???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Ответ: проект BELLUM WAR

А вот такой подход не совсем правильный. Ты вычленяешь часть задачи и рассматриваешь ее отдельно. В данном контесте это не совсем правильно. Давай рассмотрим задачу в комплексе.
    Итак "синие" хотят захватить и удержать сектор.
    Прежде чем это делать надо подготовиться:
    1. Снять "красный" радиус САПлая с данного сектора.
    2. Обеспечить покрытие сектора своим радиусом САПлая.

Обе эти задачи легко обеспечиваются проведением стратегических атак и миссий САПлая. А учитывая что САПлай сейчас делается АИ-шными Хенкелями, то это совсем не проблема.

Выполнив данные задачи можно переходить собственно к захвату сектора. Основная проблема (по-твоему ) - нейтрализация ИЛов. Но в данной ситуации это не главное, т.к. "синие" должны сохранить только 2 живых танка, а в обороне у "красных" будет всего 2 зенитки. "Красным" же для победы надо вынести 8 танков, что согласись не так просто (уж поверь мне ) и занимает достаточно времени. Так что у "синих" будет время позаниматься сначало прикрышкоы, а потом безнаказанно разобрать ИЛы.

Кстати данный сценарий взят из жизни, из реальных полетов в БЕЛЛУМЕ.

P.S. И вообще стоит изучить сильные стороны своей стороны и всячески их использовать. Например у "красных" это ИЛы. А у "синих" это Хенкели на САПлае и на Стратегических атаках, ну очень проблематичные цели для истребителей "крсных". Просто надо строить стратегию в зависимости от этого.
    Крайний раз редактировалось Evgenich; 07.09.2004 в 12:49.

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Evgenich
    А вот такой подход не совсем правильный. Ты вычленяешь часть задачи и рассматриваешь ее отдельно. В данном контесте это не совсем правильно. Давай рассмотрим задачу в комплексе.
    Итак "синие" хотят захватить и удержать сектор.
    Прежде чем это делать надо подготовиться:
    1. Снять "красный" радиус САПлая с данного сектора.
    2. Обеспечить покрытие сектора своим радиусом САПлая.

Обе эти задачи легко обеспечиваются проведением стратегических атак и миссий САПлая. А учитывая что САПлай сейчас делается АИ-шными Хенкелями, то это совсем не проблема.

Выполнив данные задачи можно переходить собственно к захвату сектора. Основная проблема (по-твоему ) - нейтрализация ИЛов. Но в данной ситуации это не главное, т.к. "синие" должны сохранить только 2 живых танка, а в обороне у "красных" будет всего 2 зенитки. "Красным" же для победы надо вынести 8 танков, что согласись не так просто (уж поверь мне ) и занимает достаточно времени. Так что у "синих" будет время позаниматься сначало прикрышкоы, а потом безнаказанно разобрать ИЛы.

Кстати данный сценарий взят из жизни, из реальных полетов в БЕЛЛУМЕ.

P.S. И вообще стоит изучить сильные стороны своей стороны и всячески их использовать. Например у "красных" это ИЛы. А у "синих" это Хенкели на САПлае и на Стратегических атаках, ну очень проблематичные цели для истребителей "крсных". Просто надо строить стратегию в зависимости от этого.

Евгенич, я тебя прекрасно понял....нужно вынести 8 танков и квадратик выиграли, а в это время оставшиеся десять в реале перепахали все вокруг и т.д. Лично у меня всегда стоит задача сбить наибольшее кол-во противников, задача ВЭФ если я в перехвате -сбить и не допустить атаки наземки илами ит.д. -так как это влияет на выигрыш миссии и соответственно кол-во очков....Да...банальный личный интерес в совокупе с командными действиями, интерес который всегда двигал прогрессом....

ЗЫ Евгенич -давай не будем друг у друга тратить время...все уже давно все поняли и выбрали то что нравиться....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Цитата Сообщение от Tartilla
    да надоело уже слышать одно и то же....повесили бомбы на мессы и давай танки мачить...как тут уже сказал Барсук выжить то не главное ( с оговоркой что только после атаки наземки)...бред..полный бред....Хреново на илах типа мачить так как видите ли БК немерянный -за один заход все не выпустить и выпульнуть...блин.....сбивают их несчастных при выносе пятой по счету колонны за один вылет....Тут Сенсор на своем форуме предложил Дюрону маленькую задачку решить....-тебе дают Г2 и высота 3000 м......на 2000 летят Хурики пушечные а на 500 м Илы...Задача вынести Илы...

Задрали мусолить одно и то же.....
    Сергей (вроде) , задачка не самя сложная. Главное чтобы была пара Г2, а сколько Хуров и Илов не важно. Если хуры будут на 2 км, а "мессы" на 3 км, то хуры - трупы. Хур, хорош против Г2 на высотах 6000 м и выше.
    Эта задачка начинает решаться еще в брифинге, где , откуда и куда летят хуры и илы. Заранее планируется маршрут и вероятная точка встречи с противником, для этого набирается высота на 500-1000 м выше. При встречи Илов (даже под прикрытием истребителей) ведущий Г2 атакует ведущего Ила (как обычно пилотируемый человеком), а ведомый Г2 его прикрывает, оставшись сверху. Ведущий Г2 после атаки (неважно попал или непопал в Ила) плавно на скорости начинает набирать высоту. Даже если его противник и попытается атаковать, то ведомый всегда на чеку и сверху может навешать огурцов по самое нехочу любому и так атакуют до победного конца . Все это - тактика и слаженность пары.
    Я тебе вчера говорил в чем причина поражения Синих в Белумме. Это последствия "космонавтики" в вефе. В ВЕФе - первичны килы, а вторична наземка, а в Белумме наоборот. Та синяя тактика которая применяется сейчас в вефе негодиться для белумма. Надо разрабатывать новую тактику для синих или сначала в вылете сплотиться (пример КАГи+банда Вульфа). Вот у них уже стало неплохо получаться, против них надо выставлять уже серьезную команду. Из западных сквадов лично мне понравился отряд из JG77.

Привет! Ты меня извини но никак не вспомню как тебя завут -помню летал вчера с РОССами ( в этом месте у Двина и Реликта случится сердечный приступ, а Сатори всех участников вылета со стороны РОСС растреляет пластиковыми пулями ), помню что очень понравилось а вот как зовут из головы вылетело...наконъячился вчера как собака.... .

Не люблю печать обширные тексты, лениво..скажу одно....пока тыт там будешь высоту набирать после атаки и повторять атаку -илы вынесут усе нахрен к бабушке дусе...а потом, когда ты бушь их добивать - они будут тебе в лицо ржать и показывать неприличные жесты из одного пальца при этом приговаривая -"Даффай даффая фашисткая сволотч, сбивай похер/нахер- квадратик вы уже пропукали...."

ЗЫ И все что ты написал -попахивает учебником...Слетанность пары ...ну не буду хвастаться-но наша пара умеет работать граммотно... Но вот как то , если попадаются даже более менее толковые противники -задачку эту часто решить не удаестся.....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)

меня зовут Юра

Не вынесут. Я сам на Иле часто летаю и знаю на собственной шкуре, что такое правильные бум-зумщики. Ил - это точечное оружие, и ему надо сделать несколько заходов. Ну если "месс" забирается на 8-9 км то времени ему точно не хватит, а вот если соблюдать оптимальные скорости климба и набрать не максимальную высоту, а оптимальную то хватит времени на несколько заходов.
    И высоту набирать не над прикрываемой целью, а идти на перехват противника за линию фронта. Это уже будет война тактик , это уже интерестно. Но к великому счастью Красных, Синие имеют чисто оборонительную тактику и это позволяет Красным выиграть необходимое время. Также делают все предсказуемо, а значит приметивно (то есть Красные знают как будут действовать Синие и в ответ делают контрмеры). А действовать надо неожидано и непредсказуемо.
    лана остальное позже допишу линию требуют ослобонить

Цитата Сообщение от Duron
    меня зовут Юра

Ил - это точечное оружие
    А месс по твоему оружие для коврового бомбометания.....

зы Ах точно! Юра! Вспомнил.......

Цитата Сообщение от Tartilla
    А месс по твоему оружие для коврового бомбометания.....
    Если с 500-кой или R6, то да . Красные могут только мечтать об этом

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Duron
    меня зовут Юра

Не вынесут. Я сам на Иле часто летаю и знаю на собственной шкуре, что такое правильные бум-зумщики. Ил - это точечное оружие, и ему надо сделать несколько заходов. Ну если "месс" забирается на 8-9 км то времени ему точно не хватит, а вот если соблюдать оптимальные скорости климба и набрать не максимальную высоту, а оптимальную то хватит времени на несколько заходов.
    И высоту набирать не над прикрываемой целью, а идти на перехват противника за линию фронта. Это уже будет война тактик , это уже интерестно. Но к великому счастью Красных, Синие имеют чисто оборонительную тактику и это позволяет Красным выиграть необходимое время. Также делают все предсказуемо, а значит приметивно (то есть Красные знают как будут действовать Синие и в ответ делают контрмеры). А действовать надо неожидано и непредсказуемо.
    лана остальное позже допишу линию требуют ослобонить
    Можешь все это написать на китайском?

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от barsuk
    ИМХО - попытки синих перенести стратегию ВЭФ в БВ в виде набора высоты и бумзума терпять неудачу. Ну да, привыкли летать в "космос" и от-туда клевать редов. В БВ это не пройдет. Здесь жизнь пилота имеет малое значение (после выполнения задачи конечно), а посему синим возможно придется пересмотреть свою тактику. Полагаю синие всетаки "перестроятся" на следующей карте(ах), там есть способные "организовать и возглавить". Дальше будет интересней.... надеюсь.
    Те кто "способные", под улюлюканье "бесстрашных комисаров" уже отвалили, так как перестаиватся они не собираются ! Как ты правильно заметил, Бум-Зум в БВ не канает, ну и что ты мне предлагаеш, может повиражить с ишачками ? Беллум тактически проект симитричный и тактика тут одна - низковысотный ДОГФАЙТ - для меня это всё равно что её отсутствие. Вы не представляете сколько времени и усилий было положено чтоб отучить моих орлов от "красных" привычек, слетатся, наработать чисто немецкие тактики, сбивать, выживать и выполнять задачи... вообщем сколотить достойный сквад. И что мне предлагает Беллум ? ПЕРЕУЧИВАТСЯ ! Опять сделать из одной из лучших ОКЛ команд стадо виражничков ?! И ради чего ? Чтоб бросать бомбы, дымить на хенкелях и воевать за квадратики !!!
    Я уже тоже запарился в очередной раз объяснять, наверно большенству "идейных" красных, почему сливают синие, так и не понять (хорошо что хоть про кривые ручки не вспоминаем, а кому про свои напомнить - добро пожаловать в ВЕФ )
    Если в проэкте ПРИЦИПИАЛЬНО ничего не поменяется - VPK_B в БВ делать просто нечего, так разве что в качестве разминки перд ВЕФом

Цитата Сообщение от Stalevar
    Проблема в том, что большинство немцев (которые "китайцЫ") не бьют наземку, а занимаются догфайтом, как в веф. Но это не веф, тут победа не за очки, (которых больше дают за килы), а за выполнение задания (на которое в веф все привыкли забивать). Большинство синих этого не понимает, потому и проигрывают.
    Сталиварчик, дружище, мы с тобой уже общались на эту тему в ТС. У меня к тебе осталась куча вопросов на которые у меня и так есть ответы, просто я хочу чтоб ты их сам себе задал Сколько у тебя вылетов в ВЕФ ? Много ли из них за ОКЛ ? В скольких их них лично ты забил на задание ? Дык откудаж тебе знать как мы летаем, что понимаем и почему проигрываем !!! И ещё, для тех кто ещё летает в "танках" ВЕФ, ВЗФ или Беллум отличаются от догфайта не наличем наземки, а крики в ТС, того кто быстрей всех понёсся за очками, "помогииите убивааают" ещё не делают из вылетивших команды :p

Цитата Сообщение от Vorobey
    Можешь все это написать на китайском?
    Ага, для нас с Тартиллой - неграмОтных китайцев А то мы нифига не поняли, каких таких тактик ? Да тфу на них - нам бы летать повыше да килов по больше
    Усё ! Я умываю руки - крепка броня и танки ваши бысты а нам их не догнать ......
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 07.09.2004 в 18:02.

А вообще щаз выложу свою крамольную мысль по поводу всего этого бардака, что делается у Синих в Белумме (чувствую что после этого Синие, меня выловят в подьезде и ломом надают по башке ). Просто уже накопилось все . Я также в ВЕФе (очень много) и Белумме (правда не очень много) летал за Синих и могу сравнивать.
    Начнем.
    После выхода ЗС версии R 1.0, настала так сказать эволюция авиасимуляторов поршневых самолетов 2-ой МВ. Харак-ки Скоростей и скороподьемностей стали ближе к истине. Стало возможным применение боя на вертикалях и бум-зума. Но некоторые косяки игры (выбивание на мессах со шкасов с дистанции 500-800 м тяг и других) заставило гансов иметь перед боем приличное преимущество по высоте и скорости и панически боятся Красного на своих 6-ти на дистациях ближе 1 км. С каждым патчем игры добовлялись, улучшались хар-ки самолетов, оружия,особенно мессов. Все админы онлайн-проэктов стали жалеть бедных Синих и стали делать миссии и кампании под гансов. Особенно блеснул этим ВЕФ2, который стал звездным часом "космонавтики", но фактически перестал быть Восточным фронтом . Цель ВЕФа -догфайт, все остальное вторично. В рез-те гансы летают только в космосе и чихать хотели на какую-то наземку или выполнения задания. Стало главным только килы и звания (если кто помнит топик Таза , как спустить финнов с 9000 м). В рез-тате гансы оттачивали свой бум-зум до филингранности и высоко плевали на задание, все обросли медалями и килами, все шло под диктовку "мессов" и "бумзума". Тактика была одна и не другой даже не предусматривалось. Харак-ки немецких истребителей были такими, что позволяли действовать как в одиночку так и небольшими группами не только успешно, а очень успешно.
    Но тут боявился Беллум (с преимуществами и своими недостатками), в котором стала наземка первична (как должно быть ИМХО), а килы вторичны. Это стало похожим на настоящий Восточный фронт. Вот тут-то и сказалась не подготовленность ОКЛ к настоящей войне. У всех на уме килы и все. отчаянные попытки энтузиастов ОКЛовцев объединить все ОКЛ резул-тов не дали (видимо они все индивидуалисты), что-то не пошло у ОКЛ и сразу стали сопли (особенно обидно от русскоязычных ОКЛ ), это неправильно и т.д., их опять стали жалеть, ох какие бедненькие (стали править баланс Ф4, Г2 против Як1,И16, И153 и т.д.), но опять гансы проиграли. А ошибка не в балансе (на мой взгляд баланс сейчас очень сильно подвинут в Синию сторону), а лени что-то применять новое в тактике, объединяться и т.д. Почти все клали на своих союзников и летают на свой стат в отличии от Красных. А тех Синих которые имеют сплоченную группу мало , они начали достигать каких-то успехов. У них есть свои ошибки, которые я пока не скажу
    Что я могу только сказать КАГам, банде Вульфа:," Ребята, вы направильном пути, ищите,эксперементируйте извлекайте уроки из ошибок и будет удача " ИМХО я заметил несколько ошибок, но все они исправимы со временем и опытом. Уже резул-тат ваших трудов виден, против Вас летать довольно сложно и халява у Красных непройдет. Успехов Вам!

Добрый Аватар для Verka

О! А мы что одни из лучших? Приятно!

Почему, мне Белум нравится, от части и местами. Вот только мне не нравится пофигизм на в. жизнь пилотов, надо че то с этим решать. Пускай там главный придумает фишку, типа убили два дня виртуальных курем бамбук. Думаем о содееном. А то всем пофиг все, дымим горим но бой ведем, ИНТЕРСНО! Цирк прям бывает, ты валеш по нему а он ноль ААААА танчик убью. Бред! Гостела блин.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Зашедший Аватар для =FPS=kemper

А вот мне в белуме свою шкурку даже очень жаль и на танки я не хожу почти...
    Эт так к слову. Поэтому смотря кому чего хочется в вылете.
    А то что бои ниже 3000 так ано так и было.
    Дайте красным Фоки и буду с потрохами ваш))

Ну Беллум, ИМХО, это помесь авиасимулятора с пошаговой стратегией. Поэтому те кому нравится перекрашивать квадраты часто дохнут и не особо об этом жалеют, а те кто хочет выжить - выживают, но проигрывают сектора. Кому что нравится, господа.
    СенСор, твоя задачка решаема, причем в двух вариантах, но (см. выше) возможно придется принести в жертву товарищей
    1) 1-2 хлопца с подвесами спускаются к илам и до того как их замочили выносят Илы. Сам я на илах в БВ налетал много и на своей шкуре убедился что это реально и более того частенько так и было.
    2) Мессы работают на проходе на своих 750 км/ч. Из своего же опыта опять... Мы как-то с Лионетом сопровождали ТБ3 на хурях, так вот 1-2 хлопца, чухонских причем, работая на проходах вынесли почти всех. А мы не могли их достать, ибо а) хуррь на пикировании уморишься разгонять, б) скорость предельная у нас далеко не 800, в) в горку тоже не вытянем... Просто пришлось щелкать клювом и разводить руками. Села только 1 или 2 ТБ-хи из 6-ти...

Добрый Аватар для Verka

Угу спроси у SenSora как надо меня упрашивать что бы я пошел почти на верную гибель(это не реально). Я на Фоке когда летаю, так у меня от разворота до разворота пять км. Щукой уже прозвали свои.
    А так как Вы Elvis говорите я так всегда делаю, только вот толку мало я их убиваю, а они квадратик в итоге всеравно берут. Если не лень глянь мой стат.
    Вон я да же на Штуке сознательно не пошел бомбить танки, когда над целью увидал противника. Сел рядом на лед, заехал под мост и ждал когда их разгонят наши. Ага фиг вам то есть мне, не кто так и не пришел. Потом нашли меня и выкурили из под моста. (я жив остался даже ишака привез)

Нет надо че то делать с в. жизнью пилотов. Пускай люди летают с осторожностью, а не виражи на высоте -0 м. Вы спросите или посмотрите че старики пишут (говорят), не кто не вел бои на тех высотах что мы ведем 0-100 метров, так как одна ошибка и труп. А нам по барабану, ура банзай и пошла карусель. Бац упал, ой бл. Полетел в следующем вылете, ах веселуха. А вот что бы подлом был на день или два, вот это супер., слава богу что проектов сейчас хватает и без дела не останешься.
    Ну как Вам это!?
    С уважением Тарас
    VPK_B_Verka
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Ребята..ну ведь поменяли в вэф очки...по другому там стало....хочешь космос (находясь в перехвате) -пожлуйста, но получишь за это фигу или минус....не нужно старыми стереотипами мыслить....Админы стали достаточно быстро реагировать на жалобы, применяю санкции для провинившихся-все это не может не радовать....

Элвис, твоя задачка тоже Спроси у Дюрона он вумный - усё знает. Хуры в космосе страшная весчь - тоже из моего опыта
    Да блин, не переводите стрелки и не делайте вид что не понимаете (особенно ты Юра) Те кто играют в стратегию потому что не умеют летать - дохли в ВЕФе не за что, теперь дохнут за квадратики и получают свой прикол (ИМХО это большая часть успеха красных). А те кто хотят ЛЕТАТЬ и выживать - и выживают, и задания выполняют, и миссии выигрывают, и не важно в ВЕФе или Беллуме, потому что летать умеют, но от процесса никакого удовольствия - враги, в отличае от ВЕФа, чаще всего воюют не с тобой а с наземкой. Так что "при всём богатстве выбора - алтернативы нет" Если так дальше пойдёт - уйду в танкисты а ещё лучше в зенитчики
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 07.09.2004 в 20:08.

Ой простите меня, лоха ушастого... Это ничего, что я с вами в одной теме пишу? Вы же летать умеете, а я так, просто заглянул... И проект БЕЛЛУМ не проект, а так местечко где неумеющие летать собрались. Да и что за фигня - квадратики захватывают, как дети маленькие...
    Толи дело вы - вы один из лучших сквадов (интересно, а кто это решил ?). Да просто то не так, это не эдак, а то вы бы показали нам, убогим...

П.С. Самое интересное что основная критика исходит от пилотов которые отлетали в БЕЛЛУМЕ всего несколько миссий, чем больше пилот летает в БЕЛЛУМЕ тем менее критическими становятся его посты.

опопугаеный Аватар для color

Полностью согласен с Сенсором. 160 миссий в Беллуме. Позорно бежал.

Да и шкурку свою бережем, уже давно прошли времена когда некоторым было на все наплевать...

опопугаеный Аватар для color

Говорить о том, что в Беллуме что-то изменилось все равно, что уверять, что со сменой в ВЕФ очковой системы там стало все по другому. Мы выбираем командный догфайт. Нам интересно.

Stas,PRIVET!

Цитата Сообщение от color
    Говорить о том, что в Беллуме что-то изменилось все равно, что уверять, что со сменой в ВЕФ очковой системы там стало все по другому. Мы выбираем командный догфайт. Нам интересно.
    ОК. Я уважаю ваш выбор, но прошу уважать и мой.

А то складывается впечатление что некоторые не достигнув хороших результатов в БЕЛЛУМЕ начинают поливать проект и летающих в нем для того чтобы оправдать свои неудачи.

Da letaite sebe s bogom).....Stas,PRIVET!))

Ladno,vremya vse(...Stas,POKA))))))))

Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... КрайняяКрайняя

Ваши права