Вот при покупке ПоверКолор нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть на память.Сообщение от FilippOk
Я именно на нем накололся, и на Радеон2.ру люди жаловались, что они его с 3.3нс память ставят.
Дорожки посчитать?Сообщение от FilippOk
![]()
Вот при покупке ПоверКолор нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть на память.Сообщение от FilippOk
Я именно на нем накололся, и на Радеон2.ру люди жаловались, что они его с 3.3нс память ставят.
Дорожки посчитать?Сообщение от FilippOk
![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
==========================Сообщение от deCore
Модули памяти должны быть расположены буквой Г(9800 - 256 бит,), а не в линеечку (9800 - 128 бит), так же как у 9700/9500
Граждане , примите в тусовку. В пятницу стал владельцем ASUS A9800XT Limited Edition. Если оно глюканёт, а глюканёт оно обязательно, буду обращаться за вспоможением.
Сообщение от Птиц
Что значит - Limited Edition ?
Если будут глюки , обязательно пиши . У меня тоже A9800XT . Редко бывают глюки , но не знаю - драва или железо .
Такая же карточка, тока каждый чип обнюхан вручную, всё это добро в красивом чумадане, и всего их асус выпустил 2000 штукСообщение от Roma
Асусы известны какчеством, токо как и всех радиков их надо кормить хорошим питанием и дровами![]()
Люди! Скажите, ставил ли кто-нибудь Caltalyst 4.5 для WinXP? Если да, то что поменялось, стало ли лучше по сравнению с предыдущим драйвером?
У меня 9600ХТ(128).
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
2Zloy, я юзаю GeXube 9800Pro, очень неплохая карточка, хороший разгонный потенциал - частоты ХТ без дополнительных из..бов.
www.23ag.ru
2Furball, я ставил... Ничего нового не заметил... Впрочем, я не занимаюсь спортивным измерением производительности...![]()
Сообщение от GrimGOR
Да я тоже не занимаюсь, лишь бы явно не тормозило...
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
tsu, любопытно, конечно. Как разгонял?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
радеон в упаковке![]()
А чего там за бутылек в углу стоит? Разгоняет - охлаждает?![]()
Ты все таки сказал про ЧИП - что меня и повеселило...хотя и разводку платы сделать грамотно - это тоже занятие не для слабонервных!![]()
Не боги горшки обжигают
что делать - превратности судьбы разведчика
Просто никто у нас не будет пахать в неделю по 6 - 7 дней за 100 баксов в месяц, и еще при этом не халявитьХотя брак есть везде
![]()
Шейдеры теперь нормально с 4.6
Появилась правда тема, называемая на зап. форумах texture flickering - не знаю, как сказать это по русски.
Вообщем иногда фигня какая-то просткакивает по экрану, типа теней или треугольников, как будто мусор какой-то.
Не ужасно, но неаккуратненько как-то
За уже откровенное враньё и дурость, а также оскорбление офицера форума, получи, любезный, +2, +2, и +2 = бан. Я обещал.
Хмык. Ну и чего добился...
Я спрашивал, любезный, "правильно ли я понял, что вы получаете для ремонта принципиальные электрические схемы (ПЭС) Атишных чипов". В ответ мне несут какую-то чепухень, смешанную с какой-то псевдополитической бредятиной, (и, почему-то Бушковым), что я втираю кому-то... Опять про Ерёму, короче.
Ну и пойди погуляй, родной, проветрись, полезно, нечего со взрослыми дяденьками здоровье портить.
P.S. С личной жизнью у меня как раз так, что обзавидуешься.
P.P.S. Кстати, про формат схем я соврал, каюсь. И не совсем там схемы. Там светокопии формата А0. Увы. Совсем маразм, панимаиш...![]()
Крайний раз редактировалось FilippOk; 11.06.2004 в 06:49.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
На сайте ATi выложена новая версия CATALYST 4.6.
• Драйвер под W2k и XP 6.14.10.6451 (размер 9.18 Mb)
• Контрольная панель (размер 13.6 Mb)
• WDM драйвер (размер 4.29 Mb)
• И все "в одном флаконе" (размер 29.6 Mb)
Линки прямые.
Правила - тут.
Вышел Forsage 4.6
Качать тут http://www.hardwarelab.ru/files/FORSAGE_46.exe
Крайний раз редактировалось EgorDS; 11.06.2004 в 10:10.
===============================================Сообщение от EgorDS
Дровишки хорошие, поставил, добавил RadClocker 2.010 -http://users.adelphia.net/~webspace/RadClocker2010.zip - накинул на ядро 90 Мгц + 30 на память (276/270 Мгц) и стабильно пашет, не глючит как на родных 4,6
Кто может без проблем качать, потестируйте Каталист 4.6 в Ил-2 , и скажите результаты
Крайний раз редактировалось Roma; 11.06.2004 в 10:37.
Превосходно работает.Всё исправили.Тормозов в превосходном НЕТ !!!Сообщение от Roma
На прдыдущей странице есть тест 4.6 беты.
Подтверждаю... ТЕХ тормозов, что были, теперь нет! Как всегда юзал Форсаж...
Крайний раз редактировалось GrimGOR; 11.06.2004 в 17:28.
А треугольники все на месте? Ничо по экрану не пробегает?Сообщение от GrimGOR
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.