Это как ?? Или имеется ввиду использование дизелей + эл моторы, тогда да жаль.Сообщение от Gabrial
Это как ?? Или имеется ввиду использование дизелей + эл моторы, тогда да жаль.Сообщение от Gabrial
Гы! У меня солярка когда кончилась, пришлось в доки входить подводным способом под перископом... В доке всплыл: "Здравствуй мама вот и я! "Сообщение от KAPEH
![]()
Что-то тут не додумато!
В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!
Вот прилагаю фото: Вид через бинокль БЕЗ БРЫЗГ.
Это девятка, на ней и без патча все в порядке.Сообщение от DayWalker
Ну тогда извеняйте.![]()
До сего момента плавал сначала на II, а потом на VII. Перевод на IX совпал с установкой новых дров, вот потому и сделал такой вывод, что новые дрова помогли.
А UZO заливает?Сообщение от DayWalker
НА XI-ке едва видна пелена.Сообщение от Gabrial
Тут даже дело не в экономии горючки...я тут читал в мемуарах что Кречмер (U-99) проникал между эсминцами охранения в середину конвоя исключительно ночью, исключительно в надводном положении и исключительно на электромоторах. Лют (U-9), когда его первый раз забомбили (в Ла-Манше, его даже буями пометили как утонувшего) всплыл ночью рядом с эсминцем и тихим ходом на электромоторах ушел....Да и через Гибралтар немцы прорывались на электромоторах в надводном положении....Вот ведь какая штука. Ведь SH2 такая фича была!!! Чёй-то они преемственность не соблюдают?!Сообщение от Targon
Крайний раз редактировалось KAPEH; 21.04.2005 в 10:42.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Да тут не про экономию речь! Речь о том, что солярка кончилась и пришлось погружаться, чтобы войти в порт! Ботва просто какая-то!Сообщение от KAPEH
А так кажется в Das boot они через Гибралтар (фиг выговоришь по пьянке, хорошо хоть клавиатура под боком) на электромоторх перли.
В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!
Может, в грядущих патчах исправят?Сообщение от KAPEH
Кстати, вот что я заметил после официальной установки патча 1.2.
Появился звук эхолота при измерении глубины, исчезли лишние иконки в меню главмеха, недоступные функции на иконках стали темными, акустик не работает на поверхности, только при заглублении, стали раздавать больше медалей и значков ГТО экипажу, корабли стали тонуть извращенно и некоторые сутками торчат из воды, погода меняется постепенно и это приятно и помоему исчезли какие-то приборы у радиста с переборки, появились вспомогательные суда в том числе и в порту приписки...они то и гудели в ранней версии.....короче еще чего замечу отпишусь...да вчера на мине подорвался...первый раз уcлышал как главмех сказал O mein Gott !!!![]()
Про вспомагательные суда можно по подробней!!!Сообщение от Der Alte
![]()
Насчет вспомогательных судов… Короче, появляется судно…вернее выходит из порта вместе с тобой, в каталоге кораблей его нет ! Внешне очень похоже на вспомогательный крейсер, какие функции выполняет не знаю, зато наконец понял назначение самого левого отчета радиста, при нажатии он дает пеленг и расстояние на это вспомогательное судно. И после патча 1.2 на необновляемой карте стали появляться временные контакты и конвои о которых говорят по радио…Короче приятно !!!!Сообщение от DayWalker
Возможно можно дозаправлятся и торпеды грузить, это проверю !!!
Версия официальная, патч 1.2
Дозаправки по прежднему нет, потому как нет функции вызова "дойной коровы"Сообщение от Der Alte
Кстати, хорошая новость для обладателей пираток, лицензионный диск на "ура" копируется вместе со всей защитой с помощью алкоголя 120% последней версии. Я себе сделал копию лицензии во избежание несчастного случая. Заработало на третьей болванке. Похоже, что DVD-RW не катит, да и DVD-R тоже, подошла DVD+R от Mirex. Одна беда - клонирование DVD занимает уйму времени!
Сообщение от Gabrial
Расскажи поподробней. какие настройки какие параметры указывать чтобы это сделать.
и Уйма времени это скока?
Крайний раз редактировалось Agul-aga; 06.05.2005 в 10:37.
Настройки я нашел в сети, не помню точно на каком сайте. Искал через Яндекс - "Взлом Star Force" А времени ушла вся ночь, пока спал, комп работал, твк что не более 8 часов. Копированием и распространением лицензии не занимаюсь, просьба не стучать в приват.Сообщение от Agul-aga
??? а файл *.mds не является распространением или копированиемлицензии... Ну да ладно...Сообщение от Gabrial
Что за файл такой? Где конкретно находится?Сообщение от ivm
ГЫ... RR_Kapibara должен из Швейцарии привезти 4 диска (ЕВРО на Немецком) Видимо сквад RedRodgers выходит на трапу войны за конвоями в онлайн :pСообщение от Gabrial
Номер есть на диске и на бумажке в диске. У меня подходит тот который на дискеСообщение от der_Ketzer
2 sanyek: Спасибо...с этим делом справился уже, теперь ему не нравится еще что-то: ошибка 0хс0000094...короче вопрос с вычищением из регистра и еще откуда-либо остаётся...
Нас reboot, а мы крепчаем!