???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 46 ПерваяПервая ... 3440414243444546 КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Курсант
    это 3-й дубль
    Прячьте внучек.

Курсант
    Originally posted by =FPS=Altekerve

"Заморить" бота можно, он прицельных очередей пугается и вниз уходит,
    Что у тебя за прицельные очереди если бот просто пугается а человеку на твои очереди по""""й .?
    Прячьте внучек.

Зашедший
    Originally posted by pakman
    Не учите Feuer'а жить. Этим буду заниматься я.
    Пак,оставь мне кусочек,для воспитания!!!!

Механик
    на самом деле вопрос серьезный? как быть кобре и зеро, яку и брюстеру.
    высота-скорость-маневр

Курсант
    Originally posted by strizh
    на самом деле вопрос серьезный? как быть кобре и зеро, яку и брюстеру.

Как быт, как быть! Не надо виражить с ишаками , если у тебя самолет в пикировании превосходит, по скорости превосходит...что еще нужно? Может чтобы еще и виражил при этом лучше чем ишак?!
    Сразу ему зашел в хвост , он в вираж, дык ты в ответ такой виражище заломай и пали по нему из всех дудок! щутка
    ======================================

Кто то помню жаловался что он на ме262 ишак завалить не может, он ему в хвост все время за пол виража выходил ))))))
    Прячьте внучек.

Механик
    Originally posted by Feuer
    Как быт, как быть! Не надо виражить с ишаками , если у тебя самолет в пикировании превосходит, по скорости превосходит...что еще нужно? Может чтобы еще и виражил при этом лучше чем ишак?!
    Сразу ему зашел в хвост , он в вираж, дык ты в ответ такой виражище заломай и пали по нему из всех дудок! щутка
    ======================================

Кто то помню жаловался что он на ме262 ишак завалить не может, он ему в хвост все время за пол виража выходил ))))))
    блин, короче не знаете. С превышением спикировать можно на кого угодно.

Ладно тема зашла в тупик.:o
    высота-скорость-маневр

Курсант
    Originally posted by 228ShAD_BaDi
    Пак,оставь мне кусочек,для воспитания!!!!
    Дайте мне на вашем тренировочном серваке ме 262 , я буду создавать атмосферу боя и опасности. А вы летайте на илах- бомбите там что нить пока. Какая радость - стоко илов и все матерые 228-е
    Прячьте внучек.

Курсант
    Originally posted by strizh
    блин, короче не знаете. С превышением спикировать можно на кого угодно.

Ладно тема зашла в тупик.:o

А что ты хочешь? Ну пикируешь...стреляешь по ишаку, если увернется, снова вверх набери высоту и снова пикируй. А если на прямой с ним встретишься то виражить не надо с ним, надо отрываться набирать высоту и пикировать. И вообще подходить надо с превышением и нечего на бреюшем идти к ишакам.
    Прячьте внучек.

Пилот
    Цитата: Кто то помню жаловался что он на ме262 ишак завалить не может, он ему в хвост все время за пол виража выходил.
    --------------------------------------------------

Вообще-то второй сервер он и есть второй (в хорошем смысле). Нормально всё. Я там на ТБ3 дуэлился. В свалке покрутиться сама-то. Повулчить потренероваться мона. И вообще. Отличный сервачёк, зачем крафты убирать.

Нулевой сервер*********************************
    Хочу что-бы все знали про Vini Puh:
    Ситуация такая. Он на He111, я атакую спереди слева, стреляю в аквариум и делаю ему ПК. Он тут-же жмёт "отсоедениться". Благополучно исчез с экрана моего монитора, оставив меня без заработанного кила. Этот трюк он повторял неоднократно.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 28.02.2004 в 19:42.

Курсант
    Originally posted by Grom44
    Цитата: Кто то помню жаловался что он на ме262 ишак завалить не может, он ему в хвост все время за пол виража выходил.

Вообще-то второй сервер он и есть второй (в хорошем смысле). Нормально всё. Я там на ТБ3 дуэлился. В свалке покрутиться сама-то. Повулчить потренероваться мона. И вообще. Отличный сервачёк, зачем крафты убирать.

Вот вот на втором и так свалка лютаю круглосуточно идет, ме262 погоды б не испортил...поставили бы его на испытание на пару дней, ну если очень будет из за него всем неинтересно летать , в чем я сомневаюсь, то можно и убрать, а так самолет отличный -ведется хорошо, обзор - кайфец, скорость уууууу!!! управляемость на скорости - хорошая, 4 дудки, для некоторых он бы был подарком большим, а что там его невидно с большого расстояния - я не знаю, за карсных не летал...да и кто там на большое расстояние смотрит?! когда такая свалка...
    Прячьте внучек.

Надо учится делать всё быстро, тогда это не будет шуткой Распинывал "крыс" по угла, знаю
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Надо учится делать всё быстро, тогда это не будет шуткой Распинывал "крыс" по угла, знаю
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Бомбовоз Аватар для Stuka

Ответ: Правила поведения на серверах.

ммммм..... вполне возможно (скорее всего так и есть), что подобный вопрос задавался уже... Обьясню... Летал сегодня на втором сервере Геннадьича... Просто супер!! Блин.... Крадусь вдоль реки... Слева на 11 вижу двух красных. Як9 уходит от Мига который очень желает его завалить и не жалеет патронов... Грю Яку у вас чаго... Он типа да все нормально... Я грю тя твой же валит... Он где? Ну ладно, плавно доворачиваю на курс, поднабираю высоты и с пикирования выношу Мига, после чего падаю на хвост Яку... Тут мимо меня пролетает пара очередей... Я разворачиваю свою многострадальную головенку назад и вижу!!! Синяя Штука на последнеем издыхании (ща в штопор уйдет) пытается меня завалить... Я вообще ничего не понимаю может... Это новые правила? Времено бросаю Як, преворачиваюсь и иду в лоб Штуке... Парень видать дернулся и не справился с машиной сгорел где-то в лесу... Я дальше за Яком... Ну сбил.. И так пару раз... Ничего не понимаю... Че за беспредел то?? Есть хоть какие-то меры по борьбе с такими вот "ПК"... Это же подло...

Синяя Штука - "KALIPSOL"
    Красный Миг - "kalipsol"

Цитата Сообщение от Grom44

Нулевой сервер*********************************
    Хочу что-бы все знали про Vini Puh:
    Ситуация такая. Он на He111, я атакую спереди слева, стреляю в аквариум и делаю ему ПК. Он тут-же жмёт "отсоедениться". Благополучно исчез с экрана моего монитора, оставив меня без заработанного кила. Этот трюк он повторял неоднократно.
    МДЯ!!! Стук стук я ваш друг!!!

................... Аватар для Maxxxx

Ну, так может это парни "дезматч" под утро устроили? Может спросить надо было: "Что за фигня?" Вообще-то так бывает, когда 2 калеки на 2 калеки: все собрались в одну кучу и давай валить друг друга. Но, правда, это должно происходить по предварительному согласию сторон.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Блин, братцы, извиняйте шо влезаю с тупым вопросом, но лень копатся в теме.А адреса какие на Геннадичах, а то я куды-то их запхнул, и не найду никак.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Зашедший

Привет Вобще я сталкивался с такими приколами.
    На разных серваках.
    Летиш вроде никого рядом из противника , вдруг очередь при том с попаданимями ! тутже ручку от себя и влево или в право и в вираж со скольжением ! и на разворот в развороте голову назад и вижу тоже крастный и неодного синего.
    ну думаю или случайно высрелил или вдруг тут был синий и отвалил!!
    но как потом оказалось все прозаичней
    есть такие товарищи которые нам совсем не товарищи !
    они под видом тойже стороны отрабатывают приемы стрельбы на своихже
    и эти сво.. еще возмущаются!!!!
    я пару раз записывал такие вещи а потом забил!!
    теперь если вижу как такое делается и если вижу это рядом то либо пытаюсь вынести либо просто ухожу!!!
    еще бывает что на иле идеш за синим уже покоцал его всего он дымит почти разваливается и тут между тобой и им какойнибуть ханурик на истребителе влезает
    1 мешает вести прицельный огонь по противнику
    2 подставляет собственную задницу под пушки маво ила
    3 забирает чесно выстраданный кил
    вобщем полна лажа
    )
    а на самом деле есть и очень хорошие люди!!!!

Механик

Цитата Сообщение от SAS
    Привет Вобще я сталкивался с такими приколами.
    На разных серваках.
    Летиш вроде никого рядом из противника , вдруг очередь при том с попаданимями ! тутже ручку от себя и влево или в право и в вираж со скольжением ! и на разворот в развороте голову назад и вижу тоже крастный и неодного синего.
    ну думаю или случайно высрелил или вдруг тут был синий и отвалил!!
    но как потом оказалось все прозаичней
    есть такие товарищи которые нам совсем не товарищи !
    они под видом тойже стороны отрабатывают приемы стрельбы на своихже
    и эти сво.. еще возмущаются!!!!
    я пару раз записывал такие вещи а потом забил!!
    теперь если вижу как такое делается и если вижу это рядом то либо пытаюсь вынести либо просто ухожу!!!
    еще бывает что на иле идеш за синим уже покоцал его всего он дымит почти разваливается и тут между тобой и им какойнибуть ханурик на истребителе влезает
    1 мешает вести прицельный огонь по противнику
    2 подставляет собственную задницу под пушки маво ила
    3 забирает чесно выстраданный кил
    вобщем полна лажа
    )
    а на самом деле есть и очень хорошие люди!!!!
    Комрад, напиши ник обидчика, будет раастрелян перед строем :mad:
    высота-скорость-маневр

Turkina Keshik Аватар для VGV

Цитата Сообщение от VASILICH
    Блин, братцы, извиняйте шо влезаю с тупым вопросом, но лень копатся в теме.А адреса какие на Геннадичах, а то я куды-то их запхнул, и не найду никак.
    213.145.47.150
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

спасибо братцы
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

нельзя ли убрать свистки со второго геннадича?
    во-первых они убивают играбельность
    во-вторых от них сильно лагает, а когда на сервере больше 20 человек связь и так плохая

Курсант

Асиат, глянь на мой аватар.....и передай это куку, и муму...и всяким там бестолковым идиотам!!!!!!!

ФУЕР! Очень остроумно.....

Цитата Сообщение от Feuer
    Асиат, глянь на мой аватар.....и передай это куку, и муму...и всяким там бестолковым идиотам!!!!!!!
    Мой друг, (под ником Ку КУ) первый раз зашедший в онлайн, с моего компа, попробовал полетать в реале с людьми. Выбрал Шутинг Стар и был сбит Фуером. Я ещё посмеялся и сказал что "это тебе не с железом воевать" И тут же в чате появилось сообщение от подонка фуера "отсоси" Друг мой действующий полковник ГРУ, прошёл все этапы боевой деятельности. Иконостас у него 18 правительственных наград. А тут такая реплика от сопливого 19-ти летнего пацана. Реакция была тупиковая. Неожидал полковник такого неприкрытого хамства. Это круто, оскорблять людей из подворотни. Только мальчишечка не знает, что полковника это зацепило, и какие действия он предпримет после этого? Мои действия однозначны! Щенок фуер будет забанен на моём сервере навечно, а если Юра его достанет, то в наказании подонка и Я приму участие. И в заключении: присутствие таких, по выражению Геннадича "придурков" портит настроение на игру достойным людям и посещаемость серваков идёт на спад.
    Было это в ночь с суботы на воскресение в половине 3-го ночи. Настроение до того было очень хорошее. С уважением ко всем.

Курсант

НЕ ТАК БЫЛО!!!! Я НЕ ГРИЛ ОТСОСИ,,,, Я СКАЗАЛ: "НУ ЧТО ЮПИ? ПОСАСЫВАЕТЕ?" НАПОМНЮ - Я СБИЛ 3 ЮПИ ПОДРЯД! И НА НЕ НА ВСЕХ НИХ ЛЕТАЛ ТВОЙ ПОЛКОВНИК! А ОТНОСИЛОСЬ ЭТО К АМЕРИКАНСКОЙ ТЕХНИКЕ, НЕСПОСОБНОЙ ЗАВАЛИТЬ МОЮ ВЕРНУЮ РАКЕТУ И ПРИ ЭТОМ ПО...ЮЩЕЙ ..... ВСЕ ПОНЯЛИ В ЧЕМ ДЕЛО, А ОТ КУКУ Я УСЛЫШАЛ В СТРОКЕ ЧАТА РЕПЛИКУ, ЗАСТАВЛЯЮЩУЮ УСОМНИТЬСЯ В ТВОЕЙ ВИННИ ОРИЕНТАЦИИ , ВЕДЬ ЭТО ТЫ НАПИСАЛ! ПОЛКОВНИКУ И В ГОЛОВУ Б НЕ ПРИШЛО ТАКОЕ , РАЗ ОН ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ......

ЧТО НА СЧЕТ СЕРВАКА ТВОЕГО ВИННИ - НЕ БЕСПОКОЙСЯ

НУ ЧТОЖ БУДЕМ ЖДАТЬ ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ ...
    Крайний раз редактировалось Feuer; 23.05.2004 в 18:31.

Страница 44 из 46 ПерваяПервая ... 3440414243444546 КрайняяКрайняя

Ваши права