Прога была: Asus Gamer OSD - УДАЛИТЬ
Прога была: Asus Gamer OSD - УДАЛИТЬ
...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...
Приму пиво на МАКСе![]()
Уважаемые вирпилы!
Проблема у меня усе остается, мерцает, мигает водичка, когда смотришь из кокпита по сторонам над водой или висишь на пратрупере. Поставил длл опследние версии 4.09, непомогло.
Подскажите плиз, что еще нужно сделать что бы убрать мерцание имегание водички в иле. Видео-9800 ГТ. Дорова на карточку, родные. Пытался ставить последние, непомогло. Да, еще усе это хозяйство у меня стоит на "зверевском"виндосе, может в нем проблема.
Коллеги помогите плиз , очень плохо видна наземкадля бомбера - фатально)
Карта Гефорс 9600 ГТ 512 мв,разрешение в игре 1680х1050 ,дрова крайние, длл`ки стоят 4,09, фпс держит 50-60 ,проседают только на взлете до 15-20 фпс при пыли от предыдущего взлета, все отлично кроме видимости наземки (с 1,5 км тока видно , если в зеленке то с 800) вот настройки из конфига:
[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=3
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=0
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=0
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=0
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=1
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=0
TexFlags.TexEnvCombine4NV=1
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=1
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=1
HardwareShaders=1
Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3
Sky=2
Forest=2
LandShading=3
LandDetails=2
LandGeom=3
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1
VideoSetupId=17
Water=3
Effects=1
ForceShaders1x=0
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0
Крайний раз редактировалось 159BAG/BS_All; 09.02.2009 в 11:29.
Прошу помощи. Карта ати 4870, каталист 9.2. При выборе OpenGL Ил запускается, но при старте миссии как только начинается загрузка ландшафта, выдает ошибку и далее не идет. При DirektX все нормально. Только при DirektX нет возможности выставить превосходный режим. Чем лечится либо то, либо то? Красивостей хочется.
9.2 -левые дрова, такая же фича была на карте 3870. Откатился на более раннюю версию, миссии стали запускаться.
Русские не сдаются!
Откатился на 8.12 Миссии стали грузиться, вот только сплошные артефакты!!! Есть еще варианты?
DLL новые ставил? в старых свои глюки зарыты были) у мнея были артефакты на 280 нвидии). вылечил dll ями)
А какие новые? К сожалению не в курсе. И где их взять? Был большой перерыв в полетах. Только недавно вернулся.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Спасибо! Вроде пошло. Только не могу установить водичку в 4. Сбрасывает в 1. Максимум в 2. Что посоветуете.
На ATI так и будет.
Во как! А в чем проблема, если не секрет?
Понял. Вопросы к АМД.
Подскажите пожайлуста. После установки конфига графика стала отвратительной а вода чёрной. Видюха GeForce 8800GTX
Спасибо
Ё маё!Почему не сохраняется разрешение экрана 1280-1020?!У меня force 7600gs монитор benq 91gp дрова последние,комп нормальный.Пробывал и руками и ногами и программой этой и ни фига.Может поможите.После запуска игры conf.ini опять пишетwidth=1152
height=864
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=1
EnableResize=0
EnableClose=0
SaveAspect=1
Use3Renders=0
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Попробуй как уменя
[window]
width=1600
height=1200
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=0
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=0
SaveAspect=0
Use3Renders=0
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Мужики спасибо ,чёртова железяка заработала.Только как то через ж... в оконном режиме.Сверху и снизу чёрные полосы по сантиметру.Наверное AirSerg прав.Баловство всё это.