???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите как поднимать/опускать и использовать для дизелей шнорхель.
    Установлена СХ4 v1.5 + Operation Monsun последней версии, шнорхель беру на базе, на лодке он есть но клавиши как прописать ему не знаю
    Если память не изменяет Shift+X
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Все, спасибо, привычка копаться в конфигах свое дело сделала. Но желательно ручками в конфиг не лазить, а скачать кей маппер и назначить клавиши на подъем, уборку и задействование трубы шнорхеля. Увы, результат в самой игре разочаровал - "Сандерленды" видят его километров за 20 и при двойном расходе дизтоплива (смачиваемая поверхность лодки и плотность воды выше) вдвое меньше скорость, его можно для маневра на позиции использовать и аккумуляторы подзаряжать.
    Вложения Вложения
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Under water Аватар для SUB_FOX

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему).

Товарищи, назрел вопрос. В ходе ожесточенного надводного боя осознал что зенитные снаряды для корабельного орудия имеют ну какую-то невероятную эффективность! Буквально 5-6 снарядов, и весь экипаж противника строем лезет в шлюпку. Это нормально? (я про снаряды)
    Руссифицированная версия с аддоном Wolves Of The Pacific - U-Boat Missions, лодка U-181, тип IX-D2, орудие стандартное.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 08.11.2010 в 22:00. Причина: Перемещение.
    Большому кораблю - БОЛЬШАЯ торпеда...

Офицер Форума Аватар для coba_83

Re: Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему).

Цитата Сообщение от SUB_FOX Посмотреть сообщение
    Товарищи, назрел вопрос. В ходе ожесточенного надводного боя осознал что зенитные снаряды для корабельного орудия имеют ну какую-то невероятную эффективность! Буквально 5-6 снарядов, и весь экипаж противника строем лезет в шлюпку. Это нормально? (я про снаряды)
    Руссифицированная версия с аддоном Wolves Of The Pacific - U-Boat Missions, лодка U-181, тип IX-D2, орудие стандартное.
    "зенитные снаряды для корабельного орудия" - это как понимать? Если имеется ввиду палубное орудие на лодке серии IX, то её 105мм орудие - серьёзная штука.
    Ещё зависит от того, что Вы топите (тип судна). При удачном попадании ничего удивительного нет, что хватает 5-6 выстрелов.
    Или у Вас из зенитки корабли топятся?

Цитата Сообщение от Tankur Посмотреть сообщение
    Кстати может кто-нибудь поделится информацией о пушках, снарядах? или где копать?
    Подобные вопросы обсуждают здесь: http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=167

Зашедший Аватар для (LoL)

Re: Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему).

Цитата Сообщение от SUB_FOX Посмотреть сообщение
    Откуда у вас эти снаряды на 105 мм орудии??? Они вроде бы есть только на 127 мм ("не стандартном")!!! Если у вас стоит орудие этого калибра то нечего удивлятся...Не каждый эсминец тех лет мог бы похвастаться таким главным калибром
    P.S. Я так понял вы имеете в виду снаряд который из трех типов крайний справа...по крайней мере он у меня назывется зенитным...

Зашедший

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Кстати может кто-нибудь поделится информацией о пушках, снарядах? или где копать?

Установил мод ТМО 2.0, ТМО-RU из соседней темы тоже ставил, в дефолтную SH4 почти не играл. Не могу понять, что происходит с глубиной погружения? На S-18 меня "расплющило" на 420 футах, при критических 200, а на Balao при допустимых 400 погрузился на 800 футов, и только тогда "раздавило". Это у всех так? По моему, не очень интересно закладывать стрелку на 450 футов и не бояться давления на большинстве субмарин.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Stan1ch Посмотреть сообщение
    Установил мод ТМО 2.0, ТМО-RU из соседней темы тоже ставил, в дефолтную SH4 почти не играл. Не могу понять, что происходит с глубиной погружения? На S-18 меня "расплющило" на 420 футах, при критических 200, а на Balao при допустимых 400 погрузился на 800 футов, и только тогда "раздавило". Это у всех так? По моему, не очень интересно закладывать стрелку на 450 футов и не бояться давления на большинстве субмарин.
    Данный вопрос уже в одной из тем обсуждался. Есть понятие рабочая глубина, предельная, критическая глубина и расчетная; причем в КБ некоторых стран эти понятия ограничиваются до трех. В американском флоте ограничения ставятся на предельную глубину погружения, которая гарантирует безопасность плавания конструкторами и судостроителями, критическая не гарантируется но допускается судостроителями. То что Вы вдвойне ложите стрелку глубины за отметку предельной глубины погружения это близко к расчетной (той глубине которая рассчитывается на бумаге), и это в пределах исторического соответствия. А если футы переведете в метры, то не так страшны покажутся вам цифры: 450 футов = 150 метров, 800 футов около 270 метров.
    Крайний раз редактировалось LUKNER; 23.11.2010 в 07:59.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Данный вопрос уже в одной из тем обсуждался. Есть понятие рабочая глубина, предельная, критическая глубина и расчетная; причем в КБ некоторых стран эти понятия ограничиваются до трех. В американском флоте ограничения ставятся на предельную глубину погружения, которая гарантирует безопасность плавания конструкторами и судостроителями, критическая не гарантируется но допускается судостроителями. То что Вы вдвойне ложите стрелку глубины за отметку предельной глубины погружения это близко к расчетной (той глубине которая рассчитывается на бумаге), и это в пределах исторического соответствия. А если футы переведете в метры, то не так страшны покажутся вам цифры: 450 футов = 150 метров, 800 футов около 270 метров.
    Ага, с футами и метрами так все и есть, в сравнении с немецкими подлодками вполне адекватная глубина. Непонятно одно: почему тогда глубиномер ограничивается 450 футами, если это далеко не предел большинства подлодок?

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Stan1ch Посмотреть сообщение
    Ага, с футами и метрами так все и есть, в сравнении с немецкими подлодками вполне адекватная глубина. Непонятно одно: почему тогда глубиномер ограничивается 450 футами, если это далеко не предел большинства подлодок?
    ... поверхностное отношение создателей, как во многом другом и прочем в игре. (В Центральном посту глубиномер 600 фут)
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Зашедший

Подскажите пожалуйста мод(ы) на SH-4 U-Boot mission которые просто вносят разнообразие в типах, классах, моделях кораблей в трафике и сильно не напрягают систему.Если такие конечно есть.
    спасибо

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от vikingvarvar Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста мод(ы) на SH-4 U-Boot mission которые просто вносят разнообразие в типах, классах, моделях кораблей в трафике и сильно не напрягают систему.Если такие конечно есть.
    спасибо
    Если SH4 летает на максимальных настройках, то и любой мод будет тянуть без напрягов.

Зашедший

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Если SH4 летает на максимальных настройках, то и любой мод будет тянуть без напрягов.
    спасибо!

Зашедший

здравствуйте !!! подскажите пожалуйста можно ли сделать так чтобы компрессия времени не сбрасывалась при обнаружении акустических контактов ??? и вообще можно ли убрать/отключить акустика на время ???
    Крайний раз редактировалось brick; 05.12.2010 в 06:28.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от brick Посмотреть сообщение
    здравствуйте !!! подскажите пожалуйста можно ли сделать так чтобы компрессия времени не сбрасывалась при обнаружении акустических контактов ??? и вообще можно ли убрать/отключить акустика на время ???
    Насколько я знаю нет, да и смысл какой?

Чтобы не было сброса компрессии времени можно сделать.
    Акустика можно просто убрать из отсека в жилой отсек.

Зашедший

Чтобы не было сброса компрессии времени можно сделать.
    Акустика можно просто убрать из отсека в жилой отсек.
    а как его убрать то ??? Я играю в немецкой кампании

а как его убрать то ??? Я играю в немецкой кампании
    Перетащить лев. кноп. мыши в жилой отсек да и все.

Зашедший

Перетащить лев. кноп. мыши в жилой отсек да и все.
    как ?? если места нету ((( http://s53.radikal.ru/i140/1012/f0/c5314d8c2cf7.png

---------- Добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:59 ----------

и еще ведь гидрофон/сонар работает же только под водой ?? у меня же он работает на поверхности и поэтому вот когда иду на дизеле при компрессии времени она постоянно сбрасываеться при акустическом контакте ((( http://s51.radikal.ru/i133/1012/d3/707bde3b5561.png

p.s.: версия игры от буки 1.5
    Крайний раз редактировалось brick; 06.12.2010 в 11:35.

Акустик Аватар для e7pus

Вам необходимо убрать в другой отсек этих товарищей. В порту освободите окошки, хоть в палубном орудии, хоть где. И перетащите туда акустиков. Не обязательно всех, только активную вахту. Но это поможет, если у вас не режим "бателстэйшн"
    По курсу норд-ост без огней и без флагов
    На северный берег советской земли
    Одеты бронею с суровым товаром
    Сквозь бури и штормы идут корабли.

Зашедший

А кто Немецкую Кампанию прошёл - она интересней Американской, или такая-же? Меня совершенно не порадовали всего две лодки, и тишина с их апгрейдом, во второй половине войны совсем ничего не появлялось, кроме торпед. Скачанная Немецкая кампания отдельно чё-то не пожелала устанавливаться на мою игру, вот я и спрашиваю, - стоит ли наново полный набор скачивать, или я там ничего нового не увижу?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 14.12.2010 в 22:07. Причина: Перемещение.

Забанен

могу тебе одно по-поводу немецкой кампании сказать, что без модов ее даже и не запускай, скука смертная там.
    смотря что ты хочешь получить от игры? если просто на красивую графику посмотреть, то можешь не качать, а если реально повоевать, то советую скачать либо Операцию Монзун с сабсима , либо КСД-2 с этого сайта( ее, пожалуй даже обязательно). так же, рекомендую, не проходить мимо "битвы за балтику"
    Крайний раз редактировалось SailoR; 15.12.2010 в 02:40. Причина: Перемещение.

Командир подлодки Аватар для Cowboy

Подскажите, как можно закончить миссию не возвращаясь в базу приписки? А то лень без торпед возвращаться...
    Крайний раз редактировалось Cowboy; 20.12.2010 в 10:25.
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Подскажите пожалуйста, где сохраняются скриншоты?

Инструктор Аватар для Dмитрич

Цитата Сообщение от rom4a Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где сохраняются скриншоты?
    При нажатии сочетания клавиш ctrl+f11 скриншоты сохраняются в директорию игры.

Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... КрайняяКрайняя

Ваши права