отчет по тестированию:
1. KSD-II
2. Patch_KSD-II_1.1Final
3. 6_KSD-II_Environment1.1+
4. Patch_KSD-II_1.2(test)
3_KSD-II_Traghic_Allies++
4_KSD-II_Traghic_German++
вылетает при загрузке сейвов!
Народ, родилась мысля прикрутить "колечко" уважаемого товарища Karamazovnew к моду KSD II. Да не только его, а еще хочется немецкий хронометр для определения скорости судов. Если вы за я могу попробовать выложить наработки и посмотрим как будет работать.
Приблизительно должно будет выглядеть так как на втором скрине. Жду от Вас и от Brat-01 отмашки.
Крайний раз редактировалось e7pus; 12.03.2010 в 21:23. Причина: Дополнение
По курсу норд-ост без огней и без флагов
На северный берег советской земли
Одеты бронею с суровым товаром
Сквозь бури и штормы идут корабли.
C Add_to_Patch1.1_KSD-II какраз ошибка и вылетает! Без него вроде нет. Сейчас проверю.
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------
Протестировал и обиделся на всех.
Вылетает как при установленном Add_to_Patch1.1_KSD-II, так и без него! Игру загрузить вообще никакю не могу!Каждый раз новую кампанию начинать?
Согласен с тобой!! но есть и хорошая новость, а действительно ли хорошая – вам тестировать.
Пишу коротенький отчет для brat-01 и всех кому интересно:
Вариант I.
1.Patch_KSD-II_1.1Final
2.6_KSD-II_Environment1.1+
При загрузке сейвов вылетов не наблюдал.
Вариант II.
1.Patch_KSD-II_1.1Final
3.Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)
При загрузке сейвов - вылетает
Вариант III.
1.Patch_KSD-II_1.1Final
4. Dop_Add_to_Patch1.1KSD-II(test)
При загрузке сейвов вылетов не наблюдал
Вариант IV.
1.Patch_KSD-II_1.1Final
4. Dop_Add_to_Patch1.1KSD-II(test)
5. Patch_KSD-II_1.2(test)
При загрузке сейвов – вылетает
Вариант V.
1.Patch_KSD-II_1.1Final
4.Patch_KSD-II_1.2(test)
Вариант VI.
1.Patch_KSD-II_1.1Final
3.Patch_KSD-II_1.2(test)
И самый интересный это VII вариант:
1.Patch_KSD-II_1.1Final
4.Patch_KSD-II_1.2(test)
5. Dop_Add_to_Patch1.1KSD-II(test)
При загрузке сейвов вылетов не наблюдал!!
Исходя из такого положения вещей, получается что вылеты происходят по вине файла Data\UPCDataGE\UPCUnitsData\ Equipment.upc, если я не ошибаюсь, последнюю рабочую версию котрого мы наблюдаем в Dop_Add_to_Patch1.1KSD-II(test), не мудрствуя лукаво я предлагаю его в виде дополнения к патчу Patch_KSD-II_1.2(test) для всеобщего тестирования. Называется он Add_to_ Patch_KSD-II_1.2(test)
В итоге у меня получился следующий порядок патчей:
1.Patch_KSD-II_1.1Final
4.Patch_KSD-II_1.2(test)
5.Add_to_ Patch_KSD-II_1.2(test)
6. 3_KSD-II_Traghic_Allies++
7. 4_KSD-II_Traghic_German++
При загрузке сейвов вылетов не наблюдал!! Как там дальше по игре будет неизвестно – прошу протестировать.
VanWhite
Спасибо! Сейчас попробую сделать по твоей схеме![]()
Пробный вариант
http://depositfiles.com/files/mzovntzt2
По курсу норд-ост без огней и без флагов
На северный берег советской земли
Одеты бронею с суровым товаром
Сквозь бури и штормы идут корабли.
e7pus
По поводу перископов и интерфейса, это ко мне, пиши в личку, будем работать, так как есть давно другая основа специально под это дело, смотри для примера в...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61031
номер 12
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=42188&page=44
номер 1078
Товарищи! подскажите, чо там надо чтобы установить KSD-II? (там, говорят, коды вводить надо)
Анатолий,я по поводу береговых линий и размещения портов с тобой бы хотел побеседовать.
Наш общий друг Виталий все мне рассказал и ввел в курс дела,в последнее время я очень занят,но нашел время выслушал его оценил ситуацию и принял решение.Я с ним согласен.
Он предлагает взять береговую линию и расположение портов из WAC 4.1
Почему именно оттуда? Потому что в этом моде береговая линия и размещение портов
расположены довольно таки достоверно.Он сидел и сравнивал через спутниковые карты береговую линию.
Короче говоря мне кажется что нужно обязательно перетащить все это дело в 4 хантер в KSD II.
Что скажешь Толя?По моему светлая идея.![]()
Выкладываю фото и скриншоты из WAC 4.1 и того же GWX 3.0 для сравнения...
Скриншоты слева направо: Фото, WAC 4.1, GWX 3.0, LSH3 5 full и сам КСД-2
Крайний раз редактировалось KELLERMANN; 13.03.2010 в 15:09.
и снова результат тестирования - начал кампанию в 39 году, 7 флотилия, База - Киль, 1 поход в норме, не считая нескольких сейвов которые в конце своей загрузки когда уже была видна "надпись приветствия капитана" (не помню как там в оригинале) - вылетали, но это вроде поборол - всегда сохраняюсь на карте (F5).Сообщение от .....В итоге у меня получился следующий порядок патчей:
1.Patch_KSD-II_1.1Final
4.Patch_KSD-II_1.2(test)
При загрузке сейвов [B
думал что закончились баги, но не тут то было - начал 2 поход - вот тут и непонятки - даютзадание следовать в квадрат AN 51 и патрулировать там в течении 48 часов, а когда сверясь по карте - метка места патрулирования указывает на квадрат AN45 а должна на 51???, и так весь поход - к примеру потопил судно по карте в квадрате 42 а в борт. журнале указано что в квадрате 55 - такое впечатление что смещена сетка, и вроде как прослеживается смещение - на 3 квадрата влево - имхо - могу и ошибатся...
P.S. ...все эти баги начинают по немногу доставать...наверное нужно устанавливать Silent Hunter III+ GWX 3.0 Gold - говорят что там по спокойней игра будет - в плане заскоков...
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------
Господа офицеры, скажите кто нибудь нормально без глюков играет в KSD2?? если да то какой порядок патчей??
Крайний раз редактировалось VanWhite; 13.03.2010 в 17:40. Причина: орфография
ну да с ним (Add_to_ Patch_KSD-II_1.2(test), так ведь без него вообще не грузятся сейвы...так что только с ним и получается играть..вот мой список:
1.Patch_KSD-II_1.1Final
4.Patch_KSD-II_1.2(test)
а как у вас?? какойй порядок патчей у вас??
P.S.
для уточнения - несовпадения разметки карты с борт журналом наблюдаются во 2 м. и 3 походах. до4 не дошел, а в 1 - все в норме
У меня абсолютно такой же список как и у тебя, кроме 2-х последний модов "3_KSD-II_Traghic_Allies++" и "4_KSD-II_Traghic_German++" (они не столь важные). Первый поход я прошёл, но это до того, как ты написал сообщение о багах. Теперь я на 2-ом походе, и действительно - не совпадает. Но я как то на это особенно не смотрю, и тем более то место, которое нужно патрулировать - подсвечено флажком! Я по нему и ориентируюсь. После установки твоего дополнения к патчу, пока что вылетов с игры больше не было.
Вчера оценил данный мод,в общем шикарная работа! Перелопатили все что можно,респект. Теперь по поводу багов:
Первое что бросилось в глаза это здания в порту в вильгельмсхафене,некоторые из них появляются только при определенном угле обзора и на малом расстоянии,если отдалить камеру они пропадают.
Стрельба из пушки осталась все также безрезультативна как в оригинале,стрелял по маленькому торговцу минут 20,потратил около ста зарядов но тот даже не задымился(стрелял хай эксплозивом по рубке),хотя в этой теме я читал что это перерабатывалось.
Камера свободно проходит сквозь дно,но в принципе не считаю это багом. Следующее что я заметил это полное отсутствие луны на небе. То есть белый отблеск на воде есть,и то под определенным углом как в вышеописанном случае со зданиями,а самой луны нету. Также столкнулся с проблемой о которой кто-то писал выше,одной прекрасной ночью стало так темно,что контур подводной лодки не видно было.Промотал сутки,все вернулось в норму. Начитавшись литературы решил сплавать в скапа флоуПриплыв туда обнаружил самый чудной баг,скапа флоу отсутствует вообще. То есть сам остров есть,но в том месте где должны бы начаться строения,остров просто кончается,то есть нет никакой береговой линии,просто кончается текстура острова четко как по линейке и начинается вода,причем глубина во всем заливе там метров 20 и видно дно,на месте скапы дна нету,есть водоросли висящие на пустоте на глубине тех самых 20 метров а под ними бездна
На обратном пути во время ускоренной перемотки лодка погибла из-за превышения уровня CO2. Вылечил загрузкой сейва. Сразу же начал следующий поход,отправили 20го октября. Примерно 25го получил радиограмму о конвое который будет в определенном квадрате 9 октября(!),подумав что это просто опечатка и имелся в виду ноябрь,поплыл в указанную точку,ждал до 10 го но никто не приплыл
Сохранился и пока больше не играл. Сейчас переустановлю и гляну как там скапа флоу,если повторится выложу скрины. Порядок установки был такой KSD2>Patch 1.1 final>Environment1.1+>Patch KSD 1.2 test>все остальное(KSD-II_Traghic_Allies++,4_KSD-II_Traghic_German++)
upd добавил скрины под спойлер
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось HxxxH; 14.03.2010 в 20:07. Причина: дополнил
Отчёт по тестированию:
1.Patch_KSD-II_1.1Final
4.Patch_KSD-II_1.2(test)
5.Rep_Submarines_KSD-II(Test)
Никаких вылетов не наблюдаю, в т.ч. и после восстановления сохранялок. Некоторые объекты на карте (районы патрулирования) появляются с 5 -10 сек. задержкой после загрузки игры (Win7-64).
Сетка районов не совпадает и ранее не совпадала с записью в вахтенном журнале и "флажками"-отметками районов патрулирования согласно заданиям. Тупо к синему "флажку" и до его "покраснения" около него - зачёт задания.
Второстепеннй глюк: встречается противоположно направлнный дым кораблей за пределами дальности их обнаружения:
____\__/_____ (скина, к сожалению, нет). В теории такое может наблюдаться, на практике - маловероятно. (Играть не мешает).
Маленький совет (может кому пригодится). Поскольку авиация обнаруживает пл на перископной глубине, но, как оказалось, не глубже 15 м (по крайней мере в 39-40 гг.), на типе VII смело можно на этой глубине (кроме мелководья) атаковать корабли противника периодически поднимая и убирая перископ.
gedevan
Молодец камрад, хороший доклад, особенно про обнаружение лодки на перископной глубине...![]()
всем доброго времени суток!
у меня вообще никаких глюков и вылетов нету
вот одну недоработку(или переработку) нарыл: в порту Shoeburynes on the Thames все корабли сдвоеные , причём не обезательно одинаковые.
Ищу дальше!!
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------
5.Rep_Submarines_KSD-II(Test)
что это такое?
Ребятушки я полный новичок во всем том что вы пишете, но вот прочитав об идее скрестить SH4 и SH3 был в шоке! Расскажите мне подробно пожалуйста подробно как установить этот мод KSDII и нужно ли оригинальную версию игры, и какой порядок установки! А вообще разработчику респект, идея просто СУПЕР!
P.S. Расскажите как новичку![]()
Люди! Надо с KSD II что то срочно делать! Багов реально много. Патчей уже итак много+дополнений к патчам! Я думаю, нужно всё исправить и перекомпилировать и создать новый установочный файл игры KSD-II.