Первую я прошёл, вышла вторая я понял взлёт и посадка кликаю,выдаёт мисия 2 не- доступна по вашй учётной записи.Вот
Первую я прошёл, вышла вторая я понял взлёт и посадка кликаю,выдаёт мисия 2 не- доступна по вашй учётной записи.Вот
Шахтёр(проходчик)
А что там в первой надо было сделать?
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Извиняйте только с работы,попробую ещё раз.Первая миссия летим по прямой через ворота и потом с поворотами.
Шахтёр(проходчик)
Вот опять прошёл первую,а вторая недоступна учетной записью.Что за Ф...... не понятно
Шахтёр(проходчик)
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Наверно не вписался в одни из ворот просто.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
я знал что у него демо, но не знал, что недоступны. буду знатьдля демо аккаунта другие миссии не доступны
надеюсь быстрый редактор там доступен?
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Кстати еще один вопрос, и я ни кого больше мучать не буду - есть где-нибудь ветка про пилотаж? А то я рою два форума, нашел много чего (ибо читал еще до покупки), а вот про маневры... то ли запамятовал где, то ли не видел. В общем, бочку на SPAD`е пытаюсь делать. Пока выходит наполовину. Почитать бы...
П.С. еще я тут подумываю про то, что неплохо себе еще один аппарат заграбастать, да вот не найду справку, где написано как их оплачивать. А то я так понял через вебмани нельзя, а это печально.
Сфотографировал в степи удода.
посмотри тут
http://www.youtube.com/user/Requiem1...9062277AEA72BF
покупать лучше тут
http://riseofflight.com/ru/store/demoupgrades
цена зависит от количества самолетов
П.С. Вопросы задавай, тут народ пофлудеть любитглавное не разозлит администрацию, забанят
![]()
Спасибо! Но, у меня правда проблема скорее не чего, а как купитьТ.е. способ оплаты какой есть. Можно ли через банкомат как-нибудь, или все же придется еще где-то регистрироваться? Как эта процедура выглядит? А то как нажму купить а потом замучаешься...
Хотя насчет кого купить я тоже маюсь. Главное, чтобы в оффлайне за него кампанию начать можно было.
П.С. да, пофлудить это бы... а то у меня не с кем такой радостью поделится, не то чтобы обсуждать ...
Можно попробовать тут купить http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=33&t=13848
Про навыки Ил2 можешь забыть.Тут "немного", а вернее всё по другому.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Кстати вот какой момент... я смотрю на видеороликах есть тени от самолета, а у меня их нет. И еще освещение иногда меняется резко при смене ракурса.
Видеокарта - GTX480, настройки видео в аттаче.
В описании обновлений было указано, что для NVidia 4xx надо применять Common тени.
Господа из NVidia выкинули из этой серии карточек некоторые недокументированые инструкции, который до этого существовали у них довольно долго и многие ими пользовались (ATI это знали и потому тоже эти инструкции поддерживают). Поэтому с выходом 4xx пришлось делать второй вариант теней по обобщенной технологии, они работать должны на любых карточках, но у них несколько ниже качество.
Да просто то, что вы считаете другими навыками, я считаю "тонкой подстройкой". Вот и вся разница. А это не ошибка ни разу.
Для кого-то стрельба с маркерами и стрельба без маркеров - это четыре большие разницы и два разных симулятора. А я вот этой разницы не вижу, хоть убей. Чуть потренировался и все. И не надо заново стрелять учиться.
Я считаю другим навыком - это когда я, пересев в другой симулятор сесть-взлететь не могу и валюсь в штопор на входе в вираж. Вот это другие навыки. А на предельных режимах рулит аккуратность, ясен пень, что здешние самолеты отличаются от тех. Ну так и там надо было к другому самолету привыкать.
С примерами было бы яснее, возможно.
Вот гоняю ботов,жду диск.Двоих уже загнал а на третьего постоянно не хватает патронов приходится таранить.![]()
Шахтёр(проходчик)