Tanzor
Ты человек новый на форуме - потому пока только объясняю.
Красными и большими буквами здесь выделяются только ОЧЕНЬ важные и серьезные объявления. А также большими зелеными и т.п. Я понимаю что ты хочешь привлечь к себе внимание, но поверь - твои сообщения и так прочитают и ответят.
Если ты этой просьбы не услышишь, мне придется применять более действенные внушения
Дальше по делу:
1) ты пока не задал ни одного вопроса, чтобы на них отвечать.
2) да, это хороший симулятор и не аркада.
Понятно, демку установлю попробуем, в классике говорят намного сложнее!
Шахтёр(проходчик)
зато интересней![]()
на мой взгляд ROF , на сегодняшний день , самый реальный Симулятор(именно с большой буквы!) из всех . Конкурентов пока не вижу вообще.Только будь готов к тому что в демке будут только два самолета доступны -СПАД 13 и Альбатрос 5 по моему , остальные надо купить ( как и оф.версию) - просто некоторые удивляются типа - а что халявы нет ?
Но ROF и удовольствие от игры в него своих денег стоят на 200% !
ИМХО
Крайний раз редактировалось Jagr; 08.10.2010 в 11:47.
Ботов учил не я.Я учил того, кто учил ботов.
Поэтому холивар был inside, т.к. учиться и одновременно учить - это не всегда просто, вот и спорили, "как лучше".
Нету пока у нас триммеров, не дошли руки...
Вэлком на борт.
А можно в паре слов - про "опыт полетов на таких самолётах"?
На чём летали?..
Ну опытом это конечно сильно сказано,вернее сказать опыт на симуляторах кое какой есть. 1 С 2004 г играю Крылья первой мировой там эти самолёты только это аркада,есть и класика ну и ИЛ-2 освоил.
Шахтёр(проходчик)
Понял, спасибо за ответ.
Просто я подумал, что Вы имели ввиду опыт реальных полётов на чём-то подобном, вот и поинтересовался.
А симуляторный опыт тоже пригодится, будет проще освоить RoF.![]()
Может кто ещё не смотрел,лётчик Вячеслав Сенигов тестирует РоФ.http://spread-wings.ru/index.php?opt...=351&Itemid=43
таак, походу люди не знают про кривые настроек и смещение центра, раз заставили лётчика так мучаться. Уже год как эти кривые есть вроде...-Ну, например, непонятно почему нельзя снять давление на ручку и облегчить управление самолетом. Или это центровка сбита? Непонятно откуда этот кабрирующий момент. Ясно, что триммеров тогда ещё не придумали, но и эти старинные самолёты их техники точно балансировали. Вероятно, длину тросов меняли. Без этого нормальный полёт просто невозможен. У братьев Райт самолет, наверняка, то взмывал, то клевал носом, но это же 1917 год.
Но громадное спасибо за интервью.
Крайний раз редактировалось DogEater; 21.10.2010 в 19:49.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Вот где народ тусуется
http://www.airdromeairplanes.com/
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
© DEDA
Знаете, у меня папа был техником по авиационному вооружению...но это не важно. Мой папа всегда был не высокого мнения об аналитических способностях и способностях что-либо изобразить своими руками строевых пилотов. По его мнению лётчики привыкли действовать и ожидать чего-то в рамках каких-то шаблонов...Посему не удивительно что человек не совсем понимает, что отсутствие триммеров делает балансировку самолёта однорежимной, т.е. самолёт сбалансирован для одной какой-то скорости-Ну, например, непонятно почему нельзя снять давление на ручку и облегчить управление самолетом. Или это центровка сбита? Непонятно откуда этот кабрирующий момент. Ясно, что триммеров тогда ещё не придумали, но и эти старинные самолёты их техники точно балансировали. Вероятно, длину тросов меняли. Без этого нормальный полёт просто невозможен. У братьев Райт самолет, наверняка, то взмывал, то клевал носом, но это же 1917 год.. Плохо
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
© DEDA
Раз уж пошел офтоп....А почему в основном делают 3/4? Банально дорого в полном размере, или есть еще какие причины?
С таким соотношением размера пилота к самолету - самолет выглядит каким то игрушечным![]()
....Заказал (наконец-то!) диск, не знаю когда придет (лишь бы не к сессии), но похоже в вашем полку скоро прибудет![]()
П.С. правда и родной Ил бросать еще не собираюсь (столько кампаний еще не слетано).
Сфотографировал в степи удода.
Как из партии в партию переходП.С. правда и родной Ил бросать еще не собираюсь (столько кампаний еще не слетано).Тут не секта тут жинтельмеский клуб, в моде расуждения о винтах
![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Welcome on board, Dan46!![]()
Привет всем!!Ещё тупой вопрос игде в Сибири достать, и как попробовать,прежде чем купить??![]()
Шахтёр(проходчик)
http://riseofflight.com/ru/about/features - качаем демо, и смотрим. Нравится, платим денежку и получаем полный доступ. Как то так...