???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 67 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

[QUOTE=gorn;1643202]
    Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Зависает совсем?[COLOR="Silver"]

Да зависает наглухо(сам комп в порядке выхожу через диспетчер). Один раз ради любопытства даже хотел дождаться когда отвиснет, полочку новую в комнате повесить-полочку повесил ,за хлебом сходил,убрался. Пришлось воспользоваться диспетчером задач. Но в последний раз, все итоги мисии сохранились ,что радует.
    Опять же, поскольку рапортов о "глухом" зависе нет, то значит у вас нечто уникальное. Это или фаервол который не позволяет нормально отправлять и принимать данные или проблема записи данных на диск.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение
    Да, потеря связи с сервером что-то зачастила в последнее время. Причем на двух различных провайдерах.
    Но утверждать что проблема именно у вас на мастер-сервере не буду, надо бы пингплоттером потестить.
    Нужны точные данные, какие интервалы между потерей связи, какие именно моменты и т.д. Ощущения это плохой указатель на баги. Мы бы хотели поправить, давайте найдем.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для Vassyta

Опять же, поскольку рапортов о "глухом" зависе нет, то значит у вас нечто уникальное. Это или фаервол который не позволяет нормально отправлять и принимать данные или проблема записи данных на диск..........
    Как это нет то, уже несколько раз писали и не только я , игра тупо останавливается и все, выход только через диспетчер, если подождать то можно увидить табличку ошибки rof.exe у меня такое бывает как минимум раз в два дня.
    Нужны точные данные, какие интервалы между потерей связи, какие именно моменты и т.д. Ощущения это плохой указатель на баги. Мы бы хотели поправить, давайте найдем.
    Этот косяк ежедневно, приходится перезагружать игру. По времени точно сказать не получится, когда как. В основном при полете. Почти всегда потеря связи когда при игре нажать на паузу и свернуть игру, ответить по аське, или скайпу, ну или на сайт зайти. Да и долго на паузе тоже опасно держать. Бывает связь разрывается и без сворачивания, спонтанно.
    Так как игра не пишет об ошибке точнее данные сказать невозможно.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Вчера, например, за вечер только раз словил "потеряна связь с сервером", но три раза подряд с интервалом в секунды 4-5. Просто при вылете в карьере. Но миссию закончил и результат засчитали.
    Попробую выловить. какой ip у сервера?
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Зависает у многих! Это единственное, что омрачает прекрасную, в принципе, игру! В последнее время обрыв связи при широкополосном доступе с моей стороны стал нормой, многие жалуются на нестабильность этой самой связи с сервером. Это проблема, которую надо решать. Может, растущая популярность РоФ виной, сервак не справляется с наплывом игрунов?
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Механик

А что такое в настройках "фиксированый взгляд"? Как им пользоваться?

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Да, потеря связи с сервером что-то зачастила в последнее время. Причем на двух различных провайдерах.
    Но утверждать что проблема именно у вас на мастер-сервере не буду, надо бы пингплоттером потестить.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

У меня в карьере тоже иногда зависает при завершении миссии,приходится через деспетчер закрывать.

Механик

Помогите, плиз, кто может. Туплю я с настройкой обзора.
    Давно уже как-то случайно настроил обзор, чтобы взгляд по хатке бегал по всей сфере обзора, как в NV. Как-то само получилось, даже не въехал, как. С
    последними перестановками версий, по тупости убил файл с настройками клавиш, а заново настроить не выходит. И почему-то перестала работать клавиша F9(смена режимов обзора).
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Просто в начале поставь проверку файлов. Всё будет по умолчанию, заново настроишь.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Механик

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Просто в начале поставь проверку файлов. Всё будет по умолчанию, заново настроишь.
    Так у меня все по умолчанию и есть, я новый установщик скачал и с нуля поставил. А что дальше с обзором - туплю. В FAQ смотрел - как работает, вроде понятно. А как в игре нужную вещь сделать - не доходит. И говорю, такое впечатление, что F9 не действует. Т.е. все время один режим обзора стоит, когда взгляд выходит на нужную позицию по горизонту, а потом в центр возвращается. F9 нажимаю хоть раз, хоть 2-3 - то же самое, ничего не меняется.

Ух. Разобрался. При установке РОФ создался профиль для NewView и прописался в ней по умолчанию. Вылечилось только переименованием папки с NV
    Крайний раз редактировалось spax; 26.06.2011 в 16:40.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Unhappy Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

need HELP!!!!!

Что то у меня с графикой произошло не понятное.

Подскажите пожалуйста от чего может быть такая поверхность земли

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_908a7_73b1e721_XXXL.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	166.9 Кб 
ID:	136434

Название:	0_908a8_8fcefc2a_XXXL.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	151.5 Кб 
ID:	136435

текстура какая то ЗАМЫЛЕННАЯ

на другом компе, с таким же настройками все нормально

Название:	0_908aa_52be2391_XXXL.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	160.1 Кб 
ID:	136436

Название:	0_908ab_43482100_XXXL.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	155.3 Кб 
ID:	136437

Конечно с замыленной текстурой сим бегает заметно шустрее, но что то мне такая земля не нравится....

от чего может быть такой эффект ?
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Курсант

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    need HELP!!!!!

Что то у меня с графикой произошло не понятное.

Подскажите пожалуйста от чего может быть такая поверхность земли
    Анизотропную и трилинейную фильтрацию не выключал?

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от e3borealis Посмотреть сообщение
    Анизотропную и трилинейную фильтрацию не выключал?

все включено.... хотя я немного игралася с настройками драйвера, но потом обратно все выствил как было, но все равно картинка осталась замыленной.... Вот я и не пойму где куртить чтоб вернуть обратно как было
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Инструктор Аватар для McFris

Настройки графического адаптера сбрасывай по умолчанию. Качество текстур там выставляется.

Нарушения
    -1/0 (0)

Smile Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Настройки графического адаптера сбрасывай по умолчанию. Качество текстур там выставляется.
    xм... только что попробовабл на другом компе поиграться с настройками драйвера, и в общем получил такую же замыленную текстуру.. дело оказалось в анизотропной фильтрации..

хотя вроде на моем другом компе, где я собственно летаю, вроде анизотропка была на максимуме ....

ладно, гадо будет потом посмотреть... мож внатуре отключил

всем спасибо за помощь

Зашедший

Помогите решить проблемку, установил демку захожу на сервер, меня видят и жгут сам никого не вижу и не слышу. Хотели с другом полетать, создал у себя сервер все повторилось в точности до наоборот... я товарища вижу, он меня нет.

Зашедший Аватар для Selepai

Ребят подскажите пожалуйста в чём загвоздка,Карьера,вылетаю на боевое патрулирование ,прошли все контрольные точки идём домой,подходим к филду и тут меня бес дёрнул,выключаю движок и планирую(наслаждаюсь) ну спустился на нужную высоту думаю пора запускать двигатель,я на старт а там борода,проверил смесь,как при старте на земле,ещё раз,стартер работает а двигатель с винтом молчат и не шевеляться,ну думаю щас пониже спущусь,пробую результат тот же,ну я приземлился карту глянул.меня нету,думаю это наверно так сработало раз двигатель не работает значит сбит,ну да ладно,пробую стоя на земле запустить двигатель,ничего не происходит,сделал проверку самолёта внешним видом всё целое,боевого столкновения в патрулировании не было,где тут причина подскажите пожалуйста.
    С Уважением!
    Semper Fidelis

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Selepai Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите пожалуйста в чём загвоздка,Карьера,вылетаю на боевое патрулирование ,прошли все контрольные точки идём домой,подходим к филду и тут меня бес дёрнул,выключаю движок и планирую(наслаждаюсь) ну спустился на нужную высоту думаю пора запускать двигатель,я на старт а там борода,проверил смесь,как при старте на земле,ещё раз,стартер работает а двигатель с винтом молчат и не шевеляться,ну думаю щас пониже спущусь,пробую результат тот же,ну я приземлился карту глянул.меня нету,думаю это наверно так сработало раз двигатель не работает значит сбит,ну да ладно,пробую стоя на земле запустить двигатель,ничего не происходит,сделал проверку самолёта внешним видом всё целое,боевого столкновения в патрулировании не было,где тут причина подскажите пожалуйста.
    С Уважением!
    Т.е. у тебя не получилось раскрутить винт на пикировании?
    Уважаемый Wad в ветке про раскрутку давал приблизительную скорость 160 км/ч необходимую для раскрутки винта и старта двигателя в воздухе, правда я уже забыл для какого именно.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Зашедший Аватар для Selepai

Сегодня обязательное попробую при разных высотах и скоростях при пикировании,и при разном обогащении смеси,попробую записать
    Я щас в карьере летаю,перевёлся в другую эскадрилью с Ньюпорта11с.1 на Ньюпорт17с.1,как мне показалось 11-ый получше и крепче чем 17-й)))А так дырявим атмосферу)))
    Semper Fidelis

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

дело в том, что на земле самолет запускает руками механик. просто он не нарисован. Ну а когда ты стоишь в поле - то винт наверное прокручивает дед из села поблизости, который прибегает на тебя поглазеть.
    а в воздухе двигатель можно запустить если только винт вращается от набегающего потока.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Ну а когда ты стоишь в поле - то винт наверное прокручивает дед из села поблизости, который прибегает на тебя поглазеть.
    Вчера гоняясь за двумя Bristol, получился именно такой случай... (только деда не видел правда).
    Когда сидел на "шести" у пикирующего Бристоля видать двигло перекрутил у ДР1 и при очередном "блипе" у меня двигатель в полёте отказался запускаться, ни при каких условиях.
    Сел в поле, нажал Е, двигатель завёлся. Взлетел и двигатель проработав примерно ещё минуту-две, окончательно сдох.
    На вопрос "кто крутил мне винт, что бы я завёл движок?" я сослался на сусликов (это я так себя успокоил).
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Курсант Аватар для Wad

Хочу еще раз обратить внимание всех пилотов RoF на то, что в свое время немцы разработали специальный девайс под названием "пусковое магнето", который как раз предназначен для запуска мотора в чистом поле без механика. В процессе кручения ручки пускового магнето вырабатывается высокое напряжение, которое подается на свечу того цилиндра, в котором поршень уже сжал горючую смесь и находится в верхней мертвой точке. В результате мотор запускается не за пропеллер, а самостоятельно. Выглядит это так:

Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

А когда мужики винт прокручивают до старта - это обязательное условие чтобы небыло гидроудара и чтобы смесь поступила в цилиндры?
    в чистом поле пилоту после остановки двигателя надо самому прокручивать винт и только потом запускать? или нужная смесь в цилиндре по умолчанию?
    Я так понял, что для старта необходим хотябы один подрыв смеси для начала движения. Винт принудительно никто не прокручивает.

Нарушения
    -1/0 (0)

Lightbulb Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    А когда мужики винт прокручивают до старта - это обязательное условие чтобы небыло гидроудара и чтобы смесь поступила в цилиндры?
    в чистом поле пилоту после остановки двигателя надо самому прокручивать винт и только потом запускать? или нужная смесь в цилиндре по умолчанию?
    Я так понял, что для старта необходим хотябы один подрыв смеси для начала движения. Винт принудительно никто не прокручивает.
    А кстати, может разработчикам добавить такую фитчу в симулятор как раскручивание винта рукой. Как, например , это реализовано в ПАЙПЕР КАБ от А2А для MFSX ...

там просто вылазишь из кабины, мышом берешся за винт и энергичным движением раскуручиваешь его.

Курсант Аватар для Wad

1. Да, двигатель перед стартом нужно обязательно прокрутить по этим двум причинам. Если мотор холодный, то перед прокруткой нужно еще залить бензин прямо в цилиндры.
    2. Сильно зависит от обстоятельств. На ролике видно, что даже хорошо подготовленный к запуску двигатель с первого раза может и не завестись и его приходится прокручивать еще раз (из ролика вырезали прокрутку винта между неудачными попытками). Однако хорошо заметно, что у них мотор на слишком богатой смеси работает - периодически мотор стреляет в выхлопные патрубки красным выхлопом, а при работе на нормальной смеси пламя синее и днем его практически вообще не видно. Англичане писали (насколько мне известно, это первое упоминание о пусковом магнето в прессе), что они двадцать раз запустили мотор с пускового магнето на трофейном D.F.W. и ни разу не было осечки. http://www.flightglobal.com/pdfarchi...0-%200036.html
    3. Да, все зависит от первой вспышки. Если используется пусковое магнето - то за винт вообще дергать нельзя - протянешь к нему руки а в этот момент пилот крутанет магнето - останешся без рук.
    Крайний раз редактировалось Wad; 01.07.2011 в 12:46.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Страница 44 из 67 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя

Ваши права