???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 104 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    реакция и скорость - это дела десятые, если не двадцатые
    кибер чемпионаты - это в основном рекламное шоу производителей нового железа, убеждающие купить очередную топовую железку, которая через год обесценится ниже плинтуса
    консоль покупается один раз и сразу на весь период ее жизни (лет на 5 минимум в этом поколении) что здесь шутерами рекламировать?

Какое железо?))
    Причём тут железо, если чемпы если по шутерам, то максимум по контре Source или Анреалу
    Много там железа надо?
    Кстати спонсоры обычно или интернет кафе (если чемп маленький) или игровые издания (если чемп крупный)
    Производители редко мимо пробегают))

Однако если к консолям прицепить мышь (или любой другой скоростной и точный интерфейс) то кому от этого хуже?

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Однако если к консолям прицепить мышь (или любой другой скоростной и точный интерфейс) то кому от этого хуже?
    прицепили - мув и навигатор для ПС3, точность отличная, никаких проводов, клавиатур и дибильных ковриков/поверхностей под мышь
    ты перед телеком на диване сидишь, обо что мышь елозить будешь?
    Штурмоглюк: Баги над Британией

прицепили - мув и навигатор для ПС3, точность отличная, никаких проводов, клавиатур и дибильных ковриков/поверхностей под мышь
    ты перед телеком на диване сидишь, обо что мышь елозить будешь?
    Также точны как какой-нить Razor?))
    Обо что елозить?
    Проблема решается также как с рулём - кому надо приспособят что-нить.
    Руль же тоже не на колени кладётся))

Грэй
    Гость

а игры пад против мыши не будет никогда
    Я так понял Вы про то что PC и консоль в мультиплеере не пересекутся?Емнип,не так давно где-то читал про то что прикрыли сервис в котором консольщики и писишники могли вместе играть в онлайне.И прикрыли из-за того что у игроков на консолях,при прочих равных,было не очень много шансов,мальчиками для битья они в общем то были.Не хочу никого обидеть.Поправьте если не прав

Инструктор Аватар для Allary

Вообще то на плойке в Анрил ТОрнамент 3 можно играть и с пада и с клавамыши, единственная игра на консолях с нормальной реализацией клавамыши, остальные почему не делают - хз. учитывая что многие шутеры мультиплатформенны и выходят на комп, то есть изначально делаются с поддержкой клавамыши...ящик то понятно, там мелкомягкие давят, но вот Соне не запрещает использовать в играх клавамышь, однако не спешат разработчики...сам я за клавамышь.

Allary, это единственная игра, не делают мышь - потому что незачем из игровой приставки делать компьютер, игровая приставка тем и отличается - полулег на диван, воткнул диск, и все, нет проблем

В любом случае, мув в специальной пистолетной рукоятке позволяет стрелять быстрее и точнее, чем любая мышь. Это факт. Мышь изначально создавалась не для стрельбы. А вот мув - это именно приспособление для управления в играх, максимально функциональное именно для этой задачи. И стрельба с мувом по отзывам практикующих сие дело - на порядок удобнее, чем любая мышь. Ибо интуитивно.

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    В любом случае, мув в специальной пистолетной рукоятке позволяет стрелять быстрее и точнее, чем любая мышь. Это факт. Мышь изначально создавалась не для стрельбы. А вот мув - это именно приспособление для управления в играх, максимально функциональное именно для этой задачи. И стрельба с мувом по отзывам практикующих сие дело - на порядок удобнее, чем любая мышь. Ибо интуитивно.
    Скажите этот факт любому CS асу
    Вы б хоть технические характеристики сенсоров у мышей глянули))
    Мышь обеспечивает не только точность стрельбы но и скорость и точность разворота тела в игре.
    Пистолет удобней, но оглядываться по сторонам как?

Инспектор

Скажите этот факт любому CS асу
    Эти мышью даже едят, наверное. О чем с ними можно говорить?

Мышь обеспечивает не только точность стрельбы но и скорость и точность разворота тела в игре.
    Мышь обеспечивает только долбанный пиксельхантинг. О какой "стрельбе" вообще речь?

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Эти мышью даже едят, наверное. О чем с ними можно говорить?

Мышь обеспечивает только долбанный пиксельхантинг. О какой "стрельбе" вообще речь?
    Вы явно вне аудитории игроков в шутеры))
    А про стратегии чего скажете?)
    Там тоже пиксельхантинг?

аудитория игроков в шутеры на консолях вполне себе сравнима по количеству с аудиторией игроков в шутеры на РС
    и да, у них нет мыши, ужас какой... (и не надо на консоли)

я вчера запустил MAG, подключил вебку, навигатор и мув и бегал - точность очень даже, правда моторики нет никакой, нужно минимум плотно несколько часов для привыкания (вспоминаю как я первые дни трекир клял после покупки)

аудитория игроков в шутеры на консолях вполне себе сравнима по количеству с аудиторией игроков в шутеры на РС
    и да, у них нет мыши, ужас какой... (и не надо на консоли)

я вчера запустил MAG, подключил вебку, навигатор и мув и бегал - точность очень даже, правда моторики нет никакой, нужно минимум плотно несколько часов для привыкания (вспоминаю как я первые дни трекир клял после покупки)
    играть то можно вполне себе хорошо - это понятно
    Я в Хало периодически тоже играюсь
    Но имея воспоминая насколько точнее и быстрее стрелять с мышью иногда становится печально.
    Хотя с мувом конечно наверно по-лучше...
    Крайний раз редактировалось Kelindil; 17.01.2011 в 12:38.

Инспектор

А про стратегии чего скажете?)
    Там тоже пиксельхантинг?
    Если шутер достойный, то я в игре.
    Стратегии это соревнования по скоростной долбежке по клаве.

Механик Аватар для Solidus

ИМХО на мыше удобнее играть в шутеры. Я помню как резался на первой соньке в Medal of Honor и Duke Nukem, позже, играя на компе, я отметил для себя, что мышом удобнее прицеливаться. Про реалистичность я бы не говорил ни там, ни там. Какая вам реалистичность, если вы валяетесь с падом у телека и сидите скрючившись у монитора? Это не то все, с мышью просто удобнее и все. Про пистолет - возможно, но он отдельный гаджет для одного типа игры (как руль или джой) и покупать его ради стрелялок не каждый захочет. И да, один из основных плюсов консоли - можно завалиться на любую поверхность и гонять, а установка того же руля уже лишает такой перспективы. Я, одно время, хотел купить соньку 3, а сейчас не знаю, надо ли оно мне - поставил себе эмулятор PS2 и их всего спектра игр освоил Final Fantasy 10, MGS 3 и сейчас гоняю в GT 4. На том же PC интересы у меня больше.

Молодчик.
    Ты не прав, что стратегии - это клацание по клавишам на скорость. Я не люблю в стратегиях онлайн, а играю в оффлайн - размеренно и не торопясь. По шутерам, ну не знаю, опять же вы копья ломаете по поводу CS, это игра вообще стоит отдельно. Тебе привести примеры где нужно стрелять из-за угла? Я знаю, что ты будешь плеваться, но это арма. КоД я не упоминая, ибо после 4 части в него не играю - скукота для меня. Та же Радуга 6, та, старая, но это уже прошлое. Я особо не фанат чистых пострелушек, мне больше нравятся РПГ с пострелушками, а там именно из-за угла и надо. И в целом, я не понимаю, о чем вы спорите? Какая платформа лучше? Дык, PC хорош стратегиями, симами и такими проектами как STALKER, Falcon, Fallout, еще сейчас меня затянула Мир танков - такого никогда не будет на консоли. Но консоль хороша легкими играми, без особого вникания, особняком, кончно, стоят MGS, FF, GT (то, во что я играл). Вывод? Иметь и комп и, консоль. Ну или по вкусу, какая чаша, с какими играми в приоритетах.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Инспектор

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    И в целом, я не понимаю, о чем вы спорите? Какая платформа лучше?
    Ну а чего тут спорить? Я равнодушен к компу сейчас. Это такая же полезная вещь в доме, как холодильник. Белый. Сколько можно только в него играть? А хочется праздника. Вот Ил-3 скоро выходит... придется ОПЯТЬ апгрейт делать. Или не делать. Опять эта возня.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Сколько можно только в него играть?
    Если финансы и знания позволяют проводить чуть ли не постоянный апгрейд, то до бесконечности))
    Правда при условии отсутствия интереса к слэшерам и присутствия оного к стратегиям

Хотя на консоли стратегии медленно, но верно ползут
    EndWar имхо был довольно неплох

Инспектор

Если финансы и знания позволяют проводить чуть ли не постоянный апгрейд, то до бесконечности))
    Ну да. А мозговое пространство, хламом ненужным забитое, как компенсировать? А время? А удобство? Путешествовать тоже можно по-разному - дикарем с выяснением чартеров, виз, дешевых отелей. А можно первым классом - олл инклюзив. Играть на консоли очень удобно и апгрейты не нужны. Субъективно - сам по натуре не компьютерщик.

Инспектор

Заказал Heavy rain. Большие сомнения меня гнетут по поводу этой игры, но посмотрим... Демка, в целом, понравилась.

Молодчик, если видел их предыдущее творение - Фаренгейт и оно тебе понравилось, думаю все будет ок

Инспектор

Фаренгейт видел и он мне не понравился. ))))))) Получил Heavy Rain, начал играть. Первые впечатления - картинка отпад! Но кукловодство какое то слишком навязчивое - пописай, покакай, смыть не забудь...))

Это только в начале для обучения процессу управления. Очень рекомендую ещё чертёж сделать до приезда жены и детей. Там ещё некоторые навыки полезные отработать можно. А потом всё будет совсем ненавязчиво и в основном все мелкие действия - только для атмосферности.
    З.Ы. Меня в самом начале приятно шокировал процесс бритья. Когда он электробритву включает, и дуалшок начинает мелко вибрировать. Игра охрененная, лучшая из всех, в которые я играл.

Инспектор

Игра мясо. Запоем прохожу. К личной гигиене изменил отношение после того, как искупал девушку в душе. Внушает и трогает за все места. Супер!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да, эта игра супер. Её надо самому пережить, именно пережить... Потом поделишься впечатлениями... О процессе. Купание девушки в душе эт фигня. Там дальше и не такое будет.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

харошь спойлерить, многие не играли но хотят и душ тоже

Инспектор

Я бы перед тем, как играть в Ливень советовал вообще не читать, не смотреть, не слушать про эту игру. Тем более спойлеры. Вещь однозначно интересная и самобытная. Все сравнивают с кино, я бы сюжет и его подачу сравнил с сериалом. Хорошим таким, дорогим, серий на 15-20. Недостатки есть, наверное, но я не обратил внимания.

И все же вопрос. Кто то из главных героев может умереть?

Страница 44 из 104 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... КрайняяКрайняя

Ваши права