???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 92 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
    Нового Восточного Фронта от Ома(в стиле БоБ) не будет никогда. Скорей экономический и энергетический кризис угробят эту Планету.
    Значит Ил-2 это навсегда. А когда речь идёт о вечности, подождать патч месяцок-другой не сложно.
    Я бы не сказал что всё так однозначно. Провал ШоВ явно (и не явно ) не состоится, не та контора! А альтернативы восточному фронту при продолжении работы просто нет. Если, конечно, не отправлять всех разрабов в отпуск на два года.

P.S. Мне кажется, что просто само объявление о начале работ над восточным фронтом должно увеличить число покупателей\подписчиков ШоВа.

Зашедший Аватар для =K=Atom

Всё будет зависеть от способа реализации БОБа, если как ROF1917 (отличный сим), то многие так и будутъ полётывать на паре - тройке крафтов. Онлан покупка ... дыма без огня не бывает, чует моя печень к тому всё двигается, ... ( имеются посылки от команды о не слыханном ранее онлане, что бы это значило... Единый сервер?, Единый стат? али ещё что... Вообще думаю всё будет во время, как раз тогда, когда комьюнети, "покраснеет"..

Цитата Сообщение от SNikita777 Посмотреть сообщение
    Maddox Games ещё не забросила совершенствование Ил-а? К примеру, на некоторых самолётах в кабине некоторые элементы не очень круглые и так далее, это можно было бы исправить.
    Учитывая количество машин в симе, не думаю что этим кто-то будет заниматься - тут нужно уже отдельное предприятие открывать, которое только этим бы и занималось. А для МГ Ил-2 уже отыгравший свое проект - ну так и сколько лет-то ему! Еще 20 лет его поддерживать?

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Обязательно купим. Эх навертеть бы такую кампанию, ну, или миссию. И штоб вода текла. ))))

http://nnm.ru/blogs/a92/prygayushaya_bomba/#cut
    +10000

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

ОООххх как же меня дост...мне надоели =) стоны про то, что "Выйдет БоБ - Ил умрёт. Сразу. Навечно."
    Напоминает историю с 46 - все клялись, что не купят, ибо уфолёты, но все купили, хотя и не летают.
    Давайте прекратим такой оффтоп окончательно. Факт известен всем - Ил будет жить до тех пор, пока все театры военных действий, что есть в Иле, не появятся в БоБ.
    Или тут есть люди, которые считают, что все наши советскии соколы резко переметнуться под флаги Британской короны, а бой на фронтах Великой Отечественной прекратятся навсегда?
    Да, в первую неделю после "Выхода" наверно бои прекратяться, но потом всё потихоньку вернётся, особенно с такими фишками как радио навигация, радары и многое другое.

Теперь не оффтоп.
    Краткий перевод фрагментов ридми.
    По Гладиатору - исправлены прицел реви, текстура вращающего деревянного винта, inclinometer(??) и манометр давления в тормозах и добавлен открываемый кокпит.

А также множество других правок и улучшений, по просьбам вирплов =)

А вот про бетти не понял, что-то про калибровочный блок воздушной скорости о_0

Инструктор

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Факт известен всем - Ил будет жить до тех пор, пока все театры военных действий, что есть в Иле, не появятся в БоБ.
    Кому известен? И кто такие "всем"?

курсант

Факт известен всем - Ил будет жить до тех пор, пока все театры военных действий, что есть в Иле, не появятся в БоБ.
    Вот это-то и будет сильно тормозить выход восточного фронта если вообще не отодвинет на неопределённый срок. Ибо как сказал один товарищ недословно: ....кому будет нужен БоБ с кучей багов и несколькими самолётами(тем более с английскими)(+сист.требования) против теперешнего Ила с огромным крафтопарком и восточным фронтом...
    В общем думается,что БоБ(в первоначальном наборе) далеко не будет популярным ( во всяком случае на просторах СНГ) пока есть Ил. А как ОМ говорил от этого зависят дальнейшие работы по БоБ.
    Бум надеяться, что это оставление на будущее пойдёт на большую пользу(в смысле проработки) советским крафтам и картам восточного фронта.
    Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)

Цитата Сообщение от =e95=Vorobey Посмотреть сообщение
    Вот это-то и будет сильно тормозить выход восточного фронта если вообще не отодвинет на неопределённый срок. Ибо как сказал один товарищ недословно: ....кому будет нужен БоБ с кучей багов и несколькими самолётами(тем более с английскими)(+сист.требования) против теперешнего Ила с огромным крафтопарком и восточным фронтом...
    Ну, Warbirds помнится тоже несколько лет сосуществовал параллельно с Ил-2, и находились те, кто считал Ил попкорном, требующим неприличных системных ресурсов :-) Нормальное развитие, и одно не мешает другому.
    Цитата Сообщение от =e95=Vorobey Посмотреть сообщение
    В общем думается,что БоБ(в первоначальном наборе) далеко не будет популярным ( во всяком случае на просторах СНГ) пока есть Ил. А как ОМ говорил от этого зависят дальнейшие работы по БоБ.
    Бум надеяться, что это оставление на будущее пойдёт на большую пользу(в смысле проработки) советским крафтам и картам восточного фронта.
    Думаю, что по крайней мере первый тираж БзБ обречен на хорошие продажи просто потому что те, кто любит Ил-2 купят его просто на посмотреть-попробовать. В конце концов, нафига столько ждали? Чтобы потом принципиально не купить? А дальше уже зависит от Мэддокса, что он там навертел - но думаю, он не для того столько раз переделывал продукт, чтобы в итоге выпустить халтуру.

Пешеход Аватар для lastochkin

Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
    .......
    Думаю, что по крайней мере первый тираж БзБ обречен на хорошие продажи просто потому что те, кто любит Ил-2 купят его просто на посмотреть-попробовать. В конце концов, нафига столько ждали? Чтобы потом принципиально не купить? А дальше уже зависит от Мэддокса, что он там навертел - но думаю, он не для того столько раз переделывал продукт, чтобы в итоге выпустить халтуру.
    Обязательно купим. Эх навертеть бы такую кампанию, ну, или миссию. И штоб вода текла. ))))

http://nnm.ru/blogs/a92/prygayushaya_bomba/#cut
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

JGr124_boRada Аватар для boRada

ОООххх как же меня дост...мне надоели =) стоны про то, что "Выйдет БоБ - Ил умрёт. Сразу. Навечно."
    Напоминает историю с 46 - все клялись, что не купят, ибо уфолёты, но все купили, хотя и не летают.
    Давайте прекратим такой оффтоп окончательно. Факт известен всем - Ил будет жить до тех пор, пока все театры военных действий, что есть в Иле, не появятся в БоБ....
    Беееедненький, приходит на форум, а его тут все достают и надоедают...
    Посмотри в википедии, что такое форум
    Ил2 в коме. Имеющий глаза да увидит. И это не зависит от чьих-то мнений и надежд.
    ДТ может быть и плавно перейдет к патчу 4.345, пока еще кто-то ждет 4.10, добавляя гаечки на самолеты, приборы и антены. Имеют право.
    Помнится я года 3 ждал продолжение Duke 3D, просматривая скриншоты....
    Вопрос в толпу:
    Вы будете играть в "куцый" БОБ или ждать расширенный патч 4.10?
    Крайний раз редактировалось boRada; 22.07.2010 в 09:55.

На "желтом" появился график о 4.10, по графику вроде объединили 4.10 и 4.11.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Grafik 4.10.jpg 
Просмотров:	388 
Размер:	65.3 Кб 
ID:	114127  
    Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.

Цитата Сообщение от AlfaII Посмотреть сообщение
    Это очередная шутка поклонников патча!

Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Это пресс релиз,4.10,4.11,4.12.......

Пилот Аватар для Komo

Судя по тому же графику выход намечен в августе, со второй половины. Как раз все подтянутся из отпусков..
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от Komo Посмотреть сообщение
    Судя по тому же графику выход намечен в августе, со второй половины. Как раз все подтянутся из отпусков..
    Ну вот новость,хоть что-то!
    Очень жду,нужны "глухие" облака и тучи.Эх,ещё бы AI добавили...
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Модератор

Цитата Сообщение от Komo Посмотреть сообщение
    ога. только на картинке "апдейта" дата обновления от 22 апреля, но это ниче, схваем... один хрен - новости. давайте собирать все слухи, да разносить новые?
    Не отрицаю, что злая шутка насчет середины августа может оказаться и пророческой.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Модератор

Это не официальные данные как я понял, а что-то типа очередного паникера. Посмотрим что скажут в ответ.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Вопрос, конечно, интересный.
    А кто его знает, как там будет.
    Может так, может сяк, а может никак.
    Все и всё меняется.

Модератор

boRada, зерно истины есть конечно же в Ваших словах.
    Думаю, что на вопрос будет правильнее ответить: у кого денег хватит на нормальный комп - будут поигрывать наслаждаясь графикой в БзБ, ждать патч - будут те, кому Ил-2 еще не опостылел. Ил-2 в любом случае с выходом БзБ не умрет. С год то точно, до выхода либо первого патча к БзБ, либо патча-аддона с лестными отзывами. То, что в Ил-2 сейчас мало играет и с каждым днем все меньше - прогресс одного и регресс другого (я про конкурирующие составляющие), то есть естественное явление.
    Тема все же про патч 4.10 для игры Ил-2, а не про то, как какому то вирпилу ждать надоело. Уже 52 страницы накатали, а полезной информации страниц на 10 наверное.

Пилот Аватар для N2O

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    boRada, зерно истины есть конечно же в Ваших словах.
    Думаю, что на вопрос будет правильнее ответить: у кого денег хватит на нормальный комп - будут поигрывать наслаждаясь графикой в БзБ, ждать патч - будут те, кому Ил-2 еще не опостылел. Ил-2 в любом случае с выходом БзБ не умрет. С год то точно, до выхода либо первого патча к БзБ, либо патча-аддона с лестными отзывами. То, что в Ил-2 сейчас мало играет и с каждым днем все меньше - прогресс одного и регресс другого (я про конкурирующие составляющие), то есть естественное явление.
    Тема все же про патч 4.10 для игры Ил-2, а не про то, как какому то вирпилу ждать надоело. Уже 52 страницы накатали, а полезной информации страниц на 10 наверное.
    Как тут правильно сказал кто-то - пока в ВОВ не будет всех театров военных действий присутствующих в Ил-2 - Ил не умрет Кроме того, я думаю, что ДТ будут потихоньку развивать Ил - не все сразу рванут делать обновления для ВОВ А обновления нужного качества там ИМХО будет не просто сделать
    Кроме того, ВОВ КМК будет развиваться не только как авиасим, но как мир виртуальной войны в целом, посему разрабы не смогут уделять необходимого времени исключительно самолетам, а мастеров профи сторонних для этого явно не будет хватать. Поэтому, ИМХО, Ил-2 как авиасим будет актуален еще оооочень долго
    С уважением

Зашедший

А что, вот так вот народ прямо взял и перестал играть в Ил-2?
    Как было с десяток серверов пару лет назад наполненных больше 25 пилотов, примерно так и осталось. Ну не в разы же уменьшилось количество народа в онлайне. И новые появляются.
    А оффлайн извините, его как измерить, только платный аддон выпустить.

Цитата Сообщение от Plintus Посмотреть сообщение
    А что, вот так вот народ прямо взял и перестал играть в Ил-2?
    Как было с десяток серверов пару лет назад наполненных больше 25 пилотов, примерно так и осталось. Ну не в разы же уменьшилось количество народа в онлайне. И новые появляются.
    А оффлайн извините, его как измерить, только платный аддон выпустить.
    А как меряли то? Я очень хочу узнать десяток серверов где больше 25 пилотов.
    А также вопрос к ярым оптимистам - а сами то где летаете?
    А вот про это и разговор. Вот представьте, спрашиваете вы у жены
    - Дорогая, когда ужин будет?
    - Скоро, любимый. Я хочу приготовить картофельные оладушки со сметано и говяжьи фрикадельки.
    -(у вас полный рот слюны) УУу. классс.. пошел руки я мыть
    Прошло 2 часа
    - Ну что там с ужином?
    - Да всё нормально, готовлю. Оладушки готовы, фрикадельки в духовке. Я тут еще супчик решила сделать. Как сделаю - позову кушать
    Прошло еще 3 часа
    - блин, ну у меня в животе уже свернуло всё!
    - Потерпи родной, лучше всё хорошо приготовить, чем что-то будет недоварено или недоложено!
    Прошло 2 дня...
    -Жена... ( с трудом выговаривая слова) Кормить будешь? Ну дай хоть то что уже сделала
    - Нет! Или я полностью приготовлю всё запланированное меню, или вообще делать не буду. Имей терпение! Кстати я такую подливочку к оладушкам сделала! Понюхай....
    Прошло 2 часа. Скорая уехала.
    - (пересохшими и потрескавшимися губами) Ми..ми..милая.. дай поесть, или я уйду. Старшие дети уже в кафе ушли.
    - Не, ну вот нытик мля. Мы тут о еде говорим или о детях и кафе??? Ужин будет, рано или поздно! Ну и что, что в соседнем ресторане подают утку по пекински, а у соседей сверху жареная картошка с грибами. Фанаты моей кухни будут ждать моего блюда!
    Прошло 4 дня. Соседка рассказывала, что жена нахваливала своё меню в очереди в гастрономе. Говорят, что во фрикадельки она добавила еще шалфею и укропу. В супчике заменила говяжью косточку на куриную грудку. Стало еще вкуснее.. говорят..

- Жена.. есть хочу.. Скоро?
    -.... жужжит вытяжка на кухне, звякает посуда..
    - Жена!!!!
    - ...раздается напевание какой-то попсы...
    В глазах медленно темнеет... осматриваю комнату.. прошлогодний букет, который я ей подарил на 8 марта, уже съеден. Обглоданы края у стенки. Оставшийся в живых тощий таракан злобно и со страхом смотрит на меня из щели под диваном.. я ему говорю:
    - Не ссы дружок.. я слышал что жена решила ужин объединить с обедом.. так что у тебя еще есть шанс...

Если быть скурпулезным, то тему 4.10 можно успешно закрыть и заводить новую - 4.11
    Крайний раз редактировалось boRada; 24.07.2010 в 08:55.

Модератор

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А как меряли то? Я очень хочу узнать десяток серверов где больше 25 пилотов.
    Раз пошли к оффтопу, моё сугубо частное мнение:
    Сервера с глобальными войнами убили себя сами разнообразием модов. Мне как пользователю проще без излишеств установки этого разнообразия, программирования и т.д. Админ каждого сервера почему то считает, что его сборка лучше, в итоге каждый тянет одеяло на себя, а рядовой пользователь ошарашенно потыкавшись потом плюет на это дело, остаются только ярые единицы. Не знаю, может в чем то админы серверов и правы, пытаясь дать пользователю раскрашенный Ил-2, но у меня вся эта модная бодяга приводит к разнообразным глюкам.
    Приходим в общем к каноническому вопросу: Кто виноват? Что делать?
    А вот про это и разговор. Вот представьте, спрашиваете вы у жены...

Если быть скурпулезным, то тему 4.10 можно успешно закрыть и заводить новую - 4.11
    Рано. Нет официальных данных - нет таких решений. Переименовать опять же всегда можно.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Приходим в общем к каноническому вопросу: Кто виноват? Что делать?
    Ну ты ж в курсе, чем попытка упорядочить мододелство закончилась. Пользы от этого никому не вышло.
    Для меня пример в этом плане - арма2... АСЕ2 - супер мод и нет никаких глобальных и нравственных конфликтов. Да уж простят меня вирпилы - играю в арму и постоянно ловлю себя на мысли - вот блин в иле бы такой подход...
    PS.. а кроме оффтопа то и нечего обсуждать (если только новости двухмесячной давности), так что уж разрешите хоть так пообщатся с илдвашниками (в рамках закона).
    Крайний раз редактировалось boRada; 24.07.2010 в 12:40.

Пешеход Аватар для lastochkin

А вот про это и разговор. Вот представьте, спрашиваете вы у жены
    - Дорогая, когда ужин будет?
    - Скоро, любимый. Я хочу приготовить картофельные оладушки со сметано и говяжьи фрикадельки.
    Хех, а топор на что? Суп из топора вкуснее всяких премудрых....
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Хех, а топор на что? Суп из топора вкуснее всяких премудрых....
    обСУжДЕНИЕ МОДОВ ЗАПРЕЩЕНО

Страница 44 из 92 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя

Ваши права