Прямые трансляции с серверов http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1655893
Прямые трансляции с серверов http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1655893
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
1. А у меня все в порядке было с подключением.
2. Только-что полетал на Р3 (за красных). Попрошу не перекручивать это в "плачь Ярославны", но я опять буду говорить о том, чтоб или дали второй Спит, или хотя бы залочили Е-3.
На филде не бьют, но начинают строиться на еще только я разбегаюсь. Разогнался, пропатчил, а чуть что - в горизонт и деру, и ничего ему не сделаешь.
Давайте теперь пусть синие "от обороны" поиграют. А то как-то уже утомляет все время кого-то с шести сбрасывать.
И не надо говорить, что Спит2 супер убер. Им тоже надо уметь пользоваться.
3. У меня такое впечатление, что ДМ какая-то недоделанная (не зависимо от того синие или красные). Попадпние в двигатель и систему охлаждения красиво прорисовываются и прописываются в инф.окне, но никакого ухудшения для ФМ не замечаю. Еще ниразу не клинил мотор из-за пробитой рубашки и потекшего масла, хоть летал пока топляк не закончиться. И так же фиг догонишь потекшего меса. Мало того, бывало его гонишь в море, потом разворачиваешься домой, так он весь в соплях все это время еще и разворачивается и меня догоняет. Что скажут более осведомленные в техническом плане форумчане. Как в жизни было от таких повреждений?
Чё ты начинаешь,какой Е3? Я летаю на Е1 и летал вместе с вами сейчас.Вы взлетали по 3-4 самоля сразу и климбились(я вас атаковал?).После того как вы немного заклимбились я начинал вас гонять с другим Е1 и так было 4 часа.При чём тут Е3 не понимаю.Дело не в самоле,а в прокладке Ё.Я не раз атаковал хурей и спитов в космосе,которые сразу сливались с 3000 до нуля,вот нафига лезть на 3000 а?
А вот ещё прикол:Летят три реда на 2500,увидели под собой замес и все ринулись внизВот это тактика! Жесть
Cейчас на сервере сильных редов небыло,но они бывают там и с ними интерестно летать(наверно потому что они синии реды)
Я не начинаю. Ты один - не все. Тем более, если дело в прокладке, как ты сказал, чего тогда второй спит залочили? Если ты такая хорошая прокладка - сядь на хурь или первый спит и догони 109-го.
И самое главное:
Ниразу не заметил кого-то из бывалых в одиночку над нашими филдами. Атакуете самого верхнего, по очереди, только успевай отвертеться и сбивали за счет группы и высоты. При таком подходе получалось вас только с высоты стянуть. Только оставался один или кто-то из красных был выше (не говорю, что ты) - сразу убегал.я начинал вас гонять с другим Е1
Новичков сейчас много. вот и летают как стадо, гоняясь за фрагами. Но если синего согнать с высоты еще можно, до догнать все-равно нельзя.
Точно также встречал Е-3 которые сливали высоту сразу тисячи на две. Но не видел ниодного, который не удирал бы за счет скорости. Все храбрые сверху падать, а чуть по ним попадешь существенно - на тапку и домой.
Ага-ага. Сегодня отлетел от полосы на верхнем метров на 200 уже летит трешечка. только какой-то косорылый мессовод бы, пролетел мимо меня, а у меня скорости 120 миль :-) естественно обогнал меня мгновенно, и начал, что странно, меня с шести "сбрасывать", хотя я вроде как летел так и летел по прямой, куда мне тут бросаться за ним :-) короче, синдром неуловимого джо у него, видать был. за этим сбрасыванием он потерял почти метрв 800, ну тут думаю, теперь пуркуа бы и не па? полетел за ним, еще один хурь пристроился, ну короче, вдвоем пропачили его, сел на воду как бот. поди его разбери кто он был. но вулчил, собака.
я за второй спит, а инача все сражения идут по одному сценарию, что на воде, что в воздухе.
а то, видите ли, это герои нам говорят, что мол, "уметь летать надо", а против спита протестуют. я один вижу взаимоисключающие параграфы?![]()
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Лично мне по барабану,ваши Спиты2е. Я уже писал об этом.Ваши спиты2е падают точно также как и первые,проверено
Просто дело в том,что спит2 имеет нууу очень высокие характеристики и справиться с ним без превышения в 700м(если не нуб прокладка)сложно.
Steam тебе будет интересно летать на крафте у которого нет равных? А чему ты научишься на таком крафте? Догонять мессеров и всё? Ну тогда летай...
Дайте им Спит2! Всё равно Хороший пилот не сядет в него,для него это будет неинтересно...![]()
Так было(даже в ВОВ),так есть и так будет всегда!!!
Если чувствую опасность отхожу,заклимблюсь и вернусь обратно в более выгодной позиции-это тактика и,это правильно
--- Добавлено ---
Так и есть,красные сваливают ещё хлеще чем синии могу тебя заверить,с 3000 до 0м и к филду.Я за такими даже и не гоняюсь,не интересно.
--- Добавлено ---
О какА мы что на дуэльном сервере летаем?
--- Добавлено ---
Почти всегда один,не с кем в паре не летаю постоянно.В ТС3 редко захожу потому что там нет ни кого,иногда заходит MAGVAL начинаю учить его.Если зайдут ещё и попросят обучить, так же постараюсь обучить основам боя,тактики,работай шага и т д
Придержите коней по поводу 2го пункта. Спит1 хорош против него, но пробуйте летать на хурях. Самолет в принципе может догнать мессер, только надо уметь разгонять
Не знаю кто от обороны играет, летаю на "гробе" блениме, и ниче, топлю кораблики почти без проблем, особенно после сброса, даже на этом гробе можно валить мессеров что подтверждается множеством вылетов, завершающихся в основном нормальными посадками. А вы говорите "от обороны"..) Изучайте имеющуюся мать-её-часть и будет вам![]()
Я только на Хуре и летаю и поверьте, матчасть знаю не только по слухам. Я стараюсь летать чуть повыше чем рядом с кораблями. На нулях в основном новички носятся толпами. А вот повыше - там совсем другие бои. Даже если новичок вверху и встретится, то он очень быстро вниз уходит. И это ваше "в принципе догнать" - только в пологом пикировании (если изначально хурь выше и скорость не сильно отличается) и к тому времени будешь у них над филдом.
Чем спит первый хорош? Маневром? Так это только уклоняться от атак помагает, а как догнать? каким образом на Бленхейме месов валишь? на проходе или в паровозе? Да так можно, а ты попробуй подуэлиться на высоте хотя бы 1500м. Того же Mr.X запаришься сбивать даже на спите, я молчу уже о толковой паре Месов. Я не к тому, что Mr.X там суперас (не мне судить), но он знает сильные стороны меса и слабые красных крафтов. Среднему вирпилу в дуэли с ним сложно, только групповой бой.
То что бленейм гроб, это и я знаю, и ничего, топлю кораблики, если будет парочка союзников, то можно и мессер на виражах развести. Сегодня потопил три корабля, ну сбивали, ну и что, корабли ведь потоплены. Более того, летаю с нижнего аэродрома, так даже интереснее, чем с горы прыгать... к мистеру Иксу.
--- Добавлено ---
Мистер Икс не дуэлится, он занимается тривиальным расстрелом. Он находится на очень приличной высоте и не один. Никогда Мр. Икс в одиночку в бой не идет, в виражный бой не лезет, что, в принципе, правильно. Любит выиграть позицию из которой, если что, легко сбежать.
--- Добавлено ---
Лично для Вас по секрету: несколько раз тайм-аут ловил на старте. Но это ведь мелочи, правда?![]()
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Слово "гроб" в кавычках) А мессеров можно и в одиночку разводить. Даже двух, трех... Меня на нем если валили, то во время захода на корабли, когда почти не маневрируешь и идешь по прямой, на глиссаде несколько раз (ну а когда ж еще завалить то на нем можно?) хотя один раз я даже сев умудрился сбить сбивающего собственным хвостом)), либо впятером, и то одного заваливал, второй втаранился. А вы говорите "гроб")))
Разве я что то обидное про тебя написал здесь? Ты используешь тактику товарища Хартмана и не более. Эта тактика весьма эффективная, хотя довольно трусливая: упал, врезал, ушел вверх, если что -- сбежал, как делают все синие, когда их прижмешь. Или ты можешь меня обвинить в том, что я драпал от тебя с корешами на исправном самолете или шнурок из компа выдергивал, или самолет бросал в полете и брал новый, когда меня прижимали нахрапом?
Я ведь видел, когда и как ты атакуешь, как выходишь из атаки. За все время с тобой лично у нас был всего лишь один бой из равных условий (одна высота, одна скорость и почти один на один). Обида на тебя за то, что где то я допускаю ошибку?!! Ведь твой заработанный килл -- моя ошибка. Ну это ладно.
Про дуэль и про то ,чем отличается она от дуэльного сервера. Кодекс дуэли известен давно и всем. Это бой из равных возможностей. Но что делать, когда таковых нет и не предвидится? Ты бьешься с одним, перекрутил его, а тут на тебя сверху падает кто-то другой, может быть и ты. Разве это дуэль? Это, как там у тебя: "бой(война)", сиречь, бойня. Уважения, особенно с большой буквы, заслуживает бой честно выигранный, а не с помощью зала, не с превышения в 700 метров, не расстрел английской коровы "бленейма" тремя-четырьмя мессерами.
Про обиды. Вчера иду домой, уже без БК, никого не трогаю, тут на "шесть" садится ко мне чел из вашего соцветия, начинает прессовать. Ухожу ножницами. Он стреляет, не попадает, но висит плотно. Уже вот филд, сажусь, шасси выпущены, механизация в позиции посадки, он продолжает пилить, не попадает. В конце концов, врезается в уже катящийся по полосе самолет, продолжая струлять. Именно струлять, по-другому назвать нельзя.
Как нибудь по конкретнее можно? Может цифири какие нибудь?Кстати, теперь я понял в чем отличие 32х от 64х - 64х бодрее летает!
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.