Ну, как и в любой аркадной леталке. Сегодня только играл в WT - там тоже самое. На Мародере сбил 4 биплана.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Со "знаком отличия" "Разрушитель" похоже все же косяк. Несколько раз уже не получил. Одно время думал, что в зачет не идут "зенитки", а только объекты. Но вчера четко по итогам боя на ЛБШ - 3 сбитых, 3 объекта, 2 ПВО. Не дали.
Кому интересно, выходные я проводил в Ступино на выставке моделей - вот фотоотчет. Правда еще в процессе написания.
Отлично. А характеристики буффало с "хиспанами" где можно почитать?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
http://www.warbirdinformationexchang...=33869&start=0
Комментарий модератора
- Hemul
- И я предупреждал
Давно не играл в WoW, так после опен беты зашел - блииин.... Истребители штурмующие наземку достали реально. Надо что-то делать с ними. Как вариант - начислять очки истребителям за наземку, только если она уничтожена бомбами или РС-ами.
- - - Добавлено - - -
У меня там, кстати, премиум появился. Это единый аккаунт заработал или акция какая?
p.s.: Как мне нравится подарочный И-15...Просто душка!
![]()
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Тогда другой вопрос. А когда у буффало будет 8 пулеметов?
http://www.warbirdinformationexchang...=33869&start=0 Вот доказательства. Особенно крайний, заходящий на элерон.
Это последнее сообщение. Уже ухожу.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
"Совсем как Боушек из Либени. Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной «Экснер», и каждый раз он возвращался — дескать, «забыл трубку». Он лез в окна, двери, через кухню, через забор в трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно, спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши пожарные. Такой был настойчивый, что мог бы стать министром или депутатом!"
Ну или так, да.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
http://worldofwarplanes.ru/ru/conten...evements-wowp/
- - - Добавлено - - -
Прем дали всем участникам первого этапа ОБТ.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Опа, за что медальку таку дают? Где вообще про наградную систему почитать?
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
За сбитие больше 3-х самолетов на 2 уровня выше твоего.
100 "Асов". В среднем один на каждые 10 боев...
Сказали что "ветеранам альфа-теста", вообще не надо ничего доказывать никакими количествами боёв. Им всё выдадут и так. Вопрос в том, кто это "ветераны альфа-теста". Потому что у меня просто альфа-тестер, но я где-то со второй или третей волны начал.