???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 172 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1
    Originally posted by DrBit
    Беглый взгляд на новую версию - до этого юзал в.25 (она+микростик=щастье ). На днях один из со-сквадников тож сделал обзорник из геймпада - и попросил разбраться с проблемой (не сохраняет ини) - дал ему свою в.25 и проблемы исчезли. Попробовал сам 27 - та же трабла с ини (апдейтил от в.25), всего 2 устройства поддерживается для шлема- осн/доп (у меня 1й-кугар, 2й-временный РУС-трастмастер usb джойстик, геймпад третьим стоит-т.е выбрать его не смог). Решил проверить м.стик кугара - в конфиге выбрал, применил - но в игре ось Y "шлема" села почему-то на Y второго джоя (на втором мониторе висел конфигуратор и вполне корректно реагировал на Y микростика..
    На выходных покопаюсь, мож я где туплю.. но пока вернул в.25.
    В любом случае, большое спасибо, что продолжаете совершенствовать свое детище!
    На закладке "Джойстик" в разделе "Дополнительный" выбери "Device №" 3 и будет тебе счастье
    не можешь летать - не мучай метлу!

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    Все нижеописаное не означает что это не работает в newview, скорее дело в кривости моих ручек

Итак. Проблема. В ЛокОн не работает newview никак, если отключена опция обзора мышью в кабине (в самом ЛокОне).
    Позиция enable mouse control в newview на это не влияет.
    При включении обзора мышью в ЛокОне начинает все работать, но не сохраняется позиция UView. Т.е. При вылете если немного смещать обзор, UView работает. Но как только мы посмотрим максимально в сторону, то UView уже не попадает в установленные координаты. Автоцентрирование (по numpad 5) в newview работает неверно. Не в прицел вид возвращает, а в промежность пилота. Объясните где я неправ плиз.
    Вот ini.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось AndyGandy; 19.12.2003 в 22:55.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Инструктор
    А хз Какие то ты ужасы рассказываешь Попробуй для начала убрать "Альтернативный режим по Ф2-Ф8"
    ЗЫ Неужели ни кто в локоне неввиев не юзает? Мож кто поделится опытом?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Lemon Аватар для Lemon
    Все не было времени написать...
    Еще раз спасибо, скачал прогу заново( всё-таки 27-ая, которую первый раз выложили, неправильная была).Все работает.Спасибо за широкий выбор Uview... хватает теперь для всех любимых обзоров.
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Зашедший
    Originally posted by Alezz
    А хз Какие то ты ужасы рассказываешь Попробуй для начала убрать "Альтернативный режим по Ф2-Ф8"
    ЗЫ Неужели ни кто в локоне неввиев не юзает? Мож кто поделится опытом?
    Опыт печальныи, долго мучился два раза игру переустанавливал , так как с конфигами эксперементировал. Проблемы те же, что у AndyGandy- "промежность" как медом помазана, взгляд постоянно туда упирается, хоть убеи не поиму почему. В ИЛ2 все отлично работает. Решил перед патчем не мучится, там вроде виды хотят подправить, должен скоро выити.
    Хотя щас наверно попробую "Альтернативный режим" убрать.

Зашедший Аватар для Driver
    А где можно скачать последнюю версию (27) ? А то по этой ссылке http://sh.zp.ua/il2/il2_newview.zip не качаеться.

А где можно скачать последнюю версию (27) ? А то по этой ссылке http://sh.zp.ua/il2/il2_newview.zip не качаеться.

Пилот Аватар для Violator
    У меня все прекрасно качается
    Таран - оружие героев!

А нельзя ли сделать так, чтобы режим работы NewView отображался лампочкой клавиатуры? ScrollLock, к примеру?

При штурмовке "плавающий обзор" NewView мне мешает, и, кажется, есть способ его отключить (только я его пока не знаю)...

Инструктор
    Originally posted by Vale
    При штурмовке "плавающий обзор" NewView мне мешает, и, кажется, есть способ его отключить (только я его пока не знаю)...
    "Привязка джойскика к обзору". Для выключения функции по умолчанию убери галочку "Привязать джойстик к обзору при старте"
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Originally posted by Violator
    У меня все прекрасно качается
    Теперь и у меня скачалось,а до этого ни как.

переведен в диспетчеры Аватар для agamem
    Потыркался с установкой этой замечательной программки для работы с джоем MS Sidewinder FF2. В общем получилось, но никак не дойду до некоторых вещей. Например, мне не нравится "движение головы" при эволюлюциях самолетах. Может это ближе к реальности, но я пока не привык и это вызывает проблемы в пилотировании-прицеливании.
    Как отключить? Еще хочется понять, как на относительно небольшое количество кнопок джоя навесить столько всяких заманчивых функций. Конечно, я не прошу все здесь досконально объяснять. Может просто кто нибудь очень добрый из владельцев аналогичного джоя пришлет мне на g_post@mail.ru свои файлики: NPclient.ini и settings.ini с ма-а-а-леньким описанием, какая кнопа что делает? Буду страшно мерси...

Инструктор
    Originally posted by agamem
    мне не нравится "движение головы" при эволюлюциях самолетах. Может это ближе к реальности, но я пока не привык и это вызывает проблемы в пилотировании-прицеливании.
    Как отключить?
    хм.... вроде же написал буквально один пост назад:
    функция "Привязка джойскика к обзору". Для выключения функции по умолчанию убери галочку "Привязать джойстик к обзору при старте"
    :confused:
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Originally posted by agamem
    Потыркался с установкой этой замечательной программки для работы с джоем MS Sidewinder FF2. В общем получилось, но никак не дойду до некоторых вещей. Например, мне не нравится "движение головы" при эволюлюциях самолетах......
    http://sh.zp.ua/il2/nv_russian.zip

А на инглиш неплохо ребята перевели Можно поинтересоваться, это "чистокровный" английский или просто хороший переводчик?
    Крайний раз редактировалось Violator; 22.12.2003 в 22:50.
    Таран - оружие героев!

Инструктор
    Переводил Jeff Simpson
    По русски он ни бельмеса не понимает, как умудрился перевести неизвестно
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Это показатель того, что в мануале есть здравый смысл и связные предложения
    Таран - оружие героев!

Это снова я
    Изрядно помучившись, в осмыслении предыдущих двух страниц, где расписано применение новой генерации кнопок (как в ЛокОне получиться должно), сдался.

Вот мой ини.

Обычно обзор висит на одной кнопке через трастмеппер, Нажал кн.7 джоя (DEL) - прильнул к прицелу, нажал ещё раз (PgDn)- широкоугольный обзор.

Хотел сделать так:
    Нажал - плавно прильнул к прицелу,
    нажал ещё раз - плавно отъехал до широкоугольного вида.

Опять же, всё в одно касание, безо всяких удержаний.

Последнее, как я понял, в текущей реализации (27-я версия) не возможно.

Что сделал:

В Ил2ЗС назначил приближение на Insert, отдаление на PageUp, проверил - работает.
    Вот только странно - между крайними положениями насчитал 14 ступенек, а не 32, как писал уважаемый Hruks.

Далее В NewView v.27
    назначил на KGen1 кнопку Insert, повторить 14 раз, при отпускании - ничего.
    назначил на KGen2 кнопку PageUp, повторить 14 раз, при отпускании - ничего.
    назначил для вызова KGen1 кнопку "E" в "комбинациях"
    назначил для вызова KGen2 кнопку "Y" в "комбинациях".

Запустил Ил2-ЗС, в простом редакторе - старый обзор работает, кнопки Ins и PgUp работают - приближают/удаляют по чуть чуть, кнопка E работает точно так, как кнопка Ins (!!!), т.е. одно нажатие (любой длительности) - один шаг приближения. А вот кнопка Y - работает ништяк - отдаляет плавно и красиво.

Где грабли?
    Вложения Вложения
    С уважением, PropellerHead.

Инструктор
    Блин, архив зачем запаролил? как смотреть то?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Офигеть! Не ставил я пароль! Попробуй пустой пароль!

Вообще чудеса, конечно. У меня исходный архив есть.

Сейчас по своей ссылке качаю - скачивается zip архив с паролем...

О! И тот, что я делал rar -он то же с паролем (показывает так), но пароль не спрашивает.
    Ща переделаю

Лажа какая то. Если пароль спрашивает - дай ему пустой, может сожрёт

Вот. Пришлось сносить винрар. Не знаю откуда такие глюки...
    Версия без пароля.
    Вложения Вложения

Конструктор
    Originally posted by PropellerHead
    Лажа какая то. Если пароль спрашивает - дай ему пустой, может сожрёт
    Да, у меня тоже пароль требует.
    Пустой не проходит. Пробел тоже. Угадывать можно долго...

По делу - судя по симптомам всё что нужно сделать - это назначить количенство повторений кнопок больше, чем 1.
    Функций таких 5. По умолчанию первая даёт 1 нажатие, вторая 32, остальные (3,4,5) по 1.
    Кнопка Y, видимо, даёт 32 нажатия из-за того, что вторую функцию активизирует.
    Кнопка E на первой, и там дефолтное значение 1.

На счёт 32. Да, я что-то немного запутался с этим делом. В 2 раза меньше должно быть, то есть 16 и 8. Но кажется всё же не 14. Хотя я уже не уверен

В одно касание сейчас не реализовано, подумаю к след версии. В принципе идея здравая.

Конструктор
    Посмотрел INI - всё верно. по 14 стоит. Хм...
    Пробуйте:
    1. сменить кнопки Ins и PgDn на что-нить по проще. Это расширенные клавиши, может в этом где глюки проявляются, хотя врядли.
    2. Поменять местами кнопки и посмотреть рез-т.
    3. Повесится на 2ю и 3ю функции генератора, вместо 1й и 2й. Может с первой глюки какие.

О результатах просьба доложить - у меня ила нет под рукой. А я пока в коде посмотрю на счёт первой функции.
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Господа! Баг выявлен и локализован.
    Но столкнулся с другой траблой - разработчики сопротивляются, говорят свою любимую фразу (УНВП) и ждут нашей реакции!

Просим Вас, дорогие разработчики, уважьте нас новой версией с учётом пожеланий!

Конструктор

Talking

Нет, у нас нет такой фразы, у нас другая: "некогда мелкие косячки править...".
    Ну нет же сметрельных, правда? Правда? Не слышу!!!
    Ну вот - яж говорил...

А про Локон - признают разработчики Локоновские свои баги и обещают исправить в патче. Так что по поводу Локона сначала дождитесь патча.

Страница 44 из 172 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... КрайняяКрайняя

Ваши права