На закладке "Джойстик" в разделе "Дополнительный" выбери "Device №" 3 и будет тебе счастьеOriginally posted by DrBit
Беглый взгляд на новую версию - до этого юзал в.25 (она+микростик=щастье). На днях один из со-сквадников тож сделал обзорник из геймпада - и попросил разбраться с проблемой (не сохраняет ини) - дал ему свою в.25 и проблемы исчезли. Попробовал сам 27 - та же трабла с ини (апдейтил от в.25), всего 2 устройства поддерживается для шлема- осн/доп (у меня 1й-кугар, 2й-временный РУС-трастмастер usb джойстик, геймпад третьим стоит-т.е выбрать его не смог). Решил проверить м.стик кугара - в конфиге выбрал, применил - но в игре ось Y "шлема" села почему-то на Y второго джоя (на втором мониторе висел конфигуратор и вполне корректно реагировал на Y микростика..
На выходных покопаюсь, мож я где туплю.. но пока вернул в.25.
В любом случае, большое спасибо, что продолжаете совершенствовать свое детище!![]()

). На днях один из со-сквадников тож сделал обзорник из геймпада - и попросил разбраться с проблемой (не сохраняет ини) - дал ему свою в.25 и проблемы исчезли. Попробовал сам 27 - та же трабла с ини (апдейтил от в.25), всего 2 устройства поддерживается для шлема- осн/доп (у меня 1й-кугар, 2й-временный РУС-трастмастер usb джойстик, геймпад третьим стоит-т.е выбрать его не смог). Решил проверить м.стик кугара - в конфиге выбрал, применил - но в игре ось Y "шлема" села почему-то на Y второго джоя (на втором мониторе висел конфигуратор и вполне корректно реагировал на Y микростика..