???
Математика на уровне МГУ

Страница 446 из 545 ПерваяПервая ... 346396436442443444445446447448449450456496 ... КрайняяКрайняя
Показано с 11,126 по 11,150 из 13617

Тема: Курилка

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Курилка

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Во нафлудили-то... А что, онлайн отменили, и теперь никак нельзя поиграть даже в то, что есть? Или так сильно раздражают косяки, что невмоготу? Так в СПШ и ЗС и косяков не меньше, и графика проигрывает в сумме, и ФМ/ДМ настолько привычная, что иной раз пять минут вперёд просчитывается... Да, огорчительно, что такие косяки как освещение(и прочая и прочая) в наличии, но так вот по правде, это столь сильно мешает? Так мешает, прям кушать не могу? В таком случае, зачем играть? Есть альтернатива в которой больше интересного, так велкам. Не пойму чего перетирать, так не так... Пусть всё идёт как идёт. А результат увидим. Единственное огорчение - отсутствие SDK
    Можно конечно было ответить на этот пост и развёрнуто, если бы я в нём не видел троллинга - "онлайн отменили", "сильно мешает", "кушать не могу", "велкам".

И как тебя понять, то "такие косяки как освещение(и прочая и прочая) тебя тоже огорчают, то вдруг единственным огорчением оказывается отсутствие SDK?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Можно конечно было ответить на этот пост и развёрнуто, если бы я в нём не видел троллинга - "онлайн отменили", "сильно мешает", "кушать не могу", "велкам".

И как тебя понять, то "такие косяки как освещение(и прочая и прочая) тебя тоже огорчают, то вдруг единственным огорчением оказывается отсутствие SDK?
    Ага, меня в первую очередь огорчает отсутствие SDK. И причина проста. Я вижу вот тут вот, в игре, возможность сделать себе красиво, сложно, интересно. И сделать это гораздо проще (при наличии SDK). Не надо ничего ломать/вскрывать/крякать. Надо строить... Не надо выдумывать обходные пути как в Иле, хотя и тут не обошлось без изобретения велосипедов, увы. Меня огорчает, что движение колонн недоделано, меня огорчает, отсутствие класса мостов, но я с этими проблемами смирился ещё в Иле, нашёл обходы, и для себя их пользовал совершенно не задумываясь. Здесь, мне гораздо сложнее, хотя и есть плюсы от интерфейса, привычного интерфейса ПР. Но вот скрипты для меня по сей день, тёмный лес, в новолуние, в полночь.
    Знай я больше, было бы интереснее, мне, моим друзьям, которые тоже, как и я, не могут летать в реальности. А собраться группой в реале сложно. У каждого много дел, да и география обширна. А так, полчасика-пару часиков найти для виртуала возможно. Учитывая, что большинство из нас начинали ещё с той, DOS-версии Битвы за Британию...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Не надо считать доходы не принадлежащие Вам лично. Это неприлично, как минимум. У издателя может быть очень много причин, по которым он открывает-закрывает проекты. И далеко не все упираются в выгодно-невыгодно.
    Никто не считает чужие доходы(если Вы ко мне),просто в проделанной работе над сиквелом я оптимистично увидел коммерческий потенциал для его(сиквела) выхода. А так, да, издатель конечно всегда сначала думает о человеке(в нашем случае вирпиле) а уж потом о прибылях
    Крайний раз редактировалось LevPZ; 11.11.2012 в 22:50.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Images
    25

(Облегчённо выдохнул) Charger, ну слава богам, а то я уж подумал тебя хоругвеносец укусил

Images
    16

(Облегчённо выдохнул) Charger, ну слава богам, а то я уж подумал тебя хоругвеносец укусил
    Если копнуть, как мне кажется, я был одним из немногих, у кого игра пошла сразу На момент старта игры у меня был тот же самый комп что и сейчас. Только памяти вдвое меньше было. Я и тогда был вполне доволен Мне будет искренне жаль, если не будет развития. Но, и понять смогу любой вариант

...у меня душа, как у Троянского коня пузо, многое вместит.(с)Венедикт Ерофеев поэма "Москва-Петушки"
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Images
    25

Если копнуть, как мне кажется, я был одним из немногих, у кого игра пошла сразу
    В общем-то, наверное, тоже самое. Вылеты лаунчера были оч. редки. Прикупил зимой видеокарту, так ещё и графику поставил на максимум. Так что, лаунчер, меня по большому счёту и не парил, т.к. я считал, что борьба с ним, для разрабов дело и так обязательное и временное.
    А вот хренова куча багов как были так и осталась. Кого-то они не раздражают? Ок, рад за них, это как у двух классиков говориться: "Кому и кобыла невеста".

Images
    16

В общем-то, наверное, тоже самое. Вылеты лаунчера были оч. редки. Прикупил зимой видеокарту, так ещё и графику поставил на максимум. Так что, лаунчер, меня по большому счёту и не парил, т.к. я считал, что борьба с ним, для разрабов дело и так обязательное и временное.
    А вот хренова куча багов как были так и осталась. Кого-то они не раздражают? Ок, рад за них, это как у двух классиков говориться: "Кому и кобыла невеста".
    Угу. Из всего, что пробовал, наиболее понятным в плане редактирования оказалась серия Ил-2. Получалось, с некоторыми допущениями, интересно, сложно, красиво Попытка перенести накопленные знания в новое, почти удалась Но скрипты... Конечно, в некоторой степени напрягают имеющиеся проблемы, особенно, учитывая, что в своё время о проблеме мостов говорилось немало. Но у кого их нет? Для меня количество инструментов почти достаточное, было б SDK... Только с внятным описанием, как чего делать

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Немного поздно, но все же. Нашел у себя в закромах старый скрин:
    Вложение 161043
    Эти скрины ещё доступны:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ScreenShot00029.jpg 
Просмотров:	165 
Размер:	325.6 Кб 
ID:	161056  
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Эти скрины ещё доступны:
    Да и такой у меня есть, просто искать по форуму лень было
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

почитатель

Побороли вылет "лунчера", а какие там ещё ощутимые успехи?
    Может из онлайна его и выгнали, но зато он теперь плотно обосновался в оффе... сегодня три раза посещал в стате.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Да и такой у меня есть, просто искать по форуму лень было
    А я вот полистал... такого насмотрелся! Выть хочется!
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Images
    25

Цитата Сообщение от Loner Посмотреть сообщение
    Может из онлайна его и выгнали, но зато он теперь плотно обосновался в оффе... сегодня три раза посещал в стате.
    В онлайне не бываю вообще. В оффе, за отсутствием компаний полётываю только в свои простенькие миссии, и миссии из простого редактора(или как его там?) с заменой набора крафтов- вылета не было ни разу. Но, с другой стороны, такие "полёты" вряд ли длятся больше получаса. Если eekz всё же переведёт компанию, а там миссии обещаны долгие, там и посмотрим. Не исключаю, что встречусь с лаунчером.

V@s'OK, а я после твоего поста про Бофайтер заглянул в простом редакторе ему внутрь, там даже барабанные магазины есть (бутылочка яда) )))
    Пулемётный контейнер кстати на Блениме какой-то подозрительной формы, хотя может я чего и забыл- давно модель делал. Надо глянуть. А копейки с ним в планах не было?

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Хватит гадать на кофейной гуще. Готовимся к международной операции "Злой Ёжик 2" http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77765

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

почитатель

Если eekz всё же переведёт компанию, а там миссии обещаны долгие, там и посмотрим.
    ...а пока предлагаю попробовать обновлённые кампании Пайпера. Сейчас наслаждаюсь (кабы не лаунчер...тьфу!) кампанией "Erpr.Gr.210" на Ме 110-х.
    Правда она несколько тяжеловата для среднего "железа"
    Крайний раз редактировалось Loner; 12.11.2012 в 08:05.

Images
    25

...а пока предлагаю попробовать обновлённые кампании Пайпера.
    Спасибо, не надо.

Правда она несколько тяжеловата для среднего "железа"
    А если взять и выкинуть в толстом редакторе всякого лишнего и не задействованного из миссий?

map builder Аватар для V@s'OK

V@s'OK, а я после твоего поста про Бофайтер заглянул в простом редакторе ему внутрь, там даже барабанные магазины есть (бутылочка яда) )))
    Пулемётный контейнер кстати на Блениме какой-то подозрительной формы, хотя может я чего и забыл- давно модель делал. Надо глянуть. А копейки с ним в планах не было?
    Да тут во всех крафтах внутри всё есть (бутылочки ) если заглянуть.
    В Ансоне вообще красота - прилепил приборку работающую и в путь

А про копейку с контейнером не помню, вроде не было.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Зашедший Аватар для ser6825

У издателя может быть очень много причин, по которым он открывает-закрывает проекты. И далеко не все упираются в выгодно-невыгодно.
    Однако этот фактор у издателя всё-таки определяющий.

Пилот Аватар для LePage

Цитата Сообщение от ser6825 Посмотреть сообщение
    Инсайдеров не? Вроде понедельник заканчивается.... Опять бессонная ночь.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Инсайдеров не? Вроде понедельник заканчивается.... Опять бессонная ночь.
    Инсайдеры молчат как партизаны на допросе.
    Отсутствие хоть какой вменяемой информации наводит на мысль, что нет дыма без огня. Вероятно сейчас ведутся какие-то важные переговоры и любая преждевременная информация не на руку команде (руководству) разработчиков. Так сказать тайна следствия.
    Ждём, надеемся.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Надеемся. Не могут такой тайтл как Ил-2 просто взять и закрыть!
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Пилот Аватар для =vit_unit=

Предлагаю сегодня вечером полетать на DCS мустангах, кто хочет. Побьемся в честном бою. Только чур я на Миг-29 полечу
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Курсант

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Надеемся. Не могут такой тайтл как Ил-2 просто взять и закрыть!
    Могут! Еще как могут, так как вы и продюсер или издатель смотрят на проект с совершенно разных сторон ! Вы видите в БОБ хоть отчасти сбывшуюся мечту, а они полностью провальный проект и кучу потраченных денег впустую.
    Мне очень неприятно за ситуацию когда некоторые пользователи здраво смотрели на ситуацию и описывали + - все то что сейчас и произошло и происходит, за что на них выливали тонны грязи местные завсегдатые а потом еще их и забанили...
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Images
    16

Цитата Сообщение от ser6825 Посмотреть сообщение
    один из определяющих. Факторов очень много. Заметно больше, чем тут назвали.

Цитата Сообщение от Buch_RUS Посмотреть сообщение
    Могут! Еще как могут, так как вы и продюсер или издатель смотрят на проект с совершенно разных сторон ! Вы видите в БОБ хоть отчасти сбывшуюся мечту, а они полностью провальный проект и кучу потраченных денег впустую.
    Это издатель вам сообщил? Вы не знаете каков был реальный профит от продаж, вы не можете знаеть что думает издатель. Так что не надо выдавать желаемое за действительное. БзБ в целом не прорыв, но и не провал. Был бы прорывом, если бы изначально все работало как сейчас(плюс нормальный интерфейс).
    В истории игропрома достаточно примеров, когда при изначально неудачном старте, со временем, приходила популярность и игра продолжала эволюционировать. Далеко ходить не надо.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Курсант

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Это издатель вам сообщил? Вы не знаете каков был реальный профит от продаж, вы не можете знаеть что думает издатель. Так что не надо выдавать желаемое за действительное. БзБ в целом не прорыв, но и не провал. Был бы прорывом, если бы изначально все работало как сейчас(плюс нормальный интерфейс).
    В истории игропрома достаточно примеров, когда при изначально неудачном старте, со временем, приходила популярность и игра продолжала эволюционировать. Далеко ходить не надо.
    Что Вам нужно еще чтобы понять очевидные факты ?! http://store.steampowered.com/search...__12&term=il-2 Он и сейчас не является законченным продуктом, максимум поздняя бетта.
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Страница 446 из 545 ПерваяПервая ... 346396436442443444445446447448449450456496 ... КрайняяКрайняя

Ваши права