???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 145 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Ответ: И снова «КОБРА»....

Посадочные нужны в том случае если пилот 109 олез за вами в сталлфайт и вот чтобы пропустить его вперед надо крутить спираль и как можно больше и быстрее сбросить скорость. Но если пилт 109 уходит вверх то ... пишите письма Только на лобовых потом и можно огрызаться.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    Посадочные нужны в том случае если пилот 109 олез за вами в сталлфайт и вот чтобы пропустить его вперед надо крутить спираль и как можно больше и быстрее сбросить скорость. Но если пилт 109 уходит вверх то ... пишите письма Только на лобовых потом и можно огрызаться.
    Скорость и без посадочных сбросится, зато без них амплитуда будет выше и выбор,соответственно, больше. Хотя не знаю, что ты спиралью называешь.Есди противник на 6 не плотно я с педалью косо вверх ухожу типа сильно размазаной бочки - смотрю куда пошел противник на перевороте и если он не мудрит то начинаю спираль в противотакт противнику , в удобный момент можно немного зависнуть в верхней точке спирали и поднырнуть вслепую с расчетом оказаться прямо сзади,тут вот полные закрылки не помешают, бывает , правда и наоборот выходишь прямо под пушки . Если противник на 6 плотно, то резко педаль до упора ручку на себя и тормозишь вращаясь пузом вперед,типа абракадабры, если повезет, то после переворота через крыло оказаваешся уже атакующим. Если расстояние недооценил, то сильный риск быть расстреляным.
    Крайний раз редактировалось iaen; 27.04.2004 в 15:33.

ну скажем так не выпустишь в посадочную а если мессер при этом выпустит то впереди точно будешь ты
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    ну скажем так не выпустишь в посадочную а если мессер при этом выпустит то впереди точно будешь ты
    Не обязательно, никто не заставляет лететь по траектории , подобной траектории мессера

hex
    Гость

iaen, а можно чуть подробнее про косые петли? Ну как там и в какие моменты ручкой-педалями-газом-шагом-закрылками шуровать если противник на самолете с такой же маневренностью.

З.Ы. Если ты на кобре а я на Г2, то в момент дачи тобой педали при наборе высоты (а это видно по изменению направления движения), я в косуху за тобой не пойду, стрельну если получится в кок винта, проскочу вверх, перевернусь, м.б. закрылки выпущу и буду глядеть на твой маневр и скорость. Короче, поклевывать, пока кобра не потеряет скорость.

Цитата Сообщение от hex
    iaen, а можно чуть подробнее про косые петли? Ну как там и в какие моменты ручкой-педалями-газом-шагом-закрылками шуровать если противник на самолете с такой же маневренностью.

З.Ы. Если ты на кобре а я на Г2, то в момент дачи тобой педали при наборе высоты (а это видно по изменению направления движения), я в косуху за тобой не пойду, стрельну если получится в кок винта, проскочу вверх, перевернусь, м.б. закрылки выпущу и буду глядеть на твой маневр и скорость. Короче, поклевывать, пока кобра не потеряет скорость.

Я про косые петли не говорил ничего вроде.
    А про Г2 это же по обстоятельствам, с чего ты взял что ты туда уйдешь ? Может силенок не хватит

Я как то не знаю как это всё на "ручкой-педалями-газом-шагом-закрылками" разложить. Все же сильно зависит окружения. Особливо когда двое-трое тебя хотят, тогда и не так раскорячишся.
    Ну можешь трек глянуть, на 41 странице этой ветки я выкладывал для SkyNet. Там правда просто сессия сетевая с Гены1 на полчаса, без редакции и противник своеобразный но зато и проколы видны

hex
    Гость

Пасиб, гляну. Про петли ты не говорил, а делал на кобре (сервак Винни), собсно почему я и спросил.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Робяты, кончайте теоретизировать. Бой есть бой и в нем никогда толком не знаешь что сейчас выкинет твой противник, а выкинуть он может монгое и почти всегда непредсказуемое. Я знаю одно, если у "мессера" избыток энергии и он не дурак, то "кобре" будет тяжко, если наоборот, то у "кобры" есть все шансы накрутить "мессера" как в горизонте, так и в вертикали. Тут уж как получится и кто где окажется. Бывало я весьма успешно крутился на "кобре" с двумя "мессерами" и сбивал обоих, бывало и так, что сливал поединок один на один, причем пилоту, который и летать толком не умеет, просто потому, что не мой день был.
    2 hex, а если он на "королевской кобре"?..
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

hex
    Гость

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Робяты, кончайте теоретизировать. Бой есть бой и в нем никогда толком не знаешь что сейчас выкинет твой противник, а выкинуть он может монгое и почти всегда непредсказуемое. Я знаю одно, если у "мессера" избыток энергии и он не дурак, то "кобре" будет тяжко, если наоборот, то у "кобры" есть все шансы накрутить "мессера" как в горизонте, так и в вертикали. Тут уж как получится и кто где окажется. Бывало я весьма успешно крутился на "кобре" с двумя "мессерами" и сбивал обоих, бывало и так, что сливал поединок один на один, причем пилоту, который и летать толком не умеет, просто потому, что не мой день был.
    2 hex, а если он на "королевской кобре"?..
    Я вроде его завалил с превышением Е, т.е. хватало чтобы свалить вверх без того чтобы он поднял нос и пульнул вдогон. Кингкобру я боюсь, при равной Е Г2 в горизонте может и не удрать, а в вертикальном маневре есть шанс что кобра ему насует вдогон. Можно попробовать аккуратно вверх под 20-30 град с дачей педали, почитить с шагом и закрылками, с ботами проходит, с человеком не всегда.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Я знаю одно, если у "мессера" избыток энергии и он не дурак, то "кобре" будет тяжко, если наоборот, то у "кобры" есть все шансы накрутить "мессера" как в горизонте, так и в вертикали. Тут уж как получится и кто где окажется.
    Не верится мне))) у кобры устоявшийся вираж больше чем у месса г-2)))
    Месс вверх прёт как завхоз со склада)
    Если хитрости не применять)
    Так что не верю) :p
    www.hranitels.ru

Цитата Сообщение от Veles
    Не верится мне))) у кобры устоявшийся вираж больше чем у месса г-2)))
    Месс вверх прёт как завхоз со склада)
    Если хитрости не применять)
    Так что не верю) :p
    Дался тебе этот устоявшийся вираж, ты что видел когда нить в бою его ? Там одни хитрости

Именно. Превышение в Е решает все(наконец-то) и это по настоящему здОрово.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от iaen
    Дался тебе этот устоявшийся вираж, ты что видел когда нить в бою его ? Там одни хитрости
    Представляешь видел)))) причём в ВЕФ и не у бота правда там 2 месса было и 1 кобра)
    Мессы её сожрали
    Причём мне даже интересно было перекрутит в устоявшемся кобра или нет)
    Не перекрутила :o
    www.hranitels.ru

Цитата Сообщение от Veles
    Представляешь видел)))) причём в ВЕФ и не у бота правда там 2 месса было и 1 кобра)
    Мессы её сожрали
    Причём мне даже интересно было перекрутит в устоявшемся кобра или нет)
    Не перекрутила :o
    Гы... Ну и пример
    Во первых кто те сказал какой там был вираж, а во вторых против двух это конечно очень умно. Второму даже не нужно стрелять , так покрутиться рядом и только бот устоит, у него нервов нет.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Тут Alexander =SF=Krogoth хорошую идею выдвинул.... А я ее подсмотрела
    Саша, а если, положим, договорится о дне в неделю + время, когда все будем собираться в онлайне и тренироваться? Все это можно будет развернуть на базе ВВАУЛ (думаю, что уламаю ком.состав). Когда дойдем до отработки боев -РедРоджеры помогут с "условным противником". А то мало нас по сквадам ...
    Крайний раз редактировалось Irinel; 28.04.2004 в 01:18.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Цитата Сообщение от Irinel
    Саша, а если положем договорится о дне в неделю + время когда все будем собираться в онлайне и тренироваться? Все это можно будет развернуть на базе ВВАУЛ (думаю, что уламаю ком.состав). Когда дойдем до отработки боев -РедРоджеры помогут с "условным противником". А то мало нас по сквадам ...
    А что за идея?
    Террариум организовать ?

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Ну вроде того... Для особо упрямых и "затятих коброманiв"!
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Зашедший Аватар для Husky

Саша, а если, положим, договорится о дне в неделю + время, когда все будем собираться в онлайне и тренироваться? Все это можно будет развернуть на базе ВВАУЛ (думаю, что уламаю ком.состав). Когда дойдем до отработки боев -РедРоджеры помогут с "условным противником". А то мало нас по сквадам ...
    Ой как неплохо было бы. Заодно и чайники вроде меня подучились бы.

Зашедший

Извините за ужасный оффтоп, но всеже...
    Где можно потренироваться в онлайне с БРАТЬЯМИ(СЕСТАМИ ), т.е. с красными пилотами?
    удалю реплику через день... ответьте, пожалуйста, в приват, чтобы тему не захламлять..

"Ищи на третьей планет...." тьфу млин... в смысле в лобби.. ;-))
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

Эт запросто. Мадам, назначайте время и место, я буду. И-нет у меня круглосуточный, так что в принципе по будням с 20:00 и до 10:00 я вполне боеспособен, на а по выходным само собой круглосуточно. Кстати, к своей немалой радости обнаружил, что МГ в очередной раз влажали с боеприпасами, в результате чего М-4 оказалась вполне работоспособна по танкам(возможно этим и объясняется ее сравнительно низкая эффективность против самолетов).

Механик

Тем более, как объяснил мне MustDAE (Саша - привет ) на совместных полетушках - на вираже не очень трудно расчитать упреждение и стрелять когда самолет противника находится под капотом.
    В таком положении пилот под вашим капотом может отдать ручонку от себя + педаль - и вы такой манувер уже не парируете!(а использовался он Хартманом). Сей момент использовался и Пепеляевым -он про это писал, когда сдуру(вернее из-за дезы) полез вираж с Сэйбром. Когда увидел брюхо кокоса - сделал маневр и ушел. Правда все же немного получил. Ну а тов.Покрышкин на виражике еще и триммерчик покручивал - почитайте-ка внимательно. У него и можно почерпнуть приемы боя. Потом блокнотик его есть. Там картинок много, но не все понятно. Хартмановский финт я пробовал неоднократно - прокатывает. Но в он-лайн из-за лагов при определении положения противника легко ошибиться. Так уже тоже было не раз. Вроде мимо проходит, а тут раз- и ты готов.

Кстати блокнот Покрышкина я более-менее разобрал. Понятно как раз все, вот только применять его нужно с оглядкой. Так, примерно половина приемов строится на том, что пилот "мессера" не выдерживает перегрузки или не в состоянии довернуть и вынужден идти по более плавной траектории. В игре такое в принципе невозможно, чувство такое, что на синих крафтах имеются антиперегрузочные костюмы, по крайней мере на скоростях свыше 400км/ч попытка просто следовать за "мессером" в петле, а тем паче в бочке практически гарантированно приводит к жесткому блэкауту(особенно интересен блэкаут в верхней точке петли, где скорость, по идее, минимальна ) в то время как противник, идущий с той-же скоростью, иногда даже по более крутой траектории, сознания, а соответственно и управления отнюдь не теряет. Так что номера с резким доворотом в горку и пропуском "мессера" под брюхом с последующей атакой сзади-сверху не катят однозначно, "мессер" и в горку развернется круче и в блэкаут при этом гарантированно не попадет, ну а что будет после догадаться не сложно.

не развернется мессер круче кобры закрылки для этого есть (у мессера они хуже работают в такой ситуации).
    А вообще про Р63 допустим написано что у нее радиус разворота был меньше чем у американского тренировочного самолета Тексан
    В общем для любого боя с любым противником я для себя уже самолет выбрал (Р63 )

Знаешь, Тас, я ее тоже больше всего люблю, доставать "курфюрстов" и "дор" это таки круто. Пожалуй один из немногих красных крафтов который ни в чем не уступает синим. Одно жалко, в VEF нам ее не видать как своих ушей.

Страница 45 из 145 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... КрайняяКрайняя

Ваши права