Кинь линк а ??? Плиииз, а то я тоже забыл где эта прога находится...Сообщение от Pbs
![]()
Кинь линк а ??? Плиииз, а то я тоже забыл где эта прога находится...Сообщение от Pbs
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Типа я помню, да? Или мне поиском вместо тебя поискать? НУ что за народ ленивый пошел...Кинь линк а ??? Плиииз, а то я тоже забыл где эта прога находится...
По информации, хм, "из первых рук" обещанный аддон не будет крайним. "Вторая мировая" делается на модифицированном движке Ил-а, но это не значит, что ее делают те же люди. На Ил-е же планируется обкатка технологий, что позже будут использованы в BoB. Его ждут года через полтора-два, и судя по всему количество патчей за этот период будет обычным. Будет еще и Пе-2 и много вкусного. Так что ждемСообщение от REX
![]()
-----------
Повышайте культуру сублимации!
просьба к разработчикам заглянуть в эту тему
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=546378
и сказать как есть на самом деле
У меня есть две проблемы..
Первая - при генерации динамической кампании за любую из сторон по окончании первой миссии всегда выходит один и тот же отчет что мол меня сбили (отчет всегда одинаковый) и дальше кампания не идет.
Вторая - у меня было начато 3 кампании (1 - Experten, 2- Черноморская баллада, 3 - Kanaljager).
Я закончил 3ю кампанию на 100% и не удалил ее из списка кампаний в меню кампания. Вышел в меню и стер папку с данной кампании из ИЛа.
Так вот при повторном запуске ИЛа в меню кампании не оказалось ни одной начатой кампании!!!!
Обидно - ведь в кампании Experten я отлетал уже около 160 миссий...
Как все возвернуть на место?
Ведь где-то же храняться данные по моему профилю и пройденным кампаниям?
Помогите пожалуйста!
За ранее благодарен.
Пардон - выходил я в Винду...
Ответьте, господа разработчики, вот на какой вопрос.
На нелетабельных крафтах можно ли ка-нибудь сделать вид типа Ctrl+F1, т.е. спидбар+прицел.
Если это не очень трудно, то почему бы не сделать, ИМХО на МЕ-210 интересно полетать в догфайте.
Тятя, тятя, наши сети притащили Ju-52
=FPS=cleric
если не найдешь папку, что стер - не будет тебе кампаний.
стирать надо из меню, а не из винды.
.
Всем привет!
Это не вопрос а просьба, или даже мольба на коленях!
Не моглибы многоуважаемые разработчики сделать изменения в настройках управления самолетом применимые при создании железного кокпита.
Многие команды имеющие два противопложных действия программируются на одну клавишу клавиатуры, или скажем нельзя управлять газом каждого двигателя отдельно (хотя это не так принципиально для самолетов с двумя моторами а ТБ единственный представитель).
Вобщем суть такова, очень хотелосьбы получить возможность разделить действия вкл/выкл, и назначить их на разные кнопки (тумблер).
Еще очень важный проблем с радиатором и другими командами имеющими более 2 положений тумблера или переключателя.
Ну и конечноже невозможность использования вывода данных с приборов в сетевом режиме (а он впринципе основной).
Все это наверно можно былобы реализовать отдельным патчем, устанавливаемым по необходимости, или просто настройки будут выглядеть подобно фланкеру часть команд расчитаных под 2 кнопки вынесена отдельно и при этом есть возможность назначать и на 1 кнопку.
Очень надеюсь получить ответ, даже если он отрицательный![]()
С наилучшими пожеланиями!
вопрос о подгрузке скинов
момент первый
когда отлючаеш тумблер подгрузки - скины в папку NetCache все равно они загружаются в папку, но не отображаются на самолетах
вопрос в следуйшем
когда папку NetCache удаляешь она вроде как и несоздаеться занова сама, а скины случаем не грузятся в какую либо временную папку??
тоесть загрузку скинов вообще можно отключить? или сами файлы все равно грузится будут?
у меня при отключенных скинах ничего не грузиться
вроде как это уже поправили давно
а у меня пока саму папку NetCache не удалишь скины грузяться
даже когда это отключено
они просто не загружаются в самой игре
Прошу прощения, если этот вопрос уже ставился. Через поиск не нашел.
Проблема использования 2-х джоев для управления известна. Но она ,хотя и неудобно, но решаема через CONF.INI или IL2CONN. Баг заключается в том, что IL-2 видит всегда только первый джойстик как основной и никакие предпочтения не помагают. Все бы ничего. Но настройка на использование FFB действует только на 1-й джой..
Т.о. ,например, если в компьютере установлены 2 джоя : ThrustMaster AB в качестве РУД и Saitek EVO Force в качестве РУС, то задействовать обратную связь EVO Force не удается. А хоц-ца. Надеемся, на решение этой проблемы.
![]()
Очень прошу добавить команду ботам "сбросить бомбы", благо команда "сбросить баки" уже есть. Извиняюсь, если уже было.
Если честно, то тупость ботов-бомберов уже бесит. Измените что-нибудь, иначе летать кампании на бомбардировщике невозможно.
Или раскажите, КАК НУЖНО ими управлять, чтобы миссия не прошла впустую.
Можно ли добавить в игру такой наземный объект как колонны пехоты или нападающие/обороняющие роты???
или это будет жрать слишком много ресурсов?
Так же хотелось бы увидеть пресловутый оборонительный круг у штурмовиков...
Почему бы не добавить перезарядку оружия у задних стрелков в штурмовиках и бомберх. Если обернуться им назад, то можно увидеть тучу запасных магазинов, а перезарядить?,........?.
Извини, но как ты свой ник запоминаешь?Сообщение от Reaiddqd
А если по вопросу, то ему столько же лет сколько Илу, и ответа я уже не помню![]()
Я помню. где -то проскакивала мысля шо в 4-м патче будет реализован быстрый запуск.... эт версия 3.02 кажить - там была... а вот в 4-ке она таки будет или нет.... Ответьте - ждать или как
Отьявленный Балбес
Дык хтож не помнит iddqd? Ты што в великий и ужасный DOOM не играл?! Искренне соболезнуюСообщение от Sexton
![]()
По поводу вопроса, так они сами перезаряжаются, причем мгновенно. Я не помню, сколько в тех магазинах MG-17 было(может 100), но тут отстреливаешь по 1000 патронов без перерыва. А магазины на некоторых самолетах просто так, а вот на штуке они исчезают по мере расходования последних патронов.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
К разработчикам!
Уважаемые, можно ли (планируется ли) хотя бы в БЗБ (а вдруг и в ПХ)сделать так что бы можно было забендить по нескольку клавиш на управление закрылками и радиатором, например убрано-0, боевое-1, взлетное-2, посадка-3 и радиатор по тому же принципу и как альтернативу оставить еще и существующий вариант. К чему все это? Дело в том что если отключить в конфиге показ сообщений (вообщем то как в реале) то ориентироваться в положении радиатора и закрылок весьма затруднительно, хотя с закрылками полегче, там хоть крайние положения есть, а вот с радиатором с его круговым циклом бЯда прям.
Спасибо за ответ.
Для меня авторитетов нет!
Просьба, если не слишком наукоёмко (иногда ведь отдыхать надо) следующий патч 4.02 или 4.03 сделать full для установки от версии 3.0.
Всё, спасибо за возможную реализацию моей просьбы.
Уважаемые разработчики, мой товарищ просил передать вам, слова благодарности, за то, что вы, все же иногда, прислушиваетесь к прось бам, игроков, - исправляете, некоторые досадные недочеты в игре, а именно:
Много, много страниц назад мы писали вам о не соответствии масштабов ki-43 - его реальным масштабам, по отношению к другим самолетам, в версии 4.01 с удовлетоворением отметили, что теперь масштаб вроде бы в норме. Спасибо. Даже просили форумчан вам письмо написать.. зы.
Крайний раз редактировалось Jedi I; 03.07.2005 в 23:03.
Я себе соорудил кумулятивный патч самостоятельно, включает 3.03 и 4.01 ничего сложного нет в этом. Весит этот монстр 220 мегабайт, так что надо быть осторожным в своих желанияхСообщение от igor_mlt
![]()
Неужели сам не можеш все в кучу запаковать...
Исправте ошибку: ...ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ "read" Появилась после четвёртого патча !!!
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин