Вот такой вот бы, ух.
Вот такой вот бы, ух.
http://www.club-tm.ru/cgi/LsDetail.cgi?8091
Тамийский Navy Sea FRS.1 Понимаю, что не AV8B II, но Тамияконверснуть наверное можно (хотя имхо - без этих фаллических америкосовских прибамбасов Харриер красивше - сам его хочу как нить в далеком будущем)
а вообще - Монограм поискать - нетривиальная будет задачка... я больше харриеров 48х не знаю... (ревелловский покрашенный за покупателя не в счет)
а ацетон все же хоть и воняет - не так сильно раздражает его запах...
контора не спит!
Вернее, два дела
Первое - засадил пилота, преклеил фонарь, теперь надо как-то красить, при пробах оказалось, что если мазать застывающей спец. жидкостью, и резать ее потом под переплет, она начинает слезать вся. Если пользоваться лентой, то покрашенные края какие-то не совсем ровные получаются.
Приятель купил себе "Штуку" в 48-ом от Ревелла, много-чего сделал и охладел к ней. Вообщем, он мне ее отдал для опытов
Окраска под Восточный фронт, но корявая вся и есть у меня идея сделать ей зимний камуфляж, тот, который делали известкой и который был как правило облезший.
В этой связи вопрос - как его сделать, пока не представляю.
Люди! Помогите пожалуйста! Нужна модель ИЛ - 86, но ни у одного производителя я её не нашёл! Где достать?
Хмм, гдеж её взять если её не производят?
ИЛ-76 и Ил-78 у Trumpetera http://www.trumpeter-china.com/en/me...-144/144-1.htm
Ил-96 у "Звезды"
А вот Ил-86-го точно нигде нет...
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Спасибо за ответ, хотя в каталоге Звезды я даже и 96 не нашёл!![]()
Потому, что это не "Звезда", а "Восточный экспресс"...
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ух! Спасибо! Такое колличество ссылок!
2 Meesha - тамиевский харриер можно сразу выбросить в унитаз, и хорошенько смыть следы от него.
2 Locust
Пока не торопись 96-го брать, его переделали малёха: новая декаль + стойки с колёсами. Ориентируйся на домодедовский окрас.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
2 Germann - есть что-нибудь получше?
контора не спит!
я просто взял себе за неимением альтернативы - дык... не так уж и плох... ну расшивку перепилить, ну детализацию чуть приподнять... не все так плохо и все решаемо)
контора не спит!
Да я, вобщем-то, и не собирался 96 брать, он только на первый взгляд похож на 86, а на самом деле очень сильно отличается. Кстати "Звезда" вроде обещалась выпустить восемьдесят шестой в следующем году.Originally posted by Серж
2 Locust
Пока не торопись 96-го брать, его переделали малёха: новая декаль + стойки с колёсами. Ориентируйся на домодедовский окрас.
2 Meesha - ждемс прумпетер, обещалис в ентом годе.
.
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
2
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
3
=) всем авиаполком =))
здоровская картина с Фенсером! Не с Драгоновской ли коробки перерисована?
Давайте пить Guinness!
4
5
С неё
Наверное света мало? почему такое фиговое качество?
свет желтый
Впечатляет коллекция =)
Давайте пить Guinness!
Это малая часть, основная масса в коробках лежит![]()