2IvanoBulo
Спасибо, попробую - шнур обещали подарить. Кстати, дома такой же монитор NEC1760nx.
2IvanoBulo
Спасибо, попробую - шнур обещали подарить. Кстати, дома такой же монитор NEC1760nx.
Ещё официальнееСообщение от KLiM
![]()
![]()
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
У меня 6600GT 128Мб AGP(4x на мамке).
Какой драйвер лучше всего подойдет для Ила?
66.93 или 77.77?
Прежде всего интересуют обоснованные ответы.
Один из плюсов 77.77 - там профиль для Ила есть.
Один из минусов 77.77 - глюки со старшими (выше 1.х) шейдерами.
Кто нить юзает что нить типа StarStorm, Omega, XtremeG, nVIDIA Optimized Driver, etc? Если да то почему?
==================================================Сообщение от vosxod
У меня щас времени нет для экспериментов, но каогда меня была 9500про от АТИ я юзал только стороние драйвера - ОМега Форсаж так как там куда гораздо бало настроек и не глючили с оверклокерством, в отличии от родных АТИ.
Нет. Ибо бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а прирост скорости обеспечивается преимущественно зарезанием качества (на те же Омеги ридми почитать - волосы шевелиться начинают, и не только на голове: то не включай, это не трогай...).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Может кто пропустил. Новая версия Ривы http://www.nvworld.ru/downloads/rivatuner.zip
"Потянет" ли мой БП (Zalman 400W) GF6800Ultra?
Проц. - Атлон 64 3200+
У меня тянет все простой блок 300Ватт от НЕС/ Compucase -Атлон 64 300+, 6800Гт+ 2 НДД + 2 ДВД. ДАже 250 ватт тянул, так как повер калькулято показывал 237 ватт, решил поменять от греха подальше![]()
Люди, подскажите, пожалуйста. Карта 7800GTX. Очень хочется летать в иле со вторыми шейдерами, но с любыми дровами 7-й серии при включении желаемых шейдеров пропадают переплеты фонарей и некоторые полигоны. При включении первых все нормально. Если у кого-нибудь есть готовый conf.ini, скиньте пожалуйста на 5072177@mail.ru с номером дров. Заранее спасибо.
suba, похоже ждать очередного патча придется (т.к. на дрова NVIDIA, постоянно с 77.хх серии повторяющие этот баг, надежды нет).
Пока медицина бессильна.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
я пробовал , не лечит. У меня правда 6600гт.
Поставил 78.01 - и о чудо! - все глюки с выпадающими текстурами пропали. Картинка - загляденье. 6800ГТ.
Ты уверен?Сообщение от vadson
На сайте NVidia написано: ForceWare 78.01 adds support for GeForce 6500 only. There are no additional driver updates in 78.01 since 77.77.
NVidia врет или ты ошибся?
Ну, я их просто скачал, не читаяСообщение от aeropunk
Загрузил лавку и хенкель в превосходном режиме - все летит как надо, стрелки сидят в кабине, текстуры на месте.
Мало ли чего они там в энвидии напишут...
=======================================================Сообщение от vadson
Качал 2,5 часа через свое с@аное АВУ. Поставил, карта та же - но часть радиатора Ла-5 пропадает как и раньше, пора челобитную в ОМ писать :o
Видимо, у меня на компе какая-то флуктуация.Сообщение от NL
Вот лавка - радиатор на месте.
Крайний раз редактировалось vadson; 11.04.2008 в 09:27.
подтверждаю Vadson не врет у мя такиеже на 6800, все ровно, а Аэропунку посоветовал бы подучить аглицкий :-)
перевожу дословно :-) дрова такието ДОБАВЛЕНА поддержка ТОЛЬКО для 6500, в целом это теже дрова 77,77
Ну и я также перевел. В 77.77 были выпадения текстур в превосходном режиме. vadson же написал, что в 78.01 в превосходном режиме выпадений нет. Из-за этой нестыковки и возник мой вопрос.Сообщение от Lobster
Может быть тебе стоит подучить русский?
На 6600GT с 78.01 - та же хрень с кокпитами
Ждем 4.02...
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
У кого-нить есть опыт экплуатации XFX GF6800Ultra? Надёжная карточка?
Сегодня поставил вместо GF FX5950U этот самый XFX 6800U. Ил стал сущестенно тормозить, и текстуры некоторые на объектах выпадают? Всё переустанавливать заново?
P. S. Дрова официальные 78.01
Люди, подскажите, над Ленинградом или с водой "3" масимальное число fps 14 когда смотришь из кабины - это нормально???
Система: Атлон 64 3200, 2 по 512 ДДР400, 6800Ультра
Ненормально однозначно (хотя если ты сглаживание 8х впендюрил с анизо 16 заодно...).