SBA
На первый раз предупреждаю о недопустимости использования подбных выражений на этом форуме. В следующий раз за такое получишь штрафные очки.
SBA
На первый раз предупреждаю о недопустимости использования подбных выражений на этом форуме. В следующий раз за такое получишь штрафные очки.
А он и говорил что модель неправильная.... и Вы говорили... результат - сами видите. Дело в том, что модель делает дизайнер, который не подчиняется ни нам ни консультанту... я конечно понимаю что это наши внтуренние трудности, однако надоелижеж уже...Сообщение от Acid_Reptile
Если приблизительно - в Харькове.Сообщение от Acid_Reptile
Сами мучаемся...Сообщение от Acid_Reptile
А никто и не отказывется, вся имеющаяся инфа тщательно протоколируется на будущее.Сообщение от Acid_Reptile
Контакт имеем, однако знаем не больше вашего...Сообщение от Acid_Reptile
Да имейте терпение. Все будет хорошо. Не такие уж мы и индифферентные...Сообщение от Acid_Reptile
От себя добавлю: 1) мы (говорю за 3-х человек из разработчиков) прекрасно понимем, что выпущенная игра имеет массу недостатков, недороботок, ошибок и т.д. 2) мы очень хотим продолжать данную тематику и доводить продукт до высокого уровня. 3) все полученные замечания и предложения мы читаем и записываем (и постараемся учесть). 4) когда будет и что будет мы сказать не можем, однако я думаю, что это вопрос времени (по крайней мере хочется верить).
фухх...наконец-то ответили...ну теперь будем ждать...спасибо
Да, радостно слышать что все живет!Кстати, Дима, как вам Panzer Commander?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Кстати, в Panzer Commander очень отлично реализована стрельба из орудия. Звук выстрела, заряжание, доклад заряжающего, правильная работа сетки прицеливания при установке дальности и др.
Жаль тока он на ХР не работает...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Интересно, жаль времени нет =(.Сообщение от Hriz
Кстати кому не лень - посмотрите:
http://gammer.itc.ua
http://gammer.itc.ua/?a=oscar
Вот.
ЗЫ: За кого голосовать надеюсь подсказывать ненада?![]()
КОнечно не надо! Голосуем за Лок Он!![]()
2 tGc.Mayh3M:
Ты бы хоть смайлики ставил что-ли....
2 Dima12345:
мой твой понял...
Народ, меня задолбала Стар Форс.
Где на лицензионном диске находится ключ, который эта защита требует ввести???
Внутри коробки на бумаге и самих дисках не нашел.
Игра пропатчена двумя патчами.
Дык скачай третий - официальную отучалку от СракоФорса. Выше ссылка была.Сообщение от Red Pepper
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
если диск лицензионный, то ключ находится на коробке, с обратной стороны, снизу.Сообщение от Red Pepper
Спасибо, разобрался.
Версия игры уже была пропатчена до последней версии.
Я сдуру, не посмотрев, "ляпнул" на нее все патчи.![]()
Ох ты ё, подректактировал миссию,где нужно защищать деревню, 2 миссия, добавил 2 т72, 1 леопард и 2 су 100, с моей стороны были 2 т34 и мой танк т55, как меня там заколбасили то нехило, процент выжиывания вообще минимальный, только успел доехать до вырытой траншеи как получил 2 снаряда в борт,третий в башню,и усе...экипаж выползающий моментом уколбасили! вообщем миссия больше на ... стала похожа :-)
Т-55 в современном бою не жилец. Он сейчас уязвим наверное во всех проекциях против любого ПТ оружия...
Son... drive I tanks! ;) (c)
Казанцы-симуляторщики! Собираемся тут -- http://www.cybertat.ru/forum/index.php?showtopic=127
снова заработал официальный форум...
народ, ентот вопрос уже по-любому где-то задавали,но я не слышал. Редактор в игре есть, а миссий юзерских найти не могу. Такие вообще есть? Кто-нибудь творит?
А кто-нибудь пробовал по сети играть?
Есть какие-нибудь официальные серверы?
Привет Всем вот и я решил свои 5-ть коп вставить
Ну как всегда перыывй булыжник в огород разработчиеовВода.. ГМ как я понял она шейдерная... но чё её ТАК дёргает (впечетление что 1-0,5FPS хотя смотрю на неё при FPS 16
![]()
Дальше вроде по Глюкам графики не заметил ичего ужастного.
ВНИМАНИЮ всех владельцев GeForce FX драйвер видеокарты не правильно распознаёт приложение и видеокарта не работает в этой игре как Power 3D а работает в промежуточном вариянтет.е. на частоте 375Мгц для моего FX5900XT 390/700 @ 522/720. Ув. Разработчики можно ли это как то пофиксить, можите ли вы обратится в nVidia с прозьбой пофиксить это в ихнем драйвере.
Далее вопрос по двиглу.. вот я звменил свой GF3 200/460 @ 262/530 на FX 390/700 @ 522/720 и.... и разницы по скорости нету или она очень мала... ну понимаю что GF3 там но Филлрейту не успевал, по геометрии (1 блок) но FX то по FillRate в 2 с небольшим раза быстрее а по геометрии вообще раза в 3 – 4 быстрее (3 блока + частота) а PS 2.0 (могила для FX) в игре если и есть то оЧень мало, можете объяснить в чем затык (почему видео тупит)
Сколько примерно у вас Полигонов в кадре и какой нужен FillRate?![]()
Тени Обёмные или лайт мап? (тени техники)
Ну и напоследок наболевший вопрос а как с Западом? Времени то уже прошло много а игруля ещё и не вышла(сразу скажу по цене 49,99$ не вздумайте продовать на такую цену она не тянет но по 19,99 пойдёт) вы хотябы переговоры ведёте?
P.S.
Если интерестно что за система дальше то это:
Athlon XP 2000+(1.66Ghz) @ 2.101Ghz (11*191)
MSi K7N2G-ILSR (nForce 2)
2*512 DDR 333 @ 382 (CL 2.5/3/3/8)
Запускал игру в 1024*768 (Beta DEMO)
Detonator 66.93
GeForce FX 5900XT (Club 3D) @ 522/720 128Mb
Audigy2
P.P.S.
А как насчёт АДД онна на тематику WW II, двигло то есть :p
P.P.S.
Игру (как и двигло и ФИЗИКУ) надо развивать и делать продолжение (как там бало с Фланкером вон он до LockOn’a дорос) задумка RULEZ.
P.P.P.S.
Не в тему народ а где можна кампании к LockOn’у скачать ато за F-15 всего 7-мь миссийи есть ли мод гдe F-15 разрешили бомбы да Maveric тягать?
Первая вещь, необходимая современному симу ( а Т-72 с его СЛИШКОМ, НЕВМЕНЯЕМО сложными миссиями (миссию "Шпион" проходил !!!19!!! раз, "Электростанция"- 16, потом плюнул) в оссобенности) - ДИНАМИЧЕСКАЯ КАМПАНИЯ!!! И ещё бы хорошо вправить мозги нашим подчинённым. Пусть уж лучше ничего не делают, чем делают то, что сейчас. Отключити ИИ подчинённых (окромя наводчика) нахрен. И разрешите с места командира или наводчика управлять танчиком на доп. клаве, а то постоянные метания между водителем и наводчиком задолбали, а стандартных команд - "левее правее" они нихрена не слушаются! Или делают всё медленно и через энто место.
Заранее спасибо, да и вообще спасибо за охрененный сим! (если бы не миссии - игра на годы для ВСЕХ симуляторщиков)
Приобрел Т-72 в качестве НГ презента себе :o (так уж вышло).
Первый день было трудно, но эта тема здорово пролила свет на многие (если не все) интересующие вопросы.
ИМХО каждый может критиковать сей продукт, но стоит учесть, что жизть - штука многоплановая и, вероятно, было достаточно веских факторов (непреодолимой силы), которые не позволили быстро и качественно создать новый продукт (с нуля!!!). Согласен, что за 5-7у.е. (сам отдал 10) появляется формальное право раздавать "пинки" направо и налево.Лично мне не столь жалко тех "енотов", сколько обидно, что внешне опрятный продукт (официально говоря
) таит в себе СТОЛЬКО подводных камней. Обидно, что отечественный производитель берется за интересные темы, но отсутствие нормального финансирования и банальная спешка сводит на нет очень интересные идеи. Конечно, качество исполнения при таком подходе тоже страдает.
... но лиха беда - начало. Если издатель усмотрит в этом проекте какую-либо выгоду, то у нас есть шанс дождаться продолжения игры. (или ?)
Все выше озвученное (напечатанное) скорее всего очевидно многим...
... но таковое мое "ФИ".
Дмитрий, есть ли какие-либо официальные/полуофициальные кампании или миссии? (по теме пока не было, но всеж. А вдруг?)
С уважением, Ваш тезка.![]()
Было бы интересно, но жизнь ВСЕ расставит на свои места.Сообщение от VikinG_XP
У ЛО было около 6-и лет (если не ошибаюсь) на развитие. Ни на что КОНКРЕТНО не намекаю.![]()
Сладости к ЛО:Сообщение от VikinG_XP
http://www.simhq.com
http://www.checksix-fr.com
http://biohazcentral.com
Успехов.
Ждем ГС.
Очень ждем ГС!
Изнемогая, ждем ГС!!!
![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Пока что никаких хорощих новостей у меня по этому поводу нет...Сообщение от Laivynas
Абсолютно согласен с умозаключениями. Просто у нас выбор был невелик - либо так, либо - никак. Что мы выбрали сами понимаете. Я думаю дальше будет легче (шишек себе понабивали....).Сообщение от Laivynas
Мне про них ничего не известно, хотя вроде бы кто-то пытался освоить редактор....Сообщение от Laivynas
ЗЫ: спасибо за мнение. Поздравляем с прошедшими, проходящими и еще непрошедшими (но активно наступающими) праздниками....
Жаль.Сообщение от dima12345
![]()
Помнится, в ВУЗе на предмете "экономика" была такая задачка: что лучше, положить деньги в банк или вложить в производство.Сообщение от dima12345
Очень надеюсь, что Ваши издатели пока повременят с банком...
Конструктив:Сообщение от dima12345
Возможно ли выпустить более продвинутый (который проще для пользователя) GUI для редактора миссий? Хотя бы по типу редактора Флашпойнта. ИМХО это значительно продлило бы жизнь проекту.
Спасибо!Сообщение от dima12345
Взаимно.
Отдельное спасибо за сим.![]()
ПС. 10-ть дней праздников это хорошо или нет?
Мы здесь столько не празднуем.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
К создателям.. а можно ли дать пару ответов (пост в верху)![]()
Всем привет! Помогите решить возникшую проблему - дошел до миссии "Заложники" и мой экипаж от радости от того, что наконец то получил современный красавец Т-72 растерял все навыки взаимодействия, а наводчик сошел с ума /наверное сказались многочисленные контузии во время почти 30-кратного прохождения миссии "Шпион" )))/. Максимум на что его хватает - выбрать тип снаряда и нажать кнопку заряжания. Ствол, разумеется, в небо, звук работы транспортера... Готовности к стрельбе нет (( Не может и вращать башней... Переключаемся на командира, включаем дубль, указываем наводчику на цель, производим выстрел - Т-55 сплёл лапти. Радует... Угроза со стороны гранатометчика - дистанция 130м, указываем на цель, короткая из пулемёта... ой... Пули ложаться примерно в 300м... Снова целеуказание, очередь в туда-же... Не велика ли "мертвая" зона?.. Выключаем дубль, пробуем ткнуть мордой наводчика в цель. Ткнули. Огонь!.. Фиг вам... Руки наводчика заняты чем то другим. По крайней мере давить на гашетку нечем. Механику - ГАЗ!!!.. Тикаем за холмик, конвой тем временем уже приближается к деревне. Одним словом, миссия провалена...
Пробуем еще раз. Со своего берега силами наводчика устраняем гранатометчика и вместе с ним офицера. Оба в командировке к небесам. Брод, выскочили на пригорок напротив, как раз в 380м от задницы Т-55, заряжай!.. Фиг вам снова... Наводчик придавлен поддоном гильзы, другого обьяснения его поведению дать не могу. Даже зная, что поддон экстрагируется наружу. Командир!!!.. Выбираем цель, тип заряда, слушаем транспортёр... слушаем транспортер... слушаем транспортер... получаем куммулятивный в лоб. Испытываем желание ломануть клавой о монитор... Испытываем долго... Пока не свершилось, посоветуйте, плз, как добавить IQ наводчику, да и всему экипажу в целом /потому как механик, при попадании куммулятивного в башню, начал хаотично давить на педали и дергать за рычаги, чем поверг в шок командира и меня в том числе/?