???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 55 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1460

Тема: T-72: Balkans in Fire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: T-72: Balkans in Fire

камрады, можно ли сделать в игре - управляешь движением,сам , а не командами, и пушкой одновременно?

Цитата Сообщение от miigg Посмотреть сообщение
    камрады, можно ли сделать в игре - управляешь движением,сам , а не командами, и пушкой одновременно?
    Т-72 конечно не бог весть какой симулятор, но к счастью такой сомнительной возможности там нет
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

спс, жаль что нет(тогда бы WorldOfTank отдыхал бы нервно в сторонке)((..не очень удобно конечно, но раз так сделано, так сделано....
    подскажите, чтоб с друзьями играть на разных танках надо сделать миссию где на нашей стороне более 1 машины, чтоб каждому досталось по танку с экипажем, а не всех игроков забить в один танк ?

спс, жаль что нет(тогда бы WorldOfTank отдыхал бы нервно в сторонке)((..не очень удобно конечно, но раз так сделано, так сделано....
    Так это в реальном танке сделано, обычно управляет движением танка 1 человека, а ведением огня другой. И еще бывает куча народа сидит, которые чем-то заняты . Свести все к формуле "едешь и стреляешь" это по сути - убить собственно суть танкосима на корню.

подскажите, чтоб с друзьями играть на разных танках надо сделать миссию где на нашей стороне более 1 машины, чтоб каждому досталось по танку с экипажем, а не всех игроков забить в один танк ?
    Да, на сколько я помню.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

Всем привет. Не так давно наконец то приобрёл игру, до этого нигде не могу натйи в продаже, видимо тираж был небольшой.
    Игра очень понравилась, и если тут есть кто-нибудь из разрабов, выражаю благодарность за душевную игру! Такие сейчас редкость ИМХО.
    У меня несколько вопросов:
    1) Были ли заплатки кроме 1.0f ?
    2) Что с офф сайтом игры и издателя? Неужели всё накрылось?
    3) В игре скорости снарядов соответствуют действительности? У БПС Т-72 она около 1.8 км/c, а по наблюдениям на 1 км снаряд летит около секунды. Может быть я не правильно оцениваю время.

Спасибо.
    П.С. Очень не хватает таблички бронепробиваемости, брони итд. Наверное не было время сделать.
    И прицел у Т-72 к сожалению даёт наибольшие тормоза.

Цитата Сообщение от Mode Посмотреть сообщение
    Всем привет. Не так давно наконец то приобрёл игру, до этого нигде не могу натйи в продаже, видимо тираж был небольшой.
    Игра 2004 года выпуска, уже года 4 не продают.

Игра очень понравилась, и если тут есть кто-нибудь из разрабов, выражаю благодарность за душевную игру!
    Есть. Спасибо.

2) Что с офф сайтом игры и издателя? Неужели всё накрылось?
    Да, накрылось, но не все

3) В игре скорости снарядов соответствуют действительности? У БПС Т-72 она около 1.8 км/c, а по наблюдениям на 1 км снаряд летит около секунды.
    ЕМНИП скорости более-менее правильные

P.S. За последними новостями смотрите в ветку по Стальной Ярости
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 23.04.2011 в 22:01.

Зашедший

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Игра 2004 года выпуска, уже года 4 не продают.
    Честно говоря видел один раз, году так в 2006, с тех пор ни разу. Благо есть и-нет магазины. И ваша игра всё ещё весьма популярна

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    P.S. За последними новостями смотрите в ветку по Стальной Ярости
    Благодарствую, посмотрю

Честно говоря видел один раз, году так в 2006, с тех пор ни разу. Благо есть и-нет магазины. И ваша игра всё ещё весьма популярна
    Спасибо!

По поводу баллистики, для 125 мм пушек в недрах интернета на каком то немецком танковом форуме найдены следующие таблицы баллистики БОПС (БМ9 и БМ12), КС (БК14М) и ОФС (ОФ19). Таблицы на немецком, но по размерности представленных величин смысл понимаем. Может кому интересно.
    http://www.kotsch88.de/tafeln/st_125mm-ke.htm
    http://www.kotsch88.de/tafeln/st_125mm-heat.htm
    http://www.kotsch88.de/tafeln/st_125mm-hef.htm
    Крайний раз редактировалось Sergey1970; 26.04.2011 в 10:43.

Зашедший

По поводу баллистики, для 125 мм пушек
    Спасибо, интересно Жаль не было в игре ничего подобного

Никто не в курсе, никаких модов на Т-72 не выходило ?
    Ну там, летабельные Су-100, например, или чего-нибудь в этом духе.

В общем - расширение парка техники ?

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Летабельная Су-100 есть для "Стальной ярости"(c кокпитом).
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1711025

Ремонтник Аватар для Shont
    Россия, Уральский ФО, Челябинская обл., Коркино

Товарищи может кто нибуть вытащить озувучку из Т-72 Балканы в огне.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Zoober, Вы вправе делать всё что Вам заблагорассудиться, но вот глупые вопросы разработчикам задавать НЕ НАДО.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Курсант Аватар для Zoober

А что тут глупого? Вон в соседней теме народ банят за то что честно сказал чувак, что качал с торрента. А если я по сети погонять хочу, но игру уже 100 лет как не продают, что тогда? Я и спросил у разрабов (всё логично а не глупо).

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    А что тут глупого? Вон в соседней теме народ банят за то что честно сказал чувак, что качал с торрента. А если я по сети погонять хочу, но игру уже 100 лет как не продают, что тогда? Я и спросил у разрабов (всё логично а не глупо).
    Следом за "народом" захотели?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Не подскажите, можно ли каким-то образом менять характеристики техники (максимальную толщину брони, например) не в редакторе. Как контент менять я разобрался, а вот с этим проблемы.

Механик

Если мне не изменяет память, там был отдельный файл-конфигуратор, в котором все параметры можно было выставить вручную. Правда в нем все по английски, но в мануале совершенно точно было русское описание каждого параметра.

Нет, это настройки графики и реализма. А мне нужно игровые параметры поменять. Есть, например такая секция:
    {shells;
    //ap, he, hc, cm, mg, aamg, smoke
    17, 8, 10, 3, 2000, 450, 6;
    }
    для снарядов. И существует вероятность, что тоже самое может быть и для других параметров. Только я синтаксис не знаю Я просто себе мод делаю. Модельки техники умею менять, а параметры - нет.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	t-72.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	171.2 Кб 
ID:	158196

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от gastello220 Посмотреть сообщение
    Нет, это настройки графики и реализма. А мне нужно игровые параметры поменять. Есть, например такая секция:
    {shells;
    //ap, he, hc, cm, mg, aamg, smoke
    17, 8, 10, 3, 2000, 450, 6;
    }
    для снарядов. И существует вероятность, что тоже самое может быть и для других параметров. Только я синтаксис не знаю Я просто себе мод делаю. Модельки техники умею менять, а параметры - нет.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	t-72.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	171.2 Кб 
ID:	158196
    Добрый человек, а не скинете по завершению ссылку на ваш мод, и если модели умеете менять-абрамс туда добавить не сможете(хотя бы модельку леопарда на абрамс замените )PS: обожаю этот сим

Мне тоже игра очень понравилась (огромное спасибо разработчикам). Просто хотелось привести модели техники к более современному, с точки зрения графики, виду и поправить характеристики техники. А вот с последним проблемы - Андрей с Дмитрием замутили целый САПР в рамках игры и как с ним обращаться знают только они Только почему-то не хотят рассказывать А Абрамс со 140 мм брони маловато Свой мод я выложить не смогу - он для индивидуального использования. Если очень надо, я могу сделать общедоступный мод, но для него надо найти модели, не нарушающие авторских прав. Жалко, что в "Стальном ударе" Т-72 не будет, ну нравится мне он Вот такая вот штукенция в разработке, он же выше в "Балканах":
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	72-a1.jpg 
Просмотров:	136 
Размер:	48.9 Кб 
ID:	158442Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	72-a.jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	25.3 Кб 
ID:	158443

P.S. Если интересно, как повысить FPS, могу написать.

интересно

Хм, а может пообщаетесь все таки с Андреем по поводу СУ? Во всяком случае мододелам под СЯ они очень здорово помогали. А вот по Балканам сильно подозреваю, что они и не помнят уже что там и как было восемь лет назад. А вот по СУ совсем недавно интересовались, что мешает мододелам в делать что то.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    интересно
    Итак, как повысить ФПС: заходим вот сюда http://enbdev.com/index_ru.html и скачиваем. dx9.dll помещаем в папку BIN, файл enbseries.ini в корневой каталог игры. В нем лучше прописать UseEffect=0 в секции [GLOBAL]. Что это? Это враппер для DX9, предназначен для добавления эффектов, но для нас интересно следующее: он запускает обработку графических запросов в отдельном потоке. Т.е. мы получаем приложение, где физика и прочие внутриигровые процессы обрабатываются одним ядром, а графика другим ядром. Такое вот распараллеливание в домашних условиях . Соответственно работа приложения ускоряется, графика становится более плавной. Способ хорошо работает на всех играх, не поддерживающих многопоточность, но поддерживающих DX. У меня лучше всего работает эта версия: http://enbdev.com/mod_burnparadise_v0075b.htm.
    Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Хм, а может пообщаетесь все таки с Андреем по поводу СУ?
    Так я с этого и начал Там нет реализации комбинированной брони и скорее всего не будет никогда (как я понял).

Совсем забыл - после установки ENBseries запускайте игру без видеороликов в начале, иначе не заработает. Это ярлык T-72 Game (no video).
    Крайний раз редактировалось gastello220; 28.08.2012 в 21:05.

Цитата Сообщение от gastello220 Посмотреть сообщение
    Так я с этого и начал Там нет реализации комбинированной брони и скорее всего не будет никогда (как я понял).
    Хм, а в Балканах она есть? Зная Андрея и Диму, если бы они представляли как это вделать еще лет семь назад (времена разработки Балкан) эта технология плавно перекочевала бы во все дальнейшие их симы. А уж желающих увидет Т-72, Абрика и прочих с комбинированной броней в СУ море.

Страница 45 из 55 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... КрайняяКрайняя

Ваши права