камрады, можно ли сделать в игре - управляешь движением,сам , а не командами, и пушкой одновременно?
камрады, можно ли сделать в игре - управляешь движением,сам , а не командами, и пушкой одновременно?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
спс, жаль что нет(тогда бы WorldOfTank отдыхал бы нервно в сторонке)((..не очень удобно конечно, но раз так сделано, так сделано....
подскажите, чтоб с друзьями играть на разных танках надо сделать миссию где на нашей стороне более 1 машины, чтоб каждому досталось по танку с экипажем, а не всех игроков забить в один танк ?
Так это в реальном танке сделано, обычно управляет движением танка 1 человека, а ведением огня другой. И еще бывает куча народа сидит, которые чем-то заняты. Свести все к формуле "едешь и стреляешь" это по сути - убить собственно суть танкосима на корню.
Да, на сколько я помню.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Всем привет. Не так давно наконец то приобрёл игру, до этого нигде не могу натйи в продаже, видимо тираж был небольшой.
Игра очень понравилась, и если тут есть кто-нибудь из разрабов, выражаю благодарность за душевную игру! Такие сейчас редкость ИМХО.
У меня несколько вопросов:
1) Были ли заплатки кроме 1.0f ?
2) Что с офф сайтом игры и издателя? Неужели всё накрылось?
3) В игре скорости снарядов соответствуют действительности? У БПС Т-72 она около 1.8 км/c, а по наблюдениям на 1 км снаряд летит около секунды. Может быть я не правильно оцениваю время.
Спасибо.
П.С. Очень не хватает таблички бронепробиваемости, брони итд. Наверное не было время сделать.
И прицел у Т-72 к сожалению даёт наибольшие тормоза.
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 23.04.2011 в 22:01.
По поводу баллистики, для 125 мм пушек в недрах интернета на каком то немецком танковом форуме найдены следующие таблицы баллистики БОПС (БМ9 и БМ12), КС (БК14М) и ОФС (ОФ19). Таблицы на немецком, но по размерности представленных величин смысл понимаем. Может кому интересно.
http://www.kotsch88.de/tafeln/st_125mm-ke.htm
http://www.kotsch88.de/tafeln/st_125mm-heat.htm
http://www.kotsch88.de/tafeln/st_125mm-hef.htm
Крайний раз редактировалось Sergey1970; 26.04.2011 в 10:43.
Спасибо, интересноПо поводу баллистики, для 125 мм пушекЖаль не было в игре ничего подобного
![]()
Никто не в курсе, никаких модов на Т-72 не выходило ?
Ну там, летабельные Су-100, например, или чего-нибудь в этом духе.
В общем - расширение парка техники ?
Летабельная Су-100 есть для "Стальной ярости"(c кокпитом).
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1711025
Товарищи может кто нибуть вытащить озувучку из Т-72 Балканы в огне.
Zoober, Вы вправе делать всё что Вам заблагорассудиться, но вот глупые вопросы разработчикам задавать НЕ НАДО.
[SIGPIC][/SIGPIC]
А что тут глупого? Вон в соседней теме народ банят за то что честно сказал чувак, что качал с торрента. А если я по сети погонять хочу, но игру уже 100 лет как не продают, что тогда? Я и спросил у разрабов(всё логично а не глупо).
Не подскажите, можно ли каким-то образом менять характеристики техники (максимальную толщину брони, например) не в редакторе. Как контент менять я разобрался, а вот с этим проблемы.
Если мне не изменяет память, там был отдельный файл-конфигуратор, в котором все параметры можно было выставить вручную. Правда в нем все по английски, но в мануале совершенно точно было русское описание каждого параметра.
Нет, это настройки графики и реализма. А мне нужно игровые параметры поменять. Есть, например такая секция:
{shells;
//ap, he, hc, cm, mg, aamg, smoke
17, 8, 10, 3, 2000, 450, 6;
}
для снарядов. И существует вероятность, что тоже самое может быть и для других параметров. Только я синтаксис не знаюЯ просто себе мод делаю. Модельки техники умею менять, а параметры - нет.
![]()
Мне тоже игра очень понравилась (огромное спасибо разработчикам). Просто хотелось привести модели техники к более современному, с точки зрения графики, виду и поправить характеристики техники. А вот с последним проблемы - Андрей с Дмитрием замутили целый САПР в рамках игры и как с ним обращаться знают только ониТолько почему-то не хотят рассказывать
А Абрамс со 140 мм брони маловато
Свой мод я выложить не смогу - он для индивидуального использования. Если очень надо, я могу сделать общедоступный мод, но для него надо найти модели, не нарушающие авторских прав. Жалко, что в "Стальном ударе" Т-72 не будет, ну нравится мне он
Вот такая вот штукенция в разработке, он же выше в "Балканах":
P.S. Если интересно, как повысить FPS, могу написать.
интересно
Хм, а может пообщаетесь все таки с Андреем по поводу СУ? Во всяком случае мододелам под СЯ они очень здорово помогали. А вот по Балканам сильно подозреваю, что они и не помнят уже что там и как было восемь лет назад. А вот по СУ совсем недавно интересовались, что мешает мододелам в делать что то.
Итак, как повысить ФПС: заходим вот сюда http://enbdev.com/index_ru.html и скачиваем. dx9.dll помещаем в папку BIN, файл enbseries.ini в корневой каталог игры. В нем лучше прописать UseEffect=0 в секции [GLOBAL]. Что это? Это враппер для DX9, предназначен для добавления эффектов, но для нас интересно следующее: он запускает обработку графических запросов в отдельном потоке. Т.е. мы получаем приложение, где физика и прочие внутриигровые процессы обрабатываются одним ядром, а графика другим ядром. Такое вот распараллеливание в домашних условиях. Соответственно работа приложения ускоряется, графика становится более плавной. Способ хорошо работает на всех играх, не поддерживающих многопоточность, но поддерживающих DX. У меня лучше всего работает эта версия: http://enbdev.com/mod_burnparadise_v0075b.htm.
Так я с этого и началТам нет реализации комбинированной брони и скорее всего не будет никогда (как я понял).
Совсем забыл - после установки ENBseries запускайте игру без видеороликов в начале, иначе не заработает. Это ярлык T-72 Game (no video).
Крайний раз редактировалось gastello220; 28.08.2012 в 21:05.
Хм, а в Балканах она есть? Зная Андрея и Диму, если бы они представляли как это вделать еще лет семь назад (времена разработки Балкан) эта технология плавно перекочевала бы во все дальнейшие их симы. А уж желающих увидет Т-72, Абрика и прочих с комбинированной броней в СУ море.