А наши многоуважаемые мастера-скиноделы на пробовали сочинять скины с т.н. "цифровым камуфляжем"?
Было бы крайне интересно заценить, если такие имеются, в игре![]()
А наши многоуважаемые мастера-скиноделы на пробовали сочинять скины с т.н. "цифровым камуфляжем"?
Было бы крайне интересно заценить, если такие имеются, в игре![]()
http://history-afr.fatal.ru/
"Было дело под Полтавой..." - готовые к полету шкуры для Bf109G2 лежат на Aviaskins.comСообщение от Afrikanda
Крайний раз редактировалось LSA; 23.04.2008 в 20:09.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко
мне не важно сколько он весит, главное чтоб к игре был применим))) я без своего любимого скрина стал промахиватся )))
понимаешь, я тупо в паинте(по незнанке) нарисовал 25 )) на скрине, вот, а теперь его не видно, нуно как то уменьшить глубину цвета, в общем под формат игры, инфант у меня на англ. и то там уменьшение глубины цвета только до двух, а надо до одного ((
Если ты на высоте, но оторвался от своих, то ты либо ас, либо труп.
Файл к посту не цепляется, скинь мне в личку адрес мыла, вышлю на него.
Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко
Господа! Ну неужели никто не хочет ишачка в НКАП 43 покрасить? Хотя бы из академического интересу?![]()
Так а нАшо? Впрочем, можно еще туточки клич бросить - вдруг кто из "профильных" спец(иалист)ов (Sparr, Big-B) откликнется![]()
да видел, видел ужо
если нихто не возьмётся, нарисую чё нибудь в таком стиле
На праздниках
Дома просто интернета нет, свет выключают в 10-11 вечера... ЭЭЭХ
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Блин, да напиши ж ты мне в личку написать или где? я тебе еще раз повторяю В ЛИЧКУ ПИШИ!!!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Есть у кого-нить скин на мустанг под некрашеный металл?
Цитата с Fly-movies:
"Дело в том, что на P-51D крыло до линии четвертей хорд вылизывалось жуть просто как... шпаклевалось, шкурилось, опять шпаклевалось, опять шкурилось, затем красилось и лакировалось... короче на четверти крыла, начиная с передней кромки заклепок и линий расшивки не должно быть видно вообще... ребята, посмотрите фотки реальных машин... зачастую заклепок не было вообще на всей плоскости крыла, заклепки были видны только на подвижных частях крыла..." - Lindir
Писал мой друг.
Ну писал он про заклепки, но откуда взялся блеск, я думаю объяснять не надо...
3
Виталян!
Посмотри, может этот устроит. Для меня это один из любимых скинов.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=371
Крайний раз редактировалось FW_Mess; 04.05.2008 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Ну, тогда - вот - что называется, все-в-одномБрать туточки
![]()
Я думаю что в этой цитате все же речь идет о камуфлированных мустангах. На блестящих мустангах, да и на кувшинах, и на крепостях ничего не шпаклевалось. Просто полировался аллюминий до зеркального блеска, а потом поверхность покрывалась лаком. После пары полетов в "стратосфере" при низких температурах этот лак мутнел и самолеты блестеть переставали.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Mess92 спасибо!
2 deSAD: чего-т не грузиться
Хотя я наверно неправильно спрашивал: может не под блестящий некрашеный (или лакированный) дюраль, а именно зеркально блестящиекак та-же пищевая фольга, тоесть похлеще предложенных вами.
А блики или отражения от обшивки в Иле вобще возможны?
С уважением.
Крайний раз редактировалось Виталян; 04.05.2008 в 21:37.
Товарищи! Помогите пожалста найти скины для самолётов (любых) РОА!
что такое РОА?