Может кто нибудь зделать вот такой скин для a6m5a ?
Ну-с... оцени творение. У тебя нет больше снимков оригинала? Без них я не смогу нарисовать то красненькое, что виднеется на крыльях.
Отлично! спасибо !
p.s ну если бы были крылья не пустые было бы лучше конечно![]()
Привет, помогите мне сделать скин для P38L вот этой красавицы...
Извини, но ты пробовал мысленно вписать манту в двухбалочную машину?Ее еще можно вписать в "тупорылую" лавку, но в P38L....?!
И убедительная просьба: если найдется Мастер, который это сделает, плииииз, сбрось мне на личку или на мыло скрин и имя автора - выражу ему свое
ЗЫ: Мое больное воображение представляет P38L в виде стаи из трех рыб типа угря, мурены, зубатки и им подобных. (Заметь - совет совершенно бесплатный)
Учитывая размеры мант, можно предложить две компановки:
1. Манта растеклась на протяжении всей длинны крыла, так чтобы гондоллы изображали удлиннение ротовой полости
2. Спарка двух мант, по одной на гондолу. (Помоему этот вариант будет лучше смотреться, т.к. хорошо обыгрывается длина гондол за счет хвоста мант)
Puschinetz, дружище! Если сделаешь этот скин с мантой - на коленях молю - сбрось скрины. Уж больно заело!![]()
...граждане, любеные... отчень шипка нада грузинскую шкурку на BF 109 и Зеро! Юмор приветствуеца!
Hынче опять у крыльца
Сидят старички-камикадзе
Вспоминают минувшие дни...
Кто поможет перевезти камуфляж и надписи с рисунками из скина с BF-109F/G на FW-190A BF-109E ?
2Puschinetz Большое человеческое спасибо
угу и клёпки законцовок и контуры получаются полукругом
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Спасибо, попробуем =)
Самая большая проблема это нарисовать такойже камуфляж на Фоку
Эммм... изучая одининтересный сайт, наткнулся на вот такие изображения самолётов
если бы кто-нибудь смог изготовить скины, а то история там интересная конечно была
Заранее спасибо
![]()
Авиацию Дедал изобрел. А Икар открыл понятия "практический потолок" и "авиационное происшествие".
Может ли кто-нибудь сделать такой скин Bf-109F, если его, конечно, еще не сделали?
Да, если сделаете, то не выкладывайте в il2skins.com, оттуда я скачать не могу, выкладывайте сюда, а лучше в aviaskins.com или мне по почте. Заранее спасибо.
Крайний раз редактировалось zhlob; 03.12.2009 в 13:49.