Заманчиво. У меня через неделю-другую отпуск. И я ещё не определилсяСообщение от Vini Puh
. Я так понимаю, от Краснодара до пляжа пешком идти долго
).
Заманчиво. У меня через неделю-другую отпуск. И я ещё не определилсяСообщение от Vini Puh
. Я так понимаю, от Краснодара до пляжа пешком идти долго
).
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
ИАР с Илом сравнивать надо.Сообщение от =FPS=Lyric
Не знаю как фоки, а вот мессеры половину боекомплекта достаточно легко раньше переживали.
2GvShAD_Pakman
Да уж довезу болезногоСообщение от pakman
Коньяком накаченого
![]()
Гхм...Это только меня сегодня так мерзко фризило-или еще у кого-нить было?![]()
До 20 игроков нормально!!! А потом дергаться всё начинается. Особенно когда уже блин прицелился!!! Облом полный, вплоть до битья мордой об асфальт!!!![]()
![]()
![]()
Когда кто-нибудь заходит на сервер, резко подскакивает пинг. Если двое сразу заходят, то скорее всего кикнет по пингу, пока эта парочка включиться в дело. Если висит, кто-нибудь недоприсоединившимся, то пинг постоянно скачет. Это связь такая или в настройках можно изменить в клиенте? (подгрузки скинов нет)
Воюют не корабли, а люди
Вот Вот, даже меня этот обнаглевший демон выкидывает без зазрения совести. Морду ему что ли начистить?![]()
Тайфун!!! Ты меня больше не пугай своим супер убером Эмилем в 43 году!!!А то я как перед собой Е4 в прицеле увидел, так у меня шерсть на шкуре дыбом стала. И с перепугу в землю и вошёл по самые уши!!!
![]()
У всех так? Если да почикаем зенитки.Мммм...Тайвань-ничего.Только сбивают часто. И фризит...
Постоянно? Или опять один раз было, а ты уже в панике?До 20 игроков нормально!!! А потом дергаться всё начинается. Особенно когда уже блин прицелился!!! Облом полный, вплоть до битья мордой об асфальт!!!![]()
Пока не наблюдал подобного. Прослежу повнимательней.Когда кто-нибудь заходит на сервер, резко подскакивает пинг.
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Да нормально всё. По сравнению с другими серваками у нас вооще лафа. На лиге с пингом свыше 2000 сквозь друг друга пролетают и ничего.
У нас свыше 400 никто из постоянных и не летает. А более 20 игроков только в 11 вечера бывает. и после 3 ночи. Но нас то уже там нет, НОРМАЛЬНО ВООБЩЕМ.
Карт бы прикольных побольше бы было, типа 41-го и "Новороса"
Новоросийская - очень удачная карта получилась!!! ЗЕР ГУД. И БАЛАНС ОТЛИЧНЫЙ. Токо вот БРСами кораблик с одного залпа валиться. Добавь лимит по кораблям для победы. 10 штук в самый раз думаю. А синим тоже для победы чо нить поставить надо. Типа топливозаправщиков где нибудь у красного филда. Чтобы с одной очереди валить можно было. Тогда у Редов стимул будет не лететь в Новорос сломя голову. И зены на красном филде что бы не респаунились быстро. Минут так через 20 нормально будет. Нехер Редам к раслабухе привыкать. А то всё время выигрывают. РЕДЫски!!!!))))
Поставлю больше кораблей. А к красным на филд стационарные самолеты. Их демон из общего количества самолетов вычитает при уничтоженииСообщение от Vini Puh
![]()
-----------
У меня к этой карте претензии!!!Сообщение от Vini Puh
![]()
![]()
Где там Спитфайры??????? :confused: :confused:
Mortui vivos docent
Райдер, на зиме 41 добавь пожалуйста МиГи на дальний красный филд. Ближний как заблокируют - не на чем летать становится.
2GvShAD_Pakman
М-дя...на Фоку в лобовую ходить пожалуй не стоит... :p
Битой её в рыло и она дохнет сразу!!!Сообщение от Bren
![]()
СделаноСообщение от pakman
![]()
-----------
Спасибо
2GvShAD_Pakman
Тайвань ничего, но ПВО порта красных для одиночного штурмовика очень сильно. Летел-летел, прилетел, сбили. Отбомбиться по целям вообще-то получаеться там, но вот вернуться от-туда не получилось ни разу. Со стороны моря на него заходить вообще опасно - МО-4 с четырьмя стволами ЗА ведёт очень плотный огонь. А над акваторией порта уже вступают в дело наземные зены. Итого в среднем получаеться около 6-7 стволов ЗА под управлением искусственного интелекта на одиночный атакующий самолёт. Сначала приходиться выносить зенитки. Если налёт массовый (самолётов от 3х), то зениток может и как раз, но ни разу пока там не встречал такого.
Райдер, как моя карта для фанеры?
Воюют не корабли, а люди
Тайвань-то карта замечательная, только на ней я в первый раз ощутил тормоза... почему-то когда стою на северо-восточном филде, или лечу на него садиться подтормаживать начинаетпри том что карточка Gf Ti4200 и системка соотв. Да и ко всему настройки по спартански убоги, как говориться чтоб летало все и чтоб шамолетики видно было
А так смутило то, что парой ФАБов с Ила разнес нафиг почти весь синий заводТОли цепная пошла то ли х/з... но в обчем удивилси сильно...
P/S/ народ объясните наконец, что это за летающие пепелацы над дромами... пишет что зенитки, но они не стреляют (кажется) и я в это не верю!![]()
А лонг тиме аго ин а галакси фар, фар авай....
Это Винни Пух когда карту тестил на воздушных шарах летал. Так они там и остались.Сообщение от Groblin
![]()
2GvShAD_Pakman
Если зелёненький шарик увидите, не стреляйте, это подарок Пятачка!!!
Дык у него вроде синенький был...или неважно?Сообщение от Vini Puh
![]()
Что интересно на карте 41 года большинство стало летать на фоке=)
Естественный отбор однако=)
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Хм...скорее-противоестественный.Какая,патч его дери,Фока в 1941-м? :pСообщение от =FPS=Lyric
Хм...господа-что случилось?Cамый "безлюдный" вылет за последнее время...![]()
Все! Лапы прочь от 41. Убираю нафиг фоку. 110-го хватает с ушами!Сообщение от =FPS=Lyric
Порезал время и количество самолетов на зиме. Сегодня к вечеру переработаю Кубань, Тайвань50 и возможно добавлю новую карту с японцами против красных уберов.
-----------