Конечно нет, каждый тырнетчик выбирает себе строго один сайт, в рамках которого он может действовать. Обмен ссылками и другой информацией запрещен.Сообщение от Stalevar
Конечно нет, каждый тырнетчик выбирает себе строго один сайт, в рамках которого он может действовать. Обмен ссылками и другой информацией запрещен.Сообщение от Stalevar
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Мое, ИМХО, надо ждать не патч, а Адд-Он, в патче мы получим новую, но не окончательную ФМ, и набор из пары самолетов. Судя по разным скриншотам, которые постили модделеры, оффтопам Пе и Жу, итальянским файтерам, будет выпущен адд-он не только для СНГ, но и для Запада. Да, и вся это проделанная работа заслуживает, чтобы издатель и разработчик срубили деньгу на продажах дисков. Все идет к тому, а там будет снова правильная ФМИ т.п... вот таким светлым, братья, мне видится наше будущие. Да и товарищ ОМ, я Вас очень люблю и уважаю, но за маркетинг Вам два с минусом!!!!!! Давайте начнем работать с комьюнити... я понимаю, что на 99,9% мы лишь потребители и хаяльщики, нам всего мало и все неправильно. Но Ваш продукт существует благодаря нам. И информационный голод в котором прибываем мы - это плохо. Сделайте рабочий сайт, создайте нормальный дневник разработчиков, пусть он будет с односторонней связью, но не держите нас на голодном пайке!!!!!!!
И огромный решпект SaQSoN за его модели и ту информацию, что он дает нам!!!!!
Ага, если его на ж/д вагон водрузить, вот тогда должен прямо ехать, без базару!Сообщение от Stalevar
![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Ну да плохой ШВАК!..., с одного попадания мортира КАРЛ превращается в уголек![]()
вот это настораживает!!!Сообщение от Putt Putt Maru
А чего настораживает?Сообщение от ZrZ
Нет предела совершенству...![]()
Однозначно будут ещё править и всю ФМ, и каждого конкретного крафта...
Настораживало бы другое, если бы ОМ заявил, что УН теперь окончательно ВП.![]()
http://apatama.hp.infoseek.co.jp/hik...01/ro57-01.jpg
Что это?
И, кстати, на чайке с ракетами или бомбами даже на бетонной полосе непросто взлететь, пока не приноровишся, конечно.
Каждый самолёт тюнинговать не будут , об этом уже неоднократно говорили , добавят инерцию , момент винта а по большому счёту в остальном так лажа и останется - климб и проч.Сообщение от POP
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Если бы у них на это было бы время - может и сделали бы. Вы че, думаете они там сидят и в пасьянс целыми днями режуцца? Да и вряд-ли вам будет интересно узнавать о том, что моделлер N за прошлую неделю внес 356 мелких исправлений в 24 моделях, а программер X написал 1024 строки кода.Сделайте рабочий сайт, создайте нормальный дневник разработчиков, пусть он будет с односторонней связью, но не держите нас на голодном пайке!!!!!!!
Что же касаеться их планов и т.п. - сами видите, что они не могут точно сказать даже дату выхода патча, потому что в их работе слишком много подводных камней и различных проблем, о кторых многие на этом форуме не то что не знают, но и знать не хотят.
Ну и, спрашиваеться, зачем Олегу, 1С и всем остальным причастным нужны крики на форуме в духе "Нам обещали!", "нас опять обманули!" и т.п. Как будто их и так мало.
Поэтому, вполне достаточно сказать о том, что работа идет и будет выпущена тогда, когда будет готова. О чем периодически тут и на Уби и говориться.
Что же касаеться меня, то я лицо не официальное, и что бы я не говорил и не показывал - все это сказки Венского леса и не более, пока об этом не скажет Олег, или официальный сайт.
Если за всеь год тогда понятноСообщение от SaQSoN
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Ага.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Инерцию всем добавят от ишака, а момент от винта Ил2. :p![]()
2SaQSoN Согласен на все 100.
2All Как бы вам работалось, если каждые 2 минуты к вам подходили и спрашивали "Ну как? Че сделал? Когда будет готово? Давай быстрее?"?
Отмазался)))))Сообщение от SaQSoN
Отмазка принята)![]()
www.hranitels.ru
Сообщение от Stalevar
![]()
![]()
![]()
Я Б В ЗАГРАД ОТРЯД ПОШЁЛ ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ!))))
Класс)))
www.hranitels.ru
а это как?Сообщение от POP
а то это для меня ХЗ. :p
"На войне дневников я не вёл..."(с)Сообщение от Putt Putt Maru
![]()
Don't happy, be worry
ОйСообщение от POP
А разве он не заявлял?
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
говорили-через 2 недели, а не идет-продолжается, причем со времен 3.05, вот все злыеСообщение от SaQSoN
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от А-спид
Судя по количеству патчей и версий ФМ вкаждом из них...
![]()
Он просто себя уговаривал...![]()
Да всё это НОРМАЛЬНО! Так и должно быть!
А УНВП - для поднятия собственного духа (мантра такая).
Сообщение от Putt Putt Maru
Это у тебя информационный голод. А у многих известных сквадов да и менее известных. Давно уже все есть. Ну может чуть что нибуддь немного изменится. Я имею ввиду не 5 бетту. И они сейчас тренятся чтоб к выходу патча быть наготове.
Так что все вирпилы равны, но некоторые равнее.
Ну значит так тому и быть: тырим беты, гадаем на кофейной гуще, кто-то равнее, сайт не обнавляется, но всем хорошо....
они наверное в ил2 колбасятсяСообщение от SaQSoN
)
Ага. Втихаря подправляют какой самаль и давай на нем всех крошить, а потом другой такое-же вытворяет. Потом подходит выход патча, все ставят на место, но некоторые забывают, вот тогда на форумах начинается ор.Сообщение от ROA_Daddario
![]()
![]()
![]()
Ну вот, "Сухой" уже поднялся...(с утра не грузился)
Я уж думал дождались...
![]()
ничего интересного - "ну и что что руки по локоть в крови, работа на воздухе, работа с людьми!" (с)Сообщение от Veles
вот, приходится после работы отвлекаться в ил...![]()
Только пуля не ищет компромисса.