???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1252

Тема: проект BELLUM WAR

Пилот Аватар для Tartilla

Ответ: проект BELLUM WAR

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER
    Ladno,vremya vse(...Stas,POKA))))))))
    Леша привет! Початится забежал?
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

опопугаеный Аватар для color

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER
    Ladno,vremya vse(...Stas,POKA))))))))
    привет Лексей! Если не сложно привези красивых мух и жуков, жана просит.

Добрый Аватар для Verka

Ну теперь мне всё ясно, молодой человек ” Evgenich UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs”

Вы у нас ветеран согласен, куча очков! Только вот ВЫ на чем летали та А? Я посмотрел Ил Ваш любимый самолёт, Вы штурм. В ВЕФе Вы летаете за ОКЛ и там тоже бомбер. Вывод на напрашивается сам, как истребитель Вы не какой. В Белуме 38 вылетов на Иле, и 20 на истребителях, из этих 20ти Вы только пять раз сели на свою базу, а 12ть раз Вас сбивали, всё остальное ДИСКО, и аж 7 самолетов сбили на истребителе. (из них 2-человека, все остальные боты)
    Вот и вывод: вести воздушный бой Вам трудно, а на на бомберах летать в ВЕФе Вам не интересно, нет ощущения что Вы кому то нужны. Вот и подались в Белум та еще за ВВС, ну как же на Иле есть все шансы воевать и выживать, а на Штуку че слабо было пойти? Так что не надо говорить про тактику, и как нам из ОКЛ истребителям вести бой Вы от этого очень и очень далеки.

Поверь мы отлетали не пару миссий. Не забывай первый Белум

Извени если где обидел, ты сам просил.

С уважением Тарас

VPK_B_Verka
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Верка,

Есть такое высказывание: "Каждому - свое..." Вот так и здесь. Не всем же истребителями быть, в космосе рассекать... Кому-то нужно и по наземке отработать... В Беллуме мне лично интереснее... (Можете мой стат дале не смотреть - штурм я). Но поливать грязью проект не стоит. Не нравится - не летайте. Или у вас проблема с набором противников в ВЕФе? Поэтому и стараетесь перетащить всех назад...
    А по поводу полетов на штуке - заставьте Вольфа на ИЛе полетать (за красных)...

С уважением,
    UShAG_Dron.

Механик

Verka я бы поосторожнее.
    УКГ создавался чтобы доказать что на синих бомберах можно бомбить в ВЕФе.
    Именно с этой целью часть ФПС и УШАГ перешла под синие знамёна. Надо заметить что в то время уелей площадны просто не было, и доблестные УКГ не смотря ни на что умудрялись разбомбить колонну машинок(Единственная цель) на хенкеле с высоты 4000-4500 метров. Была проделана колоссальная работа по обучению бомбометанию всего состава УКГ.
    К сведенью VPK_Verka первая карта прошла у штурмов на лесопедах. Вы пробовали порвести атаку филда на чайке пулемётной? Вот поробуйте и говорите после этого, что у штурма есть все шансы выжить.
    УКГ свою задачу выполнила. Вот и всё что я могу по этому поводу сказать=)

PS на слабо людей лучше не брать, тем более штрмов, у них дома рсы и фабы лежат...

С уважением
    Кирилл
    2BAG_Lyric aka UKG_Ruchs
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Инструктор

нехочу подкалывать синих но если грамотно все расставить то может и получится от илов отбиться и квадратик выиграть. просто для этого нужна нечеловеческая автоботная сплоченность пилотов с отклонением от курса и задачи + - 1мм
    разумеется это ИМХО , чтобы не начинать все по новой
    Крайний раз редактировалось CH; 07.09.2004 в 22:54.
    Don't brake up the fight let'em run bro

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от Verka
    Ну теперь мне всё ясно, молодой человек ” Evgenich UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs”

Вы у нас ветеран согласен, куча очков! Только вот ВЫ на чем летали та А? Я посмотрел Ил Ваш любимый самолёт, Вы штурм. В ВЕФе Вы летаете за ОКЛ и там тоже бомбер. Вывод на напрашивается сам, как истребитель Вы не какой. В Белуме 38 вылетов на Иле, и 20 на истребителях, из этих 20ти Вы только пять раз сели на свою базу, а 12ть раз Вас сбивали, всё остальное ДИСКО, и аж 7 самолетов сбили на истребителе. (из них 2-человека, все остальные боты)
    Вот и вывод: вести воздушный бой Вам трудно, а на на бомберах летать в ВЕФе Вам не интересно, нет ощущения что Вы кому то нужны. Вот и подались в Белум та еще за ВВС, ну как же на Иле есть все шансы воевать и выживать, а на Штуку че слабо было пойти? Так что не надо говорить про тактику, и как нам из ОКЛ истребителям вести бой Вы от этого очень и очень далеки.

Поверь мы отлетали не пару миссий. Не забывай первый Белум

Извени если где обидел, ты сам просил.

С уважением Тарас

VPK_B_Verka

Да как можно обижаться на человека, который меня называет "молодым человеком"? Да никогда, мне даже приятно .

А по-поводу истребителей, так я на них не летаю - не интересно мне. По-поводу того что летаю за "красных", так что тут поделать, так повелось еще с 1-го ВЕФа. Был момент когда в ответ на жалобы "синих" о бесполезности летабельных бомберов в ВЕФ взялись доказать что и на Хенкелях можно хорошо летать и возвращаться домой с хорошими результатами (карты Смоленск и Крым). С этой целью и был создан сквад УКГ.

На слабо меня брать не стоит, несмотря на "молодость" я на такое не ведусь. Захочу летать за "синих" - буду летать.

Да, если считаешь что на ИЛе проще выживать, то советую полетать на нем в ВЕФе или в БЕЛЛУМЕ - попробуй, не пожалеешь.

А по-поводу тактики, то судя по результатам компании вы еще от нее дальше. Как я понимаю в советах вы не нуждаетесь, так что продолжайте в том же духе.

Добрый Аватар для Verka

Лады, всё успокоились.

А то затронул, не то что надо.
    Не ругаться и спорить не хотел.
    Кому что нравится, там и ходят. Кто че умеет тем и занимается.

Насчет слабо не кого не хотел зацепить, так по тексту вышло, а Вы кипеш подняли не детский.

Да еще, проект я грязью не где не поливал, если Вы будете внимательны то такого за мной не заметите.

К стати в космос в белуме я не лазил, там нет не кого. А вот на меня из космоса прилетали, и не однократно. Один раз правда в четвером загнали меня на 7000м., но смерть там они нашли свою, правда согнали семь потов с меня и пяток сигарет пришлось слопать

Ну че мир, пчелы !?

С уважением Тарас

VPK_B_Verka
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Мир конечно...Да мы, Верка, и не ругались.... мы цивилизованно (почти) дискутировали....
    А про пулеметные Чайки Лирик правильно заметил....
    В общем выскажу свою мысль в другой форме: "Рыба ищет где глубже, а человек - где рыба..."

С уважением,
    UShAG_Dron.

Механик

Verka-ок=)
    Мы просто за Евгенича горой и стеной(как и за любого УШАГ,ФПС), вот и отбивались=)

Удачи в небе!
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Цитата Сообщение от =SF=CH
    нехочу подкалывать синих но если грамотно все расставить то может и получится от илов отбиться и квадратик выиграть. просто для этого нужна нечеловеческая автоботная сплоченность пилотов с отклонением от курса и задачи + - 1мм
    разумеется это ИМХО , чтобы не начинать все по новой
    Не вопрос
    http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00298.html
    Эт наш крайний и единственный групповой вылет на второй карте
    И ты знаеш, еслиб не вот эта каша, даже про него не вспомнил бы - нечего вспоминать, на реплаях просматривать, анализировать... Группа криворуких космонафтов одиночек килхантеров решила подогфайтится раз ничего другого не остаётся. Повторюсь - Беллум поэкт тактически симетричный. Если не понятно, я объясню, в нём нет "немцев" и "русских", есть красные и синие. Большинство считает это плюсом и я их понимаю, проэкт действительно народный, будет расти и улучшатся. А с НАШИМ ВЕФом что ? Лично для меня они очень разные и одно другим аж никак не заменяется.
    Никого не хотел обидеть, но кажись не я вот уже на протяжении 55 страниц "поливаю грязью" другие онлайн проэкты, или учю красных бум-зумить эээээ фок на ишаках
    Извините, но подобные вещи я без внимания оставить немогу
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27085

ЗЫ а по поводу "кто это решил ?" дык я решил и мне этого достаточно
    :p

Зашедший

Это, я конечно извеняюсь что влезаю в Ваши дебаты.... но собсно КОГДА ЭТОТ БЕЛЛУМ ЗАРАБОТАЕ-ТО? а то вы все спорите, ругаетесь а полетать неззя... когда карту сменят?

Курсант

Цитата Сообщение от color
    привет Лексей! Если не сложно привези красивых мух и жуков, жана просит.
    У МЕНЯ В ПИТЕРЕ ,друг есть.страсть какой энтомолог,могу зазнакомить.он типа вроде один из самых крутых по жужелицам по северозападу.

Цитата Сообщение от 5GvIAP_Fox
    Это, я конечно извеняюсь что влезаю в Ваши дебаты.... но собсно КОГДА ЭТОТ БЕЛЛУМ ЗАРАБОТАЕ-ТО? а то вы все спорите, ругаетесь а полетать неззя... когда карту сменят?
    В эту пятницу. Дут ниче не сказал какая из 5 карт будет первой, но я думаю что - Львов-41

Курсант

Цитата Сообщение от color
    Говорить о том, что в Беллуме что-то изменилось все равно, что уверять, что со сменой в ВЕФ очковой системы там стало все по другому. Мы выбираем командный догфайт. Нам интересно.
    кстати по поводу беречь шкурку.
    а почему-бы не папрасить админов штраф филду за потерю пилота и самолета поднять раз этак в 5(пять),вот прикол будет када филд после 10 трупов на 50% раздамаджится?а после 10 миссий перед лицом пройгрыша люди думать начнут,что и как делают,ведь вроде карта проигрывается если всем филдам трындец?а,что скажите?камерады? :confused: :o

Цитата Сообщение от =FPS=Papas
    В эту пятницу. Дут ниче не сказал какая из 5 карт будет первой, но я думаю что - Львов-41

А в пятницу ли ? То что я читал было "ждите новостей к выходным" 8-).
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Цитата Сообщение от =FPS=Papas
    Будет отыгрыватся исторический сценарий ? Или сразу на Берлин попрёте ?

Цитата Сообщение от Sen-Sor
    Будет отыгрыватся исторический сценарий ? Или сразу на Берлин попрёте ?
    Идет обдумывание этого вопроса.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

племянник негра Аватар для Berkokl

Цитата Сообщение от =HEBA=Dobin
    что скажите?камерады? :confused: :o
    Тамбовсий волк тебе "камерад"!Если ты-мерзкий наймит-власовец,возжелаешь на следующей карте возвернуться взад в славные и доблестные красные ряды,то знай:здесь тебя ждёт горячий костёр и большой котёл для супа!Суп,естественно из тебя,с предварительным изнасилованием-тоже тебя!
    Ибо,единожды предав...........
    ЗЫ.По "человечному,в рамках женевских конвенций"обращению с пленными,можешь справиться у Хера Штукштурмфюрера/он свой крест с бриллиантами отдал,чтобы на последнем Дугласе улететь за линию фронта в ящике из под зенитных снарядов/
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Курсант

Цитата Сообщение от Berkokl
    Тамбовсий волк тебе "камерад"!Если ты-мерзкий наймит-власовец,возжелаешь на следующей карте возвернуться взад в славные и доблестные красные ряды,то знай:здесь тебя ждёт горячий костёр и большой котёл для супа!Суп,естественно из тебя,с предварительным изнасилованием-тоже тебя!
    Ибо,единожды предав...........
    ЗЫ.По "человечному,в рамках женевских конвенций"обращению с пленными,можешь справиться у Хера Штукштурмфюрера/он свой крест с бриллиантами отдал,чтобы на последнем Дугласе улететь за линию фронта в ящике из под зенитных снарядов/
    ну берки,ну ты и паралайнен ёп... ,яж серьезно вопрос задал,а ты флеймить сразу,за ето будешь убит раз 25-30, в особо извращенной форме

племянник негра Аватар для Berkokl

ну берки,ну ты и паралайнен ёп... ,яж серьезно вопрос задал,а ты флеймить сразу,за ето будешь убит раз 25-30, в особо извращенной форме
    У самих револьверы найдутся!И это не флейм-это крик чёрной негритянской души!
    А по-поводу........Думаю,что при таком раскладе,весь процесс превратится в банальное киллхантерство и войны за "чистое небо".Саплайи и прочие тактические извращения станут просто не нужны.Зачем захватывать квадраты и "опускать"города,когда убивать филды станет возможным при банальном уничтожении живой-летающей силы противника? :confused:
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

вот и думай, что лучше - банальный онанизм или анальный бананизм и прочие тактические извращения ?

Член стаи

Зачем захватывать квадраты и "опускать"города,когда убивать филды станет возможным при банальном уничтожении живой-летающей силы противника? :confused:
    Так значит, это все-таки правда, что в беллуме "живо-летающая" сила противника сама подставляется? Или все же они хоть как-то пытаются остаться в живых?

Курсант

У самих револьверы найдутся!И это не флейм-это крик чёрной негритянской души!
    А по-поводу........Думаю,что при таком раскладе,весь процесс превратится в банальное киллхантерство и войны за "чистое небо".Саплайи и прочие тактические извращения станут просто не нужны.Зачем захватывать квадраты и "опускать"города,когда убивать филды станет возможным при банальном уничтожении живой-летающей силы противника? :confused:
    да ,похоже,пилотв выживать приучит только какой нибудь серьезный пападос,типа адайте дяде денег за свою смерть...?
    а по поводу килхантерства,так и наземка имеет место быть,и ежели гансы бум-зумять,так красные наземку выносят,а ежели красные наступаюдт-то гансы подумают 20 раз,а стоит ли с ишаками в вираж вставать,или может бонбы сбросить да на базу свалить,или там штук прикрыть?
    в общем кто умный,тот пусть и думает,и высказывает,ибо хочется летать интересно,а за синих почему то менее интересно летается,чем за красных.а саплаи будут именно нужны,ибо ближнии к фронту филды саплаить надо будет постоянно,а не время от времени.

Курсант

Exclamation Ответ: проект BELLUM WAR

да ,похоже,пилотв выживать приучит только какой нибудь серьезный пападос,типа адайте дяде денег за свою смерть...?
    а по поводу килхантерства,так и наземка имеет место быть,и ежели гансы бум-зумять,так красные наземку выносят,а ежели красные наступаюдт-то гансы подумают 20 раз,а стоит ли с ишаками в вираж вставать,или может бонбы сбросить да на базу свалить,или там штук прикрыть?
    в общем кто умный,тот пусть и думает,и высказывает,ибо хочется летать интересно,а за синих почему то менее интересно летается,чем за красных.а саплаи будут именно нужны,ибо ближнии к фронту филды саплаить надо будет постоянно,а не время от времени.
    гы извините,чё-то иатерьяльное во мне сегодня взыграло,так вот следующая мысль!!!
    организовывается счет в банке,имли там фонд.я не в курсе,или управляющая фирма.не суть,любители полетать засылают туда энную сумму денег,типа счет свой имеют,с которого в случае их преждевременной кончины денежки ети тю-тю,в другой фонд,идущий на помощь жертвам террактов предположим.за сбитие же противника вы имеете всеобщее уважение и почет+звания и медали+моральное удовлетворение от хорошего дела которое вы сделали.
    вроде все сказал.а нет,проигравшая сторона может целиком попасть на бабки при проигрыше карты-но ето не обязательно.

Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... КрайняяКрайняя

Ваши права