Это почему же ? Секретом не поделишся ?Сообщение от Berkokl
![]()
Это почему же ? Секретом не поделишся ?Сообщение от Berkokl
![]()
Полетай на нём,попользуй.Сообщение от SkyDron
![]()
Лично из моих изысков:скорость пикирования 750-780,безо всяких намёков на флаттер
в горизонте тоже достаточно прилично, четырёхствольный "Браунинг"впереди.
Да на нём запросто можно Штук гонять и зазевавшихся мессов!Плюс к этому обширный выбор мощного бомбового вооружения.Особенно парашютно-осколочные! Правда,похоже по воздушным целям они как-то не так рассчитанны у МэддоксаИМХО
Зато пройтись ими по филду,тысяч с полутора-двух,да с задержкой в секунд 15-20-одно удовольствие!![]()
Крайний раз редактировалось Berkokl; 29.10.2004 в 18:41.
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Поправочка, "Браунингов" не четыра, а шесть. Четыре на пятачке и еще два под фюзеляжем.Сообщение от Berkokl
В остальном, не вижу собственно почему его нельзя в стратегию давать? Танки он из пулеметов валить не сможет. Не-111 не менее смертоносен, при том бомб нести может поболе. На фронте "Бостонов" уже в 43-м году было много. Так что нуно просить, тем более что загрузку сейчас очень даже можно фиксировать, а с 8х100 не очень-то повоюешь..
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Не будет там А-20, и кобр ранних. Как нету щас у гансов всяких фиатов и остального гомна. На этажерках тока нам летать дозволено.Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
А не будет потому как табличка используемая в БВ несколько устарела.
Ктож её менять то будет?
Значь будет у нас другой БВ 8). Sapienty sat.Сообщение от SkyGuard
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Дай Бог тебе сил и терпенья в твоих начинаниях! :pСообщение от tahorg
ЗЫ.А что миссии перестал тестить? :confused:
без стесненья и лени,
Так а все - собираю сайт и понеслось, хотя оно конешно можно еще потестить чегонибудь.
![]()
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Ждём-с!Знай,что активного пропагандиста Нового Светлого и Доброго в РОСС ты уже имеешь.Сообщение от tahorg
:p
без стесненья и лени,
Релиз в Америке - 09.11, насколько я знаю. Плюс еще неделька. Так что вряд-ли рантше середины ноября.
Mirrors are more fun than television
По-моему як-7б не так уж и плох. А впрочем, мне и так почти все равно на чем лететь, лишь бы не тратить десятки часов на пустое стояние в слотах.
suum quique
может подуэлимся для профилактики, например на Ф2 или Г6хочу оценить свои способности.
Сенсор подтягивайся в этот маразм , раз ВЭФ умер будем космические войны тут разыгрывать , а квадратиками пусть торкнутые занимаются )
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Ох какие мы умные и продвинутые. Крутизна так и прет.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
По мне так маразм это считать себя правильным потому что летаешь в космосе.
А какже Гагарин?Сообщение от SkyGuard
Первый человек в космосе и все такое....
![]()
![]()
![]()
ROSS_Slon
Беллакак раз ВЕФ умер от маразма.
Да и BW дышит на ладан.Сообщение от Duron
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
в БВ идет рабочий процесс![]()
Надеюсь не кремация ?Сообщение от Duron
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Усем кто еще ждет 8-)
http://fps.squad.ru/fps/modules.php?...c&t=1660#21812
Ух ты! Вот это да!!! Прими поздравления. Сделал всетаки.Занимательно до ужаса. Только на форум не пускает. Говорит нет прав.Сообщение от tahorg
тогда пишу тут 8-)Сообщение от SkyGuard
Открыта предварительная регистрация
http://war.pandora.ru
Можно даже заказать миссии после регистрации и присоединения к скваду.
Право на заказ получат : FPS ( все подразделения), ROSS, SF, KAG, RR, RC, 7IAP, SLI, GER, ZC, SG1, SG2, VPK & VPK_B, GR335(как их тама точно) - кого еще забыл ?
ROSS а где заявка на сквад 8-) ?
У них байкот. Ждут когда ты им Як3 в 41 году сделаешьСообщение от tahorg
![]()
У тебя проблемы с РОСС? Решу. :mad:Сообщение от 2BAG_BK
Как :confused:Сообщение от SkyGuard
Обязательно тебе Костя надо было подипать?Сообщение от 2BAG_BK
![]()