???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Школа летающего "чайника" (том 2)

Забить на шарик!

И-16 тип "Реактивный" Аватар для Indomito

Жаль был откат и от моего большого поста с выкладками ни фига не осталось, но Sea-dog точно сказал "забить на шарик", ибо существует куча виражей где он будет откровенно врать, ну например при отрицательном ускорении или при петле с танг. составляющей... вот так.

Зашедший

Всем привет, в настройках Хищных птиц есть опция инвертировать ось, в Ил 2 это возможно?

Конструктор

Цитата Сообщение от pmpe Посмотреть сообщение
    Всем привет, в настройках Хищных птиц есть опция инвертировать ось, в Ил 2 это возможно?
    Да, при назначении оси двинуть джой в другую сторону

Зашедший

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Да, при назначении оси двинуть джой в другую сторону
    CПАСИБО!!!!! А то я джой разобрал, сделал педали и на них вынес резистор, да соединил в обратную сторону ^ ^? теперь ваще улет!!!

Конструктор

На правах рекламы:
    Попробуйте NewView (www.newview.hruks.com)
    Программа позволяет, например, одной кнопкой повернуть камеру на приборы и изменить угол обзора так, чтобы приборы было крупно видно. При отпускании кнопки возвращает камеру обратно. Скорость обзора также регулируется и можно настроить (если хватит терпения) очень удобно для себя.

Ну и конечно нужна небольшая практика.
    Есть ещё TrackIR или FreeTrack+пультWii или +вебкамера в качестве аппаратных вариантов улучшить обзор в Ил-2 (и не только). Но эти варианты тоже требуют неких навыков. Если Вы нацеливаетесь на симуляторы "надолго", то я рекомендую TrackIR + NewView.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ну и заодно, как можно эфективно осматриваться? Шапку на джое пока додергаешь до вида назад, уже полон рот земли, как говорится. Или это дело практики?
    Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    ...При отпускании кнопки возвращает камеру обратно. Скорость обзора также регулируется и можно настроить (если хватит терпения) очень удобно для себя.

Ну и конечно нужна небольшая практика.
    ну если честно, то в самом ИЛе можно хатку настроить так чтобы при отпускании взгляд возвращался в исходное и скорость обзора тоже регулируется...а приборы? да зачем они нужны
    http://history-afr.fatal.ru/

Попробуйте NewView
    Cпасибо, так удобнее гораздо. Но все равно не хватает практики держать самолет, пока ворон вокруг считаю

Конструктор

Цитата Сообщение от NetStranger Посмотреть сообщение
    Cпасибо, так удобнее гораздо. Но все равно не хватает практики держать самолет, пока ворон вокруг считаю
    Назначте кнопку, чтобы пока держишь, камера переключалась на привычный вид, то есть в прицел, а как отпустил - возвращалась туда, куда перед этим смотрела. И нажимайте её регулярно, чтобы сверять положение самолёта. По мере привыкания просто будете её нажимать реже
    Также необходимо иметь кнопку, которая просто центрирует камеру - без возврата камеры в предыдущую позицию.

Пилот Аватар для aeros

Цитата Сообщение от NetStranger Посмотреть сообщение
    Только наработка практики - в онлайне прямо смотреть нужно(можно))) 30% максимум иначе не жилец.
    Например - взлетаешь, убираешь шасси и сразу осматриваешь всё по кругу, с-т при этом должен с контролируемым креном ~20 набирать высоту. Можно трениться и без крена, но при этом незаметно зайти тебе на 6 гораздо легче. (сам на ньювью)
    Лучшая школа - догфайт онлайновый, вэлкам ту зе хел, как говорится)))

Обзор с помощью веб камеры, паяльник не нужен.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53971

вопрос по управлению с недавнего времени у меня постоянно все самолёты не зависимо от способа управление начинают заворачивать влево как только включены двигатели и увеличена тяга причём на любые действия педалями самолёт не отвечает

Зашедший

Доброго времени суток. Где есть ссылка на управление поршневыми двигателями в Ил-2(4.09)? . Типа на каой высоте переключать нагнетатель,шаг винта ,мангенто(а что это?!) Дотсало наблюдать картину когда в онлайне на всех режимах почти всегда отрываются от меня.
    Не пинайте

Курсант Аватар для Bolt

Цитата Сообщение от Rustam777 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Где есть ссылка на управление поршневыми двигателями в Ил-2(4.09)? . Типа на каой высоте переключать нагнетатель,шаг винта ,мангенто(а что это?!) Дотсало наблюдать картину когда в онлайне на всех режимах почти всегда отрываются от меня.
    Не пинайте

Пособие «МАТЧАСТЬ Ила»

автор: =T=Siber
    Пособие «МАТЧАСТЬ Ила» предназначено в качестве справочника для виртуальных пилотов авиасимулятора Ил-2 ЗС. Собраны описания кокпитов и основные тактико-технические характеристики самолетов представленных в авиасимуляторе Ил-2.
    We show no mercy - only the hardest will survive !

Механик

Лови табличку!one_engine_408.zip

Зашедший

Спасибо !

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от Sopovich Посмотреть сообщение
    Лови табличку!one_engine_408.zip
    а куда это кидать ?! (xml файл)

Зашедший

Здравствуйте!
    Недавно я установил Платиновую коллекцию а так же патч версии 4.09. А на старой версии игры - 1.21 - осталась незавершенная одиночная компания. Можно ли ее как-то продолжить в новой версии игры? Какие файлы нужно скопировать?

Курсант Аватар для Krestrazh
    Единственный город в мире, названный в честь рабочего!

Ку Всем!Ответьте пожалуйста на такие вопросы:
    1)Недавно увидел такую кнопку в настройках "смотреть через прицел вкл\выкл."на практике при ее нажатии пилот подвигает на милиметр свой качан капусты к прицелу.В чем суть этой кнопки?
    2)Чем отличается положения радиатора "закрыт" от "закрыт/авто"?Если я буду лететь с закрыт/авто и получу в двигло, масло радиатора забрызгает морду самолета?
    3)Я так понял для игры с 6 доф нужен фритрек и мод.Какой мод нужен?Все сервера поддерживают игру с этим модом?Если не все,то скажите какие(желательно с сложностью фр).Если я установлю 6 доф мод,я смогу зайти на обычный сервер?
    Спс заранее за помощь нубосятине)

Зашедший

1.Это нужно в основном для немецких самолетов - у них прицел смещен вправо и при стандартном обзоре его перекрестие не видно. Но так же может помочь и при полетах на некоторых других самолетах, у которых не слишком удобно расположен прицел.

P.S. Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Так же скоро буду переустанавливать операционную систему со всеми последствиями. Как мне можно сохранить мою карьеру?

Конструктор

Цитата Сообщение от Krestrazh Посмотреть сообщение
    1)Недавно увидел такую кнопку в настройках "смотреть через прицел вкл\выкл."на практике при ее нажатии пилот подвигает на милиметр свой качан капусты к прицелу.В чем суть этой кнопки?
    Расстояние, на которое сдвигается камера при включении режима зависит от конкретного самолёта. Например на "немцах" прицел сильно сдвинут и в обычном режиме даже не видно прицельной сетки. При включении режима камера смещается и прицел становится виден.
    На лавке прицел по центру и камера смещается немного вперёд.
    Но это ещё не всё.
    При активном маневрировании на пилота действуют перегрузки, которые немного двигают камеру (имитация действия перегрузок). Так вот в режиме "смотреть через прицел" эта имитация отключается, чтобы не мешать прицеливанию.

3)Я так понял для игры с 6 доф нужен фритрек и мод.Какой мод нужен?Все сервера поддерживают игру с этим модом?Если не все,то скажите какие(желательно с сложностью фр).Если я установлю 6 доф мод,я смогу зайти на обычный сервер?
    Спс заранее за помощь нубосятине)
    На этом форуме тему модов не принято поднимать. Погуглите, найти совсем не сложно. Ну или переходите в приват.
    По серверам не подскажу, так как в онлайне не летаю. Читал, что есть сервера с заданным списком модов.
    Если на сервере стоит дополнительная проверка, то с модами не пускают.
    На обычный сервер, запущенный без порверок зайти можно с любыми модами.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от Sparker Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Так же скоро буду переустанавливать операционную систему со всеми последствиями. Как мне можно сохранить мою карьеру?
    Я обычно копирую всю папку с Илом. Благо Ил реестром пользуется символически или вообще не пользуется.
    После копирования создаёте ярлыки, чтобы игру запускать и больше ничего не нужно.
    Это всегда экономило кучу времени на установке игры и всех дополнений и патчей.

Зашедший

Спасибо, ото боялся что прийдется еще что-то делать с реестром. А что насчет переноса компании из одной версии в другую? Хотелось бы закончить ее в 4.09.

Зашедший

Ку Всем!Ответьте пожалуйста на такие вопросы:
    Плюс к выше сказанному - если вкл."смотреть через прицел " и осматривать заднюю полусферу ( свои 6) - больше обзор. Помогает при
    высокой спинке. ИХМО.

Курсант Аватар для Krestrazh
    Единственный город в мире, названный в честь рабочего!

Спс за ответы,Sparker кампании наверно сохраняются в файле campaigns.ini в папке users/0(0 = это порядковый номер профиля игры-пилота).Попробуй перенести этот файл в новую игру.Токо создай профиль такой же как и в старой.

Зашедший

Пробовал многократно - не помогло.

Курсант Аватар для =T=Siber

Sparker А вообще для чего переносить кампанию из 1.21 в 4.09? Что мешает закончить прохождение в версии 1.21? Тем более есть такая тема, что кампании заточенные под старые версии Ила могут некорректно работать в более новых, по причине изменения флайт модели крафтов, добавления и изменения различных объектов и т.д.

ИМХО не стоит замарачиваться переносом, а лучше просто закончить ее в родной версии. Сегодняшний объем жестких дисков позволяет иметь несколько разных версий Ила на любой вкус и цвет. Удачи

Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя

Ваши права