Это американка S-класса от Сербуто. Есть отдельно на его сайте, а есть в составе довеса к Асам 2 от Травинского в соответствующей теме. http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324
Это американка S-класса от Сербуто. Есть отдельно на его сайте, а есть в составе довеса к Асам 2 от Травинского в соответствующей теме. http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Здравствуйте.
Я скачал и установил себе мод U-boat War Ace 2:
все как писал Travinski.
Но у мя такой вопрос: нужны ли мне при этом
U-boat War и U-boat War 2 и если да, то где их взять?
У мя SH3 - 1C + U-boat War Ace 2.
Нет не нужны. Нужно только то что здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324
Именно так я и делал и у мя все четко работает, но просто в начале темы написано: что нужно устанавливать моды U-boat War и U-boat War 2.
Мне прсто интересно: что это за моды?
Спасибо большое за инфу, я так и сделал![]()
Пожалуйста прочти всю тему, там в одном месте http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...69&postcount=3 сказано Установка:
1. У вас уже стоит мод Мод U-Boat War Ace(Wolfpack) и он работоспособен (нет выпадов в систему).
Скачивайте с сайта Sergbuto мод U-Boat War Ace 2 и всё.
2. У вас версия от 1С и мод Мод U-Boat War Ace(Wolfpack) у вас уже стоит (проверено и работоспособен) скачивайте мод U-Boat War Ace 2 устанавливаете в игру SH3 не запуская её берете файлы адаптированные ABak-ом для 1С тут и заливаете «сверху» установленного мода.
3. У вас не было ранние мода Мод U-Boat War Ace(Wolfpack). Сначала установите эти моды с сайта Sergbuto
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
Только после этого «залейте» с верху U-Boat War Ace 2.
Просто настоятельно рекомендую установить, у кого нет PTBoats_mod это Sergbuto проявил находчивость и с имитировал торпедную атаку. Не судите строго ведь сами создатели не сделали подобного. Мод PTBoats_mod ставится без проблем на «Асы 2» не затирая файлы.
Однако поменял я basic.cfg, а то за потопление нейтрала:pray: :pray: :pray:
Здравствуйте Герр Капитаны.
Я поставил седе U-boat War Ace 2 - все работает отлично.
Но у мя такой трабл: когда я начинаю поход в порту, или загружаюсь из сохранялки и при этом нахожусь в любом порту - у мя проявляется какй-то странный звук - как буд-то продувают балласт, но при этом очень громко.
У мя стоит мод - реальные атмосферные звуки, но при этом я менял тоглько wav-файлы.
Наблюдал ту же проблему в начале карьеры при старте в Вильгельмсхафене, при старте в Киле подубный звук не появлялся ни в начале ни в дальнейшем. Только однажды случилось при загрузке сохранения после массированной воздушной атаки. Пришлось переиграть поход с более раннего сохранения - всё в порядке. Причину так никто и не объяснил...
Да. Я только вчера переустановил всю игру и у мя 1-ый поход. Я стартовал в Вильгельмсхафене и был такой звук. Потом отпатрулировал и пошел в Скапа-Флоу и там - после загрузки с сохранялки - у мя был такой звук.
P.S.
-----
Да. U-boat War Ace 2 - круто. Я пока подобрался к заливу в Скапа-Флоу - 2 сети прошел и для того чтоб подойти к кораблям нужно еще 1-у сеть пройти, а может и не 1-ну. Заходил - с юга.
Вопрос: если заходить с северо-запада - по проливу - там сети есть, или мины?
В каких вражеских портах еще стоят сети?
В Скапа-Флоу ходил 2 раза, с юга и с запада. Если с юга прошел 2 сети, есть ещё одна, перед самым портом, километрах в полутора. С запада сеть только одна, но есть мины, несколько заграждений, раз подорвался у самого порта. Повторить атаку Прина не довелось в силу несоответствия ситуации реалиям. Прошерсти тему снасала, много интересного узнаешь.
Этот косяк как раз потому что у тебя не установлены «Тузы»2.
Я заменил у кого стоит мод не должны кружить потому что не глубинки подмешаны а обычные «вабосы».
Хорош бурчать старик, авиация в реале так давила, единственное, что их напор нарастал. Сделать разную активность авиации по периодам нет возможности.
Этот звук в начале говорит о том что у тебя не пропатченая версия, Естественно будут вылеты. Ты пишешь что у тебя версия 1С, мда, где ты её взял…
Есть отдельная миссия по Скапа-Флоу в моде естественно по другому.
Как и все - купил в магазине, я еще не зарегистрировал эту копию игры, но у мя есть талон-вкладыш и лицензия - все как положено. У мя когда были глюки с железом - я обращался в службу поддержки 1С и на основании моего талона-вкладыша - они мне помогли. Версия игры - 1.4 DVD. Игра была куплена за $20, не лицензионка - $5. Вылетов не наблюдается
А чем ее нужно пропатчить? Дайте ссылку плз.
И еще: как можно сделать так - чтоб в конвоях появлялись те торговые суда, еоторые я самомтоятельно добавляю в игру, например: Чатхэм?
Крайний раз редактировалось VLukinov; 01.12.2006 в 12:47.
вот тебе и "единое экономическое пространство".
насчет кораблей почитай тут- http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=94
Герр Травински, большая просьба полную последнюю версию залить куда нить, но не на рапидуПосле 5 месяцев "на суше", решил вернуться в море, а тут облом - архив с "УБот ВА" у меня благополучно слетел с винта еще месяц назад, а собирать опять все в 1 целое напряжно... Может есть зеркала на ласт-версию на более "путевом" хосте?
К вопросу о вылетах в U-boat war ace 2. Есть неприятное место южнее Ирландии в северо-западной части квадрата BF. Любая попытка пройти через него заканчивается вылетом. :expl: По этой же причине лучше не пытаться зайти в Батуми. В Первых Асах вылетало в Портсмуте, а вот во второй части туда попасть не успел. Что скажете, Travinski?
Кстати, новые транспортные суда Sergbuto отлично бы смотрелись в кампании Асов 2.
Крайний раз редактировалось Vittenberg; 02.12.2006 в 11:51.
У тебя нет просто какого-то файла. Об этом не однократно писалось.
Может быть, но вот какого? Я всё проверял-перепроверял перед установкой, а всё равно нормально играть невозможно