???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 70 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Re: "T-34" против "Тигра"

НОЯБРЬ, если мне память не изменяет.....
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    НОЯБРЬ, если мне память не изменяет.....

это мне к дню рождения что ли?

Камрады,дорогие!!!Но может хоть кто-нибудь поможет понять почему демка не устанавливается!!!Ведь до дня рождения Sita еще так далеко,а поиграть хочется сейчас!!!Я уже пытался устанавливать ее на трех вобшем-то разных компах,потом заново скачивал
    часть I: http://rapidshare.com/files/54089810/t34.part1.rar.html
    часть II: http://rapidshare.com/files/54095793/t34.part2.rar.html
    часть III: http://rapidshare.com/files/54100932/t34.part3.rar.html
    На диске C:\Program Files\T-34 vs Tiger Alpha DEMO появляется папка
    "T-34 vs Tiger Alpha DEMO" 695мв,жму екзешник(танк),Main Menu,выбираю
    Singleplayer,идет загрузка-танковая гусиница и когда она доходит до правого края -Выкидывает на рабстол!!!Может есть у кого-нибудь идеи по этому поводу?Может что поменять в настройках или что еще?
    WinXP Prof,GeForce FX5600 Ultra, Pent4-1,7 и 1,5ГВ оперативки,DirectX и
    дрова самые последнии!Буду ну ОЧЕНЬ благодарен за любой совет или подсказку!Удачи!!!

Может попробовать установить на Win2000?

Инструктор Аватар для MaKoUr

А как в демке включить прицел наводчика?

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Вчера скачивал обновления для TrackIr'a.
    Так вот, обсуждаемой игры еще нет - а разработчики TrackIr'a уже внесли ее в список поддерживаемых.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    А как в демке включить прицел наводчика?
    Поиск рулит - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1047

Цитата Сообщение от xream Посмотреть сообщение
    Камрады,дорогие!!!Но может хоть кто-нибудь поможет понять почему демка не устанавливается!!!Ведь до дня рождения Sita еще так далеко,а поиграть хочется сейчас!!!Я уже пытался устанавливать ее на трех вобшем-то разных компах,потом заново скачивал
    часть I: http://rapidshare.com/files/54089810/t34.part1.rar.html
    часть II: http://rapidshare.com/files/54095793/t34.part2.rar.html
    часть III: http://rapidshare.com/files/54100932/t34.part3.rar.html
    На диске C:\Program Files\T-34 vs Tiger Alpha DEMO появляется папка
    "T-34 vs Tiger Alpha DEMO" 695мв,жму екзешник(танк),Main Menu,выбираю
    Singleplayer,идет загрузка-танковая гусиница и когда она доходит до правого края -Выкидывает на рабстол!!!Может есть у кого-нибудь идеи по этому поводу?Может что поменять в настройках или что еще?
    дрова самые последнии!Буду ну ОЧЕНЬ благодарен за любой совет или подсказку!Удачи!!!
    Товарищ... походу нам не расскажут... ...

видимо только ждать... ноября... ( если это всё в ноябре это будет...)

вирпрог Аватар для Dmut

тот же симтом но совершенно другая конфа - vista, core2duo, 2gb, ATI 1950Pro 512mb

"Русские на войне своих не бросают"- С. Бодров младший! ( из к\ф Брат2)

Курсант Аватар для Sinchuk

Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение

Похоже кому -то просто стоит проапгрейдиться.... Проницательный вы наш....

наверное надо ..... только у меня сейчас стоит корик работающий на 3.5 GHz 2 гига оперативки и 1900XT с 512mb памяти работающая на 700/1610
    и эту дему я могу еще в реальном времени во время игры захватывать фрапсом....

В свое время я не раз прошел Т72 балканы в огне, хоть в ней очень много условностей и ляпов, просто ничего нашего на эту тему больше не было. Честно скажу ожидал чуть чуть больше от демы чем увидел..... может поэтому так отнесся к этому

Dmit и Sita,а сколько мегобайт весят ваши папки? У моего приятеля все работает и папка с игрой-719мб ,а уменя почему-то 696!Может в этом дело?

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Софтул.

На территории ВВЦ в павильоне 69 со 2го по 5е октября пройдет выставка "Софтул" ( http://www.softool.ru ), компания 1с будет демонстрировать следующие игры:
    Т34 против Тигра
    Sudden Strike
    Stranger
    Полный привод 2. Hummer
    Адреналин 2
    Кодекс войны
    GM Rally
    Ил-2 Platinum
    Quake Wars
    Bioshock
    Исход с Земли
    Анабиоз
    Не время для драконов
    13 век
    В тылу врага 2: Братья по оружию
    Ониблэйд
    Смерть Шпионам: момент истины
    Ка-50 Черная акула
    Так что можно будет более свежий билд пощупать.

Re: Софтул.

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    На территории ВВЦ в павильоне 69 со 2го по 5е октября пройдет выставка "Софтул" ( http://www.softool.ru ), компания 1с будет демонстрировать следующие игры:
    Т34 против Тигра
    Sudden Strike
    Stranger
    Полный привод 2. Hummer
    Адреналин 2
    Кодекс войны
    GM Rally
    Ил-2 Platinum
    Quake Wars
    Bioshock
    Исход с Земли
    Анабиоз
    Не время для драконов
    13 век
    В тылу врага 2: Братья по оружию
    Ониблэйд
    Смерть Шпионам: момент истины
    Ка-50 Черная акула
    Так что можно будет более свежий билд пощупать.
    извините.. немножко вопрос не в тему... ил2 Платинум... эт чёто новое..или это просто так назвали Платину?... глупый вопрос конечно ...

а то что Т34 будет издавать 1С это хорошо... я ведь правильный вывод сделал?

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    извините.. немножко вопрос не в тему... ил2 Платинум... эт чёто новое..или это просто так назвали Платину?... глупый вопрос конечно ...

Так эта самая "Платина" так и называлась изначально!
    Мне тоже в общем игры от 1С нравятся, в отличии от других.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Угу, это платиновое издание Ил-2.
    Вроде не издавать, издатель у Т против Т , ИДДК , 1с здесь как в случае со Сталкером возможно дистрибьютор.

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Угу, это платиновое издание Ил-2.
    Вроде не издавать, издатель у Т против Т , ИДДК , 1с здесь как в случае со Сталкером возможно дистрибьютор.

Ааа.... ( задумчиво и многозначительно ... )

Dmit и Sita,а сколько мегобайт весят ваши папки? У моего приятеля все работает и папка с игрой-719мб ,а уменя почему-то 696!Может в этом дело?
    если не ошибаюсь.. то где то 696 весила... можжет и в этом.... мне предлагали скачать с РапШары... но у меня не вышло...

а кто может распакованную рабочую версию демы снова запаковать..и куда нить выложить?

ну если быть точным.. то раскрылось в 689 метров...
    вот скока у меня было

Привет камрады! Вчера ходил в контору где покупал свой комп и со знакомым менеджером пытались установить эту демку на мой комп! Меняли три видяхи,начали с GeForsa7900GS,потом еще одна не запомнил название и третья была ATIRadeon HD 2600 XT!!!Ни с одной из этих видях
    демка не завелась!Точнее слетала после загрузки в меню Singleplayer!
    Потом стали устанавливать на компы,которые стояли в зале на продажу-из трех заработала только на одном,причем комп был не сильный и демка перед тем как завестись долго загружалась!Выходит дело не в видяхах!
    У меня гиг оперативки,нарастили в салоне еще гиг-опять не работает!Значит и не в оперативки дело,потому что пробовали разные пластинки!
    Да,чуть не забыл-все ставилось на заранее отформатированный комп и на лицензионный WinXP !!!!Кончилось все тем,что он забрал демку домой и будет пытаться ее установить!!! Если что получится,то отпишу!это я друзьям по несчастью!!!

Летчик-спортсмен Як 52 Аватар для rusty

странно... я спокойно скачал и поставил.. никаких проблем не замечал....
    "Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
    ====================================================================
    Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080

Странно, потому как у меня без проблем все поставилось и заработало.... Есть мнение что дело в драйверах или версии DirectX, коль скоро не работало на большинстве машин, видимо на них все это ставилось с одного источника....

Спасибо други за сочуствие и советы! DirectX вначале поставили мартовскую а потом ну самую последнюю и дрова кстати тоже!
    Дело уже принципа,как говорил боцман с утра когда салага нажал красную кнопку-"Хрен с ней с Америкой,но должен же быть на подлодке порядок !!!" Скажу больше,я звонил в ИДДК в поддержку и разговаривал с Дмитрием, так вот он сказал,что когда они тестировали эту Альфу,то вываливание на стол происходило в основном из-за шейдерных дел связанных с водой и присоветовал как поставить значение воды на O -(пуск,выполнить,regedit,CtrlF,находим папку G5 software и там воду на О ) и опять не помагает! А как работать с папкой
    Shaders я уже не знаю да и не хочу тк уверен,что при моем компе моно работать и с водой и с нормальными настройками! Такая гиморуха как "Т72",которую все хаили ,у меня летает как ласточка и не было ни одного глюка и сбоя!Ну ладно камрады,может еще есть какие мнения! Panda,если не трудно опиши свою конфу поподробнее! Пока!

Камрады Fruckt,Dmit, Sita и все остальные!!! Проблема решена и вот в чем было дело! Не хватало двух файлов MSVCP71.dll и msvcr71.dll ! Качайте их , ставьте в C:\WINDOWS\system32 и в игруху ТОЖЕ и все как по смазанному пойдет !!! Это мне позвонил менеджер из компьютерного салона и скинул эти файлы на мыло- не перевелись на Руси добрые люди ! Удачи!!!

вирпрог Аватар для Dmut

каждый опытный шаман с намоленым шаманским бубном имеет в system32 MSVCP71.dll msvcr71.dll и прочий комплект MS VC redistribution library, и даже их дебажный комплект
    это не причина.

Страница 45 из 70 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя

Ваши права