Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
http://shownewstv.ru/news/2132/_w1297623600_h1298142000
Вот так вот, в одном флаконе...
Чего то сегодня много аварий наблюдал на относительно не длинном маршруте. Штук 5 наверное...
Lord God, bless my weapons!
Во Владивостоке Камаз протаранил 10 авто.
Расплющенный Террано. А ведь это очень крепкая машина. Повезло, что ехал один и руль справа.
Crown обвило вокруг столба.
![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
http://www.lifenews.ru/news/53869
Таранивший 20 авто избежал наказания
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Вопрос риторический...
Ну, в свете суммарного ущерба, превышающего 10 миллионов не совсем риторический.
Во всех делах всегда есть автографы людей дававших на что-либо разрешения. Интересно, каким образом ЭТО получило права? Да ещё и психически ненормальный... Да ещё давно. Интересненько...
Сперва получаются права, за тем диагноз.
При подтверждении прав справка, по крайней мере по состоянию на 2002 год, прокатывала быстропокупная...
У меня под окном стоит вторые сутки. Интересно, будет так стоять пока в нее кто нибудь не влетит? (Ее, кстати, переместили метров на 30, поскольку ночью с субботы на воскресенье стояла между двумя припаркованными фурами перегородив полосу)
![]()
Один раз на моих глазах произошла авария.
Девка на десятке, как потом оказалось пьяная, стартонув со светофора метров через 50 на полном ходу влетела в припаркованную газель на дороге.
Да так влетела, что та самая газель подпрыгнула и упала на бок, а ее десятку порвало пополам и еще на несколько кусков. Пол кузова, двигатель, стойки и т.д. были разбросаны по дороге. Остальная часть кузова, которая непосредственно въехала в газель была просто в лепешку, и валялась посередине дороги.
Сама она каким то чудом вылетев из машины и пролетев метров 20-30 уже на газон практически не пострадала, так несколько ссадин и наверно состояние глубокого накаута.
Повезло нереально...
Потому что пьяная.. Сколько уже раз замечено - в ситуаци когда трезвый человек был бы "трупом без следов алкоголя в крови" -у пьяного максимум пару царапин... Как будто бережет кто.. Обидно что пьянь жива, а вот кто-то кто оказался "не в том месте не в то время" у нее на пути - увы...
Я получил права, в псих и наркодиспансере не был.Хотя профосмор прохожу, там анализ крови и мочи берут! Но этим то откуда знать..
Сегодня, прямо напротив окна, столб не уступил дорогу "девятке". Как раз мимо проезжали pre-полицейские. На фото видно , как они ждут , когда выйдет "тело" (при этом от души веселятся). Через некоторое время все-таки извлекли водилу. На ногах тот стоял сам, но видимо плохо понимал , что происходит (ничего, жена дома объяснит). Второй даже не смог выйти... А ведь за столбом стоянка и тротуар...Наблюдал подобное действо в Саратове. ВАЗ тормозил об троллейбус, так там из задней двери выпал молодой обдолбаный чемодан, а водила крепко спал видимо...
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Последние года 3, попадаю в какие то нелепые аварии, такое впечатление что люди вообще не знают правил, или с головой проблемы.
Пример.
Не очень давно, Форд «Фокус» выезжая из переулка на главную дорогу, со всей дури влетел мне в бочину, и когда подъехал ДПС, водитель Форда размахивая ксивой ФСБешника делает умозаключение, что здесь явная обоюдка, а меня не мешало бы проверить на алкотест, ну типа не может человек в трезвом уме ехать по гл. дороге когда сотрудник ФСБ выезжает из переулка...
Что интересно, он эту машину продавал и ехал на переоформление, за одно видимо показывал покупателям её приёмистость, а тут я, ну совсем непонятно откуда.
Ещё.
В прошлом месяце.
Мадам решила сделать разворот, или поворот налево из крайнего правого ряда, совершенно не предполагая, что в попутном направлении тоже может двигаться транспорт.
При ударе мою машину крутануло на 180, и вынесло навстречку, буквально за мгновение там прошёл Камаз....
Хорошо что был с собой видеорегистратор, а то по словам гаишника, доказать свою невиновность было бы очень сложно.
Вот собственно запись,
правда благодаря нашим дорогам картинка немного сбита, но основное разглядеть можно.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
вообщестранно, я думаю сложно было бы если бы ты ее в корму боднул, а если в бок - то явно она бок подставила.. Думаю видеорегистратор сработал против связей.
Меня тоже удивило что он так сказал,
допускаю что в процессе дознания девушка утверждала что поворачивала с крайней левой полосы, и правая полоса была свободна для опережения. До приезда ДПС следы на асфальте уже были затёрты, и расположение машин тоже ничего не доказывало.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch