???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Инспектор Аватар для А-спид

Re: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Ну и вот. А то инопресса уже воняет вовсю и злорадствует:
    http://inosmi.ru/translation/229961.html
    Недавно в северо-западном городе Кондопга (в тексте - Kondopga - прим. перев.) произошло массовое столкновение между русскими ксенофобами и чеченцами, начавшееся с обычной драки в баре, а закончившееся погромами и требованиями ультранационалистов выгнать из города представителей всех этнических меньшинств. Россия - многоэтническая и многоконфессиональная страна, в ней живет 25 миллионов мусульман, поэтому праворадикальный расизм вкупе с шовинизмом типа 'Россия для русских' - предвестник плохого будущего.
    :expl: :flame:
    Только иноперессы нам не хватало. Без них нам ну никак не разобраться.

Кстати, обратите внимане - с какой готовностью и каким радостным злорадством ои там воспрнимают межнациональные разборки у нас. Это не нводит на мысли, выгодно ли нам этот вопрос поднимать? И в чью пользу работает ДПНА, например?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Red face Re: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Только иноперессы нам не хватало. Без них нам ну никак не разобраться.

Кстати, обратите внимане - с какой готовностью и каким радостным злорадством ои там воспрнимают межнациональные разборки у нас. Это не нводит на мысли, выгодно ли нам этот вопрос поднимать? И в чью пользу работает ДПНА, например?
    Еще как наводит. И мысли эти очень нехорошие. :mad:
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Офицер Форума

Барашка режут дома... но на лестничной площадке - это уже ни к черту не годится. Да и как его разделаешь? В общем можно, но это же гемморой. Уйти от многоэтажки метров на 50 к гаражам и разогнать детей с их нездоровым интересом к крови - не проблема.

А что, серьезно где-то режут барашка на лестничной площадке? Маразм, у нас тут так не поступают.
    Честно признаюсь, про лестничную площадку - слышал звон.
    Но, думаю, что резать барашка даже около гаражей на территории подавляющего проживания русский не правильно. Не свойственно русскому менталитету кровавое жертвоприношение. Просто забить - фигня, а вот ритуал на крови, даже имеющий под собой библейскую предысторию, не принимается. Двор мечети - пожалуйста. К иной культуре надо приучать постепенно.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Блин... так как его приучать постепенно, если положено каждый год резать?

А вот забить как раз никкак нельзя - кровь должна стечь. Кровь кушать нельзя, не положено. Как учил политрук в 9-й роте - харам
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот

пускай у себя в ванной режет

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от orthodox
    Но, думаю, что резать барашка даже около гаражей на территории подавляющего проживания русский не правильно. Не свойственно русскому менталитету кровавое жертвоприношение. Просто забить - фигня, а вот ритуал на крови, даже имеющий под собой библейскую предысторию, не принимается.
    Да че там барашек, это фигня... это не правильно... а махом забубенить все стадо... или как там... отару... вот это по-русски

Знаете, я сейчас вспомнил рекламу Макдональдса... недавно потелевизору видел... давно так не смеялся

Опишу сюжет (для тех кто не видел):
    Девочка и мальчик сидят в Макдональдсе и кушают. Девочка морковные палочки, а мальчик куриные нагетсы соответственно. Ну и девочка так кокетливо у мальчика спрашивает: а ты знаешь как делают морковные палочки? - Нет. - А хочешь я расскажу? - Давай.
    Ну и дальше идет рисованый мультик и голос девочки за кадром... Ну там кролики сажают морковку... там она растет... потом они её собирают... бла-бла-бла... потом нарезают палочками и пр... вообщем получаються офигенные морковные палочки...
    Ну мальчик естественно тоже не будь дураком спрашивает: А ты знаешь как делают куриные нагетсы...
    Вот на этом моменте а прифигел и припал к телевизору - Как же они это покажут? ...
    Но меня ждал облом... либо мальчик был не в курсе... либо там в Макдональдсе они там чего напутали...
    Но нагетсы появляюсться сами по себе ниоткуда! Их потом просто жарят!

Собственно, я чего спросить хотел:
    orthodox, а в деревнях, по твоему живность, исключительно согласно русской традиции на мясокомбинат отвозят... или только после естественной смерти в пищу употребляют?
    Забить - это не фигня... ну с курами конечно особо никто не церемониться - топором по шее и все... А вот с тем что покрупней... там не так все просто... там тоже свои правила и традиции, не столь "библейские", но более прагматичные, что собственно свойственно русской культуре... по крайней мере так когда то было...

Я сам был свиделем как свинью в честь седьмого ноября (ну, то что в честь революции значица) в расход пустили

В любом случае, ни к какой иной культуре приучать не надо... надо просто свою вспомнить...

PS. Ни в коем случае не претендую на полные данные... особенно учитывая, то что традиции от деревне к деревне могут разительно отличаться (даже в соседних - на все есть свои причины)... но пишу только о том что видел сам.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Забанен Аватар для Magirus

Уйти от многоэтажки метров на 50 к гаражам...
    Вы (мусульмане) насаждаете вокруг свой коран, явно нарываетесь на неприятности, а потом делаете удивленное лицо: "За что это нас не любят? Это фашизм!"
    Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    К иной культуре надо приучать постепенно.
    В мои планы никогда не входило привыкать к мусульманским обычаям.
    Крайний раз редактировалось flogger; 20.09.2006 в 21:40. Причина: Нарушение правил Авиафорума

Пилот

Ммммммммм... забыл как это сказать по-русски правильно... Короче, в чужой монастырь со своим самоваром не пользуются. Вот.

Цитата Сообщение от Magirus Посмотреть сообщение
    Вы (мусульмане) насаждаете вокруг свой коран, явно нарываетесь на неприятности, а потом делаете удивленное лицо: "За что это нас не любят? Это фашизм!"
    Чего мы насаждаем? Где? Какие неприятности? Я вот не возмущаюсь когда вижу как 100 человек из одной ложки причащается. Уважаю вашу религию и традиции
    В мои планы никогда не входило привыкать к мусульманским обычаям, весьма омерзительным.
    Хотя в мои планы тоже не входило привыкать к вашим традициям. Но - это ваша вера, я в нее не лезу и вам свою позицию не навязываю

Кстати, а что же за "омерзительные" (сказал-то как ) мусульманские обычаи такие? Например?

Пилот

Чего мы насаждаем? Где? Какие неприятности? Я вот не возмущаюсь когда вижу как 100 человек из одной ложки причащается. Уважаю вашу религию и традиции
    Хотя в мои планы тоже не входило привыкать к вашим традициям. Но - это ваша вера, я в нее не лезу и вам свою позицию не навязываю
    Воще эта, из одной ложки 100 человек пьют напиток с повышенным содержанием спирта.

Кстати, а что же за "омерзительные" (сказал-то как ) мусульманские обычаи такие? Например?
    Например, закутывать теток в черные тряпки, в 40-ка градусную жару, оставляя только прорези для глаз. Ну и из менее "омерзительных" - отрубание конечностей за небольшие проступки.
    Крайний раз редактировалось Механик; 19.09.2006 в 23:59.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Например, закутывать теток в черные тряпки, в 40-ка градусную жару, оставляя только прорези для глаз.
    Ну, в России, надо сказать, я таких еще не видал. Ни вживую, ни по дуроскопу, ни в интернете.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

а что же за "омерзительные" (сказал-то как ) мусульманские обычаи такие? Например?
    Среди гаражей, подальше от многоэтажки барашка резать. Что касается "омерзительных", то это мое мнение. Меня от этого воротит. И не только меня. Вы ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, и тем не менее это делаете. Помериться силой захотели?

Забанен

Насчет резания барашка изнеженому городскому жителю - это омерзительно...
    А вон в деревнях пацаны режут или помогают резать по осени свиней или коров - и ничего...Дуализм одним словом.... Я этим делом с класса второго занимался - что тут такого? Хотя оо дуроящику стока крови гонят - все молчат, барашек же это трагедия понимаешь......

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

В мои планы никогда не входило привыкать к мусульманским обычаям, весьма омерзительным.
    Простите-но я живу в этом же городе и являюсь православным-но не считаю,что в Москве "насаживают коран" или "омерзительность" их традицый..
    Но вот выши высказывания легко могут оскорбить мусульман.Поэтому будте добры-исправьте ваш пост,напрямую ведущий к нарушению Правил.Считайте это устным предупреждением
    Спасибо.

Пилот

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Ну, в России, надо сказать, я таких еще не видал. Ни вживую, ни по дуроскопу, ни в интернете.
    А я видал. Россия - большая страна. Не, мне конечно фиолетово, хотят ходить - пусть ходят, в россии демократия. Я другого не понимаю - когда этому начинают принуждать других, причем явно одобряя силовой метод принуждения. Даже молча.

to Flogger
    Как и везде в стране Вы своей цензурой усиленно завинчиваете кастрюлю-скороварку, забыв потушить под ней огонь. Поживем - увидим... . Смотрите, как получается: в мою Москву приехали неизвестно кто неизвестно откуда, ведут себя по меньшей мере странно, а я их должен по головке гладить. И не буду я ничего править, удаляйте сами: хозяин - барин. Из Грозного можно было отступить в Москву, а из Москвы куда?
    Крайний раз редактировалось Magirus; 20.09.2006 в 00:57.

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Magirus
    Смотрите, как получается: в мою Москву приехали неизвестно кто неизвестно откуда, ведут себя по меньшей мере странно, а я их должен по головке гладить. И не буду я ничего править, удаляйте сами: хозяин - барин. Из Грозного можно было отступить в Москву, а из Москвы куда?
    Magirus, я конечно не flogger... но если Вы потрудитесь таки узнать, кто к вам приехал... откуда приехал... ну и в конце концов, впомнить откуда приехали если не Вы то ваши предки... и кто они были... то Вам будет уже не так страшно... и поведение приезжих будет казаться не таким странным... и отступать уже не надо будет...
    Ну в крайнем случае отступите туда откуда приехали ... если не Вы, то ваши предки
    Крайний раз редактировалось kedik; 20.09.2006 в 01:05.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Насчет резания барашка изнеженому городскому жителю - это омерзительно...
    А вон в деревнях пацаны режут или помогают резать по осени свиней или коров - и ничего...Дуализм одним словом.... Я этим делом с класса второго занимался - что тут такого? Хотя оо дуроящику стока крови гонят - все молчат, барашек же это трагедия понимаешь......
    Нет, они не просто так режут барашка. Они таким образом плюют нам в лицо.

Я москвич в четвертом поколении. Если дальше, в глубь веков, так сказать, то Суздаль и Германия. Кстати, я не расист. Просто я вижу будущее, как мне дадут поджопник: "А пошел-ка ты в Кострому!"
    Крайний раз редактировалось Magirus; 20.09.2006 в 01:13.

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Magirus
    Я москвич в пятом поколении. Если дальше, в глубь веков, так сказать, то Суздаль и Германия.
    Ну вот ... а Вы спрашиваете куда отступать... а в пятом или в десятом это совершенно не важно
    Red Clone, RC_Kedik

Забанен

Нет, они не просто так режут барашка. Они таким образом плюют нам в лицо.
    ==============================================================

Вопрос в том, что в России (а в Москве в частности) назревают те же события, что и недавно во Франции. Когда слишком оберегаемые государством иммигранты на столько обнаглели, что..
    И наша страна, к сожалению, идет по тому же пути.
    И я в упор не понимаю, почему какой-то приезжий имеет в моем городе больше прав, чем я - коренной до мозга костей житель?!

Пилот

Скажи еще "понаехали тут, всю колбасу съели, всю воду из крана выпили."

Мастер

Блин... так как его приучать постепенно, если положено каждый год резать?

А вот забить как раз никкак нельзя - кровь должна стечь. Кровь кушать нельзя, не положено. Как учил политрук в 9-й роте - харам
    Кровь и по Библии нельзя.

Мастер

Цитата Сообщение от Solovey Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что в России (а в Москве в частности) назревают те же события, что и недавно во Франции. Когда слишком оберегаемые государством иммигранты на столько обнаглели, что..
    И наша страна, к сожалению, идет по тому же пути.
    И я в упор не понимаю, почему какой-то приезжий имеет в моем городе больше прав, чем я - коренной до мозга костей житель?!
    Так то иммигранты во Франции. А чеченцы не эмигранты. Они не хуже тебя россияне. А право они получили когда Россия их завоевала. Когда коренные до мозга костей жители Кондопог, Москв и Рязаней разбомбили их Чечню.

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... КрайняяКрайняя

Ваши права