???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 65 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Мда.... как то не очень полеталось... меня сегодня в лоб Ки-43 заПКшил! Я на буфике был... каюк стрику
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

http://buckbuckz.mybrute.com

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Не падай во внюшки....мне всю неделю на Зеках не прёт

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    А самурай то загибаться начинает, никто совсем не хочет летать
    Добавили вчера карту Уэйка и ввели градацию кораблей по очкам, стараемся..
    у меня проскакивала идея...может вам стоит его открыть для общего доступа(без регистрации) и разместить в гиперлобби к примеру?(не знаю - X-Fire сам ищет или как?)...сервер-то хороший и мог бы на целевую аудиторию поработать не только у нас но и в европе...Беда в том что большинство русскоговорящих пЕлотов ничего кроме крафтов восточного фронта(ну и немного совсем западного) не признают...
    И к тому же значительная часть любит полетать просто так, а не на какую-то общую статистику, лучший стрик и пр.

Брифы соответственно на двух языках и в них пояснить, что в дальнейшем желательна будет регистрация.

Ну это так чисто мысли вслух
    http://history-afr.fatal.ru/

+1
    у нас народу кто интересуется Ттвд совсем мало, в отличии от буржуев
    если не привлечь их будет туго

имхо
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Мда.... как то не очень полеталось... меня сегодня в лоб Ки-43 заПКшил! Я на буфике был... каюк стрику
    Сейчас готовим несколько иную систему подсчета, где смерть будет не такой болезненной и интересно летать должно быть всем.
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    у меня проскакивала идея...
    Чтобы разместить сервер в лобби, нужно чтобы все те немногие кто летает заходили в него тоже через лобби. Потому что иначе несмотря на народ на сервере в лобби будет светиться ноль. Да и потом в лобби, насколько я помню, не объяснишь про регистрацию
    А регистрация больше нужна для того, чтобы пилот привязал свой ник за одну из сторон. Стату отучить от этого не получится. Зато вместо непонятных звездочек у нас полный фарш настоящих живых наград да званий. Кто из вас раньше знал что такое орден золотого коршуна или чем Тай-И отличается от Чу-са?
    Беда есть беда, нету у нас лавок и г2, но на зеках как ни зайду, всегда летают русскоязычные пилоты. Тот же Карен например Может они и не знают?
    А брифы и сейчас, хоть и коряво написаны, но на двух языках. Если есть желающие помочь с переводом (как кстати и с ведением форума на английском), с радостью согласимся.

Чтобы разместить сервер в лобби, нужно чтобы все те немногие кто летает заходили в него тоже через лобби. Потому что иначе несмотря на народ на сервере в лобби будет светиться ноль.
    это не проблема. в лобби если сервак с хорошим пингом и нормальными настройками( а также можно коротенькое описание пришпилить) народ начинает заходить. А так - никто кроме тех кто в нашем сообществе вирпильском крутится, про него не знает и узнать не сможет...

А брифы и сейчас, хоть и коряво написаны, но на двух языках. Если есть желающие помочь с переводом (как кстати и с ведением форума на английском), с радостью согласимся....

Да и потом в лобби, насколько я помню, не объяснишь про регистрацию
    А регистрация больше нужна для того, чтобы пилот привязал свой ник за одну из сторон. Стату отучить от этого не получится. Зато вместо непонятных звездочек у нас полный фарш настоящих живых наград да званий. Кто из вас раньше знал что такое орден золотого коршуна или чем Тай-И отличается от Чу-са?
    ...
    про дальнейшую регистрацию и саму идею сервера можно было бы в брифах и указать, а пока типа тестовый режим
    все эти награды может кому-то душу и согреют а кому то пофигу, ну люди разные, может и это будет плюсом по сравнению с другими серверами...

Беда есть беда, нету у нас лавок и г2, но на зеках как ни зайду, всегда летают русскоязычные пилоты. Тот же Карен например Может они и не знают?
    это не беда, а как раз наоборот
    А то что на зеках летают, так чё удивляться-то? Там народу всегда хватает по той простой причине, что сервер интересный(и стал ещё интереснее благодаря модам), с адекватными правилами и настройками и аудитория у него от матушки-России до Бразилии . Просто уверен, что и для европейцев находящихся с нами в одной временной зоне практически было б интересно иметь подобный сервер на котором не обязательно было бы летать только глубоко за полночь

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Ребят, поделитесь секретом, как вы сбиваета А20?
    Подход с задней полусферы, даже пикируя с превышением, в последних пяти случаях, даже на сравнительно отдалённом расстоянии (т.е. прицельно стрелять мне оч трудно), неожиданно взрывался от первой попавшей в меня пули. Причём летишь, трассы его стрелков проходят далеко, а потом неожиданно взрываешься. Т.е. нет "стука" пуль по тебе, чтоб хотя бы понять, что к тебе пристрелялись и, соответственно отвернуть. Взрывался именно "неожиданно".
    Поймать А20 в лобовой получалось редко, но даже, если ловил, то с одного прохода сбивать не получалось (Засадить ПК, по-моему, это больше фарт). А после прохода на встречных (даже, если получилось его повредить), опять же заход с задней сферы (и то, если догонишь) приводит к тому, о чём писал выше - взрыв.

Как у вас это получается? Где у А20 эта "чёртова кнопка"?
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Ребят, поделитесь секретом, как вы сбиваета А20?
    Так вот кто такой Артист Ну, с почином

э-э ну как сказать, на зерах латючи с а-20 встречался очень нечасто. но как и с другими американскими бомберами у которых на вооружении стоят 12-мм пулемёты, атаковать надо крайне осторожно.
    У а-20 сильная верхняя точка - крутится в любую сторону, два ствола, так что если и заходить с задней полусферы, то у ж точно не с верху...таким образом, слегка доворачивая, не то что зеру - мессов и фок неоднократно лишал здоровья, когда сам на а-20 летал.
    То есть сядь сам на а-20, посмотри какой примерно угол обстрела нижнего стрелка и при атаке попробуй зайти снизу под таким углом чтоб он тебя не достал
    ну или классика: в лоб, но только под достаточно большим углом, иначе легко попадёшь уже под батарею носовых пулемётов. Атаковать сзади с крутого пике тоже можно, но тяжело будет правильно расчитать атаку - скорость у а-20 высокая, не расчитаешь - опять большой шанс попасть под пулемёты стрелков. Так что если атака не вышла, лучше оставь его в покое - своё здоровье дороже

Вот он, убивец моего стрика!
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

2 Druzyaka
    грубо говоря: хрен его знает
    на зерке мне ток пару раз удавалось с 6 его завалить
    поскольку в горизонте не догоняю я его
    верней догнать с 6 на зерке его может и можно но только если он отстреливаться не будет
    так что обычно если после лобовой или зума он не падает я его бросаю
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Images
    69

Гы-ы-ы-ы....я как-то А-20 на Ки-43 запилил....прям до сих пор и не пойму как...поливал я его поливал...а он нет чтоб газку поддать - крутился около...ну, ПК короче
    На Зеке летаю потому что много народа...разного...с разных мест...очень интересный народ и комьюнити...да, и регистрироваться не надо...хочу за красных, хочу за синих...демократия!

Зашедший

Народ, подскажите как взлетать на B5,6 с торпедой и на D3A1 с 250 кг бомбой с авианосца? А то я на зеках попробовал на Кейте - раз надцать упал в воду после отравы от палубы. А мне очень охота попикировать и поторпедировать именно на японцах и именно на этом серваке.

Цитата Сообщение от ales910 Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите как взлетать на B5,6 с торпедой и на D3A1 с 250 кг бомбой с авианосца? А то я на зеках попробовал на Кейте - раз надцать упал в воду после отравы от палубы. А мне очень охота попикировать и поторпедировать именно на японцах и именно на этом серваке.
    Стандартно: фиксируешь хвостовое колесо, радиатор не открываешь, триммеруешь на 50% РВ, закрылки начинаешь выпускать только во время взлета и сразу в посадочное положение. А дальше все зависит от тебя - удержишь машину от сваливания или нет.

Зашедший

Спасибо. Вот триммеровать РВ я и не догадался. Буду сегодня пробовать. И еще вопрос - как на японцах использовать высотный корректор, нагнетатель и обеднение топлива, там где они есть? Я летал только на немцах, в этой машинерии не бельмеса.

на D3A1 с 250 кг бомбой с авианосца?
    ты просто соляры бери 25% - вэл сам взлетит
    Я на днях, кстати , на самурае так взлетал с максимальной нагрузкой...еле-еле, правда, чуть колёсам воды не коснулся, но взлетел с первой попытки...а с одной бонбой ваще без проблем

Если очень приспичит взлетать с макс нагрузкой и 100% топляка, но не получается, то всегда можно отъехать на корму авианосца и так взлететь

Как у вас это получается? Где у А20 эта "чёртова кнопка"?
    Тут больше война не с самолетом, а с его пилотом. Самое главное - ты должен быть выше. Тогда на энергии можно успеть сделать 3-4 захода. Обычно подныриваю снизу и на скорости стараюсь попасть в крыло между двигателем и фюзеляжем. Если проделывать быстро и не зависать на одном месте то нижний стрелок не попадает. Когда скорости уравниваются то по большому счету начинается лотерея. Можно висеть на шести на метров десять ниже его, у него там мертвая зона, пока пилот не потянет ручку на себя, это надо контролировать. Плюс различия в модификациях, у А-20С мертвая зона больше.
    Ну а если пилот потянул ручку, или что ещё хуже решил сам тебя сбить, то игра значительно упрощается. Моя любимая атака сзади сверху, пушки кладутся как раз в то самое место плюс шанс пропкшить пилота или стрелка при неверном упреждении. А уж выйти на такое огневое решение при маневрирующем А-20 не так сложно, хоть уйдя наверх, хоть на проходах.
    Сам по себе А-20 не страшен, он страшен в связке с котами, тогда действительно попа.
    Цитата Сообщение от =XAI=KDM Посмотреть сообщение
    На Зеке летаю потому что много народа...разного...с разных мест...очень интересный народ и комьюнити...да, и регистрироваться не надо...хочу за красных, хочу за синих...демократия!
    Чуть выше я уже объяснял зачем нужна регистрация - для нашего красивого и удобного стата с погонами, медалями..
    И регистрация проходит за 10 секунд, за 20 имеешь по нику за каждую сторону. Мажешься.

Мужики,
    давайте сегодня на самурае толпой соберемся после восьми? Помесим друг друга?

Images
    69

Бак собсно уже ответил:
    Цитата Сообщение от BuckBuckz
    Если очень приспичит взлетать с макс нагрузкой и 100% топляка, но не получается, то всегда можно отъехать на корму авианосца и так взлететь
    Это стандартная процедура. Причем для загруженных красных еще более актуальная. Закрылки начинаешь выпускать в посадочное проезжая мимо рубки авианосца. После схода с палубы сразу убрать шасси и триммерочкми, триммерочками помогай себе!
    Цитата Сообщение от =HH=Viktor
    Мужики,
    давайте сегодня на самурае толпой соберемся после восьми? Помесим друг друга?
    IP? время по москве?...если да, то для меня ранавато.

Зашедший

Всем спасибо. С использованием всей длины палубы и триммеров РВ взлет перестал быть проблемой. А по поводу "Пути самурая" - что же там за видимость сделана? С такой ограниченной видимостью я на серверах не летаю. В плане настроек параметров видимости зеки для меня образцовый сервак.

Всем спасибо. С использованием всей длины палубы и триммеров РВ взлет перестал быть проблемой. А по поводу "Пути самурая" - что же там за видимость сделана? С такой ограниченной видимостью я на серверах не летаю. В плане настроек параметров видимости зеки для меня образцовый сервак.
    С видимостью проблемы? У меня там коны километров за 6 чётко прорисовываются

Цитата Сообщение от =XAI=KDM Посмотреть сообщение
    IP? время по москве?...если да, то для меня ранавато.
    Здорово полетали, только сейчас закончили!
    Карен, лично тебе:
    http://sovteam.ru/ws/

А по поводу "Пути самурая" - что же там за видимость сделана? С такой ограниченной видимостью я на серверах не летаю. В плане настроек параметров видимости зеки для меня образцовый сервак.
    Собственно да, не сталкивался с проблемой серьезной слепоты. После зелененьких серверов с травкой на фоне тихого океана конечно хуже видно. И разницы между полетами над водой на разных серверах никогда не было. На фоне земли видно лучше, на фоне воды - хуже.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Здорово полетали, только сейчас закончили!
    Отлично сегодня полетали. Всем спасибо! Лично я столько людей на этом сервере никогда не видел.

2zav_red Скажу словами BuckBuckz-а:

Предлагаю повторить, как минимум в таком же составе
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Да, неплохо слетали! Надо чаще так собираться!

Виктор, а чего это вы с Зугом так беспечно на конях летели? Я думал сейчас газ в пол, к земельке и низенько, низенько убегут...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Отлично сегодня полетали. Всем спасибо! Лично я столько людей на этом сервере никогда не видел.
    бывало и больше, но когда 72-ю группу "обидели", забрав Цэшки с Окинавы, он по ходу сюда перестали ходить

2zav_red Скажу словами BuckBuckz-а:

Случайность, не более того Я страшен , если вижу чё-нить в передней полусфере, а назад не оглядываюсь ...
    самое забавное , что в этом вылете двух зер пропэкашил, что нетипично...Обычно или крылья отстёгиваются или горят как пакля

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Да, неплохо слетали! Надо чаще так собираться!
    Агась! Давайте по мере возможности летать кто как хочет, хоть круглосуточно, но обязательно собираться вечерами пятницы? Где-то эдак с девяти до пока не надоест?
    Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Виктор, а чего это вы с Зугом так беспечно на конях летели? Я думал сейчас газ в пол, к земельке и низенько, низенько убегут...
    На Окинаве то? Ну так мы взлетели и так ниизенько, низенько побежали высоту набрать) Просто ARM попросил помощи, мы и полетели ему помогать. Ну а потом я как увидел контакт выше нас, понял что попа пришла. А совсем уж безвариантно стало когда ты Зуга зазевавшегося свалил, а я заметил пришедшую к тебе подмогу. Пикированием не оторвался
    Зато после очень сильно порадовался за нас, когда взлетев втроем с авианосцев на корсах сумели отбиться от ваших Райденов, прилетевших с превышением!

Страница 45 из 65 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя

Ваши права