Твои б слова да Брату в уши. Опередииииил.....
Твои б слова да Брату в уши. Опередииииил.....
А правда, начинал с самого начала этого проекта и багов (вылетов) не было, игра была очень стабильна. И мы просили brata-01 об исправлении чисто технических процессов, ну там всевидящая авиация, "смывание" в центральный отсек при шторме и т.д.. В стремлении еще более улучшить (усложнить игровой процесс) автор немного перебрал с дополнениями. У меня папка MODS наполнилась так, что стал путаться в ней. Некоторые новые тестеры видно не читают всю ветку с самого начала, потому как пошли повторяющиеся вопросы, которые мы уже разобрали и согласились с некоторыми шероховатостями игры (которые brat-01 все равно не забывает и правит потихоньку). Вообщем давайте дадим автору время додумать (чай один против команды разработчиков) что и как. ИМХО.
Всем доброго утра!
Подскажите, я чот не понял, в кампании можно будет лодку сменить или апгрэйдить?
Изначально это было так! Но как это реализовано в KSD-II пока я не знаю, там и без этого проблем хватает на данный момент
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------
brat-01
Я подтверждаю отчеты о багах пользователей: HxxxH и gidevan![]()
У меня следующий порядок:
1.Patch_KSD-II_1.1Final
2.6_KSD-II_Environment1.1+
3.Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)
4.Patch_KSD-II_1.2(test)
5. 3_KSD-II_Traghic_Allies++
6. 4_KSD-II_Traghic_German++
Вылетов пока не было. Однако есть баг. Лодка тип 2. На штурманском столе вместо фотографии черный квадратик и у светильника над ним тоже отсутствует шкурка. Кроме того пропали операторы вертикальных рулей. Их нет и в погруженном положении![]()
И так, как и обещал :
- 2 патч к KSD-II - второй тестовый вариант:
Patch_KSD-II_1.2(Test2) http://www.filefront.com/15836917/Pa..._1.2Test2.rar/
- обнавленные Моды Трафика
3_KSD-II_Traghic_Allies++ http://www.filefront.com/15836927/3_...ic_Allies.rar/
4_KSD-II_Traghic_German++ http://www.filefront.com/15836923/4_...ic_German.rar/
Ставим, как и прежде:
1. KSD-II
2. Patch_KSD-II_1.1Final
3. 6_KSD-II_Environment1.1+
4. Patch_KSD-II_1.2(Test2)
Далее из архивов:
Вылетов быть не должно. Если таковы будут - просьба запомнить год, месяц, проект, Флотилию. Исправим в 2 счета.
Крайний раз редактировалось brat-01; 15.03.2010 в 19:45.
brat-01
А как быть с остальными багами? Или они не исправимы в SH4?
Установил, запустил, плаваю, не выбрасывает
Можно что-то сделать, что б вахта, в том числе и отважный капитан (пусть даже просто капитан) при первой волне, которая накрыла слегка рубку, не прятались внутрь лодки) А то только достал бинокль, как оказываешься внутри лодки.
На скриншоте найдите отличие![]()
Установил в такой последовательности:
1. KSD-II
2. Patch_KSD-II_1.1Final
Сохранился недалеко от вражеского порта, загрузка = вылет 100%
Флотилия 2я год 39й...
Кстати в самом порту 2 или 3 корабля оказались в земле (среди портовых построек) и несколько полузатонувших...
brat-01 работает над ошибками, терпение камрады, терпение...
А так же будем надеяться, что он все таки по просьбе большинства, переставит береговую линию и порты...
РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА
старую версию игры снес, подчистил реестр. из "мои документы" удалил SH4, установил на диск С (путь "по умолчанию") игру, перезагрузился, поставил патчи - порядок как указан выше в цитате - начинаю кампанию сентябрь 39го, 7я флотилия, уровень сложности средний, заслуги 7500 - жду загрузки, загрузилась, открыл карту посмотрел, ESC- сохранить, выхожу в главное меню, жму загрузить - и сразу же - в начале загрузки - вылет в винду, .........идем дальше - несовпадение сетки карты с задачами в борт. журнале - этот глюк наблюдается со второго похода - в первом походе в этом плане все ок - подробней о баге - в борт журнале прописана "главная задача - патруль в квадрате AN51...", открываю карту и смотрю - синяя квадратная отметка о районе патрулирования указывает на квадрат AN 453, при этом патруль защитывается именно по синей отметке на карте а не по борт.журналу - другими словами когда отпатрулировав квадрат AN 453 отметка на карте стала красной, и в борт журнале задание было выполнено. хотя и написано о квадрате AN51
P.S.
граф мод качал по ссылке на 1 странице, имя файла - 6_KSD-II_Environment1.1+ (copy 3).rar, может нужно без "...(copy 3)"??
Крайний раз редактировалось VanWhite; 16.03.2010 в 00:15.
С вылетами похоже та же проблема что и ранее:
1. KSD-II
2. Patch_KSD-II_1.1Final
3.Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)
4. 6_KSD-II_Environment1.1+
5. Patch_KSD-II_1.2(Test2)
6. Add_to_ Patch_KSD-II_1.2(test)
7. 3_KSD-II_Traghic_Allies++
8. 4_KSD-II_Traghic_German++
Вылетов при игре и загрузке сохраненок нет...
Либо в Add_to_Patch1.1_KSD-II(test) есть что то чего не хватает патчу 1.2 либо эквипмент глючит...
Установлены патчи, как рекомендовал brat-01 в посте #1107 п 1-4. год 1939, сентябрь, тип IIb, 1-я флотилия. Вылет при следовании в район патрулирования (1-й поход) в Северном море.
1. KSD-II
2. Patch_KSD-II_1.1Final
7-я флотилия, январь 1940г. - вылет при следовании в точку патруля. Загрузка "сохранёнки" - через 10 минут - снова вылет. Загрузка "сохранёнки". Далее - без вылетов (ради "теста" сохранялся/загружался ещё 3 раза), израсходовав все торпеды, поход завершил.
Все, камрады! Я принимаю решения.... После установки KSD-II будет один патч! Я уже, честно говоря, сам запутался, а учитывая недостатки проги JSGME, которая при многократной установки-отката Модов оставляет "следы" и в следствии чего, оставшиеся файлы, начинают конфликтовать - это решение, помоему, будет оптимальным. Я это понял, когда, откатив все моды, игра при первой же загрузки вылетела, а, изучив все файлы, нашел лишние...
при установке в порядке предложеном камарадом Grey_Ghost никаких вылетов не наблюдается , пол-дня сижу играю и никаких проблем
Начинал компанию с 39го года пробывалвсе флотилии и все типы лодок - без проблем, чего и вам желаю![]()
Это всё хорошо конечно, НО как быть с остальными багами то? Может лучше всё довести до ума, перекомпелировать, сделать новый установочный гигафайл, а уж потом по ходу выявления новых багов - делать небольшие патчи!?
Вот 2 ссылки, на основные баги в игре, с которыми играть в KSD-II не очень то хочется:
1. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1094
2. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1095
Поддерживаю камрада Benjamin, подтверждаю о наличии этих багов, и соглашаюсь о том что после их обнаружение не очень то и охота "просто так" без смысла просижывать часами за игрой.... а игра классная лично я буду ждать пока "доведется до ума" и приму участие в тестировании.
Удачи БРАТ01 в исправлении глюков![]()
Сердцем и душой мы с тобой!Но как помочь, если ничего не умеешь?
![]()
Добрый день, господа капитаны! Позвольте отчитаться курсанту.
С позволения всего сообщества и лично brat_1 сегодня 17 марта в 3:40 отправился в первый поход
Система
Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+
Скорость: 1999 МГц
ОС : ХР Оперативная память – 2 Гб Пакет обновления: 3.0
Видекарта : ATI Radeon X1950GT Память 512МБ
Видеорежим: 1680х1050
Порядок установки модов вариант brat-01 12.03.2010, 15:331. KSD-II
2. Patch_KSD-II_1.1Final
4. Add_to_Patch1.2_KSD-II(test)
5. Patch_KSD-II_1.2(test)
6. 3_KSD-II_Traghic_Allies++
7. 4_KSD-II_Traghic_German++
Параметры игры: видео 1680х1050, реализм 100
Год 1939, порт Киль, семерка.
Первые впечатления: приятная картинка, отличные текстуры, чайки летают, красивое дно, видел гидроплан. Достояная озвучка. Все сделано добротно, с чувством меры.
Третий Хантер отдыхает (ложу на полку)
Только налюбовался портом - в доме вырубился свет. Я работаю без батареи – система рухнула.
Через час тронулся. Оба первых сейва не работают, причем мышь тоже. Выходил в Windows на клавиатуре.
Новая попытка. Все параметры те же. Прошел Кильский канал – масса впечатлений. Качественные радиограммы. Чувствуешь себя полным участником событий. Вышел из канала и стал на перископную глубину. Сохранился. Вышел из игры. Попытался войти в игру – все сейвы не работают.
Пока все. Огромное спасибо всему подводному сообществу и лично brat-01.
С уважением d54