???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 263 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

Ответ: KSD II

Твои б слова да Брату в уши. Опередииииил.....

Вольноопределяющийся Аватар для Mandibula

А правда, начинал с самого начала этого проекта и багов (вылетов) не было, игра была очень стабильна. И мы просили brata-01 об исправлении чисто технических процессов, ну там всевидящая авиация, "смывание" в центральный отсек при шторме и т.д.. В стремлении еще более улучшить (усложнить игровой процесс) автор немного перебрал с дополнениями. У меня папка MODS наполнилась так, что стал путаться в ней. Некоторые новые тестеры видно не читают всю ветку с самого начала, потому как пошли повторяющиеся вопросы, которые мы уже разобрали и согласились с некоторыми шероховатостями игры (которые brat-01 все равно не забывает и правит потихоньку). Вообщем давайте дадим автору время додумать (чай один против команды разработчиков) что и как. ИМХО.

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
    Люди! Надо с KSD II что то срочно делать! Багов реально много . Патчей уже итак много+дополнений к патчам! Я думаю, нужно всё исправить и перекомпилировать и создать новый установочный файл игры KSD-II.
    Не надо паниковать и делать новый установочный файл.!

Все исправим не переживайте...В понедельник возвращаюсь на родину и выложу стабильный патч.
    Спасибо всем за тесты!

Зашедший

Всем доброго утра!
    Подскажите, я чот не понял, в кампании можно будет лодку сменить или апгрэйдить?

Цитата Сообщение от saidaim Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Подскажите, я чот не понял, в кампании можно будет лодку сменить или апгрэйдить?
    Изначально это было так! Но как это реализовано в KSD-II пока я не знаю, там и без этого проблем хватает на данный момент

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

brat-01
    Я подтверждаю отчеты о багах пользователей: HxxxH и gidevan

Курсант

У меня следующий порядок:
    1.Patch_KSD-II_1.1Final
    2.6_KSD-II_Environment1.1+
    3.Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)
    4.Patch_KSD-II_1.2(test)
    5. 3_KSD-II_Traghic_Allies++
    6. 4_KSD-II_Traghic_German++
    Вылетов пока не было. Однако есть баг. Лодка тип 2. На штурманском столе вместо фотографии черный квадратик и у светильника над ним тоже отсутствует шкурка. Кроме того пропали операторы вертикальных рулей. Их нет и в погруженном положении

И так, как и обещал :

- 2 патч к KSD-II - второй тестовый вариант:

Patch_KSD-II_1.2(Test2) http://www.filefront.com/15836917/Pa..._1.2Test2.rar/

- обнавленные Моды Трафика

3_KSD-II_Traghic_Allies++ http://www.filefront.com/15836927/3_...ic_Allies.rar/
    4_KSD-II_Traghic_German++
    http://www.filefront.com/15836923/4_...ic_German.rar/

Ставим, как и прежде:

1. KSD-II
    2. Patch_KSD-II_1.1Final
    3. 6_KSD-II_Environment1.1+
    4. Patch_KSD-II_1.2(Test2)

Далее из архивов:

Вылетов быть не должно. Если таковы будут - просьба запомнить год, месяц, проект, Флотилию. Исправим в 2 счета.
    Крайний раз редактировалось brat-01; 15.03.2010 в 19:45.

brat-01
    А как быть с остальными багами? Или они не исправимы в SH4?

brat-01
    А как быть с остальными багами? Или они не исправимы в SH4?
    А как насчет последовательности?

Выжидающий Аватар для Skad

Установил, запустил, плаваю, не выбрасывает
    Можно что-то сделать, что б вахта, в том числе и отважный капитан (пусть даже просто капитан) при первой волне, которая накрыла слегка рубку, не прятались внутрь лодки) А то только достал бинокль, как оказываешься внутри лодки.

На скриншоте найдите отличие
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-03-15_20.27.21_953.jpg 
Просмотров:	183 
Размер:	157.3 Кб 
ID:	106828  

Цитата Сообщение от Skad Посмотреть сообщение
    Установил, запустил, плаваю, не выбрасывает
    Можно что-то сделать, что б вахта, в том числе и отважный капитан (пусть даже просто капитан) при первой волне, которая накрыла слегка рубку, не прятались внутрь лодки) А то только достал бинокль, как оказываешься внутри лодки.

На скриншоте найдите отличие
    Читать надо с первой страницы

Зашедший

Установил в такой последовательности:

1. KSD-II
    2. Patch_KSD-II_1.1Final

Сохранился недалеко от вражеского порта, загрузка = вылет 100%
    Флотилия 2я год 39й...
    Кстати в самом порту 2 или 3 корабля оказались в земле (среди портовых построек) и несколько полузатонувших...

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

brat-01 работает над ошибками, терпение камрады, терпение...
    А так же будем надеяться, что он все таки по просьбе большинства, переставит береговую линию и порты...

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    И так, как и обещал :

- 2 патч к KSD-II - второй тестовый вариант:

Patch_KSD-II_1.2(Test2) http://www.filefront.com/15836917/Pa..._1.2Test2.rar/

- обнавленные Моды Трафика

3_KSD-II_Traghic_Allies++ http://www.filefront.com/15836927/3_...ic_Allies.rar/
    4_KSD-II_Traghic_German++
    http://www.filefront.com/15836923/4_...ic_German.rar/

Ставим, как и прежде:

1. KSD-II
    2. Patch_KSD-II_1.1Final

Далее из архивов:

Вылетов быть не должно. Если таковы будут - просьба запомнить год, месяц, проект, Флотилию. Исправим в 2 счета.
    РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА

старую версию игры снес, подчистил реестр. из "мои документы" удалил SH4, установил на диск С (путь "по умолчанию") игру, перезагрузился, поставил патчи - порядок как указан выше в цитате - начинаю кампанию сентябрь 39го, 7я флотилия, уровень сложности средний, заслуги 7500 - жду загрузки, загрузилась, открыл карту посмотрел, ESC- сохранить, выхожу в главное меню, жму загрузить - и сразу же - в начале загрузки - вылет в винду, .........идем дальше - несовпадение сетки карты с задачами в борт. журнале - этот глюк наблюдается со второго похода - в первом походе в этом плане все ок - подробней о баге - в борт журнале прописана "главная задача - патруль в квадрате AN51...", открываю карту и смотрю - синяя квадратная отметка о районе патрулирования указывает на квадрат AN 453, при этом патруль защитывается именно по синей отметке на карте а не по борт.журналу - другими словами когда отпатрулировав квадрат AN 453 отметка на карте стала красной, и в борт журнале задание было выполнено. хотя и написано о квадрате AN51

P.S.
    граф мод качал по ссылке на 1 странице, имя файла - 6_KSD-II_Environment1.1+ (copy 3).rar, может нужно без "...(copy 3)"??
    Крайний раз редактировалось VanWhite; 16.03.2010 в 00:15.

А как насчет последовательности?
    Последовательности багов? Если да, то там писали отчеты о тестировании и об обнаруженных багах.

Зашедший

С вылетами похоже та же проблема что и ранее:

1. KSD-II
    2. Patch_KSD-II_1.1Final
    3.Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)
    4. 6_KSD-II_Environment1.1+
    5. Patch_KSD-II_1.2(Test2)
    6. Add_to_ Patch_KSD-II_1.2(test)
    7. 3_KSD-II_Traghic_Allies++
    8. 4_KSD-II_Traghic_German++

Вылетов при игре и загрузке сохраненок нет...
    Либо в Add_to_Patch1.1_KSD-II(test) есть что то чего не хватает патчу 1.2 либо эквипмент глючит...

Установлены патчи, как рекомендовал brat-01 в посте #1107 п 1-4. год 1939, сентябрь, тип IIb, 1-я флотилия. Вылет при следовании в район патрулирования (1-й поход) в Северном море.

Курсант Аватар для givrus

1. KSD-II
    2. Patch_KSD-II_1.1Final

7-я флотилия, январь 1940г. - вылет при следовании в точку патруля. Загрузка "сохранёнки" - через 10 минут - снова вылет. Загрузка "сохранёнки". Далее - без вылетов (ради "теста" сохранялся/загружался ещё 3 раза), израсходовав все торпеды, поход завершил.

Все, камрады! Я принимаю решения.... После установки KSD-II будет один патч! Я уже, честно говоря, сам запутался, а учитывая недостатки проги JSGME, которая при многократной установки-отката Модов оставляет "следы" и в следствии чего, оставшиеся файлы, начинают конфликтовать - это решение, помоему, будет оптимальным. Я это понял, когда, откатив все моды, игра при первой же загрузки вылетела, а, изучив все файлы, нашел лишние...

Зашедший

при установке в порядке предложеном камарадом Grey_Ghost никаких вылетов не наблюдается , пол-дня сижу играю и никаких проблем
    Начинал компанию с 39го года пробывалвсе флотилии и все типы лодок - без проблем, чего и вам желаю

Все, камрады! Я принимаю решения.... После установки KSD-II будет один патч! Я уже, честно говоря, сам запутался, а учитывая недостатки проги JSGME, которая при многократной установки-отката Модов оставляет "следы" и в следствии чего, оставшиеся файлы, начинают конфликтовать - это решение, помоему, будет оптимальным. Я это понял, когда, откатив все моды, игра при первой же загрузки вылетела, а, изучив все файлы, нашел лишние...
    Это всё хорошо конечно, НО как быть с остальными багами то? Может лучше всё довести до ума, перекомпелировать, сделать новый установочный гигафайл, а уж потом по ходу выявления новых багов - делать небольшие патчи!?

Вот 2 ссылки, на основные баги в игре, с которыми играть в KSD-II не очень то хочется:
    1. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1094
    2. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1095

Это всё хорошо конечно, НО как быть с остальными багами то? Может лучше всё довести до ума, перекомпелировать, сделать новый установочный гигафайл, а уж потом по ходу выявления новых багов - делать небольшие патчи!?

Вот 2 ссылки, на основные баги в игре, с которыми играть в KSD-II не очень то хочется:
    1. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1094
    2. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1095
    Поддерживаю камрада Benjamin, подтверждаю о наличии этих багов, и соглашаюсь о том что после их обнаружение не очень то и охота "просто так" без смысла просижывать часами за игрой.... а игра классная лично я буду ждать пока "доведется до ума" и приму участие в тестировании.
    Удачи БРАТ01 в исправлении глюков

Цитата Сообщение от VanWhite Посмотреть сообщение
    Поддерживаю камрада Benjamin, подтверждаю о наличии этих багов, и соглашаюсь о том что после их обнаружение не очень то и охота "просто так" без смысла просижывать часами за игрой.... а игра классная лично я буду ждать пока "доведется до ума" и приму участие в тестировании.
    Удачи БРАТ01 в исправлении глюков
    ... кто б еще помог бы...

Сердцем и душой мы с тобой! Но как помочь, если ничего не умеешь?

Зашедший

Добрый день, господа капитаны! Позвольте отчитаться курсанту.
    С позволения всего сообщества и лично brat_1 сегодня 17 марта в 3:40 отправился в первый поход
    Система
    Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+
    Скорость: 1999 МГц
    ОС : ХР Оперативная память – 2 Гб Пакет обновления: 3.0
    Видекарта : ATI Radeon X1950GT Память 512МБ
    Видеорежим: 1680х1050
    Порядок установки модов вариант brat-01 12.03.2010, 15:331. KSD-II
    2. Patch_KSD-II_1.1Final
    4. Add_to_Patch1.2_KSD-II(test)
    5. Patch_KSD-II_1.2(test)
    6. 3_KSD-II_Traghic_Allies++
    7. 4_KSD-II_Traghic_German++

Параметры игры: видео 1680х1050, реализм 100
    Год 1939, порт Киль, семерка.
    Первые впечатления: приятная картинка, отличные текстуры, чайки летают, красивое дно, видел гидроплан. Достояная озвучка. Все сделано добротно, с чувством меры.
    Третий Хантер отдыхает (ложу на полку)
    Только налюбовался портом - в доме вырубился свет. Я работаю без батареи – система рухнула.
    Через час тронулся. Оба первых сейва не работают, причем мышь тоже. Выходил в Windows на клавиатуре.
    Новая попытка. Все параметры те же. Прошел Кильский канал – масса впечатлений. Качественные радиограммы. Чувствуешь себя полным участником событий. Вышел из канала и стал на перископную глубину. Сохранился. Вышел из игры. Попытался войти в игру – все сейвы не работают.
    Пока все. Огромное спасибо всему подводному сообществу и лично brat-01.
    С уважением d54

Страница 45 из 263 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... КрайняяКрайняя

Ваши права