Да в том то и дело что с рисунками как-то напряжно. Я ничего толкового не нашел.
Да в том то и дело что с рисунками как-то напряжно. Я ничего толкового не нашел.
фуражки и офицер... сложно признать в нем грязного пехотинца, да?..![]()
не, так и крутится самое популярное слово в ветке "анимацияяяя"так и вертися на языке: "ну-ну, вы есчё подеритесь, горячие финские парни..."
блин, походу в толщине фонаря и размере линзы я накосячил малость, может переделать, не лень будет перекрасить?Егор, - фонари супер! Немецкий уже внедрил и тем самым закрыл готовность взвода немецкой дивизии...
Все равно, на вариант "старой" (мягкой) фуражки это модель не похожа, из-за козырька и формы тульи, так что, можешь оставить с ремешком, вразрез с историей это не идет, да и модель лишнюю в игру (ради ремешка) можно будет не добавлятьФуражку к танкисту попритираю, кстати я убрал с нее ремешок для танкистов, результат удовлетворилНу и, да, попробуй прикрутить фуражку к наушникам, в максе нормально получается.
Ja! Ja! Herr Oberst!сложно признать в нем грязного пехотинца, да?..Железного креста ему для пущего мужества прилепить можно
Штык на лопате бы выше поднять, как в посте №872 на 35 странице (даже еще выше чем там). И, может, хлястик, которым штык в ножнах держится, покрась в такой же коричневый, как и остальная кожа (лопасть), а, того, еще, может и в черный еще раз попробовать?саперке - на скринах не обратил внимание?.. давно увязал и думаю пока так можно оставить
Отлично все получается!!!!!!!! Молоток! Как, с планшетом намного удобнее?
ЗЫ:модельки новые начну клепать только со следующей среды, раньше - вряд ли...
Выкладывай почаще скрины, радуй глаз! Люблю в теме поглазеть.![]()
Егор! ...да и не только Егору кого есть иллюстрированная информация по чехам под Харьковом, скиньте пожалуйста для изготовления текстур чехословатскому батальону в игре...
штык попробую еще почернее сделать и приподнять, хорошо, Егор... фонарь пока и так сойдёт, потом посмотришь в моде, не понравится, переделаешь...![]()
а сумки под гранаты может не под "мышки" делать, а спереди на туловище?... вот так вот неожиданно мысль пришла в голову![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 12.01.2012 в 21:01.
...
стрелковая бригада...
Егор, гранатные сумки можно сделать вот так, с анимацией будет более или менее...
А надо ли? У нас и так есть обвес на перед любому солдату. Да и, признаться, не очень то и распространенный аксессуар был (сумка гранатная).Егор, гранатные сумки можно сделать вот так, с анимацией будет более или менее...
Вот по вещ-мешку советскому, может КОТЕ что поможет, даже не знаю что, но, чтобы он нормально весел...
По немецким парашютистам: все же, не думаю, что сейчас их стоит делать, пока и так работа есть.
По чехам: быстрый поиск в нете ничего не дал. Одна фотка на варальбоме есть и все. Если есть желание сделать новых солдат, то это (чехи) - весьма перспективный вариант (поиском материала, когда освобожусь, займусь).
По скринам: офигенные!!!!!!!!!!!!!! Читал на SimHQ, заморские комрады высоко оценивают твой мод!
Еще маленькое замечание: походу, советскую пилотку надо отмасштабировать?
i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)
Небольшая редакция модели: нос исправил, ну и со штанами поработал. Вроде веса вершин настроены. Во всяком случае в анимации походки (единственная анимашка, что есть у меня) косяков не замечено. В след. редакции капюшон добавлю и еще кой-какие изменения сделаю.
солдату с мортиркой... я про сумкус одного бока - чехол, с другого - сумка с гранатами...
по десантникам не заморачивайся, киньте мне только каску и кепи, остальное - дело одного дня... для разнообразия в быстром бое только плюс...
...ага, с пилоткой есть немного
по чехам тоже - наглядный материал и два полных дня - подразделение на выход...
мешок надо перерисовать еще... современный вариант текстуры... забыл сегодня про него
наш...![]()
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 15.01.2012 в 00:00.
Здорово, что все получается!Это ты сейчас десантника делаешь?
Если уж дело пошло, может было бы неплохо подправить сначала обувь у танкиста нового, а то там 100% бутсы сейчас. Андрей, если можно, скиньте мне последнюю версию немецкого танкиста, я KOTE зашлю, если он не против.
Ну что вы, замечания очень важны! Да мы и почти всегда к ним прислушиваемся, в редких случаях только юлимТоже это заметил. Хотел об этом написать, но постеснялся(вспоминается вопрос по зимним комплектам для немцев...
)
Не, на самом деле, отписывайте.
но текстуры твои, а тамошние ребята очень текстуры хвалилинаш...![]()
Нет. Пока разные вариации пехотинца. На счет танкиста не против. Только подробней напиши, какие именно сапоги или ботинки должны у него быть. Ну там картинку или фотку зашли на почту вместе с моделью.
парни, а может вообще танкиста немецкого на новой моделе из поста #1135 КОТЕ сваять?.. и лицо нормуль будет, не арабское...![]()
КОТЕ - молоцом!!!
Егор, скинь КОТЕ картинку нем. танкиста с воротом , возможно будет сделать на моделе пехотинца нового танкиста?..
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 17.01.2012 в 21:23.
бой за деревню...
Kote, Егор! К выходным не скинете готовую каску и кепи для десанта в .mesh? за выходные бы мог мини-мод нем. десанта в быстром бою сделать и выложить...
...командир стрелкового взвода (лейтенант) с заместителем командира взвода (сержантом) и стрелком:
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 19.01.2012 в 22:03.
Жень, привет. В архиве модель фуражки в формате .mesh и текстуры. Если проблем с ней не будет, то скину завтра в таком же виде каску и кепи.
http://files.mail.ru/4N5M7A
вместе с каской и кепи... если можно...![]()
http://files.mail.ru/VN7AW2
В архиве кепи (3 лода) и фуражка (пока 1 лод) в Х. Пандой конвертнул в Х формат, но вот утилитой XtoGO сделать съедобный для игры файл не получается - выбираю один из ЛОДов кепки жму ОК и ничего не происходит. Модели в 2009 максе сделаны.
Эх, а можете тогда в 3DS или OBJ перегнать и выложить?