???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 324 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Механик

Re: World of Planes

Белена неверия во всесильность и божественный лик виртуальных пилотов из Ил-2? Ну вы побольше себе позволяйте на тюремном жаргоне с людьми общаться, как сейчас, я тогда прозрею наверно.

--- Добавлено ---

Дабы у нормально воспитанных участников не возникало непонимания, проясню свою позицию.
    Я ни в коем случае не отношусь предвзято к любителям авиасимуляторов, гоночных симуляторов, подлодочных симуляторов и симуляторов верёвочных трамваев. Я вообще ко всем людям стараюсь относиться без предубеждений.
    Однако некоторые представители игровых МЕНЬШИНСТВ почему-то считают себя элитой, арийцами, богами. А тех, кто конкретно их игрульку не любит, они считают недочеловеками и грязью. Такие люди к сожалению есть и в вирпильном сообществе (есть они и в сообществе любителей квестов, и среди стратегов, их вообще везде хватает). Таких людей я считаю людьми плохими, достойными как минимум психического обследования.

Какую рекламу конкретное сообщество может дать проекту я слабо представляю. На данный момент я вижу только антирекламу от отдельных вышеупомятнутых его представителей, состоящую в оскорблении пользователей данного проекта. Надеюсь администрация решит данную проблему банами (администрация ВоП в смысле).
    С глубочайшим уважением к любым игровым сообществам, с глубочайшим презрением к людям их позорящим.

Механик Аватар для VerTun

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    ну конечно Тео так может отмахнутьься каждый, но мессера от Изиды это уже слишком, только по одной причине что у нее дед летал на них, и куча литературы, в итоге получим УНВП BF-109 от изиды, да пусть меня изгонят из АТ, но это бредятина, что сейчас делают Г.....,........ ........ и тд....

да это я РАЙЗ меня все это просто зае***о, что вирпилами воспользовались как как какимто хламом для пиара
    да я счас бухой поэтому и пишу, 22,27 11,09 2012, трезвый бы хер написал
    Райз, вот только то, что ты бухой, по твоему признанию, и оправдывает тебя.
    Да Изида предоставила очень много технической документации по мессерам, скажем так, из первых рук. Документации, которую отыскать в открытом доступе, по этим вашим Интернетам, просто нельзя. И да, дед у нее летал в JG27, емнип. Так что плохого в том, что несколько томов технической документации по мессерам легла на стол разработчиков?
    Что плохого в том, что грамотным и подкованным людям дали возможность приложить руку к насртоке ФМ? Людям, у которых на руках вся необходимая документация и знания.
    Или ты предлагаешь всяким школьникам дать этот инструмент, что бы потом слышать в ответ: "А мне так кажется....и я так чувствую"?
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

люстроголовый Аватар для Rize

Верт ты для меня всегда останешься другом и товарищем, а в остальном извини и прости, но а дальше три точки

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    проекта. Надеюсь администрация решит данную проблему банами (администрация ВоП в смысле).
    ты думаешь меня пугает бан или иск в суд в размере много килотонн евро, то ты ошибаешься, да мы елита, и мы летаем лучше других, и мне пох если хомячки думают по другому
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    меня все это просто зае***о, что вирпилами воспользовались как как какимто хламом для пиара
    Да знаешь, меня тоже периодически накрывает депрессняк - когда летаю в РОФ - от того что такая классная ФМ расходуется не по назначению (это только мое мнение, ну не могу я воевать больше в этом периоде, только так - немножко по-пилотировать. Стыдно даже как-то писать это) Когда в очередной раз пробую БзБ - от шатаний ужасного к прекрасному и не проходящему чувству беспросветности ситуации с ним. Когда летаю на мустанге ДКС - от ощущения одиночества и низкого да еще и с периодическими провалами ФПС, понимания как далек он от народа ).
    В ВТ конечно тоже накатывает - и ФМ по сложнее хочется (а вряд ли будет, может и к лучшему) и режимов и миссий по-интереснее жду, хотя понимаю что ММО и экономика сильно затруднят задачу разработчикам. И от непонимания зачем там нужны вирпилы кроме прихоти разрабов (в рекламу не верю - минусы от антирекламы при таком "нечестном" использовании принесут гораздо больше вреда чем пользы) - надеюсь что это их дальновидность в расчете на долгую жизнь проекта.
    Единственный сим от которого у меня нет таких ощущений - это Ил2. Потому что я уже лет 5 в него не летаю.
    В общем, как обычно - у всего есть темные и светлые стороны )
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Вообще компарь читает данные напрямую из файлов игры. Об этом черным по белому написано в его описании.
    Бугага

borman + к сожалению
    Смерть врагам!

Частый гость.

Причина моих постов:

идем на офф. сайт WT, читаем

Утверждаю, что большая часть написанного, написанного не в расчете на казуала, а на геймера, которого интересует СИМУЛЯТОР, - В ДАННЫЙ МОМЕНТ является враньем.

Я за честность. Если есть моменты, которые будучи освещенными в состоянии предостеречь человека от покупки, которая его разочарует, то они должны быть озвучены.

ВРАТЬ не надо.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Причина моих постов:

идем на офф. сайт WT, читаем

Утверждаю, что большая часть написанного, написанного не в расчете на казуала, а на геймера, которого интересует СИМУЛЯТОР, - В ДАННЫЙ МОМЕНТ является враньем.

Я за честность. Если есть моменты, которые будучи освещенными в состоянии предостеречь человека от покупки, которая его разочарует, то они должны быть озвучены.

ВРАТЬ не надо.
    Очень интересное утверждение. Я бы даже сказал, обвинение.
    А можете развернуть, в чем эта ложь?

Частый гость.

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Очень интересное утверждение. Я бы даже сказал, обвинение.
    А можете развернуть, в чем эта ложь?
    -Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!

режим *командной игры* не реализован. можно на 1-2-3 попасть в 1 бой, не факт что за одну сторону

-а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.

мне посчитать сколько бомберов летает без кабин?

- Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий

целых ДВА. оба на пятачке, никаким масштабом и не пахнет

- Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе

=толпы казуалов с ПМ выцеливают и успешно сбивают с километра летающих на полном управлении. самолетом казуала управляет AI

- Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков

я не буду публиковать скрин с кокпитом G6 (он ужасен). если считать, что у MG детально воссозданные кокпиты, тогда у вас что? придумайте сами формулировку

-релизные линеки самолетов

нет ни одного слова, что СЕЙЧАС этих самолетов НЕТ, нет ни слова когда они будут. а игра продается.

Самолеты которые как бы есть:
    ЛТХ следующих самолетов настроены на 100%:

МиГ-15, Ту-2,
    Ме-410, BF.109E-3, CR.42,
    A6M5, A6M2, A6M3, J8M1
    F-86, P-39K-1
    F6F-3, Hellcat, Hurricane Mk.II, Hurricane Mk.I,
    F4F-3, F4F-4, P-26, P-40E, CR.42, G50, F2A-3, A5M4

ДМ следующих самолетов настроены на 100%:

A5M4, A6M2-N, A6M2, A6M3, A6M5, F1M2, Ki-43
    F2A-1, F2A-3, OS2U-1, OS2U-3, P-26A
    CR.42
    Gladiator MkII, Swordfish Mk.I
    I-153, i-153P, I-16 type18, i-16 type28, Po-2
    У целых 23 самолетов условно есть какие-то секретные, никому не известные ЛТХ. Про соответствие данных указанных в игре и фактических для P-40 написано выше. Есть и скрин с ЛТХ, и видео, не провоцируйте.
    G50 - безштопорный, A5M4 - вертолетит на 120км/ч. Т.е даже как бы настроенные самолеты не выдерживают никакой критики, про остальные и говорить нечего.

-Карты, которые вы видите сейчас, будут доступны участникам закрытого бета-теста
    Аж 16 штук. Отсутствует фраза "для игры в песочнице и соло". Карт, на которых можно прокачивать самолеты - 1 (ОДНА) в истории, и 4 в аркаде.

- War Thunder предназначена для самого широкого круга игроков — от опытных виртуальных пилотов, до тех, кто никогда не пробовал пилотировать самолет даже в самой аркадной игре.
    - При этом, мы любим авиацию и самолеты, и стараемся сохранить максимально возможный реализм полета.

Где? Ну где хоть что-нибудь от реализма в ОСНОВНОМ режиме игры? Авиа-шутер. Нету в игре ничегошеньки для "опытных виртуальных пилотов", кроме песочницы без опыта и без самолетов.

-Добавьте к этому широкие возможности настройки Обзора в War Thunder
    фиксированных видов нет, управления сглаживанием камеры нет, да там вообще нет настроек обзора. Даже пункта включения трекира нет в меню, только в мастере. Ось зума живет своей жизнью (эдакая в принципе не отключаемая плавность, зум с трекира не поддерживается)

-вы получите исключительно удобную и дружественную к пользователю систему управления.
    Такую удобную, что люди без форума не могут разобраться как настроить джой, что такое чувствительность, про неправильную работу настройки нелинейности и про отсутствие визуализации кривой отклика все отрепорчено ПОЛГОДА назад

- В нашей игре на данный момент представлено более сотни моделей самолетов К релизу это число будет как минимум удвоено.
    Я написал выше, сколько НА САМОМ ДЕЛЕ в игре самолетов, на которых можно хоть как-то летать. Все остальное - сферические кони в вакууме.

- Каждый боевой вылет в War Thunder предоставит игрокам возможность оценить преимущества командной работы и убедиться в том, что сплоченная эскадрилья – залог победы.
    Расскажите это толпам камикадзе в аркаде. Игровых механизмов, стимулирующих командную работу разработчики пока не придумали.

- Так, виртуальным пилотам будет обеспечено удачное сочетание, с одной стороны, интуитивно понятного управления самолетом и удобной возможности наблюдать удачные ракурсы самолета в бою — с другой. ...
    Чушь какая-то написана про ракурсы.. А так - в бомбовом прицеле фиксированный зум, прицел не регулируется (задрать нельзя). Вместо этого даже в историческом режиме все бомбят по аркадному "крестику" который
    показывает на земле примерную точку падения бомб. Ни один вид со стрелков до сих пор не сделан. Чем еще нас удивят? Нау-хау на внешние виды? Виртуальная кабина неудобная, не позволяет ориентироваться.
    Вообще 6DOF сейчас - это один такой большой глюк.

-В игре детально моделируется система повреждений.
    Правда триммеры работают всегда, тяги нельзя перебить, дырки всегда одинаковые. Там еще непочатый край работы до "детально моделируется"

FAQ сложно комментировать, там везде будущее время.

MichaelRyazan

Вот все, абсолютно все, что Вы прокомментировали, поставив это в упрек разработчикам, относится к готовой игре, которая ожидается такой, какой она задумана на выходе в релиз. Вы же начинаете обвинять их в том, что игра на стадии ЗАКРЫТОЙ БЕТЫ, не является готовым продуктом. Вы хотя бы осознаете не обоснованность Ваших претензий?

Это сопоставимо с тем.....(я уже как то строил подобную аналогию)нарисуем себе ситуацию, когда бригада строителей, возводит жилой дом. Залили фундамент. Приходит некий человек и начинается диалог:
    - Что строите?
    - Дом строим. Фундамент залили, стены возводим.
    - Обманули! Строить не умеете! Оконных рам не поставили, не застеклили! Обои не поклеили! Ванну и унитаз не завезли! Линолеум не постелили!

Так вот, Вы сейчас выступаете в роли этого человека.

Частый гость.

Левые отмазки.

Игра ПРОДАЕТСЯ. В ней есть ПРЕМИУМ (я кстати купил, посмотрю пока на динамику). Это ТОВАР как ни крути. Про признаки беты я писал выше.

Даже если Вас же перефразировать - ребят, я денег заплатил, мне тут надо будет жить. Пока вы стены не оштукатурили - ВИДНО что кладка плохая, кирпич левый. Проводка тонкая, собрана плохо. ДЕЛАЙТЕ МЛИН!
    Спустя полгода: мы усердно работаем, ничего из прежних косяков не исправили, но вы потом, после сдачи посмотрите.

Я повторюсь: как только начали собирать деньги это уже не бета в привычном понимании, а коммерческий продукт.

Есть такое понятие, как предзаказ. Создание игры, это бизнес. Хотите Вы этого или нет. Делая предзаказ, Вы получаете эксклюзив. Но черт побери, Вас никто под дулом пистолета не заставляет отдавать Ваши деньги разработчикам. Эта игра вообще задумана как F2P.
    К примеру я купил в стиме закрытую бету War of the Roses. Какие же там интересные баги вываливаются, но черт возьми, какая клевая она будет на выходе. Жалею я, что предзаказал? Нет!
    Крайний раз редактировалось VerTun; 12.09.2012 в 12:40.

Офицер Форума Аватар для Hemul

MichaelRyazan
    Это сопоставимо с тем.....(я уже как то строил подобную аналогию)нарисуем себе ситуацию, когда бригада строителей, возводит жилой дом. Залили фундамент. Приходит некий человек и начинается диалог:
    - Что строите?
    - Дом строим. Фундамент залили, стены возводим.
    - Обманули! Строить не умеете! Оконных рам не поставили, не застеклили! Обои не поклеили! Ванну и унитаз не завезли! Линолеум не постелили!
    Вы забыли упомянуть одну немаловажную деталь. Некий человек живет в этой квартире, оплачивает счета за газ, свет, квартплату. На столе у него лежит буклетик (на который капает вода с потолка, а ветер из незастекленных окон листает страницы...), где продавец данной квартиры обещает ему "райские кущи" уже сейчас. И да, его не заставляли нечего покупать, все было по честному.

--- Добавлено ---

Есть еще один вопрос. Вы после так называемого "релиза" перестанете искать оправдания багам и косякам? Или начнется новый виток камлания, лейтмотивом которого будет тезис, что релиз не более чем отправная точка в долгом и трудном пути в сторону полного и безоговорочного совершенства?

Инструктор

*делает вывод* WT - мусор, разработчики врут беспросветно, зато все остальные продукты и разработчики святее всех святых и безусловно прекрасны. Просто потому, что не WT.
    Не надоело, а? Не нравится - сделайте так, что бы нравилось. Это ещё не релиз. Это ещё тест.
    Да что я .....
    Крайний раз редактировалось Theo; 12.09.2012 в 13:12.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Левые отмазки.

Игра ПРОДАЕТСЯ. В ней есть ПРЕМИУМ (я кстати купил, посмотрю пока на динамику). Это ТОВАР как ни крути. Про признаки беты я писал выше.
    Забавно, игра так раздражает а ты прем покупаешь )
    Если бы меня процесс тестирования ВТ так бы злил как тебя ) - просто забыл бы про нее до релиза, а вот там бы все припомнил, если-б вспомнил )

Вот мустанга бета вообще нерусифицированная продается, что теперь - упираться - "продают недоделку"? Да еще без возможности в релизе сделать русскоязычной? Мне интересно, я купил доступ к бете, наверное куплю и русскую с релизом. А тот же мехварриор онлайн - мне почти по барабану - ну и фиг с ним, с платным доступом к тесту обожду, попробую в бесплатном релизе. Колхоз дело добровольное.
    Мне нравится что я могу решать - платить за бету или ждать. А ты уж сам смотри.

Пока продукт официально незарелизен - все косяки считаю временными недоделками, независимо от того платишь ты или нет. На первый взгляд разработчикам офигенно выгодны такие условия - можно годами в статусе беты оставаться, избегая лишнего спроса - но основной приток денег всегда идет с релизом - желающих тестить кактус за свои же деньги не так и много.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Есть еще один вопрос. Вы после так называемого "релиза" перестанете искать оправдания багам и косякам? Или начнется новый виток камлания, лейтмотивом которого будет тезис, что релиз не более чем отправная точка в долгом и трудном пути в сторону полного и безоговорочного совершенства?
    Ох не хотелось бы.. Но опыт (я только по авиасимам могу судить) подсказывает что это неизбежно )
    Но там уже все пинки будут обоснованы. И безопасны - за ВТ тут банить не будут.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Правда триммеры работают всегда, тяги нельзя перебить
    В игре тяги управления рулём высоты перебиваются влёгкую. В некоторых случаях возможен дальнейший полёт на триммерах. В Ил-2 такого не было и нет, несколько мне известно.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    *делает вывод* WT - мусор, разработчики врут беспросветно, зато все остальные продукты и разработчики святее всех святых и безусловно прекрасны. Просто потому, что не WT.
    Не надоело, а? Не нравится - сделайте так, что бы нравилось. Это ещё не релиз. Это ещё тест.
    Да что я .....
    Это тест, в релизе все будет хорошо, это тест, в релизе все будет хорошо, вас некто не заставляет платить нам деньги, это тест, в релизе...

A5M4 - вертолетит на 120км/ч.
    Скорость сваливания А5М4 с полной взлётной массой - 125 км/ч, нагрузка на крыло (которое очень правильной элиптической формы и обладает низким индуктивным сопротивлением) - 94 кг/кв.м. Нагрузка на мощность - 2,36 кг/л.с.

Почему Вы решили, что он не может набирать высоту на взлётном режиме при скорости 120 км/ч???

На хорошо известном Як-52 с нагрузкой на крыло 88 кг/кв.м и нагрузкой на мощность 3,65 кг/л.с. Набор высоты на скорости 130 км/ч является стандартным упражнением КУЛПа.

--- Добавлено ---

Карт, на которых можно прокачивать самолеты - 1 (ОДНА) в истории, и 4 в аркаде.
    Карт 16. И все их можно опробовать не только в песочнице, но и в отдельных миссиях, в простом редакторе, в динамической кампании по сети со своими друзьями или если вам не нравятся люди и нет желания с ними играть или общаться - с ботами.

Конечно, бетта-форум игры стал довольно обширен, но там очень легко найти информацию, где объясняется, что в ротации на основных игровых режимах находятся карты, которые нужно протестировать. На то и закрытый хотя и глобальный бета-тест.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Это тест, в релизе все будет хорошо, это тест, в релизе все будет хорошо, вас некто не заставляет платить нам деньги, это тест, в релизе...
    Вы категорически правы . ВТ пора уже закрывать - ведь есть столь божественные танчики.

Цитата Сообщение от SiberianCat Посмотреть сообщение
    .......ведь есть столь божественные танчики.

Как хорошо сказано.... Не мог не отметить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    В игре тяги управления рулём высоты перебиваются влёгкую. В некоторых случаях возможен дальнейший полёт на триммерах. В Ил-2 такого не было и нет, несколько мне известно.
    Буквально вчера, в АРКАДЕ, мне выбили элероны.

Цитата Сообщение от SiberianCat Посмотреть сообщение
    Вы категорически правы . ВТ пора уже закрывать - ведь есть столь божественные танчики.
    А давайте по теме, про Вартундера, без оффтопа? Это я вам как модератор пишу.

Частый гость.

Закон откройте кстати, там очень понятно написано можно в РФ "бетами" торговать или нет хитропопые вы мои.

Я веду разговор к тому, что ПЛАТНЫЙ доступ в бету есть, его можно купить.
    А информации в открытом доступе, что представляет из себя бета СЕЙЧАС НА САМОМ ДЕЛЕ нет, есть только какой игра БУДЕТ в фантазиях разработчиков.

Вот я и даю немного этой инфы. Заметьте, для ОЧЕНЬ специфичной аудитории - виртуальных пилотов.
    Не лезу с комментами на сайты типа гохи, отнюдь, нехай балуются, обеспечивают приток людей и денег в игру.
    Но сообщество сухого должно знать реальный расклад. Пока для вирпилов расклад не фонтан.

Заявка на ПМЖ

Но сообщество сухого должно знать реальный расклад.
    Рыцарь, вам белый конь не жмет еще?
    Думаю, представители "сообщества сухого" сами в состоянии разобраться в "реальном раскладе". А то ведь на сарае с дровами тоже много чего написано.

Инструктор

Михаил из Рязани.
    Да? Для вирпилов не фонтан? Вы - это все вирпилы? Кто по Вашему вирпилы?
    Пока Вы показываете слишком поверхностное суждение, не разобравшись в деталях рубите уверенно и безапеляционно. Осторожнее надо. Евгений Вам уже агрументированно указал на некоторые Ваши некорректные высказывания.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Как хорошо сказано.... Не мог не отметить.
    А я буду такие вещи отмечать как оффтоп и флейм. Хотите высказать свое мнение о танчиках, милости прошу в раздел танчиков.

Страница 45 из 324 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... КрайняяКрайняя

Ваши права