Белена неверия во всесильность и божественный лик виртуальных пилотов из Ил-2? Ну вы побольше себе позволяйте на тюремном жаргоне с людьми общаться, как сейчас, я тогда прозрею наверно.
--- Добавлено ---
Дабы у нормально воспитанных участников не возникало непонимания, проясню свою позицию.
Я ни в коем случае не отношусь предвзято к любителям авиасимуляторов, гоночных симуляторов, подлодочных симуляторов и симуляторов верёвочных трамваев. Я вообще ко всем людям стараюсь относиться без предубеждений.
Однако некоторые представители игровых МЕНЬШИНСТВ почему-то считают себя элитой, арийцами, богами. А тех, кто конкретно их игрульку не любит, они считают недочеловеками и грязью. Такие люди к сожалению есть и в вирпильном сообществе (есть они и в сообществе любителей квестов, и среди стратегов, их вообще везде хватает). Таких людей я считаю людьми плохими, достойными как минимум психического обследования.
Какую рекламу конкретное сообщество может дать проекту я слабо представляю. На данный момент я вижу только антирекламу от отдельных вышеупомятнутых его представителей, состоящую в оскорблении пользователей данного проекта. Надеюсь администрация решит данную проблему банами (администрация ВоП в смысле).
С глубочайшим уважением к любым игровым сообществам, с глубочайшим презрением к людям их позорящим.