???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Процент побед вещь спорная. Можно быть крабом, но играть в ротах при хорошем командире, и процент повысится. Сам лично знаю и крабов и командиров рот. Даже клан знаю, которым руководит бывший командир роты. Поднял крабам процент до 60% (!!!!) и создал из них клан, но ни одной провинции взять не может, ибо крабов клинит от ответственности боев за территории.
    Недавно бой был показательный для ВБР. Остался я на Т32 с золотыми снарядами против об.702. Оставил ему 4% прочности, а потом - три раза золотом "попал" без урона, и два раза не пробил. Результат - проиграли, он меня убил. Пять раз стрелять и не снять 4% (!!!!) это меня жутко взбесило! Я его таранить хотел, но не доехал, он раньше выстрелил. ВБР был против меня, и никакой скил тут ничего не решает.

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Недавно бой был показательный для ВБР. Остался я на Т32 с золотыми снарядами против об.702. Оставил ему 4% прочности, а потом - три раза золотом "попал" без урона, и два раза не пробил.
    Причем тут ВБР... после первого же "непробила" по 4%-му танку в ствол должен лечь фугас...

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Причем тут ВБР... после первого же "непробила" по 4%-му танку в ствол должен лечь фугас...
    Фишка в том, что если видишь танк с 4% (или одним плевком можно прибить), то в 99% случаев ты его не убьешь.
    Бронебойный срикошетит или даст 0 дамаги
    Фугасный не попадет в круг на полном сведении
    Я уже не надеюсь "добить" такого подранка.
    Гребаный ВБР на эту темы появился через полгода после выпуска игры.
    И не надо нам про 600м, мы чай с ЗБТ играем.

Цитата Сообщение от desp Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что если видишь танк с 4% (или одним плевком можно прибить), то в 99% случаев ты его не убьешь.
    Если вас тоже в 99% случаев не убивают когда остается один плевок - то все нормально, не вижу места для паники, все в равных условиях
    Если убивают, то значит про 99% - не правда. А, да, еще может быть заговор, лично против.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Это ложь.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Это ложь.
    Я бы не был так категоричен . Скорее неотъемлемая особенность каждого человека - делать необоснованные выводы, помноженная на незнание теории вероятностей.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Бронебойный срикошетит или даст 0 дамаги
    Фугасный не попадет в круг на полном сведении
    Я уже не надеюсь "добить" такого подранка.
    Гребаный ВБР на эту темы появился через полгода после выпуска игры.
    И не надо нам про 600м, мы чай с ЗБТ играем.
    Да ерунда все это. Если танк типа кв4 там а у тебя ниже уровнем и с хреновой пушкой, фугас в помощь. Уж всяко 4% снимешь.
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

Цитата Сообщение от Индульф Посмотреть сообщение
    Да ерунда все это. Если танк типа кв4 там а у тебя ниже уровнем и с хреновой пушкой, фугас в помощь. Уж всяко 4% снимешь.
    Вот только не надо этой хрени от лукавого. Танк может быть любого уровня над и под. Часто это светляк.
    ВБР на стороне слабого (умирающего) и очень заметен перекос.
    Я бы не был так категоричен . Скорее неотъемлемая особенность каждого человека - делать необоснованные выводы, помноженная на незнание теории вероятностей.
    О ну таких формулировочек я наслышан. На форуме горячо любимой с последующими банами.
    Это ложь.
    Конечно. И только в устах младенца - истина.
    Если вас тоже в 99% случаев не убивают когда остается один плевок - то все нормально, не вижу места для паники, все в равных условиях
    Если убивают, то значит про 99% - не правда. А, да, еще может быть заговор, лично против.
    Очень часто вытягиваю команду один против всех в такой ситуации. Дело в том, что на ВБР еще влияют другие факторы. Вообще сам по себе факт присутствия ВБР это насмешка. Но очень успешная - нубы в восторге.

Black Ravens Аватар для Sexton

Но очень успешная - нубы в восторге.
    Ну да, так нравится, что они уже третий год в танчиках сидят

Конечно. И только в устах младенца - истина.
    Не знаю что там в устах младенца, но то, что сказал ты, и в той форме в какой ты это сказал - откровенная брехня.

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Недавно бой был показательный для ВБР. Остался я на Т32 с золотыми снарядами против об.702. Оставил ему 4% прочности, а потом - три раза золотом "попал" без урона, и два раза не пробил. Результат - проиграли, он меня убил. Пять раз стрелять и не снять 4% (!!!!) это меня жутко взбесило! Я его таранить хотел, но не доехал, он раньше выстрелил. ВБР был против меня, и никакой скил тут ничего не решает.
    Тут немного не понятно, на каком расстоянии шел бой. Если на 300+ метров, то да, наверняка надо было бить фугасом. Если бой шел на 50 метрах, то я не знаю как нужно стрелять, чтобы 5 раз не нанести дамаг. Я обычно в такой ситуации, даже если бой идет ближний, стреляю из снайперского режима, чтобы исключить любые косяки.

Зашедший

... чтобы исключить любые косяки.
    Я себя оленем тоже не считаю, почти 18К боев с 55% побед в рандоме. Я же написал, что таранить хотел, бой был ближний на Прохоровке. Вылезали по очереди из канав и стреляли. Т32 тварь медленная, не успел доехать для тарана пару метров.
    Фугасы кончились, поэтому и стрелял "золотом", хотя и фугасы иногда "не пробил" говорят

Вобщем, не знаю, как там у тебя всё было, но даже если ты всё делал 100% правильно, и вот так вот неповезло, то согласись, за 18К боев, такое у тебя случается не каждый 2-й бой. И даже не каждый 10-й.

Зашедший

... такое у тебя случается не каждый 2-й бой. И даже не каждый 10-й.
    В последнее время это стало значительно чаще и заметней, нежели раньше.
    Подкрутили генератор случайных чисел в непонятную сторону.

Не, ну я имел ввиду нормальные аккаунты, а не созданные специально под набой статы.

Да какая разница? Победа - всегда победа, приблизил ли ты её настрелом, или вытанковал урона гору, или тупо контролил раков противника на фланге. Положение же твоего танка не благодаря ВБРу стало неудобным? Ты сам туда его поставил. Вон посмотри на Gleborg-а и IsoPanzer-a. В ротах никогда не играли, в кланах не состояли, только рандом (соло или взвод).

Да какая разница? Победа - всегда победа, приблизил ли ты её настрелом, или вытанковал урона гору, или тупо контролил раков противника на фланге. Положение же твоего танка не благодаря ВБРу стало неудобным? Ты сам туда его поставил. Вон посмотри на Gleborg-а и IsoPanzer-a. В ротах никогда не играли, в кланах не состояли, только рандом (соло или взвод).
    Я лишь намекаю что показатель победы очень мало зависит от твоих способностей и очень много от фактора не зависящего от тебя.
    Я не рассматриваю взвод . Взвод это уже связь , скоординированные действия 3 танков . Взвод чаше может решить исход боя , чем одинокий танк .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Я лишь намекаю что показатель победы очень мало зависит от твоих способностей и очень много от фактора не зависящего от тебя.
    Я не рассматриваю взвод . Взвод это уже связь , скоординированные действия 3 танков . Взвод чаше может решить исход боя , чем одинокий танк .
    А я намекаю, что взвод из 3 раков, ничего не решит, и никакая координация им не поможет. Потому что решает не взвод, а скилл игроков во взводе или без него.

А я намекаю, что взвод из 3 раков, ничего не решит, и никакая координация им не поможет. Потому что решает не взвод, а скилл игроков во взводе или без него.
    Очевидно, что "3 не рака" во взводе лучше чем один "не рак"

А я намекаю что решает не скилл, а умение кое в данной игре не так уж и сильно влияет на исход боя.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Взвод спокойно тянет бои, в составе сыгранного взвода вытягивать бои в рандоме ... просто в общем. Мой знакомый, который уже года два играет одним взводом со своими друзьями выкатал себе стату в 72% +. Я играя соло без взводов выкатал 57% побед, который изза моего разгильдяйства и немуения играть на малых танках неумолимо падает к 56% (решил выкачать разом амеро барабанщиков, франко пт, китайцев ст - тт, англов всех веток - толпа маленьких танков низких уровней), пока не докачаюсь до 8х левелов примерно процент побед будет падать.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Я играя соло без взводов выкатал 57% побед, который изза моего разгильдяйства и немуения играть на малых танках неумолимо падает к 56% (решил выкачать разом амеро барабанщиков, франко пт, китайцев ст - тт, англов всех веток - толпа маленьких танков низких уровней), пока не докачаюсь до 8х левелов примерно процент побед будет падать.
    Гы, у меня за последнее время возникало желание разбить мышку или клавиатуру только при игре на СУ-101. Итоговая стата за более чем 200 боев - 40% И это хорошо. потому что я вытащил ее с 35%
    Зато на Т71 и Т69 она за 60%, так что я думаю оно то на то и вышло. А если б не мои 17 к боев, наверное стата уже давно была бы 55%
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Гы, у меня за последнее время возникало желание разбить мышку или клавиатуру только при игре на СУ-101. Итоговая стата за более чем 200 боев - 40% И это хорошо. потому что я вытащил ее с 35%
    Зато на Т71 и Т69 она за 60%, так что я думаю оно то на то и вышло. А если б не мои 17 к боев, наверное стата уже давно была бы 55%
    У меня сегодня ночью такое было. Пришёл с работы в полночь злой как ужас, решил злость в рандоме сбить на Ягдтигре премиумном. Ага. 2 победы из 17 игр, снял напряжение называется. Оленей насыпало щедрой рандомной рукой, да и я сам тупил не по детски. Одну игру просто феерически проиграли. 15-0. Такого со мной никогда не было, на старте бодрые ковбойские игры в мексиканскую рулетку - с респа уехало 8! танков оставив 7 трупиков в круге (та команда просто хренела), да вдобавок разбившись равномерно по 4 разным направлениям. Остальные игры не лучше. Итого, за ночь все таки нафармил с горем пополам 300+ тысяч и ушёл спать.
    Кстати как линейка американских барабанщиков? По мне неплохие танки, юркие маленькие рикошетные. Прав?
    Крайний раз редактировалось Novichok; 26.03.2013 в 13:38.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Кстати как линейка американских барабанщиков? По мне неплохие танки, юркие маленькие рикошетные. Прав?
    Нет Может быть ТТ10 и где-то рикошетный, а Т71 маленький и юркий, но вот остальные... Не такой конечно картон как франция, но и скорости не те... А уж СТ9, который по размерам как ТТ10 и по динамике, это вообще красота!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Т71 - Божественная колесница, эталон "труЪ читокриси", может навалять и быстро уехать, барабан перезаряжает 19-20 сек, + неплохой обзор и маневренность. Но стрелять, ИМХО, надо только с места. Правда есть одно НО - я играл сразу с топовой пухой (она легче стока и потому можно кататься БЕЗ гуслей и двигла) и с почти 3х перковым экипажем, т.е. всякие лампочки, маскировки и ремонты уже были выкачаны.

Т69 - офигенный СТ. Диманика не ахти, примерно как у тип 59 без масла, топ пуха косовата, но при соблюдении нескольких простых правил жизнь становится веселой:
    1) не стреляем на 400+ метров
    2) не лезем впереди всех, а только толпой
    3) обязательно держимся среди союзников/ около укрытия, чтоб переждать 25 сек до зарядки следующего барабана.
    4) Не пробил ББ - заряжай голду Лошара!!! (с) Мудрости жизни от Серба Возим с собой 12-20 сербоголды, дабы ДАМАЖИТЬ, ДАМАЖИТЬ и еще раз ДАМАЖИТЬ!

И надо еще всегда помнить, что у нас есть несколько отличий от французов: Т69 не умеет в уехать после отстрела барабана, барабан всего 4 снаряда, потому НЕ лезем на недобитков с 900 и выше хп и наконец есть какие-никакие, а американские УВН, чем тоже надо пользоваться.
    errare humanum est

Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя

Ваши права