???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 118 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Скрытый текст:

Кстати. Знакомые вчера рассказали, у них там где-то вниз по реке от Славянска родичи живут, то говорят по реке трупы регулярно проплывают, прям как при форсировании Днепра.
    Только чьи не понятно, в камуфляже что гвардия, что ополченцы, а вылавливать их рассматривать никому не надо. Отаке от....

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:

Кстати. Знакомые вчера рассказали, у них там где-то вниз по реке от Славянска родичи живут, то говорят по реке трупы регулярно проплывают, прям как при форсировании Днепра.
    Только чьи не понятно, в камуфляже что гвардия, что ополченцы, а вылавливать их рассматривать никому не надо. Отаке от....
    Судя по всему для создания врага, нужна кровь.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Скрытый текст:

Ничего кроме омерзения этот ролик не вызвал. Заметьте, их не интересует, что ихние дети будут убивать донецких и луганских детей, главное, чтобы их детей не трогали, да ещё дали статус участников боевых действий! Какая к чёрту после этого может быть единая краина?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
    Ничего кроме омерзения этот ролик не вызвал. Заметьте, их не интересует, что ихние дети будут убивать донецких и луганских детей, главное, чтобы их детей не трогали, да ещё дали статус участников боевых действий! Какая к чёрту после этого может быть единая краина?
    Меня больше всего удивляет, что абсолютное большинство украинцев не выступают против этой войны, не надо носить георгиевскую ленточку, красный флаг, захватывать админ. здания, просто собраться хотя бы на антивоенный митинг в каждом городе. Это не чеченские войны, где всё было замешано на религиозной почве и махровом национализме. Среди таких же украинцев геноцид устраивают.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Меня больше всего удивляет, что абсолютное большинство украинцев не выступают против этой войны,
    ..так большинство тут свято уверены, что там воюют против чеченских наёмников.

Парящий Аватар для ssv78

..так большинство тут свято уверены, что там воюют против чеченских наёмников.
    Вот ответ одноклассника (стабильно оранжевый, проживание Киев) на мою подборку фото и видео последствий авиаудара по Луганской администрации и мой риторический вопрос "эти женщины террористы?" по поводу погибших перед зданием людей:
    Да, эти женщины террористы. Нормальные там не шастаются. Какие причины нормальным людям там находиться? Ты знаешь что там могут за так взять в заложники, пытать, требовать выкуп. Или не знаешь. Когда в 45 по бункеру Гитлера били русские войска то там тоже могли погибнуть уборщица например. Но это ее выбор. Плохо будет если самолет будет стрелять по девятиэтажкам. А такого нет. Ударил по центру сепаратистов не просто так. Если ты уже забыл то я тебе напомню что именно в это утро целый день а именно 16 часов и до сих пор идут бои на краю города, где эти террористы напали на военную часть с пограничниками. Я так понимаю ты считаешь нормальным что террористы нападают на военные объекты. И у вас это привествуется я гляжу.
    Собственно комментировать нечего, всех мочить, укроармия цветы сажает.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Курсант Аватар для Aleksandr71
    Днепропетровск(давно), СПб(недавно), Москва(сейчас)

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Вот ответ одноклассника (стабильно оранжевый, проживание Киев) на мою подборку фото и видео последствий авиаудара по Луганской администрации и мой риторический вопрос "эти женщины террористы?" по поводу погибших перед зданием людей:
    Да, эти женщины террористы. Нормальные там не шастаются. Какие причины нормальным людям там находиться? Ты знаешь что там могут за так взять в заложники, пытать, требовать выкуп. Или не знаешь. Когда в 45 по бункеру Гитлера били русские войска то там тоже могли погибнуть уборщица например. Но это ее выбор. Плохо будет если самолет будет стрелять по девятиэтажкам. А такого нет. Ударил по центру сепаратистов не просто так. Если ты уже забыл то я тебе напомню что именно в это утро целый день а именно 16 часов и до сих пор идут бои на краю города, где эти террористы напали на военную часть с пограничниками. Я так понимаю ты считаешь нормальным что террористы нападают на военные объекты. И у вас это привествуется я гляжу.
    Собственно комментировать нечего, всех мочить, укроармия цветы сажает.
    У нас Буданова судили за убийство снайперши, которая его подчиненных убивала.
    А тут вообще гражданские люди погибли, ни разу никому не угрожавшие смертью, это нормально. Украина цэ Европа...
    В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.

Меня больше всего удивляет, что абсолютное большинство украинцев не выступают против этой войны, не надо носить георгиевскую ленточку, красный флаг, захватывать админ. здания, просто собраться хотя бы на антивоенный митинг в каждом городе. Это не чеченские войны, где всё было замешано на религиозной почве и махровом национализме. Среди таких же украинцев геноцид устраивают.
    Ага умные все блин какие.
    То как крым, так по разнарядке все на митинги, как ЮВ полируют - тишь да гладь. Возьми и собери у себя в городе - где, заметь, не палят и не убивают к тому же. Много насобираешь?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    То как крым, так по разнарядке все на митинги, как ЮВ полируют - тишь да гладь. Возьми и собери у себя в городе - где, заметь, не палят и не убивают к тому же. Много насобираешь?
    Когда мне предлагают собрать здесь несколько полков, отправить их на Украину, выиграть небольшую региональную войну, на годик, другой так активных боевых действий, победить мимоходом весь капиталистический мир в очередной торгово-экономической войне, я испытываю подобные же чувства.

Когда мне предлагают собрать здесь несколько полков, отправить их на Украину, выиграть небольшую региональную войну, на годик, другой так активных боевых действий, победить мимоходом весь капитлистический мир в очередной торгово-экономической войне, я испытываю подобные же чувства.
    Это я к тому, что нефиг пинать на каких-то "украинцев". Здесь такие же люди как и в РФ, и смотрят такой же телевизор, в котором идет то, что позволяет гос-во.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    давайте проще,небольшой митинг в киеве. Киевляне, кто на нём был?
    А DINAB сие мероприятие посетил?

. Среди таких же украинцев геноцид устраивают.
    Может они считают, что не среди таких. Пропаганда вовсю работает, отсуствии польной информации. Сами участники под влиянием пропоганди, что они воюуюут против русских и россиян, что пришли на землю ЮВ. Да и отношение у них к ЮВ все время майдана им твердили - ватники и титушки.
    Мне в разгар майдана один из майданутих писала "[14.03.2014 2:04:20] : нет, я считаю, что в донецке много своих гопников в том числе, это вообще не самый интеллектуальный регион. Поэтому они и правда верят в то, что им будут запрещать говорить по-русски"
    А вот что про западенцев писала
    "и ты, видимо, не был во Львове если бы ты там был, то вопросов бы не возникало ну а я там жила две недели и в запорожье много гопников, поэтому в запорожье мне жить не хотелось никогда потому что там тоже заводы в основном

И вот еще про западенцов вобще АТАС
    [14.03.2014 2:27:56] а вообще люди с западной украины, с которыми я знакома, очень мирные, с семейными страдициями, трудолюбивые и я всегда им немного завидовала, когда жила в киеве и общалась с ними
    потому что они калядовали на рождество, знали все украинские песни народные, на все праздники ездили домой к семье... это сложно объяснить как живут люди с западной украины, но никогда слова кривого в свой адрес ни от кого из них не слышала...... а среди гопников мне жить не нравится, что в этом такого? к счастью я с ними не встречаюсь

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Заметьте, их не интересует, что ихние дети будут убивать донецких и луганских детей
    как знать, может и волнует...только вслух это сейчас мало кто рискнёт сказать.

как знать, может и волнует...только вслух это сейчас мало кто рискнёт сказать.
    В самой демократической европейской стране? Где в результате самых честных и демократических выборов был избран самый демократический и миролюбивый президент?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

В самой демократической европейской стране? Где в результате самых честных и демократических выборов был избран самый демократический и миролюбивый президент?
    угум...демократия она такая дерьмократия

Записей в дневнике
    1

И не переживайте за "страшную фашистскую бандеровскую Украину". Судя по последним 23-м годам независимости, 90 процентов населения легко перекрасится из бандеровцев в коммунистов, демократов, либералов, маоистов, консерваторов, джедаев или в представителей любого из известных или ещё не придуманных политических, идеологических, религиозных движений и т. п. за очень короткое время и очень дешево (по затратам на СМИ , учебники и др.)

А нам надо вести политику в своих российских интересах, а не в интересах непонятно кого, где и зачем.

Почему нельзя допустить американские базы в Донецке и Луганске, но можно допускать американских агентов к управлению экономикой из Кремля?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Почему нельзя допустить американские базы в Донецке и Луганске, но можно допускать американских агентов к управлению экономикой из Кремля?
    А они упраляют? При РФ 90-х, 2000-х на разных должностях было полно исполнителей советской школы и закалки и на многое ли это влияло?

А они упраляют? При РФ 90-х, 2000-х на разных должностях было полно исполнителей советской школы и закалки и на многое ли это влияло?
    Школа Гайдаро-Чубайса здравствует и поныне. Более того, доминирует.

Из того, что в окружении Чубайса были агенты ЦРУ можно сделать только один вывод: эта школа - проводник американской политики в экономике РФ.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Записей в дневнике
    1

Школа Гайдаро-Чубайса здравствует и поныне. Более того, доминирует.

Из того, что в окружении Чубайса были агенты ЦРУ можно сделать только один вывод: эта школа - проводник американской политики в экономике РФ.
    Я тебе намекнул, не критично, кто, где сидит, важно, кто управляет, ставит задачи и спрашивает за результат.

Я тебе намекнул, не критично, кто, где сидит, важно, кто управляет, ставит задачи и спрашивает за результат.
    Дано: продолжатель дела Собчака-Ельцина ставит задачу продолжателям дела Гайдара-Чубайса создать таможенный союз.

Получаем: таможенный союз с внутренними расчётами на американских долларах.

Записей в дневнике
    1

Дано: продолжатель дела Собчака-Ельцина ставит задачу продолжателям дела Гайдара-Чубайса создать таможенный союз.

Получаем: таможенный союз с внутренними расчётами на американских долларах.
    Неверная постановка. Слишком обобщенная и поверхностная.

Пилот Аватар для LePage

Имхо. Агенты вряд-ли новый Гонконг собрались строить, значит майдан не последний.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

ЖЖ продолжает сходить с ума.
    Сначала заткнули Путника, теперь - Полковника.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Azdrubael Vect Посмотреть сообщение
    ЖЖ продолжает сходить с ума.
    Сначала заткнули Путника, теперь - Полковника.
    ЖЖ Кассада доступен.

Страница 45 из 118 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595 ... КрайняяКрайняя

Ваши права