???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 86 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    работает стабильно?
    Пока - да. В ангаре, где бандюки салкеров штурмовали, пересидел выброс, а после обнаружился приятный бонус, в воротах "трамплин" обосновался. Теперь бандитам проходу нет. Правда, длинноствола не имею, МП5 и АКС-74У, приходится ходить снаружи, по периметру, и воевать в чистом поле, агропром откладывается. А наличие гранат развивает новый навык быстро сматываться, но без детектора аномалий, вне базы - то еще занятие.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Пока - да. В ангаре, где бандюки салкеров штурмовали, пересидел выброс, а после обнаружился приятный бонус, в воротах "трамплин" обосновался. Теперь бандитам проходу нет. Правда, длинноствола не имею, МП5 и АКС-74У, приходится ходить снаружи, по периметру, и воевать в чистом поле, агропром откладывается. А наличие гранат развивает новый навык быстро сматываться, но без детектора аномалий, вне базы - то еще занятие.
    а у противника часто гранаты встречаються?... а то каждый бой в месево превратиться же....

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а у противника часто гранаты встречаються?... а то каждый бой в месево превратиться же....
    по одной примерно, что нормально.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для Paramon

Блиин... Читаю вас - ужоснах, жесть. Не буду никаких модов ставить!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Это все мод АМК?

Гранаты прикручиваются к моду. В оригинальном их нет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Гранаты прикручиваются к моду. В оригинальном их нет.
    Нет, вся та жесть, описанная выше. Бюреры, которых в оригинальной версии игры не было, и прочие радости вроде кочующих аномалий.
    Оригинальную игру прошел пару-тройку раз, но судя по описаниям, тут повеселее будет. Надо будет попробовать.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 26.03.2008 в 11:16.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Нет, вся та жесть, описанная выше. Бюреры, которых в оригинальной версии игры не было, и прочие радости вроде кочующих аномалий.
    А это да. Я на радар бегом бежал, там электрохимера водится, злобная тварь, не заметишь вовремя - все, кранты. А как ее заметить, если вокруг собаки носятся и их стрелять надо?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

немужик

А! Я настроил Скаевский шейдерный мод 1.7 с эффектом DOF (размывание перспективы типа) под себя. Теперь и близорукости нету и задники немного гламурненько-размытые.
    Кому надо - напишу что ковырять. Если не забуду

http://photofile.ru/users/unmen/3517024/76269565/
    http://photofile.ru/users/unmen/3517024/76269558/
    =HD=Golem

немужик

А это да. Я на радар бегом бежал, там электрохимера водится, злобная тварь, не заметишь вовремя - все, кранты. А как ее заметить, если вокруг собаки носятся и их стрелять надо?
    Эээ...она там не одна вроде. И появляется когда к вагончику подходишь. тому что слева где снайпер монолитовский наверху сидит. (Кстати как он там сидит? Там радиация мозги моментально высушивает). Если характерный треск услышать то подствольник или гранату а потом ТОЗ какой-нибудь. Я первый раз ноги еле унес, починился, батарейками обвешался и снова пошел
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Эээ...она там не одна вроде. И появляется когда к вагончику подходишь.
    не, у меня она появилась, когда я к автобусу подошел, пока собачек стрелял, меня шарахнуло. Но это я с сейва играл, с новым прохождением туда еще далеко. Но вообще, в такой ситуации предпочитаю убегать, вполне такое возможно.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Оригинальную игру прошел пару-тройку раз, но судя по описаниям, тут повеселее будет. Надо будет попробовать.
    именно так... игра приобратает другое лицо с модами...
    я как то СРП поставил... так вообще в шоке был... и не сталкер... а пейнкиллер какой то ....

lookin' for Bucho Аватар для desperado

ППКС. Priboy story Mod пробовал кто?

Игра за военного, абсолютно другой сюжет...
    ------------------------8<---------------------------------
    Приблизительно один год прошёл начиная с истории меченного. Вы - военный лейтенант Прибой Слипченко, и Вас послали в Зону... Была секретная организация, названная UHSF, и они были ответственны за инцидент. Они базировались в Мертвом Городе (Лиманск?), но наемники выгнали их в конце 80-ых. Организация развалилась, и последние живущие члены исчезли.
    Так или иначе эта история связана с Меченным, и Вы в конечном счете узнаете каким образом. Более чем 20 важных классифицированных документов были скрыты в зоне, и Вы будете должны найти, что бы разгадать загадку(сложить мозаику воедино). Вы будете должны быть "Шерлоком Холмесом", и ”рыть” глубже в зоне так, как Вы не делали этого прежде.
    Если Вы найдете пропавший документ, то Вы будете должны прочитать это, чтобы получить информацию, или получить некоторые подсказки о том, где искать следующий документ. Вы находитесь в Зоне снова, но всё изменилось. Зона стала намного опаснее(сократим это). Наемники получили контроль на фабрике Агропром, и вооруженные силы были отброшены обратно к Кордону. Вы могли бы быть их единственной надеждой...
    В начале игры, Вы будете должны прочитать PDA, и делать это почаще, это будет полезно для Вас. После того, как Вы поговорите с военным командующим и майором, не забудьте поговорить с его приятелем. Он – первый парень на деревне, то бишь главный барыган. Почти каждая беседа была переписана, короче говоря, отныне энписи будут вешать лапшу на уши в больших кол-вах .(типа наличие интеллекта)
    В течение ваших миссий, вы увидите Зону Отчуждения со стороны другого персонажа. Вы узнете много тайн, которых Вы не смогли найти в истории Меченного... Вы сможете встретиться со Стрелком, Доктором, и конечно Dezik Lohnar (dezodor), Kanyhalos, NatVac, Don Reba, Серым, Darius6 и большим количеством важных персонажей
    ** Один вопрос, который Вы можете задать после прочтения этого текта(по-моему не один): Что таоке UHSF? UHSF - это Объединенный Венгерский Сталкеровский Форум(какое бредовое название). Короче это - наш лагерь в Зоне.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	i47d854405b5b3.jpg 
Просмотров:	172 
Размер:	141.8 Кб 
ID:	84152  
    There are no happy endings...

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от desperado Посмотреть сообщение
    ППКС. Priboy story Mod пробовал кто?

Игра за военного, абсолютно другой сюжет...
    Приблизительно один год прошёл начиная с истории меченного. Вы - военный лейтенант Прибой Слипченко, и Вас послали в Зону... Была секретная организация, названная UHSF, и они были ответственны за инцидент. Они базировались в Мертвом Городе (Лиманск?), но наемники выгнали их в конце 80-ых. Организация развалилась, и последние живущие члены исчезли.
    Так или иначе эта история связана с Меченным, и Вы в конечном счете узнаете каким образом. Более чем 20 важных классифицированных документов были скрыты в зоне, и Вы будете должны найти, что бы разгадать загадку(сложить мозаику воедино). Вы будете должны быть "Шерлоком Холмесом", и ”рыть” глубже в зоне так, как Вы не делали этого прежде.
    Если Вы найдете пропавший документ, то Вы будете должны прочитать это, чтобы получить информацию, или получить некоторые подсказки о том, где искать следующий документ. Вы находитесь в Зоне снова, но всё изменилось. Зона стала намного опаснее(сократим это). Наемники получили контроль на фабрике Агропром, и вооруженные силы были отброшены обратно к Кордону. Вы могли бы быть их единственной надеждой...
    В начале игры, Вы будете должны прочитать PDA, и делать это почаще, это будет полезно для Вас. После того, как Вы поговорите с военным командующим и майором, не забудьте поговорить с его приятелем. Он – первый парень на деревне, то бишь главный барыган. Почти каждая беседа была переписана, короче говоря, отныне энписи будут вешать лапшу на уши в больших кол-вах .(типа наличие интеллекта)
    В течение ваших миссий, вы увидите Зону Отчуждения со стороны другого персонажа. Вы узнете много тайн, которых Вы не смогли найти в истории Меченного... Вы сможете встретиться со Стрелком, Доктором, и конечно Dezik Lohnar (dezodor), Kanyhalos, NatVac, Don Reba, Серым, Darius6 и большим количеством важных персонажей
    ** Один вопрос, который Вы можете задать после прочтения этого текта(по-моему не один): Что таоке UHSF? UHSF - это Объединенный Венгерский Сталкеровский Форум(какое бредовое название). Короче это - наш лагерь в Зоне.
    мама мия !!!
    во торкнуло пацанов сталкером
    надоть будет посмотреть
    ежели там монстров вырезанных есть , то мона и попробовать
    а так ставил ОГСМ и АМК - очень меняют всё !!! Особенно с гранатным модом , возможно научат ботов стрелять с граника , нескоро
    намного интересней играть и даже как-то стрёмно за чистого сталкера.
    Без модов такая лажа. ИМХО.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    мама мия !!!
    во торкнуло пацанов сталкером
    надоть будет посмотреть
    ежели там монстров вырезанных есть , то мона и попробовать
    а так ставил ОГСМ и АМК - очень меняют всё !!! Особенно с гранатным модом , возможно научат ботов стрелять с граника , нескоро
    намного интересней играть и даже как-то стрёмно за чистого сталкера.
    Без модов такая лажа. ИМХО.
    Поставил. Вроде первое впечатление хорошее. В менюшке музычка приятная. Из новых (старых) монстров видел уже котов и зомби, прозрачных зомби. Машины и БТРы готовые к употреблению. Попал под выброс - жуть! Дальше будем посмотреть.

Народ, кто юзал ZEN мод, слушали разговоры сталкеров у костра? Остановитесь, послушайте, не пожалеете! Я один раз нарвался на рассказ некоего Вани, который на контролёра нарвался, это пять! Хоть и спешил куда-то, всё равно остановился и прослушал до конца. Потом ещё раз услышал и опять стоял слушал! Мужик, который его записал - талант! Особенно в конце понравилось: "Думаю к учёным податься. Охранником звали. А чего, фуфайка, ружжо. Куда ж я теперь без вещей."
    Крайний раз редактировалось Dzen; 08.04.2008 в 20:38.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Пилот Аватар для ilya_rad

Попробуй, оно того стоит. С модом совсем другая игра становится!

Пилот Аватар для Virpod

Поставил ABC Inferno. Это жесть какаято. в лагере новичков появились зомби едва я от Сидоровича вышел, они уколбасили и весь лагерь и меня в течении двух минут! Можно как нибудь убрать это безумчтво и снизить сложность, ато не одного зомби 10 зарядов от обреза ушло. Мод хороший очень много изменений но сложность слишком закручена.
    Крайний раз редактировалось Virpod; 26.03.2008 в 23:12.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Читатель Аватар для nucler

На прошлой неделе почитал ветку. Зацепило. Поставил Сталкера+1.004+АМК 1.4. С удовольствием поиграл. Игрушка с модом приобрела новое лицо. Супер!!! Но появилась проблема. Дошел до ЧАЭС, а тут выброс. Спрятаться негде. Ломанулся обратно в Припять. Отсиделся под трибунами. Засейвился и пошел на ЧАЭС.
    И при переходе выкинуло в виндовс. Перезашел, но при загрузке автосейва или квиксейва выкидывает в винду. Переставлял игру, мод - ничего не помогает.Вылетает, и всё тут. Это как-то лечится? Или это издержки мода? Уж больно обидно, ведь почти до конца дошел.
    ...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от nucler Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе почитал ветку. Зацепило. Поставил Сталкера+1.004+АМК 1.4. С удовольствием поиграл. Игрушка с модом приобрела новое лицо. Супер!!! Но появилась проблема. Дошел до ЧАЭС, а тут выброс. Спрятаться негде. Ломанулся обратно в Припять. Отсиделся под трибунами. Засейвился и пошел на ЧАЭС.
    И при переходе выкинуло в виндовс. Перезашел, но при загрузке автосейва или квиксейва выкидывает в винду. Переставлял игру, мод - ничего не помогает.Вылетает, и всё тут. Это как-то лечится? Или это издержки мода? Уж больно обидно, ведь почти до конца дошел.
    http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=157
    Если в двух словах, то сохранятся надо много, часто и в разные файлы.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=157
    Если в двух словах, то сохранятся надо много, часто и в разные файлы.
    Спасибо за ссылочку. Может что и накопаю.

То есть сейчас ситуацию не поправить?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от nucler Посмотреть сообщение
    То есть сейчас ситуацию не поправить?
    Если сейв "поломался" то поможет только загрузка работоспособного сейва.

А я добрался до агропрома, их две базы зачищал два дня. Из-за угла высунуться боялся, а от вертолетного десанта сбежал, если бы НПС были умнее, то каюк-бы гарантированный, но они не гоняются за пределами объекта.

Пошел в темную долину, до забора дойти не могу, то собачки, то хрень какая-то от которой земля дрожит, как ее убить?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Kober

хрень в амк ? там она злостно сильно живучая как и кровопивца,но вогами закидать мона, а кровососа сделали так,что ножом рубится наура,а вот пульками сложно.но я не пробовал,выкрутил убойность у спаса побольше и ходил валил всех.

так выкрути убойность ПМ до гаусса и нет проблем, нафига?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 45 из 86 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя

Ваши права