Смертельных коячков не бывает. Всегда можно откатиться на древнюю версию какуюнть. Или вообще забить и юзать родной обзор - летали же когда то так...
Но мы за прогресс!
Вообще! Не смотрите на МГ! - это у них фразы такого плана в саппорте преобладают. У Вас же всё иначе было и, надеюсь, будет.
На всякий случай, публикую выдержку из этого же форума по пожеланиям к программе:
1. Поправка бага с плавной центровкой в одно касание (сейчас она с удержанием)
2. Поправка тольо что найденного бага с генерацией первого Kgen-а
3. Функция Kgen-а в одно касание
4. апдейт интерфейсной части (см мой пост на форуме)
5. апдейт справочной части (обязательно полноценный хелп с примерами и картинками), с упоминанием всех фишек, что упомянуты на форуме.
6. Официальный фикс бага, когда сканируется кнопка джоя, а родной меппер джоя выключен, то в ини настройки не сохраняет (см. форум - алезз говорит, что поправил)
7. Отключение дефолтной привязки обзора к джою. (и кстати, лучше так обозвать, чем джой к обзору ИМХО)
8. инсталлятор что ли...
9. см. мой большой пост на форуме от 11.12.2003 в 01:55 но там много ИМХО
10. опять с форума: Добавте пожалуйста конфигурацию кривых отклика для обеих осей раздельно
11.В readme от MG рекомендуется поставить на приближение удаление клавиши PageUp and Home.
Hruks Обещал поправить в 28-й версии.
12. Что то там с шлемом - сам не понял - для Swift-CCCP на форуме, Алезз обещал поправить в посте от 12-12-2003 12:48
13.Баг с ЛокОном, когда центровка центрирует не в центр. (скорее всего баг ЛокОна...)
14. Поддержку осей 7 и 8 для микростика в разделе Шлем
Я понимаю, что многие из этих пунктов не слишком критичны к исполнению. Но это уже на суд общественности.
ЗЫ. Общественность! Это к вам всем намёк! Высказывайтесь!

Однако например в случае с Х45 это не плохо а наоборот хорошо
т.к. хатки работает в режиме кнопок т.е. биндить 2 и 3 хатку можно как отдельные кнопки.