Может не так понял сообщение. Сейчас летать в бзб одно удовольствие, это то о чем я мечтал, не слишком замороченный процедурник и боевой сим с отличной графикой в одном лице.
П.С. В свободное время осваиваю юшку и хенк, но пока что все время ломаю двиг после часа полета(хотя вроде соблюдаю все режимы), вообще, нюансов много.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Молодые люди, женщина уже ушла... А вы еще продолжаете совершать фрикции...![]()
Напомните, пожалуйста, какие авиасимуляторы ради патриотизма поддержали американские менедждеры, несмотря на провал в экономическом плане? ) Серию Janes - ? Так ведь оная как раз и была свернута по причине нерентабельности. Novalogic c ее проектами (кстати, у нее целый проект был выпущен про MIG-29;-) )? Тоже завязала с ависимуляторами в начале 2000-х из-за нерентабельности. Не припомню ни одного авиасима из США, выпускаемого исключительно на патриотических началах)
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вчера провел весь вечер с разработчиками в Москве. Через пару недель, а может быть быстрее, вы узнаете всё подробности о сложившейся ситуации. Пока скажу, что вас ждёт позитивная информация.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
http://il2.kupikolesa.ru
Большое спасибо! Извините, а вы кто (какое отношение имеете к проекту)?
Скрытый текст:
Подвох, спасибо за линк, обязательно посмотрю но сейчас нет времени. Можно в 2х словах? А то заявление слышится почти официальным.
Скрытый текст:
DEDA, спасибо за Ваше сообщение! Настроение подняли, которое всю неделю было никаким!
За Ваши фильмы, позвольте выразить отдельную благодарность!
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
А резво у В-17 турели вертятся.![]()
Если не брать в расчет живых людей в БоБ графика не хуже![]()
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Спасибо за тёплые слова в адрес моей скромной персоны и фильма. Меня просили не чесать языком, и я сдержу слово. Для тех, кто неравнодушен к жанру и ветеранов сообщества добавлю, что речь идёт не о реанимации мумий или приятной глазу косметике. Речь идёт о новой комплексной идее для Восточного фронта. Полноценном во всех смыслах авиасимуляторе, который выйдет не для чёса карманов по городкам и весям страны, а для закрытия целевой жанровой ниши профессиональных авиасимов. На этом всё. Хватит махать кадилом!
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64