Д9 на Р63 убивается и достается на вертикали на раз, а вот К4 не уверен (не пробовал). Просто на К4 кгда климблюсь с ручником скороподъемность где-то 35 и более м/с (там прибор больше 30 не показывает- упирается в 30 и так и стоит).
Д9 на Р63 убивается и достается на вертикали на раз, а вот К4 не уверен (не пробовал). Просто на К4 кгда климблюсь с ручником скороподъемность где-то 35 и более м/с (там прибор больше 30 не показывает- упирается в 30 и так и стоит).
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Вот вот....Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Однако хочу заметить, что и серия Q-10 - не самый слабый вариант! При грамотной тактике, а в паре, так вообще - шансы есть и не слабые!
Один из примеров - вылет в ВЭФ, когда мы с Велесом вдвоем остались против шестерки месюков. И выжили, еще и по одному припечатали...
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
серию Ку10 месс 44 (Г6 поздний, Г14) года порвет как тузик грелкуА вот кингкобру - хрен
(она быстрее и скороподъемность достойная).
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ну не совсем так. Порвать может и не порвет(вертячая она таки до дури), но вот линяет, сволочь, напостояк. Обстреляет и бегом, вот и поди-ж ты догони его. А вот КК минимум не отстанет, будет висеть на 6-ти и огурцами плеваться до победы. Обожаю на ней на варклоудсах вулчеров гонять. Эти отморозки ведь что делают, налетят на филд и ну респавнящихся на стоянках колбасить, а если кто взлетел таки(читай я лубимый) тут-же руки в ноги и бегом килы свои "кровно заработанные" тащить. Вот тут уже КК просто незаменима, ни один гаденыш еще безнаказанным не ушел.
![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Скорость 109К в горизонте у земли с MW50 вроде больше (у КК 570 км/ч), должен удирать.
На Варклаудс вроде ж вулчить низзя
У КК у земли 590 - хрен кто смоется![]()
Дык я и не спорю - "К.кобра" - очень и очень достойная машина! А уж под мои интересы (бомбочку там уронить нечаяно, кораблик на дно "забульбулить" и "такє іньше" (тому подобное - по русски :p )), при этом остаться целой и невредимой, и уйти безнаказанно, а то и больно здачи дать - вообще наверное незаменима!
Но, в ВЭФ-е нет и не будет. На любых других онлайн-проектах тоже скорее всего не будет, так как не принимала участия в боях на данных ТВД....
А "Аэрокобра" - она везде воевала...
Крайний раз редактировалось Irinel; 29.04.2004 в 17:03.
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Собственно я по будням после 21:00 почти всегда (часовой пояс +2)...Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Но можно на майские организовать пробную встречу. Как?
Угу, как-же низзя... То-то как ни войду туда напостояк все летное поле в "кострах" и какой-нить отмороженный, а то и пара на 190А-9 или 109К-4 над им увивается. Причем 110-е то это вообще стандарт, собственно к таким ребятам я ничего не имею, чего им еще-то делать. Кстати там ща "пегасы" паратруперов мочить взялись. Так что развлекуха просто супер, всегда есть кому выдать и за что. Правда может мы о разных варклоудс, я про 44+, а там еще TOH есть, на последнем вроде все благообразно.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Я-же сказал. Место и время. Возможно буду сегодня, но если честно, после утреннего визита в ОВИР очень хочется спать, боюсь после работы отрублюсь и продрыхну до утра, тем паче, что с недосыпу, как правило, летаю весьма погано.Сообщение от Irinel
На 44+ в правилах написано шо низзя![]()
Стас - если "низзя", но очень хочется - значит можно![]()
Ну, на сарае х.. написано, а в ем дрова.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
![]()
Я раз на Р38 с ракетами начал вулчить(ракетами) (правила ещё не прочитал тогда). Крику и вони от синих засранцев поднялось ...![]()
Я тут скачал мануал для P-39. Никто его не переводит на русский, случайно? Могу тоже какой-нибудь кусок перевести.
Ну дык правильно, видимо вулчить и парашютистов стрелять там только синим разрешают.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
![]()
Wad переводит РЛЭ для "Аэрокобры" серии "Q". Работа идет (сейчас готова на 50Сообщение от Yurio_UV
так что ждем-с...
С праздничком!
http://sukhoi.ru/gallery/showphoto.php/photo/753
Сообщение от SL PAK
Присоединяюсь
А вот еще...ежели кому интересно
Конечно интересно! Спасибо...
Всех с прадником!!
Ну...тогда вотСообщение от Irinel
![]()
Крайний раз редактировалось Bren; 02.05.2004 в 02:39.
А вот так сзть вид изнутри![]()
Что-то мне кажеться, что вигре крыльевые стойки у КК коротковаты.![]()
Ир на мыло отпишусь в ближайшие дни. Мда у кого майские празники, а у кого-то геморой. Уже 1.5 недели не летаю... Посмотрел на фотки кобры и потянуло летать... Скажите а эта "игрушечка" в нашей раскраске в каком музее выставлена (судя по интерьеру не в нашем). Хочу посмотреть...