Предоставляю трек где Спит получив повреждения в крыло всё равно летит, хотя видно, что крыла нет. Налицо недоработка модели. Надеюсь разработчики примут меры для исправления этого недостатка. Версия 4.01м
Предоставляю трек где Спит получив повреждения в крыло всё равно летит, хотя видно, что крыла нет. Налицо недоработка модели. Надеюсь разработчики примут меры для исправления этого недостатка. Версия 4.01м
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Это не даработка модели это просто текстуры пропадают...![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
На некоторых драйверах некоторых видеокарт. Думаю, доработка таки требуется, если до этого патча все было нормально на тех-же дровах..
Посмотри на третьего спита, видно что попал в крыло и довольно сильно. Но он летит, потому что звезда не упала?? Все это нужно доработать, ведь и крылья его тоже пропадают из далека, их просто не видно.Сообщение от Vovantro
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Почему на аэродроме еще перед тем как завести двигатель, слышны какие-то баханья, похожие на кананаду. Может это отзвуки близкой линии фронта? Или просто не понятные звуки.
А вообще было бы интересно к маркерам линии фронта прикрепить звуки канонады, пулеметных и автоматных очередей. Чем дальше от линии фронта тем менее слышны эти звуки, а с большим расстоянием они вообще пропадают. В близи же можно послушать раскатестые очерди МГ или пуллемета Максима.
Ты прав, откатил драйвер и все нормально.Сообщение от Jameson
Это глюк звуковой карты... вернее алгоритма ила, который непрально работает с твоей звуковой картой.... у мя тоже раньше такое было, комп сменил - пропалоСообщение от BY_Maestro_Bear
Есть предложение к разработчикам. Уважте братский белорусский народ! Сделайте карту от Бреста до Минска. Это было бы интересней, чем карта Прибалтики.
Уважаемые разработчики!
У меня к Вам вопрос:
На карте Мурманска при выборе раскраски "по умолчанию" получается только летний вариант раскраски. Можно ли что-то сделать самому, кроме как вручную самостоятельно изготовить зимние скины или нужно ждать очередного патча?
Предложение по объектам дым и пламя. То что эти объекты наконец-то появились очень хорошо, но есть два но. Первое - уж очень с небольшого расстояния видны эти объекты. Дым и огонь должны быть видны километров за двадцать, не меньше. А сейчас видны максимум, по моему, километров за пять. Это маловато. Второе - в свойства этих объектов добавить параметр ждать. Это позволит более красочно смоделировать налеты на аэродромы и другие объекты. После атаки начнут разгораться дома, машины и прочее. Будет очень зрелищно.
Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 16.07.2005 в 21:54.
Возможно сделать в патче из следующих, выход в винды не по кнопке виндов, а по контрл+ескейп?
Пальцы панимаетели не у всех прямые, а жить охота![]()
Пройденный этап я и карты нашел 39 года и соглсился НДА подписать и все равно уже мы похоже опоздали. Ж(((Сообщение от BY_Maestro_Bear
Вращающий момент винта НУ ОЧЕНЬ СИЛЕН в 4.01.
Часто наблюдал севшие на брюхо самолеты, которые продолжают вращать погнутым винтом.
А тут в офалйне подбил фоку, она села на речку. Винт продолжал вращатся, в результате чего фока стояла носом в речке под углом 50-60 градусов и фюзеляжем старательно описывала окружность.
Так и вспоминается про то, что хвост виляет собакой....
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Перл-Харбор...
Отключи ты её , например в Alt переведиСообщение от mongol
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout]
"Scancode Map"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,04,00,00,00,38,e0,5c,e0,38,00,5b,e0,1d,e0,5d,e0,00,00,00,00
iaen
Угу, я лично давно ее отключил. Вот только что значит, в альт перевести? У меня просто дополнительная пустая кнопка, на которую можно повесить чего нить. Я ТС туда повесил.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Ну эта... кнопочки же мона перемапить. Та строка рееестра, что я привел мапит на win alt, а на menu ctrl. Просто я так себе поставил, а вообще то , конечно, что хош можно замапить.
iaen
Сообщение от kleine boss
Да, людей в игре не хватает. Особенно это почувствовал при налете на Перл-Харбор. Ведь есть несколько колоннон автомобилей из которых при обстреле выбегают людишки. Почему бы не вставить таких людей в поезда (пассажирские), некоторые дома, отдельные автомобили и прочее. Главное конечно не переусердствовать. Да и не помешало бы увидеть отдельные отряды пехоты. Можно добавить и такой объект как повозка с лошадьми. Так же хоть немного гражданских объектов (транспорт).
Был такой случай когда наш летчик штурмовик на Ил-2 на бреющем зашел на колонну фашистских солдат и порубал их винтом в капусту. Не было у него боеприпасов. Жутко! Были и другие примеры атаки именно пехоты штурмовиками.
![]()
Появились же в ПХ отдельные пулеметчики. Как просто объекты есть минометчики, но по моему они не стреляют, а жаль. Надо бы это направление расширить.
Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 21.07.2005 в 16:26.
Это мне напоминает историю игроделов. У которых я спрашиваю: -А где кнопка выход?! На что мне удивленно отвечают: - А эскейп на что?Сообщение от iaen
Они делали игру для детей от 4 до 7 лет! я конечно понимаю что сейчас дети монстры. Но это как правило у поваров, все что лежит в тарелке можно есть! Все украшения блюда должны быть съедобны!![]()
В последнем readme(4.01), нет почтового адреса для отправки баг репортов.
Что бы это значило?![]()
Лечу на ишаке , отрицательная перегрузка , двигатель встал (всё верно понимаю почему) но почему спикировав и разогнав двигатель , прогнав всю систему топливом , я не имею ни малейшего шанса завести двигатель ??
ну нет стартера , ну нет понимаю , но в полёте то завести двигатель возможно то ? или всё так плохо и должно быть ?
Что-что...Ну как дети малые,ей-богуСообщение от ZOD
![]()
Версия игры какая? Начиная с 1.21 такой проблемы нет. Иногда, правда, не с первого раза заводится (но это только адреналина добавляет) - но заводится!Сообщение от Dubinsky
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Наступление апофигея УНВП и БЖСЭСообщение от ZOD
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
как ярлыки самолетов модифицировать чтобы в них указывался только тип самолета?
ВВС СССР
агаа значит исправили ! радует , а версия 1.2 вроде около того ...