Нажимаешь Shift + TabСообщение от Eagle Sam
Пишешь fps START SHOW
Отменяешь fps STOP SHOW
Нажимаешь Shift + TabСообщение от Eagle Sam
Пишешь fps START SHOW
Отменяешь fps STOP SHOW
EnterСообщение от vadson
Shift + Tab
Нажимаешь Shift + TabОтменяешь
Enterfps STOP SHOW
Shift + Tab
Это чтоб совсем уж по пунктам![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Народ, а если отбросить проблему глюков на 2 и 3 шейдерах и летать с 1-ми, то какие дрова будут самыми быстрыми? Видео 6600 GT.![]()
Думать надо или быстрее, или меньше.
Все которые официально поддерживают 6600ГТ - все будут быстрые с 1ми шейдерамиСообщение от Big V
![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
люди добрые поможите, в Ил2 не вижу нифига, штуки с Лавками пропадают на фоне земли про ишаков вообще молчу![]()
комп:
amd64 3000+(754)
asus 6800LE(128)
1024 (3200)
driver 80.40может ктонибуть конфиг подобрать или ещё чего нибуть
, или там в дровах чего подстроить
![]()
И что, между 71.89 и... скажем 77.72 не будет никакой разницы?Сообщение от Schtuzer
![]()
Думать надо или быстрее, или меньше.
Такая же бадягаСообщение от JGr124_Striker
комп:
amd64 3000+(939)
Liadtek 6800GT TDH(256)
2048 (3200)
Только у меня еще пол крыла не видно (если было в него попадание и осталась хорошая дырка). В образовавшейся "пустоте" есть только контур пробоины, обозначенный подпалинами. Есть у нас на серваке карта с крепостью и аэростатами - ну дак я и аэростатов не вижу, только трос от них, а от стен крепости только тень!!!
Перепробовал кучу дров, остановился пока на версии 71.25 - все объекты теперь вижу, но с самолетами все равно проблема осталасть - не вижу я их на фоне земли. По звуку точно знаю где но не вижу - бред какойто. Обычно играл на разрешении 1280х960, теперь откатился на 1024х768. Стало немного лучше но это не выход.
Прошу помощи.
Крайний раз редактировалось Werter_S; 26.08.2005 в 14:57.
Эх, госпоа, уж сколько раз втердили - эти дрова в игре ключат. Хотя печально ,учитыва, что минимальныне дрова для 7800 уже глючат в этой игре..
Конечно если искать разницу, вы ее найдете, но что такое первые шейдера для такой мощной карточки как 6600ГТ? Я думаю ей пофиг какие дрова, отличия в фпс при прочих равных условиях будут незаметны. Скажем если у меня 83 фпс а стало 78 - разницу почуствуете?Сообщение от Big V
Видимость на моей системе.
Athlon 64 3400+ (разгон 3600+) 754 socket,
1024 Mb 3200
6600GT AGP
при 1024*768 сижу на дровах 71.89. На новей не перехожу, так как о глючках начитался. Насколько помню, это последние неофициальные безглючные.
Для лучшей видимости:
- отрубаю анизотропию в дровах
- сглаживание ставлю в 2 (вообще без него летать не могу - слишком все угловатое, хотя без него имхо видно крафты немного лучше)
- освещение ландшафта - макс (тогда зеленый фон как бы ярче становится и более темные самики легче увидеть под собой)
- освещение обьектов - плохое. Немного помагает, я так и сяк крутил, все таки решил - пусть освещение будет плохое, пусть будет черное пятно чем вообще его не увидеть
- все отсальное в иле на макс
- мне с трекиром для видимости очень важны большые фпс, так как при сопровождении цели взглядом - все более плавно, почти всегда не теряю противника, да и глаза меньше устают при большом фпс. Поэтому ставлю первые шейдера, хотя и с вторыми летается не плохо. При первых - 60-80 ФПС при взляде на динамичную сцену. В новых облаках немного проседает с слаживанием, но последнее выключать никогда не соглашусь
- стенсил буфер ничего мне не помог
- 16 битный цыет или 800*600 извращение на такой карточке
Можете эту ветку (http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...EC%EE%F1%F2%FC) почитать, но я там все перепробовал - ничего не помогает вернуть мух или хотя бы полу-мух.
Крайний раз редактировалось Schtuzer; 26.08.2005 в 14:13.
Может еще у кото-то есть свои секреты - делитесь!
Спасибо за советы, буду пробовать.
И слава ОМуСообщение от Schtuzer
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
To NewLander
Ты не понял, я не за жырных мух, я за обычных, худеньких мух. Чтобы их хоть минимально видноь было :-)
ИМХО - так и есть, т.е. УНВПСообщение от Schtuzer
![]()
Проблем с 77.56 ни у кого не было? У меня карточка 6600, при попытке запуска демки игры GT Legend - синий экран смерти! :mad: Грешу на шейдеры! :expl:
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
ставь 77.77 официальные.
может поможет![]()
... и так бывает...
Па-апробую. Хотя 77.56 я скачивал тоже как официальный. Недели две назад на Гуру это было самое свежее!Сообщение от KLiM
![]()
на гуру неофициальных дров полно..
Подскажите, пожалуйста, на карточке есть, кроме аналогового, цифровой выход DVI и на ЖК мониторе есть такой вход. Шнура с монитором не было - так стоит заморачиваться доставать такой шнур или с Илом лучше на аналоговом. Кто-то юзал DVI?
Переход на DVI может дать улучшение качества картинки. На рабочем NEC1760nx мониторе я разницы не заметил. Но ты может сможешь заметить разницу. Цена DVI кабеля, кстати, достаточно символична - около 10 баксов.
не можешь летать - не мучай метлу!
Да, но 77.56 как раз официальные. Да и причиной синего экрана стали не они, а АВАСТ!Сообщение от Jameson
![]()
Официальные -это те, которые вы качаете с nvidia
вот вот.
а там - http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_77.77.html
... и так бывает...
2IvanoBulo
Спасибо, попробую - шнур обещали подарить. Кстати, дома такой же монитор NEC1760nx.
У меня 6600GT 128Мб AGP(4x на мамке).
Какой драйвер лучше всего подойдет для Ила?
66.93 или 77.77?
Прежде всего интересуют обоснованные ответы.
Один из плюсов 77.77 - там профиль для Ила есть.
Один из минусов 77.77 - глюки со старшими (выше 1.х) шейдерами.