???
Математика на уровне МГУ

Страница 46 из 67 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 1667

Тема: Общие вопросы Lock On

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Общие вопросы Lock On

Там два файла: Lomac Profile.doc и Lomac.hsp.
    Какую картинку ты там нашел?

Убийца на P-39 N-1 Аватар для Dyachenko

Хорошо тогда обьясните пожалуста что такое ломак.хсп- это что профиль , под дрова Dhauzimmer ?
    Скорость нужна, а поспешность вредна.(А.В.Суворов)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Dyachenko
    Хорошо тогда обьясните пожалуста что такое ломак.хсп- это что профиль , под дрова Dhauzimmer ?
    нужно собственно Драузимеровские дрова и эти примочки
    HazardScript
    Jimbuds Hazardscript Editor
    ищите и обрящете

Chizh
    Гость

Да.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Вопрс у меня..
    Полетная модель Су27 и Су33, боевые возможности, в "ЛокОн" и в "Горячих скалах" отличаются??
    Крайний раз редактировалось Irinel; 29.05.2006 в 09:32.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Chizh
    Гость

Да.
    Перед выходом Горячих скал мы настраивали некоторые моменты в полетных моделях этих самолетов в соответствии с появившимися данными.

азиатор

И режимах работы радаров!!!
    aim and fire

Зашедший

Всем добрый день прошу сильно меня не избивать и в поиск не отправлять, то ли руки кривые толи не нашел. Прошу вас терпеливо ответить мне. Решился я таки прикупить Lock On. Но вот не знаю имеет ли мне смысл покупать Lock On: Совр. боевая авиация или брать только Горячие скалы. Разные это игры или можно горячие скалы установить поверх (намекаю на то как сделано в Ил-2+ПХ) и играть компании первой и второй в одной упаковке.

Заранее благодарен

Всем добрый день прошу сильно меня не избивать и в поиск не отправлять, то ли руки кривые толи не нашел. Прошу вас терпеливо ответить мне. Решился я таки прикупить Lock On. Но вот не знаю имеет ли мне смысл покупать Lock On: Совр. боевая авиация или брать только Горячие скалы. Разные это игры или можно горячие скалы установить поверх (намекаю на то как сделано в Ил-2+ПХ) и играть компании первой и второй в одной упаковке.

Заранее благодарен
    Я тоже купил и то и то, а оказалось "Горячие Скалы" содержат в себе первую редакцию Локона ("Совр. боевая авиация").

Зашедший

Цитата Сообщение от privkurt
    Я тоже купил и то и то, а оказалось "Горячие Скалы" содержат в себе первую редакцию Локона ("Совр. боевая авиация").
    Вот спасибо значит покупаю только горячие скалы

При установке "ГС" с диска постоянно вылетает сообщение об ошибке №3 :expl: Самое интересное, что до переустановки винды игра прекрасно пахала с этого самого CD. Все, что я нашел про эту ошибку, отностися к патчу 1.11, а не CD...
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...8+3#post661876
    Можно ли этого избежать?

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от =LAF=ViGGeN
    При установке "ГС" с диска постоянно вылетает сообщение об ошибке №3 :expl: Самое интересное, что до переустановки винды игра прекрасно пахала с этого самого CD. Все, что я нашел про эту ошибку, отностися к патчу 1.11, а не CD...
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...8+3#post661876
    Можно ли этого избежать?
    Ошибка #3 обозначает что архив поврежден. В данном случае это относится к диску.

читатель Аватар для Merlin00Z

Cool Ответ: Общие вопросы Lock On

Цитата Сообщение от Chizh
    Ошибка #3 обозначает что архив поврежден. В данном случае это относится к диску.
    имел такую же проблемму , при попытке установки ГС . Решилось оч просто - поставилось всё без проблем с привода noname cd-rw. С "правильного" привода CD\DVD NEC выскакивала именно эта ошибка.
    to be continue ?

Купил джой X52. При калибровке двигаю рукоятку - ползунок на экране (ось X,Y) двигается более менее равномерно. Запускаю LockON, в игре при движении рукоятки ползунок отклоняется еле-еле, пока рукоятка не отклонится до %50 пути, дальше же движение ползунка становится сверхчувствительным и он быстро отклоняется. Как это отключить, настроить? Спасибо.

Цитата Сообщение от OlegusMDH
    Купил джой X52. При калибровке двигаю рукоятку - ползунок на экране (ось X,Y) двигается более менее равномерно. Запускаю LockON, в игре при движении рукоятки ползунок отклоняется еле-еле, пока рукоятка не отклонится до %50 пути, дальше же движение ползунка становится сверхчувствительным и он быстро отклоняется. Как это отключить, настроить? Спасибо.
    А еще это все время так? А то у меня похожее явление на другом их джое, пока не подвигаешь ручку по осям, потом нормально.

Цитата Сообщение от Jameson
    А еще это все время так? А то у меня похожее явление на другом их джое, пока не подвигаешь ручку по осям, потом нормально.
    Исправил выпрямлением осей в настройках LockON. У Вас, по моему, просто сбрасывается калибровка, а после движения по осям, джой в виндах автокалибруются.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Тебе надо сходить в Настройки->Управление
    Переключить рубильничек Оси-Кнопки в Оси и сделать кривые осей X и Y ПРЯМЫМИ, без мертвой зоны (или с минимальной МЗ).
    У X-52 кривизна отклика присутствует изначально. А у первых моделей - и мертвая зона.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Для СФМов (Су-27, 33; МиГ-29А, С; А-10А; Ф-15) прямые кривые отклика, мягко говоря, противопоказаны, в отличие же от Су-25/25Т (АФМ).
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Спасибо, будем осваивать. Что-то мало народу на форуме. Это сезонное, ил и вирпилы в основном на других тусуются?

Вообще-то, больше на http://forum.lockon.ru (это не реклама, это факты...)...
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Там сломалась регистрация, мне ни патч не качнуть,ни в форум почирикать. Ни у кого нет профиля для X52 для LockON, чтобы велосипед не изобретать.

Инструктор Аватар для Myth

Там сломалась регистрация, мне ни патч не качнуть,ни в форум почирикать. Ни у кого нет профиля для X52 для LockON, чтобы велосипед не изобретать.
    Я попробовал для своей кошки разные профили и ни один меня не устроил. Так, что сейчас изучаю матчасть (РЛЭ Су-27 и собсно прогу) чтобы сделать свой...

Зашедший

Там сломалась регистрация, мне ни патч не качнуть,ни в форум почирикать.
    В браузере должно быть разрешено: прием всплывающих окон и кукисов. Может в этом проблема?

Цитата Сообщение от _letchik_
    В браузере должно быть разрешено: прием всплывающих окон и кукисов. Может в этом проблема?
    Нет запретов ,я пробовал с разных компов, разных броузеров (еще в Опере пробовал).
    Попробуйте сами (именно сейчас), неужели у Вас работает?

пак Аватар для SL PAK

Попробуйте сами (именно сейчас), неужели у Вас работает?
    У всех работает кроме тебя Вот такие пироги..

Страница 46 из 67 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя

Ваши права