Там два файла: Lomac Profile.doc и Lomac.hsp.
Какую картинку ты там нашел?
Там два файла: Lomac Profile.doc и Lomac.hsp.
Какую картинку ты там нашел?
Хорошо тогда обьясните пожалуста что такое ломак.хсп- это что профиль , под дрова Dhauzimmer ?
Скорость нужна, а поспешность вредна.(А.В.Суворов)
нужно собственно Драузимеровские дрова и эти примочкиСообщение от Dyachenko
HazardScript
Jimbuds Hazardscript Editor
ищите и обрящете
Да.
Вопрс у меня..
Полетная модель Су27 и Су33, боевые возможности, в "ЛокОн" и в "Горячих скалах" отличаются??
Крайний раз редактировалось Irinel; 29.05.2006 в 09:32.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Да.
Перед выходом Горячих скал мы настраивали некоторые моменты в полетных моделях этих самолетов в соответствии с появившимися данными.
И режимах работы радаров!!!
aim and fire
Всем добрый день прошу сильно меня не избивать и в поиск не отправлять, то ли руки кривые толи не нашел. Прошу вас терпеливо ответить мне. Решился я таки прикупить Lock On. Но вот не знаю имеет ли мне смысл покупать Lock On: Совр. боевая авиация или брать только Горячие скалы. Разные это игры или можно горячие скалы установить поверх (намекаю на то как сделано в Ил-2+ПХ) и играть компании первой и второй в одной упаковке.
Заранее благодарен![]()
Я тоже купил и то и то, а оказалось "Горячие Скалы" содержат в себе первую редакцию Локона ("Совр. боевая авиация").Всем добрый день прошу сильно меня не избивать и в поиск не отправлять, то ли руки кривые толи не нашел. Прошу вас терпеливо ответить мне. Решился я таки прикупить Lock On. Но вот не знаю имеет ли мне смысл покупать Lock On: Совр. боевая авиация или брать только Горячие скалы. Разные это игры или можно горячие скалы установить поверх (намекаю на то как сделано в Ил-2+ПХ) и играть компании первой и второй в одной упаковке.
Заранее благодарен
Вот спасибо значит покупаю только горячие скалыСообщение от privkurt
![]()
![]()
![]()
При установке "ГС" с диска постоянно вылетает сообщение об ошибке №3 :expl: Самое интересное, что до переустановки винды игра прекрасно пахала с этого самого CD. Все, что я нашел про эту ошибку, отностися к патчу 1.11, а не CD...
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...8+3#post661876
Можно ли этого избежать?
Ошибка #3 обозначает что архив поврежден. В данном случае это относится к диску.Сообщение от =LAF=ViGGeN
имел такую же проблемму , при попытке установки ГС . Решилось оч просто - поставилось всё без проблем с привода noname cd-rw. С "правильного" привода CD\DVD NEC выскакивала именно эта ошибка.Сообщение от Chizh
to be continue ?
Купил джой X52. При калибровке двигаю рукоятку - ползунок на экране (ось X,Y) двигается более менее равномерно. Запускаю LockON, в игре при движении рукоятки ползунок отклоняется еле-еле, пока рукоятка не отклонится до %50 пути, дальше же движение ползунка становится сверхчувствительным и он быстро отклоняется. Как это отключить, настроить? Спасибо.
А еще это все время так? А то у меня похожее явление на другом их джое, пока не подвигаешь ручку по осям, потом нормально.Сообщение от OlegusMDH
Исправил выпрямлением осей в настройках LockON. У Вас, по моему, просто сбрасывается калибровка, а после движения по осям, джой в виндах автокалибруются.Сообщение от Jameson
Тебе надо сходить в Настройки->Управление
Переключить рубильничек Оси-Кнопки в Оси и сделать кривые осей X и Y ПРЯМЫМИ, без мертвой зоны (или с минимальной МЗ).
У X-52 кривизна отклика присутствует изначально. А у первых моделей - и мертвая зона.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Для СФМов (Су-27, 33; МиГ-29А, С; А-10А; Ф-15) прямые кривые отклика, мягко говоря, противопоказаны, в отличие же от Су-25/25Т (АФМ).
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Спасибо, будем осваивать. Что-то мало народу на форуме. Это сезонное, ил и вирпилы в основном на других тусуются?
Вообще-то, больше на http://forum.lockon.ru (это не реклама, это факты...)...
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Там сломалась регистрация, мне ни патч не качнуть,ни в форум почирикать. Ни у кого нет профиля для X52 для LockON, чтобы велосипед не изобретать.
Я попробовал для своей кошки разные профили и ни один меня не устроил. Так, что сейчас изучаю матчасть (РЛЭ Су-27 и собсно прогу)Сообщение от OlegusMDH
чтобы сделать свой...
![]()
В браузере должно быть разрешено: прием всплывающих окон и кукисов. Может в этом проблема?Сообщение от OlegusMDH
Нет запретов ,я пробовал с разных компов, разных броузеров (еще в Опере пробовал).Сообщение от _letchik_
Попробуйте сами (именно сейчас), неужели у Вас работает?
У всех работает кроме тебяСообщение от OlegusMDH
Вот такие пироги..