Это я читал. Зарегился, а дальше затык,Сообщение от tahorg
на форум не пускает.
З.Ы. А что в этом топике? Создал бы отдельный.
Это я читал. Зарегился, а дальше затык,Сообщение от tahorg
на форум не пускает.
З.Ы. А что в этом топике? Создал бы отдельный.
А что BY уже недостойны?Сообщение от tahorg
А я не знаю стоит ли регится... Как увижу командира доложусь пусть решает...
Вообще я в последнее время тяготею к продукции фирм Норт Америкен и ДугласТолько поди УШАГи уже все места застолбили? Или бомберы ВВС нужны? Если нет, то я пожалуй завязываю со всеми этими онлайн-войнами и ухожу на пенсию в оффлайн
![]()
Эт у меня такие глюки или там пока кроме карты ничего не работает?Сообщение от tahorg
Кста карта красиво лежит и грузится шустро![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Пока действительно ничего кроме карты неработает, заявка-то предварительная.Сообщение от =SF=CH
![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Вах маладца.Сообщение от tahorg
Доберусь до дому - отправлю сквадную заявку(конечно если Артур этого до меня не сделает), возможность выбора самолетов это как раз то, о чем я, да думаю и не только я, давным давно мечтал. А какие перспективы тактического маневрирования открываются... Можно ведь взлетать с тыловых филдов и подтягивать самолеты к прифронтовым... В общем потенциал у проекта огромный, только-бы он опять не скатился к статам и ограничениям, как это произошло с БВ.
Вот только интересно как будет выглядеть реквест на миссию, выбор филдов и самолетов.
Отправляй, отправляй, у меня времени не будетСообщение от Alexander =SF=Krogoth
Насколько мне вчера объяснили,всё ещё находится в тестовом режиме.
А вообще концепция очень интересная!Новаторский подход к миссиям поддержки,выбор самолётов,необходимость в сохранинии "дефицитного" парка,состав наземной атакающей и защищающейся техники.............
Не без вопросов конечно,но так это бэта!Всё,я надеюсь,ещё будет "шлифоваться".![]()
Проект очень привлекательный.Респект Тахоргу! :p
Не уверен,что он понравится "синим" буржуям,но думаю,что русскоговорящий кворум с обеих сторон-ему обеспечен!ИМХО....разумеется :p
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Да оно наверно и к лучшему, самолеты-то действительно "дефицитными" могут стать, а большинство наших западных коллег на плохих крафтах летать не захотят, а хорошие могут погробить только в путь.Сообщение от Berkokl
Вопрос только каким образом будут восполняться потери машин разных типов. Единицы сапплая это конечно здорово, но как эти самые единицы будут преобразовываться в самолеты и танки?
Просто 8-). Есть единицы саплая, есть "размер" крафта. Сколько сохранили по пути - столько и довезут.Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
кста кинтье мне ленивому линк на все фичи данного проэкта плиз![]()
Сайт проекта: http://war.pandora.ru/Сообщение от =SF=CH
Правила игры: http://war.pandora.ru/rules/
Форума своего у него пока нету, все обсуждения идут на нашем форуме в специальной ветке: http://fps.squad.ru/fps/index.php?na...viewforum&f=38
Крайний раз редактировалось Botik; 02.12.2004 в 20:03.
2BAG_Botik
сенк юСообщение от Botik
![]()
tahorg плиз глянь эту ветку и скажи что ты думаеш по этому поводу
http://fps.squad.ru/fps/index.php?na...&p=21923#21923
кста 2 Тахорг сайт под оперу немножко глючит![]()
А еще и под НН глючит, что делать, если опера не до конца поддерживает CSS, а делать совместимость со старыми версиями HTML я не особо хочу.
Все - создаю новую ветку.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...930#post483930
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Скорее всего труперу...спроси на их форуме...лентяйСообщение от color
![]()
Неа кил достанется томму кто самолёт раздолбал
Закрытый форум создать можно, как впрочем и рассматривать туда доступ определенных "зарекоментовавших" себя лиц. Но наш форум - это наш форум и мы не будем несомненно предоставлять его для данных нужд.
Извините, но у нас есть и свои личные тайные, как бы, обсуждения.![]()
Эта проблема решается, если увеличить кол-во ААА на филдах.... И вообще разве это проблема?Сообщение от color
В Бета версии ВЗФ крансые тоже любили покараулить над синим филдом.
Но синие приспособились мочить их и там, неужели у 124Jgr Katze не найдется что противопоставить такой тактике? Красные отправляются на киллхантерство и филдов не скопом, туда идут 2-3 пилота.
Единственная проблема это топливо, но на выполнение задания можно идти в экономном режиме так чтобы 1/4 оставалась была при заходе на посадку. Расстояния между целью и аэродромом посадки неьолльшие поэтому бояться дежурства красных над филдом не стоит
Ost, West zu Hause Best
Я так понимаю, что у вас есть и некоторые-довольные киски?Сообщение от color
Интересно послушать и их.
Некотрые напряги это создает только хостам. Не более.Естественно мы заинтересованы данным проектом(с учетом того что ВЕФ уже не тот), но нас не устраивает очень сильно некоторые вещи:
-огромные по количеству пилотов миссии, идеально было бы 8х8, но коль тут без бомберов и штурмов никак не обойтись то максимум 12х12 вместе со всеми ботами
Правильное решение. Мы тоже разок слетали с HR-ми. Их Илы подошли уже к шапочному разбору. В БВ выигрывает команда.-коль щас наших хостов в Беллуме практически нет и приходиться становиться в апозит, то мы будем летать только своей командой с SG2, ЕТ, 53-е, 54-е
Разрешено все что не запрещено. Это раз.-тут все в эйфории кричали, реальная война, выполнение заданий и тп., а на деле в 70% миссий красные забивают на свое задание и занимаются пресловутым килхантерством. Мы как люди привыкшие выполнять задание немного в бешенстве...часовые вылеты заканчивающиеся перебитием синих на посадке на своем филде это не то ради чего нам интересно летать в Беллуме
Вот интересно как по последнему пункту отреагируют красные…Или то что не запрещено в правилах является нормой, или все таки аналогичные поступки заслуживают порицание со стороны союзников?
Каждый сбитый уменьшает операбильность филдов противника. Это два. У меня была миссия, когда меня сидящего без БЗ (хост), штурмовал бомбами (!) хеншель. Ниче, завелся взлетел и сел от греха подальше в Смоленске
2Karaya. По одному взгляду вряд ли можно взвешенно судить о чем то. Особенно, когда тебе сначала "бьют по комполу", да?
http://badc.sytes.net:88/rep/rep_00608.html![]()
![]()
Ну, ну ... Без обид![]()
Сообщение от =FPS=Papas
Ну вообще то моя мессага была здесь намного раньше написана чем я вылетел первую пробную миссию не зарегившись в Беллум...
Так что прежде чем что то с ходу написать стоит в начале подумать...
Ну подогфайтить мне на старости лет захотелось одному с лавками и илами, что тут плохого, пусть тот кто меня сбил писается от радости, я ж ведь не изверг, могу не только горе делать людЯм, добро тоже![]()
У нас на работе какие-то неполадки в настройках сервера. То ли что-то с DNS, то ли с кэшированием. Из-за этого веб-страницы отображаются не всегда корректно. Но суть не в этом, с этим пусть наши админы разрбираются. Вот как у меня отобразилось одно из сообщений в этой ветке.
Прошу никому не обижаться. Просто так получилось, и мне это показалось смешным.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 13.07.2004 в 12:14.
СуперСообщение от Vorobey
![]()
Крайний раз редактировалось =FPS=Papas; 13.07.2004 в 13:18.
Сообщение от Vorobey
![]()
![]()
![]()