???
Математика на уровне МГУ

Страница 46 из 87 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 2162

Тема: Клуб любителей ATI.

юнга со стажем

Ответ: Клуб любителей ATI.

Цитата Сообщение от Pioneerrr
    Это где дают 5900хт по $154?
    Я покупал в самом начале апреля , коробочный 5900ХТ брал за 6500р. с копеечками , OEM 9800SE сапфировский с видеовходом стоил примерно на 300р. меньше .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Что народ думает по поводу вот этого:
    http://www.nix.ru/autocatalog/svga_a...318_23883.html
    (noname Radeon 9800 за $199)
    Какой же он noname, когда Сапфир? Еще и с Vivo, если фотка не врет.

Цитата Сообщение от int13H
    фотка может врать запросто.
    там ниже написано:
    Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены без отражения в Каталоге
    Так как там по сапфирам есть отдельный каталог.
    Обычно noname отличаются от оригинанла хреновенькой, в лучшем случае мамятью, плохим кулером(материал радиатора тоже играет роль). Т.е. она просто медленне оригинала.
    В худшем плохими радиоэлектронными компанентами, будь то кондюки или еще чего. Что приводит к появлению ряби и других возможных артифактов.
    Крайний раз редактировалось Pioneerrr; 25.06.2004 в 01:09.

Зоофил

Цитата Сообщение от FilippOk
    Я знаю, где он это прочитал, я вижу, что он выдаёт это за своё, а доказать ничего не могу...
    Видишь ли, ты читаешь/пишешь этот топик с самого начала, а я стал вашим собратом по геморрою только к 40-й странице.
    По-этому мне лучше, когда на вопрос отвечают по факту задавательства. Ибо намек на поиск в топике из 1000+ постов не может быть воспринят иначе чем издевательство.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил

Цитата Сообщение от int13H
    Там виво явно указано в спецификациях... 8 конвейеров, 256 бит- настоящий 9800. Ноунейм это значит, скорее всего, что продавец не знает от какого вендора (поверколор, гигабайт, сапфир...) будет ОЕМ карточка на момент выполнения заказа. Фирма "ноунейм" карт не производит.
    - Кому и кобыла невеста.

Цитата Сообщение от deCore
    ...По-этому мне лучше, когда на вопрос отвечают по факту задавательства. Ибо намек на поиск в топике из 1000+ постов не может быть воспринят иначе чем издевательство.
    Эт точно.
    Вот такой вопрос: парни, у кого большой опыт перешивок биосов в радеонах, - чем может кончиться заливка биоса для памяти Самсунг в карту, на которой стоИт Инфинеон? Ничем страшным, или полными крантами, так что даже в ДОСе не заведётся? А то мне посоветовали в службе тех.поддержки биос обновить, а для моей ГигаКубе 9800 свежих нету. Вот и думаю, пробовать или нет биос (ужЕ отредактированный в плане частот) от ГигаБайта с самсунговской памятью или референс от АТИ для тех же мозгов.
    Заранее мерси.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Чем угодно. От нормальной работы или лёгких глючков, подвисаний, артефактов, и до полной неработоспособности карты. Придётся где-то дыбать PCI-видяшку, шить старый БИОС. Зависит от типа прошивки, твоей памяти, памяти с прошивки... не скажешь.
    На Radeon2.ru есть утилитка - RadEdit. Она позволяет убрать из прошивки режим 60Гц для любых разрешений по выбору и поиграться частотами на аппаратном уровне. Первое - полезно и безопасно, второе - опасно, но интересно.
    Если что - я не виноват.

На фотке Pioneerrr - действительно Сапфир. Обыкновенный, честный. У нас такие лежат - нормальные видюнчики, дешёво (относительно) и сердито.

Отностительно поиска в теме: deCore, я ничего и не говорю про поиск, нет ничего проще, спросишь - тебе ответят, не проблема. Вернее, не в этом проблема.
    Проблема, когда отвечают, "нарушая копирайты". Ну знаешь ответ - ну так и скажи: "тут кто-то уже сказал, что то-то и то-то". Всё, нет проблемы. А вот когда человек на первых постах темы учится, а на крайних - поучает, на глазах у всех выдавая чужой опыт и знания за свои, пользуясь тем, что ничего не доказать, это меня самую малость обижает. Мягко говоря.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ну если дело только в наличии PCI-видяшки, то их есть у меня . Мерси!!! Бум пробовать! А с радеон2.ру я утянул БиосЕдит2.7, а РадЕдит - чё-та постеснялся.

Механик Аватар для GrimGOR

Цитата Сообщение от Glass Eagle
    Эт точно.
    Вот такой вопрос: парни, у кого большой опыт перешивок биосов в радеонах, - чем может кончиться заливка биоса для памяти Самсунг в карту, на которой стоИт Инфинеон? Ничем страшным, или полными крантами, так что даже в ДОСе не заведётся? А то мне посоветовали в службе тех.поддержки биос обновить, а для моей ГигаКубе 9800 свежих нету. Вот и думаю, пробовать или нет биос (ужЕ отредактированный в плане частот) от ГигаБайта с самсунговской памятью или референс от АТИ для тех же мозгов.
    Заранее мерси.
    Ничего себе, тех. поддержка!!! Рекомендуют действия которые автоматом лишают гарантии при печальном исходе...

Цитата Сообщение от FilippOk
    На фотке Pioneerrr - действительно Сапфир. Обыкновенный, честный. У нас такие лежат - нормальные видюнчики, дешёво (относительно) и сердито.
    Интересно, в течении месяца на сколько цена может сползти... (охота еще дешевше )

Зоофил

Интересно, в течении месяца на сколько цена может сползти... (охота еще дешевше )
    Охота еще дешевле- жди еще год.
    ЗЫ: Если текущая видюха пока устраивает- смысля для апгрейда нет. Брать нужно по факту.
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил

А никто не подскажет, что у АТИ с Дырект3Д 7 играми за проблемы могут быть?
    Вот тут решил запустить старый добрый СтарВарз Эпизод 1 Рейсер (мега рулез от ЛукасАртс). Пашет вещь только в 16битах.

Стоит отметить, что с нВидиями (начиная с Ривы-128) с ней проблем не было вообще- движок очень правильный и тупой, использовал всегда как тест настроек 3д в компе (т.е. если вещь не идет- то явно система криво настроена, а не сама игра).

У меня 4.2(9800про) в Дырект3Д проставлена форсированная АФ 2х и АА4х.
    Мало того, что АА там не пахнет (в меню, оно в 3д), еще и при запуске непосредственно, заезда видны только спрайты, а сцена рисуется белым (это цвет фона). Такое впечатление, что это проблемы с зю-буффером.
    Тюнинг в Каталисте, как таковой, отсутствует (настройки- сами знаете какие).
    Никто ничего не может подсказать?
    Крайний раз редактировалось deCore; 27.06.2004 в 17:22.
    - Кому и кобыла невеста.

По идее, до конца лета сползёт рублей на 300, на 400 максимум.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Glass Eagle
    Эт точно.
    Вот такой вопрос: парни, у кого большой опыт перешивок биосов в радеонах, - чем может кончиться заливка биоса для памяти Самсунг в карту, на которой стоИт Инфинеон? Ничем страшным, или полными крантами, так что даже в ДОСе не заведётся?
    перед прошивкой не забудь копию видеобиоса карточки сохранить где-нибудь рядышком
    на www.radeon2.ru посмотри в ФАКах, там достаточно просто все описано...

hex
    Гость

Народ, у всех корректно срабатывает переключение скажем, ил2ЗС-винда-...2-3 раза? Пару раз проходит, потом BSOD (для ХР).

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от hex
    Народ, у всех корректно срабатывает переключение скажем, ил2ЗС-винда-...2-3 раза? Пару раз проходит, потом BSOD (для ХР).
    у меня корректно работает...

Механик Аватар для GrimGOR

У меня тоже... Тайминги видеопамяти еще никто не настраивал?
    http://www.radeon2.ru/ubb/Forum5/HTML/002133.html

Цитата Сообщение от Lodin
    ...на www.radeon2.ru посмотри в ФАКа...
    И то верно, я про них как-то забыл . А старый биос сохранить - это святое. Уже.

Цитата Сообщение от hex
    В 98-ых сколько угодно раз, всё ок.

Правила - тут.

Зоофил

Цитата Сообщение от hex
    9600про, 9800про - после возврата в Ил херятся некоторые текстуры. Регулярно.
    каталист 4.2
    - Кому и кобыла невеста.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Хе... а у меня просто выпадают текстуры на некоторых полигонах ландшафта. Я, правда, на это забил...
    Miguel Gonsalez

Механик

У меня под W2k есть такое, с текстурами, началось с версии 3.7
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

мастер ломастер Аватар для Biotech

Даже не знаю, стОит ли спрашивать...
    В Ил-2:ЗС v2.1 ни у кого нет проблем с обнаружением противника на фоне земли? Задолбало просто. Слепну. И подорзения именно на Радеон. С людями так пообщался - у нескольких человек та же проблема. И видео именно Радеон. А те, у кого проблемы нет (с Радеонами), ее не замечают исключительно в силу своего "стиля вождения" - пузом по земле. На фоне неба-то ого как хорошо всех заметно.
    А у меня, вот, на фоне земли увидеть противника с превышения хотя бы 1.5 км чаще всего нереально. А если увидел, то не потерять тут же. Вот даже в оффлайне жмешь паузу, пялишься - нет точки. Слилась с фоном нах, один в один. Жить мешает это дело сильно. При том, что противник этой проблемы, как на зло, не испытывает (наверное с жыфорсой летает ). Да еще там всякие стенсил буфферы отключает. На Радеоне же монопенисуально - что со стенсилом, что без.
    Может есть какое заклинание? Чтоб, как жЫфорсники, видеть "Ил-2 над лесом, с высоты 6 км"?

p.s. иногда бывает такое удачное стечение обстоятельств, что травка светленькая и освещение (в смысле время суток в игре) подходящее - и видно на фоне земли всех нормально более-менее. но в основном остается либо ползать у земли и пялиться в небо, либо отдыхать наверху, обнаруживая кого-то лишь по трассам и, время от времени, ловить "приятные неожиданности", прозевав стелс снизу.
    Крайний раз редактировалось Biotech; 30.06.2004 в 09:01.

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

то же самое. на фоне земли заметить не реально. Приходиться либо на малые высоты уходить и обнаруживать на фоне неба или сидя в прикрышке ждать когда начнут работать зены.

вроде кто-то говорил что в каталистах 4.6 с этим получше , но пока не тестировал, сижу на 4.2.
    Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 30.06.2004 в 08:55.

Цитата Сообщение от Biotech
    Даже не знаю, стОит ли спрашивать...
    В Ил-2:ЗС v2.1 ни у кого нет проблем с обнаружением противника на фоне земли? Задолбало просто. Слепну. .
    И жифорсники тоже слепнут. И даже вудутришники. Проблема не в радеоне.
    Чегото в игре не то. Далеко видно, потом при подлете на дистанцию от 500 до 900м цель просто растворяется.

Страница 46 из 87 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя

Ваши права