???
Математика на уровне МГУ

Страница 46 из 61 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Н-да, как в поговорке "...а ларчик просто открывался"

Господа, мож подскажите.
    у меня от 1с - поставил в том порядке, в каком следовало...
    но вылетает, чёрт возьми периодически.
    Что-нить посоветуете. Мож и мне нужно что-то прописывать, как камраду выше?
    боец Rote Armee

Курсант

Здравствуйте Господа!
    Вчера заметил 2 прикола:

1. Палубное орудие косит на 1 деление вправо, при расстоянии около 1000.

2. При патрулировании вышел на одиночный "Большой транспорт". Всадил в него 4 торпы под киль - хоть бы хрен. Развернулся я саданул ему в борт - в район трубы. Онрасскалолся напополам и задняя часть утонула, а передня так и телепалась, около 30 минут наблюдал, потом я уплыл.

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Господа!
    Вчера заметил 2 прикола:
    1. Палубное орудие косит на 1 деление вправо, при расстоянии около 1000.
    2. При патрулировании вышел на одиночный "Большой транспорт". Всадил в него 4 торпы под киль - хоть бы хрен. Развернулся я саданул ему в борт - в район трубы. Онрасскалолся напополам и задняя часть утонула, а передня так и телепалась, около 30 минут наблюдал, потом я уплыл.
    1. Есть такая штука -УПРЕЖДЕНИЕ. И надо скорость движения самой лодки учитывать. даже на 1000м.
    2. Ну значит только с 5-й торпеды твое судно исчерпало свой хитпойнт.

Курсант

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    1. Есть такая штука -УПРЕЖДЕНИЕ. И надо скорость движения самой лодки учитывать. даже на 1000м.
    2. Ну значит только с 5-й торпеды твое судно исчерпало свой хитпойнт.
    За упреждение я знаю, но в моем случае и ложка и цель - стояли на месте.

Дело не в 5-ой торпе, а втом - что судно расколовшись на 2 половины - УТОНУЛА ТОЛЬКО ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ, а передняя еже 30 минут плавала по морю, причем в абсолютно горизонтальном положении.

Морпех Аватар для Pathfinder

Цитата Сообщение от VLukinov
    Дело не в 5-ой торпе, а втом - что судно расколовшись на 2 половины - УТОНУЛА ТОЛЬКО ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ, а передняя еже 30 минут плавала по морю, причем в абсолютно горизонтальном положении.
    У меня тот же прикол наблюдался. Этот Больной транспорт тот еще подарочек. Наблюдал неоднократно, носовая састь не тонет и горит даже спустя сутки. Да и весит IMHO слишком много. Засим, дабы не портить себе впечатление от игры, я его заменил на Rose Castle, теперь всё как у людей.
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    У меня тот же прикол наблюдался. Этот Больной транспорт тот еще подарочек. Наблюдал неоднократно, носовая састь не тонет и горит даже спустя сутки. Да и весит IMHO слишком много. Засим, дабы не портить себе впечатление от игры, я его заменил на Rose Castle, теперь всё как у людей.
    А зря заменил. Такие вещи в ходе войн наблюдались часто. И не только у гражданских судов.

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

У меня бывало: загонишь Большому транспорту торпеду под трубу, он погрузится до надстроек и стоит притопленный, не тонет. Но надпись "противник уничтожен" уже появилась.

Ну, вот доведённая компания с ростерами для неё. Мой скрип героически погиб, поэтому тут немного переработанный с асов 2. Рэндом уже новый использующий практически все корабли существующих стран. Некоторые единицы ещё не подключены, но это уже в работе. Использовать лучше всего с рабочим модулем от Асов 2. Тут можно ощуть все прелести союзной авиации.
    В качестве пожелания могу сказать, что после атаки цели на расстоянии 100-200 миль от берега и длиже лучше часа 2-3 уходить под водой малошумным ходом на глубине. Сам играю на 94 % (стрельба с помщью старпома - ведь зачем-то он существует!). Чем дольше тонет корабль, тем больше вероятность что появится какая-нибудь птичка, а то и не одна.
    Вложения Вложения

Курсант

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Ну, вот доведённая компания с ростерами для неё.
    Это конечно все ОЧ интересно, но что будет: если у мя в ростере не все каравеллы есть - которые ты выложил? :confused:

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    Это конечно все ОЧ интересно, но что будет: если у мя в ростере не все каравеллы есть - которые ты выложил? :confused:
    По коробкам это нужно править только в скрипте. В рэндоме всё рэндом. Главное, чтобы хотя-бы группы были (т.е. 101, 102, 103, 104) по нужным странам. А скрипт редактируется легко в таком случае: открываешь поиск - найти - отсутствующая единица - вместо неё прописать ту, что есть в данной стране и группе.
    Я думал ещё и папки по кораблям и самолётам выложить, но это потянет метров на 400-500. Если надо, могу закачать.
    Кстати для NYGM также подойдёт, если отредактировать скрипт или добавить нужные единицы в разделы стран где они должны быть. Все вылеты из-за несоответствия в ростерах стран по кораблям и самолётам.

Курсант

По коробкам это нужно править только в скрипте. В рэндоме всё рэндом. Главное, чтобы хотя-бы группы были (т.е. 101, 102, 103, 104) по нужным странам. А скрипт редактируется легко в таком случае: открываешь поиск - найти - отсутствующая единица - вместо неё прописать ту, что есть в данной стране и группе.
    Я думал ещё и папки по кораблям и самолётам выложить, но это потянет метров на 400-500. Если надо, могу закачать.
    Кстати для NYGM также подойдёт, если отредактировать скрипт или добавить нужные единицы в разделы стран где они должны быть. Все вылеты из-за несоответствия в ростерах стран по кораблям и самолётам.
    Если не трудно, то запакуй и кинь линк на архив.
    А они у тя русифицированные? Если что, то кидай и "инглишнамес.цфг"

Хорошо, сверну и кину

Ну, вот доведённая компания с ростерами для неё. Мой скрип героически погиб, поэтому тут немного переработанный с асов 2. Рэндом уже новый использующий практически все корабли существующих стран. Некоторые единицы ещё не подключены, но это уже в работе. Использовать лучше всего с рабочим модулем от Асов 2. Тут можно ощуть все прелести союзной авиации.
    В качестве пожелания могу сказать, что после атаки цели на расстоянии 100-200 миль от берега и длиже лучше часа 2-3 уходить под водой малошумным ходом на глубине. Сам играю на 94 % (стрельба с помщью старпома - ведь зачем-то он существует!). Чем дольше тонет корабль, тем больше вероятность что появится какая-нибудь птичка, а то и не одна.
    А какие корабли нужны для того,чтобы это работало?Всё для вар ас+четхым-это понятно,и китобои...Что-то ещё?Рим?Ещё?неплохо бы перечислить...И это включает новые(которые submarines.7z) подлодки?
    Asus Striker Extreme:Intel Pentium 4 641@4.6;Chaintech Nvidia Geforce 7950GX2;2 ГБ ОЗУ:corsair TWIN2x2048 8500C5D(DDR2 1066),Thermaltake BigWater 745.

Цитата Сообщение от vadim andreev Посмотреть сообщение
    А какие корабли нужны для того,чтобы это работало?Всё для вар ас+четхым-это понятно,и китобои...Что-то ещё?Рим?Ещё?неплохо бы перечислить...И это включает новые(которые submarines.7z) подлодки?
    К сожалению, сайт ещё не полностью работает, поэтому на вопрос вышел случайно.
    Теперь ответ - нужны корабли и самолёты выложенные в библиотеке. Кроме этого, сам можешь посмотреть в ростере и прочитать названия юнитов. Но в библиотеке есть все необходимые. Лодки также включает в себя.

Сам играю на 94 % (стрельба с помщью старпома - ведь зачем-то он существует!)
    я тоже когдато озаботился наличием бездельника в команде.
    пришлось легализовать его специальность, правда с оговорками.
    он определяет то, что я уже определил, но лень в блокнотике тыкать постоянно (тоже довольно странно придумано ведь - пока блокнот проткнешь пальцем, враги сбегут все). иногда с ним сверяю определение дальности. правда в довесок еще и скорость получается, но скорость обычно сам считаю по 3м минутам.
    кстати, вот за что разрабов ругаю постоянно - нельзя ввести в данные высоту мачты и получить возможность определять дальность без зажатой кнопки L и без лазанья в блокнот (в шторм просто бесит эта тема, когда перископ все время разлочивается).
    .

Дважды скачивал u-boat war elite 1[1].0.rar - архив поврежден. Нельзя ли выложить его корректней?

Курсант

Цитата Сообщение от Demonn Посмотреть сообщение
    Дважды скачивал u-boat war elite 1[1].0.rar - архив поврежден. Нельзя ли выложить его корректней?
    У мя все выкачалось как положено. Чем качал? Я выкачивал ReGet Delux 4.2

denis, если можно, кинь ссылку на ReGet Delux 4.2.

Цитата Сообщение от Demonn Посмотреть сообщение
    denis, если можно, кинь ссылку на ReGet Delux 4.2.
    Я им не пользуюсь. Попроси у кого-нибудь другого. У меня также бывают нечитабельные архивы других авторов.

Herren Hauptmaenner!
    Empfehlen Sie mir bitte, welches Computer-Spiel heutzutage aktuell ist? Welche aus den erneunten Versionen kauft man jetzt am meisten?

Tatsächlich gefällt alle kostenlos, deshalb welche. Aber, man ist besser alle(alles), auf russisch oder englisch zu schreiben.

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от lex8 Посмотреть сообщение
    Herren Hauptmaenner!
    Empfehlen Sie mir bitte, welches Computer-Spiel heutzutage aktuell ist? Welche aus den erneunten Versionen kauft man jetzt am meisten?
    In diesem Zweig des Forums ist das Spiel "Silent Hunter-3", die Version 1.4b ЕМЕА DVD populär. Also, und der Mode zu sie: NYGM-23, GW-11а und АCE-2.

Теперь всё то же самое по-русски! Денис, сделай милость, расшифруй, что написал!!!

Перевод моего текста:
    Господа капитаны!!
    Посоветуйте, пожалуйста, какую из обновлённых версий покупать!

Цитата Сообщение от lex8 Посмотреть сообщение
    Теперь всё то же самое по-русски! Денис, сделай милость, расшифруй, что написал!!!

Перевод моего текста:
    Господа капитаны!!
    Посоветуйте, пожалуйста, какую из обновлённых версий покупать!
    Практически всё бесплатно, поэтому что нравится.

Страница 46 из 61 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя

Ваши права