Н-да, как в поговорке "...а ларчик просто открывался"
Н-да, как в поговорке "...а ларчик просто открывался"
Господа, мож подскажите.
у меня от 1с - поставил в том порядке, в каком следовало...
но вылетает, чёрт возьми периодически.
Что-нить посоветуете. Мож и мне нужно что-то прописывать, как камраду выше?
боец Rote Armee
Здравствуйте Господа!
Вчера заметил 2 прикола:
1. Палубное орудие косит на 1 деление вправо, при расстоянии около 1000.
2. При патрулировании вышел на одиночный "Большой транспорт". Всадил в него 4 торпы под киль - хоть бы хрен. Развернулся я саданул ему в борт - в район трубы. Онрасскалолся напополам и задняя часть утонула, а передня так и телепалась, около 30 минут наблюдал, потом я уплыл.
У меня тот же прикол наблюдался. Этот Больной транспорт тот еще подарочек. Наблюдал неоднократно, носовая састь не тонет и горит даже спустя сутки. Да и весит IMHO слишком много. Засим, дабы не портить себе впечатление от игры, я его заменил на Rose Castle, теперь всё как у людей.Сообщение от VLukinov
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
У меня бывало: загонишь Большому транспорту торпеду под трубу, он погрузится до надстроек и стоит притопленный, не тонет. Но надпись "противник уничтожен" уже появилась.
Ну, вот доведённая компания с ростерами для неё. Мой скрип героически погиб, поэтому тут немного переработанный с асов 2. Рэндом уже новый использующий практически все корабли существующих стран. Некоторые единицы ещё не подключены, но это уже в работе. Использовать лучше всего с рабочим модулем от Асов 2. Тут можно ощуть все прелести союзной авиации.
В качестве пожелания могу сказать, что после атаки цели на расстоянии 100-200 миль от берега и длиже лучше часа 2-3 уходить под водой малошумным ходом на глубине. Сам играю на 94 % (стрельба с помщью старпома - ведь зачем-то он существует!). Чем дольше тонет корабль, тем больше вероятность что появится какая-нибудь птичка, а то и не одна.
По коробкам это нужно править только в скрипте. В рэндоме всё рэндом. Главное, чтобы хотя-бы группы были (т.е. 101, 102, 103, 104) по нужным странам. А скрипт редактируется легко в таком случае: открываешь поиск - найти - отсутствующая единица - вместо неё прописать ту, что есть в данной стране и группе.
Я думал ещё и папки по кораблям и самолётам выложить, но это потянет метров на 400-500. Если надо, могу закачать.
Кстати для NYGM также подойдёт, если отредактировать скрипт или добавить нужные единицы в разделы стран где они должны быть. Все вылеты из-за несоответствия в ростерах стран по кораблям и самолётам.
Хорошо, сверну и кину![]()
Asus Striker Extreme:Intel Pentium 4 641@4.6;Chaintech Nvidia Geforce 7950GX2;2 ГБ ОЗУ:corsair TWIN2x2048 8500C5D(DDR2 1066),Thermaltake BigWater 745.
К сожалению, сайт ещё не полностью работает, поэтому на вопрос вышел случайно.
Теперь ответ - нужны корабли и самолёты выложенные в библиотеке. Кроме этого, сам можешь посмотреть в ростере и прочитать названия юнитов. Но в библиотеке есть все необходимые. Лодки также включает в себя.
я тоже когдато озаботился наличием бездельника в команде.Сам играю на 94 % (стрельба с помщью старпома - ведь зачем-то он существует!)
пришлось легализовать его специальность, правда с оговорками.
он определяет то, что я уже определил, но лень в блокнотике тыкать постоянно (тоже довольно странно придумано ведь - пока блокнот проткнешь пальцем, враги сбегут все). иногда с ним сверяю определение дальности. правда в довесок еще и скорость получается, но скорость обычно сам считаю по 3м минутам.
кстати, вот за что разрабов ругаю постоянно - нельзя ввести в данные высоту мачты и получить возможность определять дальность без зажатой кнопки L и без лазанья в блокнот (в шторм просто бесит эта тема, когда перископ все время разлочивается).
.
Дважды скачивал u-boat war elite 1[1].0.rar - архив поврежден. Нельзя ли выложить его корректней?
denis, если можно, кинь ссылку на ReGet Delux 4.2.
Herren Hauptmaenner!
Empfehlen Sie mir bitte, welches Computer-Spiel heutzutage aktuell ist? Welche aus den erneunten Versionen kauft man jetzt am meisten?
Tatsächlich gefällt alle kostenlos, deshalb welche. Aber, man ist besser alle(alles), auf russisch oder englisch zu schreiben.
Теперь всё то же самое по-русски! Денис, сделай милость, расшифруй, что написал!!!
Перевод моего текста:
Господа капитаны!!
Посоветуйте, пожалуйста, какую из обновлённых версий покупать!