???
Математика на уровне МГУ

Страница 46 из 56 ПерваяПервая ... 36424344454647484950 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Karaya

Re: "T-34" против "Тигра"

ну что, остается эту игру совместить с ил2 штурмовик, и получится мега гибрид, одни на танках другие на самолетах
    I/JG53 "PiKaS"

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    ну что, остается эту игру совместить с ил2 штурмовик, и получится мега гибрид, одни на танках другие на самолетах
    Не получиться. Уже пробовали!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Не получиться. Уже пробовали!

это извините как? ...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    это извините как? ...
    "Морской охотник" изначально планировался совместимым по сети с "Ил-2". Не вышел каменный цветок...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    "Морской охотник" изначально планировался совместимым по сети с "Ил-2". Не вышел каменный цветок...
    Как, как... Вторая Мировая. Слышали про эту Игру? Первоначально это был проект Медокса на движке Ил-2. Планировалась общая сетевуха, онлайн с играбельными самолётами, танками, артилерийскими орудиями. Потом всё заглохло, стихло, и Олег передал проект каким-то долбакам.
    В итоге имеем то, что имеем.

Ух-ты, какие 2 интересные истории! Жаль тока с реальностью ничо общего не имеющие...

Между МО и Ил-2 изначально планировался только взаимный обмен моделями техники. Чем-то там даже начали меняться. Но потом, вроде, все заглохло с этой темой.
    Совместимость Ил-2 и МО по сети - не более, чем фантазия юзеров, когда-то озвученная на этом форуме.

Вторая Мировая изначально планировалась как "варгейм-лайт" и изначально делалась другой командой в пределах 1С. О совместимости с Ил-2 там речи никогда и не велось.
    Еще одна фантазия геймеров, потерявших связь с реальносьтю.

" а беззубые старухи их разносят по умам.... "

я такого не слыхал....

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение

Ух-ты, какие 2 интересные истории! Жаль тока с реальностью ничо общего не имеющие...

Между МО и Ил-2 изначально планировался только взаимный обмен моделями техники. Чем-то там даже начали меняться. Но потом, вроде, все заглохло с этой темой.
    Совместимость Ил-2 и МО по сети - не более, чем фантазия юзеров, когда-то озвученная на этом форуме.

Вторая Мировая изначально планировалась как "варгейм-лайт" и изначально делалась другой командой в пределах 1С. О совместимости с Ил-2 там речи никогда и не велось.
    Еще одна фантазия геймеров, потерявших связь с реальносьтю.
    Старого геймера Парамона в ламерстве обвиняешь?! Ну-ну.. Сам Медокс лет пять-семь назад давал интервью журналу .ЕХЕ, рассказывал о своём проекте ВМ, а на форуме всерьёз обсуждалась своместная игра в Сети. Даже Старшого спрашивали - будет ли его генератор поддерживать ВМ.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Старого геймера Парамона в ламерстве обвиняешь?! Ну-ну.. Сам Медокс лет пять-семь назад давал интервью журналу .ЕХЕ, рассказывал о своём проекте ВМ, а на форуме всерьёз обсуждалась своместная игра в Сети. Даже Старшого спрашивали - будет ли его генератор поддерживать ВМ.
    Ну, это просто были задумки, концепт проекта, но не срослось...
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Первоначально состав команды, делавшей "Вторую Мировую", состоял из Александра Болтовича, Кирилла Иванова и Михаила Старченко. Предлагаю здесь найти упоминание Олега Медокса.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    это извините как? ...
    Как, как... Вторая Мировая. Слышали про эту Игру? Первоначально это был проект Медокса на движке Ил-2. Планировалась общая сетевуха, онлайн с играбельными самолётами, танками, артилерийскими орудиями. Потом всё заглохло, стихло, и Олег передал проект каким-то долбакам.
    В итоге имеем то, что имеем. ВМ - ни симулятор, ни стратегия, ни варгейм и ни РПГ... Ни то ни сё. После серии КлозКомбат-5 брать её в руки не интересно.

PS Я в шоке! Ищу сайт Игры (ттридцатьчетырепротивтигра) - и не могу найти...

Зашедший Аватар для limon33

Кто хочет по сетке сразиться?
    Предлагаю создать чат для поиска онлайн-игроков.
    А то система Гейм Спу трафика тянет немало и медленная она какая-то.
    Крайний раз редактировалось limon33; 04.12.2007 в 12:44.

Что то на камраде совсем все затихло по поводу игры, тут вон как бурно освещают все СЯ, обсуждения активно идет, уже 2 патча выпустили. А про ТпТ, такого, к сожалению, сказать не могу.

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    Что то на камраде совсем все затихло по поводу игры, тут вон как бурно освещают все СЯ, обсуждения активно идет, уже 2 патча выпустили. А про ТпТ, такого, к сожалению, сказать не могу.
    НУ, выпустят наверное...

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Что-то странное с этой игрой.
    Заходишь со спины танкам, в прямой видимости фигачишь им в борта и в спину, а им пофиг, они вообще ничего не видят.
    Да и два состояния техники целый-убитый красивости не добавляет.
    Прошел за немцев, русскую увы не осилил
    Даже жалко денег стало.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Заходишь со спины танкам, в прямой видимости фигачишь им в борта и в спину, а им пофиг, они вообще ничего не видят.
    Даже жалко денег стало.
    Да, с повреждениями там намудрили, я правда из тигра в заднюю часть башни подбивал 34, в борт так и не удалось подбить с первого раза, на 3 что ли удалось. Ждем патча.

Даже жалко денег стало.
    Может было бы точнее сказать "не успевали увидеть"?

Во 2-й миссии за немцев приходиться убирать с дороги 34-ку. Конечно что она делает в овраге отдельный вопрос. Так вот после 1 промаха, а стрелял я по ней часов так на 7-8 (корма), она таки успела развернуть башню и разок ответить!
    Приблизительно тоже самое было во 2-й миссии за русских. Только "объектом" уже был Тигр и стрелял я ему в борт, прикрываясь рощицей. И что вы думаете? Узрел он меня, гад. Неприятное скажу я вам ощущение видеть как башня медленно (хоть в этом 34-ка шустрее) поворачивается в вашу сторону, а орудие ваше еще только заряжается и защита у вас одни кусты! В общем: "Нас извлекут из под обломков...".

И еще насчет видимости. Я конечно особо не присматривался как там и что ИИ-враги видят, но даже с включенным раширенным видом (Ф5) не сразу можно понять откуда к тебе гостинец прилетел (краткая "контузия") тем более если это будет с кормы.
    Тут как говорится сам виноват.

А странностей и прочих недочетов в игре хватает, это точно.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Последняя миссия за немцев.
    Засаду объехал с тыла и просто перестрелял все 3 танка в башню сзади.
    Старался чтобы башню тока было видно в прицел. Ни один танк не шелохнулся!!
    Потом поехал вперед, увидел много вкусного... решил в лоб не идти а обойти с тылу... и что? когда перестрелял все грузовики и пушки ни один танк не поехал в мою сторону чтобы наказать обидчика, хотя меня прекрасно было видно.
    Затем спустился с горочки на прямую видимость к сушкам и они на меня вообще не отреагировали, как были бортами, так и взорвались.
    Печально.
    Хотя одну миссию, где засада с кучей танков пришлось переигрывать раз 5. пока не нашел удачное место. Там оно специально сделано такое. Туда даже спецом пати т34-76 направляется в самом конце бойни.

перестрелял все 3 танка в башню сзади.
    Цельтесь в Голову... ...

( кажеться это сказал др.Кляйнер )

Контрольный выстрел в Башню ...

Провел эксперимент. Подретактировал параметры повреждения т34-76, при первом же попадании в бок/зад корпуса и башни танк уничтожается, т.е. подбит, но вот при попадании во фронтальную часть башни корпуса ничего не просходит, сделал танк в этом смысле неуязвимым. Стало как то интересней играть. Хотя, мне кажеться, что 88 мм снаряд пробивал даже лобовую броню т34-76. Но вот вопрос к знатокам, толщина лобовой брони башни т34-76, вроде в районе 65 миллиметров, дак вот выдерживал ли т34-76 попадание снаряда 88 мм в лоб башни ?
    Крайний раз редактировалось SMB; 07.12.2007 в 07:48.

Вообще подумываю сделать так, что бы как то более менее реально выглядело, что попаданием в лоб танк можно было уничтожить с 2-х выстрелов, это касается т34-85 и Тигр,Штуг,а вот все остальные танки, придется наверно делать уничтожаемыми с первого выстрела, т.к. даже лобовое бронирование у того же ПЗ 4 с 50 мм бронированием не выдержит попадания т34-76 с расстояния 1000 метров. так как бои преимущественно ведуться на расстоянии до 1200 метров.

А как это ты сделал и где? Поделись.
    Так кроме толщины брони не последнюю роль играет угол встречи с ней снаряда. Хотя что-то рикошета я еще ни разу в игре не наблюдал. Что в Т-34, что в СЯ.

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    А как это ты сделал и где? Поделись.
    Так кроме толщины брони не последнюю роль играет угол встречи с ней снаряда. Хотя что-то рикошета я еще ни разу в игре не наблюдал. Что в Т-34, что в СЯ.
    Рикошета не наблюдал в СЯ ?
    Ты после прохождения миссии ни разу не смотрел статистику ?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Я вот тоже офигел от данного заявления.
    А вот в Т_Т рикошетов нет. и Что самое страшное снаряд на 400 метров летит по параболе &#37

Я вот тоже офигел от данного заявления.
    А вот в Т_Т рикошетов нет. и Что самое страшное снаряд на 400 метров летит по параболе
    Ну, на самом деле он и летит по параболе, только на таком расстоянии это не должно наблюдаться, да.

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Вы меня неправильно поняли. Я говорил о визуальном эффекте. Пулеметные трассы ведь видно как скачут. Ну и по идее отметина на броне должна быть соответствующая.

Пренебречь при такой дистанции стрельбы параболой траектории можно при прицеливании, однако парабола, если снаряд с трассером будет видна, хоть действительно не слишком выраженная...

Дальность прямого выстрела - когда высота пути снаряда не превышает высоту цели на всем протяжении данной дистанции. Т.е. теоретически это величина относительная. Так если по ростовой фигуре (1,7м) прямой выстрел из АК ок 520м (по памяти пишу, может и не совсем точно), то по танку высотой 2,7м соответственно эта величина будет больше.
    Крайний раз редактировалось limon33; 07.12.2007 в 17:11.

Страница 46 из 56 ПерваяПервая ... 36424344454647484950 ... КрайняяКрайняя

Ваши права