saveaspekt=0 ставь и будет в меню полосы, в игре не будет.
разрешение родное монитора 1600х900.
Но такое разрешение для монитора и ИЛа не есть гуд потеряешь за счет растягивания картинки до разрешения минимально стороны монитора, часть видимой ИЛа
Поиграйся с разрешением менее цифирками , но более приближенное к соотношению 5:4 или 3:4
У самого 22 дюйма 1680х1060 родное, плюнул поставил от 19 дюймового 1280х1024, а то резало по вертикали картинку, что и трекир не особо выручал.
А твое разрешение самый тупой широкоформатник монитор. у меня такой Лыжа на балконе валяется новый, не целованый, только подключил посмотрел поигрался разрешением и выкинул его туда прохлаждаться.
Вот 1980х1200 еще более менее, терпимое, и то растянут экран. Но еще частотка 60 меня тоже не устраивает, 75 зато они новое поколение на родном разрешении не держут. Меня это не устраивает. Сколько б не твердили что с ЖК частота не влияет. На 60 глаза через полчаса из орбит вылезають, а на 75 все окей.
мало того что пользуется так еще и версию 3.0 ждем обещанную, 3 года назад.очень ждем.
![]()

очень ждем.
. Большое спасибо.
Ведь как раз для того, чтобы не слетало, два раза строчки с разрешением и прописываются. По крайней мере, родной иловский Setup сбрасывает и переписывает только "первый экземпляр" этих записей, а поскольку при запуске игры файл conf.ini считывается построчно, то действовать будет "второй экзепляр".