Там надо библиотеку качать, сама прога весит мало, а вот библ. весит как помню 100 метров примерно, потому и не пошла.
Там надо библиотеку качать, сама прога весит мало, а вот библ. весит как помню 100 метров примерно, потому и не пошла.
Got mi tuns:
С нами бог
А не Ctrl?Сообщение от Цикада
Moderation: Mindcrime
Комарадэн, не в службу а в дружбу У кого есть реадми и мануал к SH3 от 1с, не выкладете а, если не трудно. Или где по инету есть???
Got mi tuns:
С нами бог
А не помню...Сообщение от von Zeppelin
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Er.troppUB
Хотелось посмотреть расклатку клавы, спасибо большое
Got mi tuns:
С нами бог
Какая-то лабуда,понять ничего не могу. 7-я флотилия приписан в Kiel,после посещения Lorient(заправился и получил награды) вернулся в Kiel. А там всё неактивно не могу поменять торпеды и сделать обновление лодки.Написано что должен вернуться в St.Nazaire. До этого я там не был.Приплыл в St.Nazaire, а там такая-же фигня.Заданий не дают,обновлений нет. Плаваю как дурак безконтрольный.
По времени где-то начало 1941г.Что делать подскажите?
Комрады мне в конце 43-го (7-я флотилия) предложили "взять" взамен своей прокачаной VIIC новую VIIC\41. По монуалам посмотрел вроде как она не чем не отличается по показателям от обычной семерки. Единственное сказано, что якобы усилен корпус и улучшены мореходные качества, но на характеристиках (скорости погружения, глубины погружения рабочей и предельной, скорости хода),во всяком случае в мануале, это обстоятельство ни каких последствий не произвело.
Непосредственно вопрос: Стоит её брать(Всмысле VIIC\41)?
Или дождаться уже VIIC\42(У нее хотя бы реально увеличены характеристики, рабочая глубина 250, предельная 350) или даже XII серию?
P.s. Я просто решил попытаться пройти компанию на модификациях VIIC вот и выбираю.
SCREWDRIVER
Это баг в игре: статы указанных лодок не отображаются, пока не купишь ее. Отображаются статы базовой лодки.
На самом деле там другие глубина, скорость хода, время погружения и прочая.
Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.
а почему в лориенте награды получил, это ведь не родной порт, там только заправка.
Got mi tuns:
С нами бог
Зашёл Lorient смотрю есть награды, а и вручил их экипажу.
Что заново игру начинать?
Крайний раз редактировалось chylera; 14.05.2006 в 11:29.
С этими компаниями знаеш какие глюки бывают, 40г. переводят меня в лориент, я миссию начинаю, как только игра загрузилась, ощущение что-то не то, чувствую по мне долбят, вылез на верх, стою в бункере, а по мне французы стрельбу открыли, и суда в порту все французкие, а на карте он синего цвета (порт). Если есть ранние сохранения, то попробуй сохранится через них.
Got mi tuns:
С нами бог
Подскажи пожалуйста папку,где хранятся save.
Мои документы\Sh3\Data\Cfg. А там уже сам смотри, чего тебе надо.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Спасибо.
люди!захожу в любые порты-все нормально!как подхожу к Plymouth так выкидывает в рабочий стол-подскажите!в чем дело?
НЕ ЗАХОДИ В ПЛИМУТ.Сообщение от kreathmer
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Большое спасибо, разобрался-таки!
Не за что![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Уваж. P/E т.е. как я понял все таки для интереса и вообще можно брать VII\C41. Если брал скажи вкраце что она из себя представляет.(Ну там глубина скорость и т.д.)
Кстати забыл спросить когда береш новую лодку её занова придется прокачивать техническими наворотами?
Некоторые уже стоят, но большинство придется ставить заново
Вопрос про акустика
Почему этот гад если не может опознать корабль (когда гидрофон крутишь вручную то пишется "неизветсный контакт"), то не сообщает о нем и не выводит информацию на карту?
Приходится в ручную ему показывать контакт и то эсминец в этом случае он опознал как торговое судно. Хорошо хоть год только 40 и он меня быстро потерял.
Второе. Случайно наткнулся на конвой, видимость порядка 300м. Нашел торговца, по нему успел выпустить всего одну торпеду и мгновенно после этого появился эсминец. Как он при такой видимости меня сразу нашел? Радарами ведь еше и не пахнет и атаковал ведь в надводном положении. Видь после срочного погружения и одного его бомбометания, я всплыл от него где-то на 800м и дал деру и он даже за мной не понался?.
Так уж получилось, что после того как написал в топик о вопросе выбора VIIC41 пришел в базу и мне сразу предложили VIIC42. Вобщем вопрос отпал сам собой, но возник новый.
Вопрос вот в чем, в мануале в тех. характиристиках значится, что у VIIC42 рабочая глубина 250, а предельная 350 метров. Я уж было обрадовался, но когда вышел в поход на глубиномере не обнаружил значений больше 260 м.
Это в смысле как? Или мануал и игру писали люди с разных компаний?!
А клавиша S для чего? Погружайся пока лодка не треснет. Хотя глубже 300 все рано не погружается)) Или 350, уже не помню.Сообщение от SCREWDRIVER
Я вообще мануал не читал. Даже учебку просмотреть не удосужился. Не наш это подход)) Да и на твоем примере видно, что мешает только))
Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.