На желтом буржуи думают, что Бета-тесты скоро начнуться. Они, выходит, более оптимисты, чем братья-славяне.
На желтом буржуи думают, что Бета-тесты скоро начнуться. Они, выходит, более оптимисты, чем братья-славяне.
... или новостью какой интересной. Например про снарядные ящики. Например, сколько занимает по времени привести зенитку из походного положения в боевое. По кнопке "вуаля" мгновенно или анимирована расцепка орудия, установка упоров, выгрузка боеприпасов из машины и зарядка орудия. Если нет зарядки орудия, то зачем снаряды вообще нарисованы, если мы процесс зарядки не видим?
Вчера фильм посмотрел, наконец то таки, "Битва за Британию". Все пилоты летают с кислородными масками и в очках.
Какой нибудь намордник со шлангом не планируется в БоБе? Про очки уж не говорю.))
Крайний раз редактировалось Valters; 27.01.2009 в 15:23.
Вальтерс ну с учетом того, что и в Иле кислородная мазка есть на высотах более 3000 метров, то глупо думать, что в БоБе ее не будет.
Скажу даже такую фишку: англичанам в этой маске постоянно приходилось летать, потому как у них микрофон в нее встроен.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Крайний раз редактировалось Станислав; 27.01.2009 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
А чем Вам мой возраст не нравится?И главное-чем меньше лет компилятору, тем "категоричнее и проницательнее" он нам тут сокровенные тайны сроков релиза открывает..
Это ещё не знаит что так будет, ОМ надеется, что в этом году получится, мы тоже надеемся,что ШВ вот-вот выйдет, как впрочем, надеялись и три года назадкак ОМ сказал "И лично мне самому я желаю закончить БзБ в новом году!"![]()
Спорим.
На Максе тебя обещаю угостить
Какая-нибудь также глубоко запрятанная и бесполезная штука, как и лыжи.
Я тут на скринах ОМа ещё ящики с боеприпасом нашел в грузовике.
http://files.games.1c.ru/il2pict/Untitled-05.jpg
Почти в 2 раза меньше, чем снаряды для 88мм орудия.
К погрузчику присмотрелся. На нем кран с 2 лебедками.
Лебедки приводятся в действие 2 ручками по обоим сторонам блока. Одна ручка поднимает/опускает балку, другая приводит в действие сам крюк. При помощи этой штуковины будут разгружаться/ погружаться снарядные ящики из грузовиков.
Правда , как будет крюк хватать ящики не ясно пока.
Обратите внимание на опоры у погрузчика. Опоры я видел также у орудий, у генератора, у прожектора.
Наверняка какая нибудь кнопулька будет на это забита "Выставить опору". Например, что бы поставить одноосный генератор, прежде чем его отсоеденить от тягача нужно выставить опоры, чтобы он не упал. Хотя, с другой стороны, может они и сами будут автоматом выставлятся, иначе придется еще и моделировать, всякие последствия не выставления упоров.
Наличие лебедок и автовозов - эвакуаторов наводят на мысль о транспортировке севших на вынужденную самолетов для ремонта и восстановления. А что? Подкатил автовоз к самолету, лебедку зацепил( так же как и ящики снарядные) за самолет и затащил на автовоз.
Ну а почему бы нет? Слово для облома предоставляется Саксону.)))
Диабло, забей...))) Всех не переспоришь... Собаки лают, а караван идет... Мы можем воду в ступе толочь до посинения, а на процесс по БзБ это никак не влияет...)))
Барон - ты великолепен...))) Настроение приподнял...)))
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
А кто нибудь в курсе, что это за пепелац с антеной и с тележкой сзади?
http://files.games.1c.ru/il2pict/Untitled-07.jpg
Оружия нет. Есть только антена и топор. Назначение пепелаца не поддается моей фантазии.
ПЫСЫ Я в таком прицепе картошку вожу.
Для наглядности 2 скрина
граница высотности 2950 метров на Смоленске.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Нууу я думал чего нибудь посерьезней.
Это не отражалось на мне никак, как на вирпиле. В БоБе ждем чего нибудь поинтересней.
А как? Сидит лорд Дадли в Букингемском дворце и указывает "Ты машинка, едешь туда, ты сюда"? Это что, вы там Министра Обороны нам ваяете?))
А кто ими будет управлять?
Don't happy, be worry
Я на скрине в грузовике вижу 3 типа ящиков.
2 Точно под 88 мм. А третий вид по сравнению с остальными двумя меньше.
Танковоз!
Не знал.
Значит боты у нас грузить, возить, воевать будут по моему хотению?
Я даже подумать не мог, что так, ибо опять ссылаюсь на слова ОМа из интервью 2006г, что главным потребителем ресурсов компьютера
является искусственный интеллект. А тут ИИ ботов самолетов, ИИ Ботов наземки. Это их сколько нужно, чтобы наземную баталию организовать? Сколько ботов может быть в игре, тестирования проводились или нет еще?
Крайний раз редактировалось Valters; 27.01.2009 в 18:39.
Ох уж это легендарное, почти мифическое существо, сродни вурдалаку лесному и полевому, от крайних отличается незлобивым видом и настойчивостью в собственных заблуждениях...Интересно, оно так же любит авторскую кровь как и предыдущее? Или "издание новое, переработанное и дополненное"?
![]()
Крайний раз редактировалось Charger; 27.01.2009 в 18:55.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Дык растем. Я авторов очень уважаю и кровь пускаю только слегка. Заблуждения отметаются быстро как только появляется ясность. А то ходим в темноте, как овцы заблудшие.
По легендам, созданным самими юзерами, оно когда-нить захватит весь мир и начнет есть моск юзеров.Однако, что касается обсуждаемой тут его инкарнации, то я ее сам не видел и потому сказать ниче определенного немогу. Но, подозреваю, что до мировой гегемонии ему еще далеко. Скорее всего, выучило парочку новых команд и трюков, по сравнению с илом.
ЗЫ Лично мое мнение - пусть лучше пьет кровь понемногу отдельным юзерам, чем съест моск всем.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb