Как я уже говорил занимаюсь сейчас звуком,то есть саунд трек (Из фильма DAS BOOT)игры,музыка в граммофоне,и радио(Речи Гитлера и прочее)... кто б еще помог бы...
Научиться и помогать.Но как помочь, если ничего не умеешь?
Думаете brat-01 что с рождения умеет копаться в редакторе?Нет.
Думаете я с рождения умею фотошопить? Нет.
Научиться можно всему,было бы желание.
Уважаемый brat-01 вы и так многое сделали для нас,ваша KSD-II я верен переплюнет все известные гигамоды,удачи вам,терпения и творческого духа!!!
Служу родному Сухому!
А теперь постораюсь ответить на некоторые вопросы и замечания:
1. Выползающие бланки телеграмм - это не главные задания. Это доп. информация, причем - реальная, ну может быть с небольшой погрешностью в координатах и времени, если это касается группировок или одиночных кораблей. Задержка ее появления - для того, что бы у вас все успело загрузится. Решить вопрос с синхронизацией по времени очень сложно, т.к. каждый играющий находится в задании разное время и, следовательно, выходить в очередной раз в море тоже будет по разному, один 5 числа, другой 25-го. Может есть смысл информацию давать на момент ближе к концу месяца? Не знаю...
2. С судами на берегу... Исправить нет проблем, только запомните в каком порту и в какое время их наблюдали.
3. Не соответствие сетки квадратов на карте с номерами квадратов в задании. Это проблема всех модов на базе SH4. Исправить можно, но займет очень много времени, т.к. файлов с заданиями очень и очень много. В каждом месяце по 4 варианта. Умножте на 12, потом на 4, потом на кличество Флотилий!!!!!!!!! Я конечно что смогу, то и исправлю. Но в зачет входит только то, что нанесено конкретно на карту. Причем место патрулирование имеет свою зону(км.) и свое время(часы). А по сему внимательно читайте главное задание перед миссией. Еще в зачет входит, кроме всего прочего, потопление минимум 2500 тонн.
4. По портовым строениям Скапа-Флоу. Может быть. Не видел, посмотрю. Думаю можно исправить.
5. По колличеству снарядов на потопление судна. В последнем патче специально увеличил мощность снарядов и глубинных бомб. Наверное это не достаточно. А может быть еще зависит от конкретного судна? Посмотрю...
6. По графическим багам. Делал графику под себя. Честно говоря, я не любитель досконального соответствия природной картинки, тем более камрад KELLERMANN обещал все исправить. В патч включать графику считаю нет смысла. Сделаем отдельным Модом.
7. По инверции звука дизелей в центральном посту. Я пока не знаю как эту проблему решить....
8. По преждевременному исчезанию верхней вахты в шторм. Тут надо выбирать - или шторм или вахта. Так уж устроена игра.
И последнее... Моя главная задача - это что б исключить вылеты в систему в различных состояниях игры. Этим счас и занимаюсь...
Удачи!
Крайний раз редактировалось brat-01; 17.03.2010 в 19:49.
от спасибо, как бальзам на душу, аж полегчало. и снова в поход охота, но если можна разъяснить - несоответствие сетки квадратов (п.3 из цитаты) - насколько я понял на игру никак не влият кроме чисто формального несоответствия? ну к примеру если в радиограмме сообщается что замечен конвой в квадрате 51, то для встречи плыть в квадрат 51 или же все таки нужно вносить поправку?
Новый вариант от VanWhite (12.03.2010) поставил вчера вечером
1.Patch_KSD-II_1.1Final
2.6_KSD-II_Environment1.1+
3.Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)
4.Patch_KSD-II_1.2(test)
5.Add_to_ Patch_KSD-II_1.2(test)
6. 3_KSD-II_Traghic_Allies++
7. 4_KSD-II_Traghic_German++
Ночь проплавал первый поход.
Менял разрешение экрана, имею десяток сохраненок – сейвы грузятся, все стабильно работает.
d54
Новый вариант от VanWhite (12.03.2010) поставил вчера вечером
1.Patch_KSD-II_1.1Final
2.6_KSD-II_Environment1.1+
3.Add_to_Patch1.1_KSD-II(test)
4.Patch_KSD-II_1.2(test)
5.Add_to_ Patch_KSD-II_1.2(test)
6. 3_KSD-II_Traghic_Allies++
7. 4_KSD-II_Traghic_German++
Ночь проплавал первый поход.
Менял разрешение экрана, имею десяток сохраненок – сейвы грузятся, все стабильно работает.
Камрад, попробуй сохраниться во время шторма...
Ну и соответственно потом загрузиться...
Камрады! Нашел-таки я причину вылетов при загрузки сейвов.
Просьба, протестировать вот этот ВРЕМЕННЫЙ КОРРЕКТИРУЮЩИЙ МОД ко 2-му Патчу. Он только устраняет вылеты в систему!!!! Над остальными замечаниями работа продолжается...
И так... Temp_Correction_Patch1.2_KSD-II(test)
http://www.filefront.com/15873679/Te...%28test%29.rar
Теперь порядок установки Модов такой:
1. Patch_KSD-II_1.1Final
2. 6_KSD-II_Environment1.1+
3. Patch_KSD-II_1.2(test2)
4. Temp_Correction_Patch1.2_KSD-II(test)
Если вылетов не будет, то на выходе будет один патч к игре!
Удачи!
Крайний раз редактировалось brat-01; 20.03.2010 в 08:52.
Скачал KSD 2, подскажите пожалуйста пароль для установки.
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------
Благодарю.
2 BRAT
1. Patch_KSD-II_1.1Final
2. 6_KSD-II_Environment1.1+
3. Patch_KSD-II_1.2(test)
4. Temp_Correction_Patch1.2_KSD-II(test)
Сохранился, специально, в шторм. Загрузка - прошла успешно, без вылета!
PS Посмотри "Личку".
2 BRAT
Сохранился, опять же - в шторм, но уже - на глубине 25м.Сохранился, специально, в шторм. Загрузка - прошла успешно, без вылета!
Результат - загрузка прошла успешно, без вылета!![]()
Для камрада brat-01...
Вильгемсхафен, год не помню, сейв остался, или 39, или 40...
Есть 3 вида радиограмм:
1. Всплывающие бланки телеграмм. Как правило - это конкретные указания (направляться в точку, потопить что-то, вернуться в базу,). В KSD-II, для пущего интереса еще добалена информация по следованию крупной группировки в определенное время. Это фактическая информация со штаба. Если вы находитесь поблизости, то не грех ее исполнить. А если нет, то продолжайте выполнять главную задачу. Эти телеграммы еще дублируются в вахтенном журнале.
2. Информационные телеграммы об обстановки на фронтах, директив главного штаба и прочая мишура. Только для фона.
3. Конкретные сообщения о нахождении в определенном квадрате, со скоростью и курсом той или иной группировки кораблей, судов одиночных и в составе конвоя. Как правило сразу на карте появляется отметка. Номер квадрата в сообщении должен быть такой же, что и на карте. Только имейте ввиду, что в KSD-II конвои и ударные группировки следуют далеко не по ровному курсу, а имея генеральный курс, могут резко изменять направление и скорость. По этому вычеслить точку рандеву будет сложновато.
Пояснил?